Перейти к содержимому

Повод подумать

Рекомендованные публикации

Игроки
297 публикаций
39 527 боёв

Случайно наткнулся на это видео, по моему есть над чем поразмыслить тем, кто время от времени заигрывается в "войну" и посмотреть как это бывает на самом деле.

• Плюс 4
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
06 Апр 2013 - 22:24 пользователь Corpsmaker сказал:

Случайно наткнулся на это видео, по моему есть над чем поразмыслить тем, кто время от времени заигрывается в "войну" и посмотреть как это бывает на самом деле.

ТС, чем клипы самопальные на ютубе глядеть, лучше зацените сам фильм "Сталинград". вот там есть над чем поразмыслить.. а в качестве бонуса, гляньте "Чистилище" невзорова. а там чернуха !
  • Плюс 2
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
2 395 публикаций
27 114 боёв
06 Апр 2013 - 22:25 пользователь diman812 сказал:

а в качестве бонуса, гляньте "Чистилище" невзорова. а там чернуха !

"Иди и смотри" ему надо посмотреть, я сутки потом думал...
Игроки
822 публикации
38 039 боёв

Rammstein к этому видео не имеет ни какого отношения, вообще ни какого, посоны. Вот лучше оригинал посмотрите.

Изменено пользователем Harleychik85cc

Игроки
663 публикации
37 806 боёв
Мда, где же как не на форуме онлайн игры призывать призадуматься и вообще блистать интеллектом, аффтар, выпей йаду.
  • Плюс 1
Игроки
106 публикаций
15 099 боёв
А ты молоток, по клипам изучаешь войну и узнаёшь как это было на самом деле. Мыслитель однако.
  • Плюс 1
Игроки
297 публикаций
39 527 боёв

ТС, чем клипы самопальные на ютубе глядеть, лучше зацените сам фильм "Сталинград". вот там есть над чем поразмыслить.. а в качестве бонуса, гляньте "Чистилище" невзорова. а там чернуха !

Я его, как вы выражаетесь ''заценил'' уже, просто полагаю, неплохо подобраны моменты и музыка для восприятия широкой аудиторией, так сказать).
  • Плюс 1
Игроки
106 публикаций
15 099 боёв
06 Апр 2013 - 22:30 пользователь NogamyIgraju сказал:

Нельзя ему ещё такое смотреть, ОЧЕНЬ сильно задумается
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
06 Апр 2013 - 22:30 пользователь NogamyIgraju сказал:

да, тяжёлый фильм..
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
1 001 публикация
43 373 боя

Уважаемый я с вами полностью солидарен в отношении фильма ЧИСТИЛИЩЕ. И на сегодняшний день я  считаю это единственный фильм, передающий все ужасы войны... Если кто и решится смотреть, то сразу предупреждаю, фильм не для слабонервных.

Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
06 Апр 2013 - 22:35 пользователь Corpsmaker сказал:

Я его как вы выражаетесь ''заценил'' уже, просто полагаю неплохо подобраны моменты и музыка для восприятия аудиторией, так сказать).

бред. вы сами свой первый пост помните ?? над чем тогда "поразмыслить", кто в войну заигрывается ?! если вас тупой клип (сочетание видеоряда и наложенной музыки) интересует ?! как бы "неплохо" эти моменты подобраны ни были. определитесь, чего вы хотите и чего ради создана тема..

для "восприятия аудитроией" музло рамштайн тут вообще на *** не нужно  ибо именно оно превращает идею в фарс !

• Плюс 1
Игроки
106 публикаций
15 099 боёв
06 Апр 2013 - 22:36 пользователь _Giltor_ сказал:

Уважаемый я с вами полностью солидарен в отношении фильма ЧИСТИЛИЩЕ. И на сегодняшний день я  считаю это единственный фильм, передающий все ужасы войны... Если кто и решится смотреть, то сразу предупреждаю, фильм не для слабонервных.

А что в "Чистилище" такого "не для слабонервных"? Трупы и куски мяса? Сценарий слаб. Посмотри "Иди и смотри", вот это сложный фильм.
Игроки
297 публикаций
39 527 боёв
06 Апр 2013 - 22:38 пользователь diman812 сказал:

бред. вы сами свой первый пост помните ?? над чем тогда "поразмыслить", кто в войну заигрывается ?! если вас тупой клип (сочетание видеоряда и наложенной музыки) интересует ?! как бы "неплохо" эти моменты подобраны ни были. определитесь, чего вы хотите и чего ради создана тема..

Что бы вам такое ответить поприличнее). Я просто полагаю, что это хороший фильм, что в этом клипе неплохо подобраны интересные моменты из него и что вдумчивый просмотр его, заставит задуматься некоторых юношей, которые рисуют себе свастику на аватарках и призывают '' всех мочить'' и т.п. Что именно в этом списке вас не устраивает?
  • Плюс 2
Игроки
106 публикаций
15 099 боёв
06 Апр 2013 - 22:46 пользователь Corpsmaker сказал:

Что бы вам такое ответить поприличнее). Я просто полагаю, что это хороший фильм, что в этом клипе неплохо подобраны интересные моменты из него и что вдумчивый просмотр его, заставит задуматься некоторых юношей, которые рисуют себе свастику на аватарках и призывают '' всех мочить'' и т.п. Что именно в этом списке вас не устраивает?

Ну убери тогда и сам со своей аватарки "Тигр"
Игроки
297 публикаций
39 527 боёв
06 Апр 2013 - 23:01 пользователь panandreymagileu сказал:

Ну убери тогда и сам со своей аватарки "Тигр"

Что тебя не устраивает в моей аватарке? ''Тигр'' на ней горит, как видишь).
Игроки
645 публикаций
332 боя

А ты жесток, камрад.

Если у ТСа так шаблон поехал от этого клипака, то после чистилища его *** разорвётся аки бомба атомная  :trollface:

Игроки
1 257 публикаций
31 998 боёв

1 - Излишняя жестокость, а темболее расстрелы даже в виде вырезок из худ. фильмов на нашем форуме это не айс.

2 - Над 2-ой мировой и так задумываются многие.

3 - Не понял зачем вообще тема?

4 - Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...