anonym_QZtyCfMOvpI3 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 297 публикаций 39 527 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 Случайно наткнулся на это видео, по моему есть над чем поразмыслить тем, кто время от времени заигрывается в "войну" и посмотреть как это бывает на самом деле. 4 Ссылка на комментарий
diman812 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 3 124 публикации 31 272 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 22:24 пользователь Corpsmaker сказал:Случайно наткнулся на это видео, по моему есть над чем поразмыслить тем, кто время от времени заигрывается в "войну" и посмотреть как это бывает на самом деле.ТС, чем клипы самопальные на ютубе глядеть, лучше зацените сам фильм "Сталинград". вот там есть над чем поразмыслить.. а в качестве бонуса, гляньте "Чистилище" невзорова. а там чернуха ! 2 Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны.. Ссылка на комментарий
Azdax Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 209 публикаций 28 209 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 незнаю таких кто "заигрывается", знаю только тех кто "крылья расправляет" 1 Ссылка на комментарий
NogamyIgraju Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 2 395 публикаций 27 114 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 22:25 пользователь diman812 сказал:а в качестве бонуса, гляньте "Чистилище" невзорова. а там чернуха !"Иди и смотри" ему надо посмотреть, я сутки потом думал... Ссылка на комментарий
Harleychik85cc Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 822 публикации 38 039 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 (изменено) Rammstein к этому видео не имеет ни какого отношения, вообще ни какого, посоны. Вот лучше оригинал посмотрите. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Harleychik85cc Ссылка на комментарий
Herr_maiore Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 663 публикации 37 806 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 Мда, где же как не на форуме онлайн игры призывать призадуматься и вообще блистать интеллектом, аффтар, выпей йаду. 1 Ссылка на комментарий
panandreymagileu Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 106 публикаций 15 099 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 А ты молоток, по клипам изучаешь войну и узнаёшь как это было на самом деле. Мыслитель однако. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QZtyCfMOvpI3 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 297 публикаций 39 527 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 22:25 пользователь diman812 сказал:ТС, чем клипы самопальные на ютубе глядеть, лучше зацените сам фильм "Сталинград". вот там есть над чем поразмыслить.. а в качестве бонуса, гляньте "Чистилище" невзорова. а там чернуха !Я его, как вы выражаетесь ''заценил'' уже, просто полагаю, неплохо подобраны моменты и музыка для восприятия широкой аудиторией, так сказать). 1 Ссылка на комментарий
panandreymagileu Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 106 публикаций 15 099 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 22:30 пользователь NogamyIgraju сказал:"Иди и смотри" ему надо посмотреть, я сутки потом думал...Нельзя ему ещё такое смотреть, ОЧЕНЬ сильно задумается Ссылка на комментарий
diman812 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 3 124 публикации 31 272 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 22:30 пользователь NogamyIgraju сказал:"Иди и смотри" ему надо посмотреть, я сутки потом думал...да, тяжёлый фильм.. Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны.. Ссылка на комментарий
_Gil Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 1 001 публикация 43 373 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 22:25 пользователь diman812 сказал:ТС, чем клипы самопальные на ютубе глядеть, лучше зацените сам фильм "Сталинград". вот там есть над чем поразмыслить.. а в качестве бонуса, гляньте "Чистилище" невзорова. а там чернуха !Уважаемый я с вами полностью солидарен в отношении фильма ЧИСТИЛИЩЕ. И на сегодняшний день я считаю это единственный фильм, передающий все ужасы войны... Если кто и решится смотреть, то сразу предупреждаю, фильм не для слабонервных. Ссылка на комментарий
diman812 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 3 124 публикации 31 272 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 22:35 пользователь Corpsmaker сказал:Я его как вы выражаетесь ''заценил'' уже, просто полагаю неплохо подобраны моменты и музыка для восприятия аудиторией, так сказать).бред. вы сами свой первый пост помните ?? над чем тогда "поразмыслить", кто в войну заигрывается ?! если вас тупой клип (сочетание видеоряда и наложенной музыки) интересует ?! как бы "неплохо" эти моменты подобраны ни были. определитесь, чего вы хотите и чего ради создана тема..для "восприятия аудитроией" музло рамштайн тут вообще на *** не нужно ибо именно оно превращает идею в фарс ! 1 Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны.. Ссылка на комментарий
panandreymagileu Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 106 публикаций 15 099 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 22:36 пользователь _Giltor_ сказал:Уважаемый я с вами полностью солидарен в отношении фильма ЧИСТИЛИЩЕ. И на сегодняшний день я считаю это единственный фильм, передающий все ужасы войны... Если кто и решится смотреть, то сразу предупреждаю, фильм не для слабонервных.А что в "Чистилище" такого "не для слабонервных"? Трупы и куски мяса? Сценарий слаб. Посмотри "Иди и смотри", вот это сложный фильм. Ссылка на комментарий
anonym_QZtyCfMOvpI3 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 297 публикаций 39 527 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 22:38 пользователь diman812 сказал:бред. вы сами свой первый пост помните ?? над чем тогда "поразмыслить", кто в войну заигрывается ?! если вас тупой клип (сочетание видеоряда и наложенной музыки) интересует ?! как бы "неплохо" эти моменты подобраны ни были. определитесь, чего вы хотите и чего ради создана тема..Что бы вам такое ответить поприличнее). Я просто полагаю, что это хороший фильм, что в этом клипе неплохо подобраны интересные моменты из него и что вдумчивый просмотр его, заставит задуматься некоторых юношей, которые рисуют себе свастику на аватарках и призывают '' всех мочить'' и т.п. Что именно в этом списке вас не устраивает? 2 Ссылка на комментарий
panandreymagileu Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 106 публикаций 15 099 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 22:46 пользователь Corpsmaker сказал:Что бы вам такое ответить поприличнее). Я просто полагаю, что это хороший фильм, что в этом клипе неплохо подобраны интересные моменты из него и что вдумчивый просмотр его, заставит задуматься некоторых юношей, которые рисуют себе свастику на аватарках и призывают '' всех мочить'' и т.п. Что именно в этом списке вас не устраивает?Ну убери тогда и сам со своей аватарки "Тигр" Ссылка на комментарий
anonym_QZtyCfMOvpI3 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 297 публикаций 39 527 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 23:01 пользователь panandreymagileu сказал:Ну убери тогда и сам со своей аватарки "Тигр"Что тебя не устраивает в моей аватарке? ''Тигр'' на ней горит, как видишь). Ссылка на комментарий
anonym_u9vcExMpD4UH Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 645 публикаций 332 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 22:25 пользователь diman812 сказал:ТС, чем клипы самопальные на ютубе глядеть, лучше зацените сам фильм "Сталинград". вот там есть над чем поразмыслить.. а в качестве бонуса, гляньте "Чистилище" невзорова. а там чернуха !А ты жесток, камрад.Если у ТСа так шаблон поехал от этого клипака, то после чистилища его *** разорвётся аки бомба атомная :trollface: Ссылка на комментарий
ArtOfBatle Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 1 - Излишняя жестокость, а темболее расстрелы даже в виде вырезок из худ. фильмов на нашем форуме это не айс.2 - Над 2-ой мировой и так задумываются многие.3 - Не понял зачем вообще тема?4 - Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации