Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

• 3 недели назад......
Игроки
179 публикаций
2 013 боёв
Любил ее и катался. Последнее время занерфили точность. Плохие человеки. Любимые танки они как часть тебя. Стал заходить в танки реже. Да и дел для мужика хватает и в реале. Увлекся трейдингом. С этими вождями надо думать о пенсии заранее...Но это не реклама...
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 796 публикаций
84 998 боёв

После Сомуа 40 на котором занял все места и держался 2 недели на 1 месте по рейтингу на РУ сервере, решил перейти к сабжу - первое впечатление очень долго впускают в игру такое ощущение что не дают войти этой машинке, на Арчере у меня три отметки и все дела на стоковой пухе этой ПТ. УГН тоже похожи - так что мне больше даже нравится 17 фунтовка. Но так как хочу качать все ПТ игры будем потихоньку качать и двигатся. Пока что два перка уже неплохо играет, но нужно понять ее способности. И почему то малость косовата по отношению к Арчер хотя пуха даже маркируется одинаково ну и КД на полсекунд дольше. Думаю если как на арчере будут 5 перков будет отличный агрегат.  

Поправка - посмотрел на характеристики, сравнил с Арчером и понял что машинка тупо проходная, у арчера главное обзор, кусты и обзор рулят для таких машин. А у него со всеми прокаченными перками и рогами всего 440м, нафиг такой аппарат нужен? 

Изменено пользователем 090909_Chpok
Игроки
429 публикаций
96 863 боя

Машинка моя любимая (см. сколько перков накачал на ней ,+прем ПТ помогала качать экипаж) ,забытая в последнее время, выкатил вот ее. Союзники (многие) плохо себя вели, но ВБР помогал мне в точности - попадал в 2 пикселя.

В принципе шел на Колобанова ,но  и ничьей в таком раскладе рад - мог несколько раз сдохнуть

перки.jpg

shot_144.jpg

Игроки
2 796 публикаций
84 998 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmed317 (02 апр 2019 - 11:10) писал:

Машинка моя любимая (см. сколько перков накачал на ней ,+прем ПТ помогала качать экипаж) ,забытая в последнее время, выкатил вот ее. Союзники (многие) плохо себя вели, но ВБР помогал мне в точности - попадал в 2 пикселя.
В принципе шел на Колобанова ,но  и ничьей в таком раскладе рад - мог несколько раз сдохнуть

Странный какой то суп набор перков. У меня обычно вот так. Сперва ББ и маскировка для ПТ, потом только все остальное 

Capture.JPG

Игроки
2 796 публикаций
84 998 боёв
А по сабжу так как ПТвод и играю только на ПТ, с 105мм пухой вроде ничего зашла машинка - и 4 уровень шикарен и 5 просто отличный. Месякает всех как надо. 
Игроки
429 публикаций
96 863 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png090909_Chpok (03 Апр 2019 - 20:38) писал:

Странный какой то суп набор перков. У меня обычно вот так. Сперва ББ и маскировка для ПТ, потом только все остальное 

Не спорю ,перки у тебя красиво стоят, видимо я когда пересобирал их, то не по порядку склеивал :)
Хотя по сути результат то тот же. Та же маскировка 100% присутствует,например.
P.S. на машину с открыткой рубкой перк ББ  обычно не ставят, прирост меньше , без вентилятора. Если докачаюсь до следующего перка ,то ББ поставлю ,надо же что то ставить. Или ВГ к тому времени новые перки предложит Изменено пользователем med317
Игроки
2 796 публикаций
84 998 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmed317 (04 апр 2019 - 07:42) писал:

Не спорю ,перки у тебя красиво стоят, видимо я когда пересобирал их, то не по порядку склеивал :)
Хотя по сути результат то тот же. Та же маскировка 100% присутствует,например.
P.S. на машину с открыткой рубкой перк ББ  обычно не ставят, прирост меньше , без вентилятора. Если докачаюсь до следующего перка ,то ББ поставлю ,надо же что то ставить. Или ВГ к тому времени новые перки предложит

Я начинаю обычно с маскировки, докачиваю маскировку командиру кидаю лампочку и остальным обычно плавный поворот башни, плавный ход и заряжающему ремонт - как только могу сменить сразу всем ББ и опять маскировка. 

А экипажи у меня обычно на одну ветку один экипаж - поэтому машины разные бывают и ББ актуально для всех. А маскировка просто жизненно необходима для ПТ.  

• 1 месяц назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Господа, у меня 2 вопроса:

1) Насколько реально держать на этом элементе сантехники 900 среднего урона в нынешнем расчудесном рандоме для умалишённых? 

2) Можно ли на нём фармить немного (мысль такая: пробитие базовым отличное + 5 уровень = доход по серебру без ущерба для боевой эффективности)? Или настолько всё дорого, что лучше эту идею отбросить далеко и надолго?

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
23 сен 2018 - 14:30 пользователь KampfGeist сказал:

Ну кто еще на 5 уровне может часто настреливать по 1500-1800 хп? От чьего выстрела ополовиненный враг деморализовано забивается в дальний угол карты, а ободрившиеся союзники веселой стайкой летят его догрызать? Эта машина - пример яркого контраста преимуществ и недостатков. Умело применяя первые и скрывая вторые, она способна переломить ход боя даже внизу списка.

На самом деле, много кто может, причём даже чаще https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif А вот дать за 3 шота 900 даги реально больше никто.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Арл лучше чем эта птшка на голде.

Там примерно как е-25 получается, а тут как будто за рулем черчиля едешь и чуть прицел сдвигается сведение рассыпается у арл такого нет.

• 2 недели назад......
Игроки
2 796 публикаций
84 998 боёв
Ковшика вообще редко пускают на уровни 4-5 а как было бы классно с голдовым уроном лопать, большую часть с 7ками играет
Игроки
34 публикации
29 641 бой
прикольно по 67 й голдой из 105  бахнуть и снять треть хп,и так часто бывает,(если вбр сказал в морг,значит в морг.), и да, сведение  5- 6 сек ,а не 3, как ОНИ пишут и жутко косая ,никогда не знаешь попадёшь или нет  и само собой - не едет и не поворачивается (4 перка) Изменено пользователем poluludoedoed
  • 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Ребята, извините, но это помойка а не танк.

Танк 1 засвета.

Он даже танкануть не может или разменяться хп.

Не спорю где то он может себя показать, но он не универсал.

Вообще почему у пт в 2 раза меньше хп? Было бы у него 700 хп я играл бы на нем...

• 3 недели назад......
Игроки
34 публикации
29 641 бой
 если 4-5 перков , то можно играть, только 105 пуха шибко косая,но бывает вбр сжалится и можно попадать в силуэт хотя бы, хорошо набивает дамаг ., и да, сведение у 105 не 2,9  ,а 4-6 сек,не знаю зачем они врут Изменено пользователем poluludoedoed

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...