Перейти к содержимому

Средний урон

Рекомендованные публикации

Игроки
274 публикации
21 837 боёв
08 Апр 2013 - 17:57 пользователь TANKOOOOOOEEEEEYYYY сказал:

Товарищи танкисты и разработчики! Вообщем купил я себе лёву уже довольно давно, выкатываю от случая к случаю и вот какая интересная штука получается: в ттх пушки написано что средний урон бронебойным снарядом составляет 320 единиц. Играя на льве очень часто стал замечать, что он не выдаёт даже свой средний дамаг! В одном бою можно нанести до 8-10 пробитий (возьмём средний бой) и самое высокое из них будет равно 310... Не плачу, но всё же... наверняка не у меня одного такая проблема и собственно вопрос уже к разработчикам: когда будет ап лёвы?

Сейчас конечно пойдут комментарии типа: немцефилы должны страдать!..или: у школьника ни ногибаит лоше...всё прекрасно понимаю, но факт остаётся фактом...чаще выдаёшь по 240+ чем по 340 и выше..хотелось бы большего)

есть коварная штука в танках- ВБР

Игроки
850 публикаций

Товарищи танкисты и разработчики! Вообщем купил я себе лёву уже довольно давно, выкатываю от случая к случаю и вот какая интересная штука получается: в ттх пушки написано что средний урон бронебойным снарядом составляет 320 единиц. Играя на льве очень часто стал замечать, что он не выдаёт даже свой средний дамаг! В одном бою можно нанести до 8-10 пробитий (возьмём средний бой) и самое высокое из них будет равно 310... Не плачу, но всё же... наверняка не у меня одного такая проблема и собственно вопрос уже к разработчикам: когда будет ап лёвы?

Сейчас конечно пойдут комментарии типа: немцефилы должны страдать!..или: у школьника ни ногибаит лоше...всё прекрасно понимаю, но факт остаётся фактом...чаще выдаёшь по 240+ чем по 340 и выше..хотелось бы большего)

Раз на раз не приходится. ВБР же! Быват все выстрелы по 9-10 лвл с максимальным уроном, а бывает и по су5 попадание без урона. Изменений со Львом не заметил.

Игроки
110 публикаций
29 805 боёв
Опусти статистику до 45 и будет у тебя снова урон и снайперские попадания. Или это еще для кого-то секрет? :teethhappy:  Хочешь иметь высокую статистику - СТРАДАЙ. Рандом заточен под нубов
  • Плюс 2
Игроки
407 публикаций
21 993 боя
на тайпе в двиг  ИСУ три раза без дамага и один раз на 200 это уже норма для игры)это уже не новость. невидимы экраны рулят и модули с овердохрена хп рулят)))
Всё, сказанное мною в течение этого вечера, включая и данное высказывание, является ложью и только ложью. Умберто Эко. Маятник Фуко.
Во имя Отца и Дочи и Святого ВБР.
Игроки
1 000 публикаций
62 551 бой

ты не представляешь что творится с Т34 на нем увидеть цифру в 400+ это уже радость, а про фул в 500 ед это джэкпот блин!
  • Плюс 2
Игроки
850 публикаций
08 Апр 2013 - 18:08 пользователь afrikan_makaka сказал:

С дамагом норм, только после предпоследнего(кажется) обновления *** попадеш - разброс немерянный

У меня он так вкачан и оборудован, что всегда прицел сведён, на ходу стреляю без промахов. А вот понагибать всё равно не получается. Хотя фарм на нём самый большой, естественно с прем-аккаунтом.

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

Ваша статистика необъективна.

Замените "очень часто стал замечать" на произвел 10 000  выстрелов записав результаты - и будет о чем говорить.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...