Silver1975 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 443 публикации 29 577 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 Здравствуйте форумчане! хочу поделиться своими впечатлениями о прем танках,вернее об игроках что на прем танках играют,касается в основном высоких уровней.7го и 8го.Вот представьте себе,пришел новый игрок,начал качать танки,все хорошо,добро пожаловать в нашу танковую семью.Играет человек,играет.,пытается понять что тут к чему,понимает через какое то время, что до высоких уровней ползти и ползти терпения никакого не хватит.и новоиспеченный танкист решает просто прыгнуть из песка и сразу в дамки!То бишь купить себе прем танк 7го или даже 8го уровня.тем более друзья рассказывают что там можно нагнуть и быть самым крутым.И вот не разобравшись еще совсем ни в игре,ни в технике наш герой становится обладателем према!!!Круто!!!Это он так думает.Выходит в бой и что он видит???Да ничего он не видит!!Он не знает куда ехать и вообще не знает, что может его танк,а что нет.Но ему же говорили что он нагибать будет!!!Почему не получается то????А не получается потому что не прошел ты весь путь до этого према,,не изучил карты и всю игру в целом!!Вот и видим мы таких горе игроков,которые стоят на т34 или другом преме за углом и прячутся от ЛТешек,СТешек,и прочего.что им по сути на один выстрел.Едут на этих премах черте куда,короче полный бред. Что хочу сказать,ну ЗАЧЕМ ты берешь прем если не знаешь еще ничего и пользы от тебя ноль???И жалко таких даже порой,стоит он,башней крутит печально и думает куда я попал?Где мои вещи?.Я считаю, прокачал линейные танки до какого то уровня,то и бери прем танк того уровня до которого докачался!!Ну очень меня расстраивают такие игроки. Вот такие мои впечатления.Если тема пройдет прошу высказывать свои мнения.заранее благодарен за ответы.Интересно что люди думают по этому поводу. 28 Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее. Автор: Ленин Владимир Ильич. Ссылка на комментарий
anonym_bGJVHqPj6OT9 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 567 публикаций 2 914 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 Согласен с темой. Но в последнее время практически не встречал таких. Да и вообще один раз видел только прям конкретного нуба на Льве. Согласен и с тем, что надо сначало без прем танка дойти до восьмого уровня, потом подумать, стоит ли его покупать, потом ещё и ещё раз хорошо подумать и может быть купить. Всё таки на прем восьмого уровня совсем новичёк вряд ли будет тратится. Я и прем аккаунт взял только после того, как начал на шестом уровне играть. Ну а так новичков и не на прем танках хватает. Сел у друга например на Ис-3 попробовать прокатиться, вызвал бурю негодования в боевом чате и пошел домой докачивать свой Т-28, думая о ИСе. Особого негодования у меня такие люди не вызывают, наверное потому что я и сам ещё нуб. 1 Ссылка на комментарий
Silver1975 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 443 публикации 29 577 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 (изменено) 08 Апр 2013 - 07:40 пользователь Berivsey сказал:Согласен с темой. Но в последнее время практически не встречал таких. Да и вообще один раз видел только прям конкретного нуба на Льве. Согласен и с тем, что надо сначало без прем танка дойти до восьмого уровня, потом подумать, стоит ли его покупать, потом ещё и ещё раз хорошо подумать и может быть купить. Всё таки на прем восьмого уровня совсем новичёк вряд ли будет тратится. Я и прем аккаунт взял только после того, как начал на шестом уровне играть. Ну а так новичков и не на прем танках хватает. Сел у друга например на Ис-3 попробовать прокатиться, вызвал бурю негодования в боевом чате и пошел домой докачивать свой Т-28, думая о ИСе. Особого негодования у меня такие люди не вызывают, наверное потому что я и сам ещё нуб.Абсолютно новичков на премах пожалуй тоже не встречал,но тех у кого максимум 4 и 5ый уровни,и плюс к этому максимум до 1.5тысяч боев,вот таких достаточно.А пятый уровень ,да плюс без опыта и тут на тебе и прем 8го,это мучение и для игрока и для тех с кем он в бой попал. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Silver1975 Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее. Автор: Ленин Владимир Ильич. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 745 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 Человек купил премтанк и имеет полное право его катать, хоть с 1-го боя в игре. Это его акк, его танк, его личные средства на него потраченные и его удовольствие от игры таким способом получаемое. Ведь если танк удовольствия не приносит катать его не будут не так ли?И пока это не противоречит правилам игры ЛЮБОЙ желающий имеет полное право катать премтанки 8-го и ниже уровней не зависимо от своего опыта игры 24 Ссылка на комментарий
Silver1975 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 443 публикации 29 577 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 09:59 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Человек купил премтанк и имеет полное право его катать, хоть с 1-го боя в игре. Это его акк, его танк, его личные средства на него потраченные и его удовольствие от игры таким способом получаемое. Ведь если танк удовольствия не приносит катать его не будут не так ли?И пока это не противоречит правилам игры ЛЮБОЙ желающий имеет полное право катать премтанки 8-го и ниже уровней не зависимо от своего опыта игрыСогласен,я же не против что бы покупали.но НОРМАЛЬНО играть он не сможет!!!!и пользы от него ноль!!!а ведь надеешься на таких,на премов.а они новички абсолютно.Вы же не поступаете в семь лет в институт сразу???Школу надо для начала окончить.что бы знать хоть что то..Так вот первые уровни это школа танков.А прем это почти высшее образование.Совсем высшее образование это 10й уровень.А так купил диплом,прем в нашем случае,и толку от такого "специалиста"???вот к чему я веду. 4 Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее. Автор: Ленин Владимир Ильич. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 745 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 17:28 пользователь Silver1975 сказал:НОРМАЛЬНО играть он не сможет!!!!и пользы от него ноль!!!а ведь надеешься на таких,на премов.а они новички абсолютно.Спорить не буду, дам совет. Поставьте оленемер (XVM мод), при игре на 8-10 лвлах понаблюдайте за топами, их уровень боя (не техники). Постарайтесь не обращать внимания на игроков на премах (это сложно), а понаблюдайте за игроками на топовой серебряной технике. Будете удивлены. Бывает такая клиника на топлвл что слов нет. Замечают же как правило только ошибки донатора и вопли ярости идут чаще в сторону донаторов. Зависть, "классовая ненависть" и синдром толпы.По теме - новичок на преме (как и не на преме) научится играть если у него есть желание научиться. Все приходит с практикой и опытом. Клинический олень не научится никогда и не важно на чем он катается и сколько боев он отыграл. А со временем даже у клинического оленя будет ИС7, просто прокачка его займет куда больше времени. И мой вам совет, побольше уделяйте времени контролю над собой а не над командой. Надежды на сокомандника ОЧЕНЬ ЧАСТО оказываются пустыми и бессмысленными. И не стоит его в этом винить. Он играет как считает правильным. И не факт что он выслушает ваше мнение о своих ошибках и поблагодарит за совет. Высока вероятность что пошлет и тоже будет прав по своему. Как сказал один мудрый игрок "В рандоме у меня 29 противников просто 14 из них стреляют по мне реже" 13 Ссылка на комментарий
___MrSmith___ Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 951 публикация 33 861 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 22:26 пользователь Silver1975 сказал:Здравствуйте форумчане! хочу поделиться своими впечатлениями о прем танках,вернее об игроках что на прем танках играют,касается в основном высоких уровней.7го и 8го.Вот представьте себе,пришел новый игрок,начал качать танки,все хорошо,добро пожаловать в нашу танковую семью.Играет человек,играет.,пытается понять что тут к чему,понимает через какое то время, что до высоких уровней ползти и ползти терпения никакого не хватит.и новоиспеченный танкист решает просто прыгнуть из песка и сразу в дамки!То бишь купить себе прем танк 7го или даже 8го уровня.тем более друзья рассказывают что там можно нагнуть и быть самым крутым.И вот не разобравшись еще совсем ни в игре,ни в технике наш герой становится обладателем према!!!Круто!!!Это он так думает.Выходит в бой и что он видит???Да ничего он не видит!!Он не знает куда ехать и вообще не знает, что может его танк,а что нет.Но ему же говорили что он нагибать будет!!!Почему не получается то????А не получается потому что не прошел ты весь путь до этого према,,не изучил карты и всю игру в целом!!Вот и видим мы таких горе игроков,которые стоят на т34 или другом преме за углом и прячутся от ЛТешек,СТешек,и прочего.что им по сути на один выстрел.Едут на этих премах черте куда,короче полный бред. Что хочу сказать,ну ЗАЧЕМ ты берешь прем если не знаешь еще ничего и пользы от тебя ноль???И жалко таких даже порой,стоит он,башней крутит печально и думает куда я попал?Где мои вещи?.Я считаю, прокачал линейные танки до какого то уровня,то и бери прем танк того уровня до которого докачался!!Ну очень меня расстраивают такие игроки. Вот такие мои впечатления.Если тема пройдет прошу высказывать свои мнения.заранее благодарен за ответы.Интересно что люди думают по этому поводу.Уже много раз говорилось, что WoT проект коммерческий, а значит ограничивать себя в прибыли ради сохранения нервов игроков разрабы, к сожалению, не станут. И еще колличество боев и наличие определенных достижений в дереве исследований - не показатель, ибо часто твинководы сразу покупают себе премтанк и вполне сносно на нем играют, ибо имеют опыт игры. 1 Поклонник творчества Линдси Стирлинг Ссылка на комментарий
21thCSM Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 309 публикаций 25 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 Плюсую. Была попытка создать отдельную тему по поводу продажи премиумных танков не дали. Идея такая продавать определенный уровень премов после определенного колличества боев сыгранных игроком. Скажем сыграл игрок 500 боев получает возможность купить прем 2-го уровня, 1000 3-го и т. д. Цифры приблизительные и могут быть подкорректированны. Суть в том чтобы не выкачав пару веток до 8-го уровня человек не имел возможности купить себе прем такого уровня. А то эти ребята как правило в топе, а толку от таких топов часто никакого. Правда я сильно сомневаюсь, что разработчики согласятся на это. Им нужно зарабатывать, а проблемы в рандоме с неадекватами на премах, я думаю, их вряд ли волнуют. 6 Ссылка на комментарий
21thCSM Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 309 публикаций 25 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 09:59 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Человек купил премтанк и имеет полное право его катать, хоть с 1-го боя в игре. Это его акк, его танк, его личные средства на него потраченные и его удовольствие от игры таким способом получаемое. Ведь если танк удовольствия не приносит катать его не будут не так ли?И пока это не противоречит правилам игры ЛЮБОЙ желающий имеет полное право катать премтанки 8-го и ниже уровней не зависимо от своего опыта игры С коммерческой и чисто человеческой точки зрения оно конечно так. Но ведь игра то командная. Еслиб бой был один на один то это было бы его личное дело, а так ведь он команду часто подводит своей неадекватной игрой, а это совсем другая песня. 1 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 745 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 08:09 пользователь 21thCenturySchizoidMan сказал:С коммерческой и чисто человеческой точки зрения оно конечно так. Но ведь игра то командная. Еслиб бой был один на один то это было бы его личное дело, а так ведь он команду часто подводит своей неадекватной игрой, а это совсем другая песня.Командная игра это игра в роте или с совзводником (совзводниками). В рандоме ее по умолчанию быть не может. Попробуйте организовать рандомный бой и поймете. 