Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
8 720 боёв
29 Мар 2013 - 14:31 пользователь KailJar сказал:

В других онлайн играх, в частности в World of Warcraft, договоренность между игроками, написанная в общем чате, является договором. Если один из игроков не выполнил договорённости, то пострадавшая сторона обращается с жалобой к гейммастеру, тот поднимает логи переговоров и транзакций между игроками и в случае подтверждения факта нарушения банит аккаунт провинившегося за мошенничество. Но это в платных играх так.

Тут же полный беспредел творится. Что вы хотели - халявная игра. Была бы платная - был бы соответствующий сервис.

Знаю, в вов играю с конца ванилы :) Гмы там карают конечно, но далеко не всегда, русское комьюнити оно такое :(

Игроки
124 публикации
8 720 боёв
29 Мар 2013 - 14:55 пользователь ZloyBut сказал:

А ничего, что все бои у ТС проходили со светом (т-50-2) а у проигравших - нет света вообще?

Я чет не понял - о каком равенстве боев тут говорится? Со светом он мог разобрать их не сходя с респа.....

Или я не догоняю неписанных правил ПВП?

PS Хотя..... Судя по рейтингам ВСЕХ участников дуэли - им должно быть все равно...... 8-)

Свет не светил, он был зрителем, ни одного засвета не сделал

Игроки
427 публикаций
41 135 боёв
29 Мар 2013 - 15:02 пользователь Zyngo сказал:

Не соглашусь. "Честный" и "наивный" - вовсе не одно и то же.

Честный и наивный тогда, такое сочетание возможно.
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

Не стоит вестись на провокации. К сожалению единственное, что вы можете сделать в данной ситуации - подать жалобу на оскорбление в Центр поддержки пользователей, приложив к ней скриншоты на которых видны оскорбления.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...