anonym_pd5xD5IB7kTg Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 414 публикации 29 419 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 14:07 пользователь deferencial сказал:ты если в этом не шариш то не тренди ***приведи пример когда был кто то притянут к уголовной ответственности все это бред если тебя кинули у тебя нет ни квитанции что ты оплатил их услуги ни договора о том что должны сделать они и в какие сроки короче не неси фигню пример есть такая ммо игра Ева онлайн можешь погуглить было в новостях что типа одни чехлы дядки были кинуты в игре на 15.000$ типа они все скинулись что бы купить в игре меганагибаторский крейсер деньги перевели одному челу а тот их кинул. Короче эти олухи пошли в суд с заявой по поводу 15к$ их выслушали и послали. Там много описывать неудобно с айпада писать Погугли и поржи. Ссылка на комментарий
Zyngo Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 2 670 публикаций 14 642 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 14:12 пользователь YAMIUS сказал:О времена, о нравы. Раньше честность и благородство было в почете, теперь это приравнивается к слабости, а доверие к лохопедству.Да, к сожалению, честность и благородство далеко не у всех в почёте, и не знать это - "лохопедство" и есть, вы же видите результат. Ссылка на комментарий
anonym_d3NO4RD4f6lK Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 210 публикаций 39 317 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 14:05 пользователь Alex124 сказал:че ты городишь какая уголовная ответственность все это не реальное иначе говоря если ты прийдешь в участок с заявлением типа меня кинули на сайте недали голды в игре о сначала посмеется потом отправят подальше. ТС молодец выиграл но вестись на такое не стоит будь умней *** всегда есть и будут. Хотя понятно что при проигрыше ты наверно тоже бы недавал голды да и тогда тут бы на форуме были другие ники. Предлагаю тебе создать отдельную тему типа Черный список таких олололо разводил пусть все пишут там ники с скринами для доказательств и если кто увидит их в игре может быть будет их посылать или на респе сливать ну короче нафантазивать можно много.Опередил! Деньги не плучишь-100%,а вот тему с черным списком создай и врагов своих туда запили,отомстишь таким образом и людей других предупредишь о лохотронщиках. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2840707 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 1 006 публикаций 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 (изменено) 29 Мар 2013 - 13:45 пользователь Dikovitsky сказал:Он не обязан платить тебе золото, ни при каких условиях.Тебя надули, не более того.В других онлайн играх, в частности в World of Warcraft, договоренность между игроками, написанная в общем чате, является договором. Если один из игроков не выполнил договорённости, то пострадавшая сторона обращается с жалобой к гейммастеру, тот поднимает логи переговоров и транзакций между игроками и в случае подтверждения факта нарушения банит аккаунт провинившегося за мошенничество. Но это в платных играх так.Тут же полный беспредел творится. Что вы хотели - халявная игра. Была бы платная - был бы соответствующий сервис. Изменено 29 марта, 2013 пользователем KailJar Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan Ссылка на комментарий
Zyngo Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 2 670 публикаций 14 642 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 (изменено) 29 Мар 2013 - 14:05 пользователь Alex124 сказал:Предлагаю тебе создать отдельную тему типа Черный список таких олололо разводил пусть все пишут там ники с скринами для доказательств и если кто увидит их в игре может быть будет их посылать или на респе сливать ну короче нафантазивать можно много.Какой "чёрный список"? Если список не будет очень неполным, то там должны быть миллионы, что, каждый раз сверять по этому списку? Надо просто знать элементарный принцип, что доверять в денежном вопросе первому встречному - крайне наивно. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Zyngo Ссылка на комментарий
YAMIUS Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 427 публикаций 41 135 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 14:24 пользователь Zyngo сказал:Да, к сожалению, честность и благородство далеко не у всех в почёте, и не знать это - "лохопедство" и есть, вы же видите результат.В данном случае соглашусь коллега, я обобщил понятие доверие..то есть вера в людей вообще. В тырнете людей практически нет, тут персонажи..то есть маски, иногда они встречаются в реале, но это происходит редко. Так что..да..Глупо попался. Ссылка на комментарий
YAMIUS Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 427 публикаций 41 135 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 (изменено) В таких ситуациях, если предложили подуэлится на деньги, лучше отказаться, даже если вы профи, не вестись на провокации типа зассал и тд. Это галимый развод. И считайте вы уже выиграли спор. Изменено 29 марта, 2013 пользователем YAMIUS Ссылка на комментарий
Megarul Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 413 публикации 54 036 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Прочитав коментарии к твоей статейке не сложно догадатся что за контенгент коментирует все это , жаль что у нас в России не принято держать слово которое ты даешь , я считаю таких людей падалью в обществе , и всех так же думающих кто тебе фиги и тд и тп писал , забей на эту шваль , как они были червями на гниющим теле России так они ими и остануться , будь выше их . Ссылка на комментарий
Playshner Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 174 публикации 59 213 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 тормоза придумали трусы, ага, да Ссылка на комментарий
anonym_QVlgWDFJulBP Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 3 211 публикация 31 547 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 14:33 пользователь YAMIUS сказал:..то есть вера в людей вообще.К очень большому сожалению, вера в людей катится в пропасть. Ссылка на комментарий
kolobutin Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 2 248 публикаций 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Я смотрю школолоиды на каникулах зря времени не теряют. веселяться во всю. :teethhappy: Ссылка на комментарий
anonym_pd5xD5IB7kTg Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 414 публикации 29 419 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 14:33 пользователь Zyngo сказал:Какой "чёрный список"? Если список не будет очень неполным, то там должны быть миллионы, что каждый раз сверять по этому списку? Надо просто знать элементарный принцип, что доверять в денежном вопросе первому встречному - наивно.да причем тут сверяться это так для обще познавательного ознакомления. Если очень захотеть то можно следить за темой и сделать типа на начальной странице обновляемый список с никами а ники кидать туда только при наличии скриншотов чата в теме. А запомнить их не стоит просто прочитал может запомнилось. Да еще такой список будет интересен для владельцев кланов разных типа будет дополнительная инфо про того кто в клан просится или кто уже в клане типа чтоб такие не попортили репутацию клана.Если кто поддерживает такое мое мнение то поставите плюсик я буду вечером домо и запилю нормальную тему.Лично меня никто не разводил а в чате полно видел кто кого пытался развести представляясь администрацией игры. Ссылка на комментарий
YAMIUS Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 427 публикаций 41 135 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 14:40 пользователь Megarul сказал:Прочитав коментарии к твоей статейке не сложно догадатся что за контенгент коментирует все это , жаль что у нас в России не принято держать слово которое ты даешь , я считаю таких людей падалью в обществе , и всех так же думающих кто тебе фиги и тд и тп писал , забей на эту шваль , как они были червями на гниющим теле России так они ими и остануться , будь выше их .Щас к вам посыпятся письма нуждающихся, типа " прошу помочь больному котенку, ему нужна операция в Израиле, собрал уже 100 тыщ рублей, нахватает всего ста баксов, скиньте туда то"Поможете, раз ВЫ такой..правильный ? Ссылка на комментарий
Zyngo Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 2 670 публикаций 14 642 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 14:40 пользователь Megarul сказал:Прочитав коментарии к твоей статейке не сложно догадатся что за контенгент коментирует все этоИ что за контингент? Этот контингент, в основном, констатирует то же, ЧТО И ВЫ КОНСТАТИРУЕТЕ: 29 Мар 2013 - 14:40 пользователь Megarul сказал:жаль что у нас в России не принято держать слово которое ты даешь Ссылка на комментарий
anonym_pd5xD5IB7kTg Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 414 публикации 29 419 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Сори за отсутствие знаков препинания пишу с айпада тут корявая функция переключение на знаки плюс авто замена слов просто меня бесит. Ссылка на комментарий
_Senai_ Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 1 066 публикаций 23 731 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Поржал от души, нет бы каждый из вас скинулся по 5к голды перевели мне как посреднику, и тот кто победил, впрочем оба остались бы не с чем, а я с 10к голды)))))))) Хотя на самом деле имел бы смысл в таких случаях через админов ставки делать (не уверен правда, что они пойдут на это) победитель получал бы всё, проигравший наказан. Ссылка на комментарий
Zyngo Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 2 670 публикаций 14 642 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 14:46 пользователь Alex124 сказал:да причем тут сверяться это так для обще познавательного ознакомления. Если очень захотеть то можно следить за темой и сделать типа на начальной странице обновляемый список с никами а ники кидать туда только при наличии скриншотов чата в теме. А запомнить их не стоит просто прочитал может запомнилось. Да еще такой список будет интересен для владельцев кланов разных типа будет дополнительная инфо про того кто в клан просится или кто уже в клане типа чтоб такие не попортили репутацию клана.Я непонятно выразил свою мысль? Перескажу другими словами.Чтобы список был более-менее полным, там должны быть миллионы пользователей, создать который нереально. В противном случае, учитывая количество зарегистрированных пользователей, вероятность встретить человека из вашего списка будет мизерной, т.е. опять же список будет бесполезным. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 29 марта, 2013 Глобальные модераторы 48 488 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 (изменено) А ничего, что все бои у ТС проходили со светом (т-50-2) а у проигравших - нет света вообще? Я чет не понял - о каком равенстве боев тут говорится? Со светом он мог разобрать их не сходя с респа..... Или я не догоняю неписанных правил ПВП? PS Хотя..... Судя по рейтингам ВСЕХ участников дуэли - им должно быть все равно...... 8-) Изменено 29 марта, 2013 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
YAMIUS Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 427 публикаций 41 135 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Да ясно тут все, ТС приобрел еще один урок , повезло что не вложил кроме время ничего..больше нечего добавить. Честные всегда будут страдать, пока не превратятся в "стандарт", к сожалению... Ссылка на комментарий
Zyngo Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 2 670 публикаций 14 642 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 15:01 пользователь YAMIUS сказал:Честные всегда будут страдать, пока не превратятся в "стандарт", к сожалению...Не соглашусь. "Честный" и "наивный" - вовсе не одно и то же. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации