Перейти к содержимому

Средний урон

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
20 884 боя

Товарищи танкисты и разработчики! Вообщем купил я себе лёву уже довольно давно, выкатываю от случая к случаю и вот какая интересная штука получается: в ттх пушки написано что средний урон бронебойным снарядом составляет 320 единиц. Играя на льве очень часто стал замечать, что он не выдаёт даже свой средний дамаг! В одном бою можно нанести до 8-10 пробитий (возьмём средний бой) и самое высокое из них будет равно 310... Не плачу, но всё же... наверняка не у меня одного такая проблема и собственно вопрос уже к разработчикам: когда будет ап лёвы?

Сейчас конечно пойдут комментарии типа: немцефилы должны страдать!..или: у школьника ни ногибаит лоше...всё прекрасно понимаю, но факт остаётся фактом...чаще выдаёшь по 240+ чем по 340 и выше..хотелось бы большего)

• Плюс 10
Игроки
685 публикаций
7 484 боя
Возможен только нерф  доходности, апа не жди Изменено пользователем jbb
  • Плюс 4
Игроки
195 публикаций
26 056 боёв
Согласен, но ВБР не шутит...Большой урон на Лоше редкость нынче... :glasses:
"А печеньки всё, печеньки кончились" © SerB
"Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встаёт" (с)
Игроки
113 публикации
20 884 боя
08 Апр 2013 - 17:58 пользователь jbb сказал:

Возможен только нерф, доходности, апа не жди

а куда нерфить то?) не едет не стреляет и брони у него нет) та же яга 8.8 выдаёт столько же но у неё кд в три раза быстрее
  • Плюс 2
Игроки
516 публикаций
22 540 боёв
08 Апр 2013 - 17:57 пользователь TANKOOOOOOEEEEEYYYY сказал:

Товарищи танкисты и разработчики! Вообщем купил я себе лёву уже довольно давно, выкатываю от случая к случаю и вот какая интересная штука получается: в ттх пушки написано что средний урон бронебойным снарядом составляет 320 единиц. Играя на льве очень часто стал замечать, что он не выдаёт даже свой средний дамаг! В одном бою можно нанести до 8-10 пробитий (возьмём средний бой) и самое высокое из них будет равно 310... Не плачу, но всё же... наверняка не у меня одного такая проблема и собственно вопрос уже к разработчикам: когда будет ап лёвы?

Сейчас конечно пойдут комментарии типа: немцефилы должны страдать!..или: у школьника ни ногибаит лоше...всё прекрасно понимаю, но факт остаётся фактом...чаще выдаёшь по 240+ чем по 340 и выше..хотелось бы большего)

А ты новый танк покупай... :trollface:
  • Плюс 2
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
+-25% от урона это норм.... сегодня вообще чудеса были- почти все выстрелы в самый центр и постоянно выше среднего... а вот вчера... полный круг на танке- один пиксель вне и в него и летело... и 8 выстрелов подряд с минимальным уроном... норм всё...
  • Плюс 1
Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
Не расстраивайся, понерфили не только Леву, у меня раньше Гриль любимой машинкой был - а теперь уже он далеко не тот
Игроки
2 023 публикации
28 744 боя
08 Апр 2013 - 18:00 пользователь TANKOOOOOOEEEEEYYYY сказал:

а куда нерфить то?) не едет не стреляет и брони у него нет) та же яга 8.8 выдаёт столько же но у неё кд в три раза быстрее

Как куда?! Можно снизить доходность или просто уменьшить боекомплект в 3 раза  :amazed:
  • Плюс 1
Игроки
516 публикаций
22 540 боёв
08 Апр 2013 - 18:00 пользователь TANKOOOOOOEEEEEYYYY сказал:

Я тоже его уже в роли светляка пробовал..и тут не оно...а вот вспомнил он красивый
  • Плюс 1
Игроки
113 публикации
20 884 боя
08 Апр 2013 - 18:02 пользователь Aseptic сказал:

Не на пушку нужно смотреть а на снаряды,со львом все в порядке,его никто не нерфил!

никто и не говорит , что льва понерфили...и при чём тут снаряды? снаряды ведь из пушки вылетают в ттх пушки 320 средний урон ббшкой..
Игроки
600 публикаций
41 051 бой
08 Апр 2013 - 17:57 пользователь TANKOOOOOOEEEEEYYYY сказал:

Апа не будет. Да и, скорее всего тебе не повезло.

Вчера я играл на Т34, мне Лев 3 раза подряд всадил за 350. Поэтому - скажу одно - ВБР! :smile:

Игроки
113 публикации
20 884 боя
08 Апр 2013 - 18:02 пользователь afrikan_makaka сказал:

Не расстраивайся, понерфили не только Леву, у меня раньше Гриль любимой машинкой был - а теперь уже он далеко не тот

ну ты сравнил)) гриль - арта 4 лвл и лев - прем тяж 8 лвла)) да и потом тут суть в среднем дамаге...у гриля вроде всё норм
Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
08 Апр 2013 - 18:05 пользователь TANKOOOOOOEEEEEYYYY сказал:

ну ты сравнил)) гриль - арта 4 лвл и лев - прем тяж 8 лвла)) да и потом тут суть в среднем дамаге...у гриля вроде всё норм

С дамагом норм, только после предпоследнего(кажется) обновления *** попадеш - разброс немерянный

Игроки
113 публикации
20 884 боя
08 Апр 2013 - 18:05 пользователь RBuyanov сказал:

Апа не будет. Да и, скорее всего тебе не повезло.

Вчера я играл на Т34, мне Лев 3 раза подряд всадил за 350. Поэтому - скажу одно - ВБР! :smile:

но ведь ВБР он тоже - такой ВБР..я понимаю с какой нибудь переодичностью чередовался дамаг: то выше среднего, то меньше среднего...а когда из 10 пробитий все ниже среднего..ну обидно(
Игроки
1 034 публикации
15 343 боя
08 Апр 2013 - 18:04 пользователь TANKOOOOOOEEEEEYYYY сказал:

никто и не говорит , что льва понерфили...и при чём тут снаряды? снаряды ведь из пушки вылетают в ттх пушки 320 средний урон ббшкой..

Средний урон указан на снярядах,еще раз повторяю для тех кто до сих пор по пушке измеряет альфу. На счет нерфа читайте внимательнее,тут не раз уже параноики писали
Игроки
744 публикации
27 145 боёв
ТЫ покатайся на Т34 (прем) она 440 (свой урон) , тока по праздникам выдает обычно 380-390. Причем пушка у него любит косить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...