Перейти к содержимому

[0.8.4] об.261 и 9к дамага

Рекомендованные публикации

Игроки
547 публикаций
24 295 боёв
08 Апр 2013 - 16:26 пользователь Bull_Rey сказал:

зачем мне искать? это вы тут говорите такие вещи так докажите (покажите) их. А мне то оно зачем нужно?

кидаться пустыми словами все могут

Доказать? Друг мой, арифметические выкладки вас устроят? У объекта 261 средний дамаг 1700, получается что 9к дамага он нанесет за 6 выстрелов... А если вы не попадаете или не пробиваете, то это сугубо ваши интимные проблемы.

С 01.09.2015 картофель ем только бесплатный. Когда следующий марафон?

Игроки
114 публикации
40 329 боёв
09 Апр 2013 - 08:06 пользователь Dunpeal666 сказал:

Доказать? Друг мой, арифметические выкладки вас устроят? У объекта 261 средний дамаг 1700, получается что 9к дамага он нанесет за 6 выстрелов... А если вы не попадаете или не пробиваете, то это сугубо ваши интимные проблемы.

не устроят. Или вы не играли на 261 и не знаете что полный урон у него не всегда проходит.

вы такие вещи говорите которые без доказательств, вот я и прошу предоставить мне "улики" так сказать.

а просто постить и считать элементарное все могут:)

Игроки
207 публикаций
7 558 боёв
09 Апр 2013 - 08:06 пользователь Dunpeal666 сказал:

08 Апр 2013 - 16:09 пользователь Cadillac_sport сказал:

А что тут такого? Если бы такой дамаг сделали на СТ 6 лвл это было бы круто. А так это так детский лепет. На арте 8 лвл можно сделать такой дамаг с 6 попаданий максимум

вы ребята без мозга родились? вас кто так считать учил? что вы курите? Я тоже могу сказать что 9к урона на ст6 лвла это 4 попадания максимум в боеуклады 10тт, вас же не**бут нюансы перелетов\недолетов\непробитий.

П.С. реплей не смотрел, но 9к дмага на арте любого лвла это хороший показатель, что бы тут не говорили, а пост с предложением "погуглить" считаю эталоном селфовнейджа трололошек.

• Плюс 1
Игроки
114 публикации
40 329 боёв
13 Апр 2013 - 08:40 пользователь Wolinshtain сказал:

вы ребята без мозга родились? вас кто так считать учил? что вы курите? Я тоже могу сказать что 9к урона на ст6 лвла это 4 попадания максимум в боеуклады 10тт, вас же не**бут нюансы перелетов\недолетов\непробитий.

П.С. реплей не смотрел, но 9к дмага на арте любого лвла это хороший показатель, что бы тут не говорили, а пост с предложением "погуглить" считаю эталоном селфовнейджа трололошек.

Игроки
529 публикаций
21 122 боя
08 Апр 2013 - 16:29 пользователь Cadillac_sport сказал:

Доказывать и спорить будешь в школе или в учебном заведении если такое у тебя имееться, а тут говорят по факту!

Школота фантазирует и мнит себя великовозрастной, опытной и убедительной. Всегда так весело подобное читать :trollface:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...