50% вас пошлют на 3 буквы, 30% просто проигнорят очередного рандомного Гудериана, 20% от всех последуют вашим тактическим замыслам. (цифры примерные). Если бы в рандоме была командная игра и вся тима бы думала о том чтобы своими действиями не подвести команду был бы смысл в наборе рот? И почему люди любящие командную игру предпочитают играть в ротах? Почитайте темы рот на форуме и увидите их мнение о командной игре рандома 2 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 745 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 Рандом)) Своя прелесть есть в соло игре. Непредсказуемость и хаос рандома. Представьте свою тиму. Кто то намерен затащить бой и вырвать у противника победу. Чей то танк топовый, любимая машина у игрока которой он виртуозно владеет, а кто то на стоке либо просто на ненавистном танке стремится просто сбить звезду чтобы поскорее открыть следующий. Кто то с модулями и прокачанным экипажем, с расходниками, а кто то без модулей и 75% экипажем на топ машине. Кто то просто попал не на том танке не на ту карту и уже для себя забил на бой либо просто вышел в ангар.Кто то под изрядной дозой спиртного фанится невзирая на результат и друзьям с которыми пьет дома позволяет играть на любом своем танке, причем некоторые из них вообще впервые в руках мышку держат, кто то играет на работе с офисного компа и в случае появления руководства свернет игру в разгар боя, а кого то отвлечет жена/ребенок с аналогичным итогом. Кто то просто тупо афкает. А некоторые "товарищи" и по своим не прочь пострелять (ник не понравился, подпер, приказ в чате не выполнил, "а пробью ли я его?" и т.д.). Примеров масса и каждый бой новые сюрпризы. Это командная игра рандома. А подводят нас в бою конечно же нубы на премах 8-го уровня, написанное выше не столь критично для тимы как нуб на преме, надеемся ведь мы именно на них в бою 14 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 Процент слабых игроков на прем технике аналогичен игрокам на прокачиваемой технике. Любые отклонения в пределах погрешности. 1 Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 А я тут в соседней теме вообще узнал, что на Суперпершинге, ФЦМ, Яге 8.8 и ИС-6 можно влёхкую набить ПП выше 60. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
21thCSM Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 309 публикаций 25 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 09:24 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Командная игра это игра в роте или с совзводником (совзводниками). В рандоме ее по умолчанию быть не может. Попробуйте организовать рандомный бой и поймете. 50% вас пошлют на 3 буквы, 30% просто проигнорят очередного рандомного Гудериана, 20% от всех последуют вашим тактическим замыслам. (цифры примерные).Если бы в рандоме была командная игра и вся тима бы думала о том чтобы своими действиями не подвести команду был бы смысл в наборе рот? И почему люди любящие командную игру предпочитают играть в ротах? Почитайте темы рот на форуме и увидите их мнение о командной игре рандомаВ принципе я ожидал подобный ответ и со многими аспектами трудно не согласиться. Однако не все любители собираться в роты, понятно, что там связь и взаимопонимание налажено. Однако и в рандоме порой попадаются неплохие команды и думающие игроки. Хотелось бы чтоб их было побольше конечно. )) Поэтому и было бы неплохо чтоб игрок перед покупкой премтанка все же покатался немного на обычной техники и понял саму игру, куда ехать, как стрелять и т. д. Помоему от этого все выиграют. В том числе и он. 2 Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 11:08 пользователь 21thCenturySchizoidMan сказал:В принципе я ожидал подобный ответ и со многими аспектами трудно не согласиться. Однако не все любители собираться в роты, понятно, что там связь и взаимопонимание налажено. Однако и в рандоме порой попадаются неплохие команды и думающие игроки. Хотелось бы чтоб их было побольше конечно. )) Поэтому и было бы неплохо чтоб игрок перед покупкой премтанка все же покатался немного на обычной техники и понял саму игру, куда ехать, как стрелять и т. д. Помоему от этого все выиграют. В том числе и он.Есть думающие игроки. Когда игроков думающих много, может случиться командная игра или великое стоялово. Ещё иллюзия командной игры возникает при раше удачным сетапом. Наиболее вероятное проявление командной игры в рандоме это когда ты с каким-то игроком (может двумя) неожиданно проявляешь синергию и получается нечто вроде взвода. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 17:28 пользователь Silver1975 сказал:Согласен,я же не против что бы покупали.но НОРМАЛЬНО играть он не сможет!!!!и пользы от него ноль!!!а ведь надеешься на таких,на премов.а они новички абсолютно.Вы же не поступаете в семь лет в институт сразу???Школу надо для начала окончить.что бы знать хоть что то..Так вот первые уровни это школа танков.А прем это почти высшее образование.Совсем высшее образование это 10й уровень.А так купил диплом,прем в нашем случае,и толку от такого "специалиста"???вот к чему я веду.это рассуждения из серии "прежде чем купить порш, отъезди 5 лет на девятке". глупо. 3 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 11:21 пользователь totktonada57 сказал:это рассуждения из серии "прежде чем купить порш, отъезди 5 лет на девятке". глупо.Вот кстати прежде чем порш покупать, отъездить правда надо. Классические порши очень сложные машины и новичок убьётся сам и сгубит кого-нибудь ещё. А из прем танков 8 лвл такими являются пожалуй ФЦМ и Порш, на остальных даже алешка может показывать хоть что-то. 2 Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 11:26 пользователь ShadowsJackJC сказал:Вот кстати прежде чем порш покупать, отъездить правда надо. Классические порши очень сложные машины и новичок убьётся сам и сгубит кого-нибудь ещё.А из прем танков 8 лвл такими являются пожалуй ФЦМ и Порш, на остальных даже алешка может показывать хоть что-то.я понимаю. в европе его вроде как без спец курсов вождения и не продадут. хреновая аналогия, ага... ладно, скажу что имел в виду не спорткар))да они все чем-то убоги, надо уметь, чтобы получалось что-то внятное. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 745 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 11:12 пользователь ShadowsJackJC сказал:Есть думающие игроки. Когда игроков думающих много, может случиться командная игра или великое стоялово. Ещё иллюзия командной игры возникает при раше удачным сетапом. Наиболее вероятное проявление командной игры в рандоме это когда ты с каким-то игроком (может двумя) неожиданно проявляешь синергию и получается нечто вроде взвода.Кто же спорит. Это очевидно и известно каждому, но надеяться на адекватные действия всех 14-ти машин рандомной тимы... хз хз, я в чудеса не верю. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 745 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 11:08 пользователь 21thCenturySchizoidMan сказал:В принципе я ожидал подобный ответ и со многими аспектами трудно не согласиться. Однако не все любители собираться в роты, понятно, что там связь и взаимопонимание налажено. Однако и в рандоме порой попадаются неплохие команды и думающие игроки. Хотелось бы чтоб их было побольше конечно. )) Поэтому и было бы неплохо чтоб игрок перед покупкой премтанка все же покатался немного на обычной техники и понял саму игру, куда ехать, как стрелять и т. д. Помоему от этого все выиграют. В том числе и он.Соглашусь. Я сам не любитель ни взводной ни (прости Господи) ротной игры.Попадаются, но не всегда идут на контакт. Как правило у хорошего игрока уже готов свой план действий в зависимости от карты, респа, своей машины и сетапов команд. К концу отсчета у него уже есть свой план корректировки в который будут внесены по ходу боя от расклада сил на ключевых точках карты. С вами он пойдет только если ваши планы совпадают. Взводы же хорошие сидят как правило на голосовой связи и намерения свои в чат для тимы озвучивают не часто, у них своя тактика. Большинство же остальных просто пошлет.Новички же в игре перед покупкой према КАК ПРАВИЛО катают обычные танки. Поставьте себя на его место. Игра незнакома, суть непонятна, затянет и увлечет ли она хз. При таких раскладах в новой игре покажите мне сумасшедшего который сразу же вложит около 2к рублей непонятно во что. А степень своей готовности каждый определяет сам, своим мерилом. Замкнутый круг))) 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации