Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв
29 Мар 2013 - 13:44 пользователь RootDestiny сказал:

..... мы встретились с одним человеком на КВ-2. Он нас оскорблял, на наши возражения он сказал что мы нубы и предложил пвп на 5к голды. После боя  мы списались,

После боя , когда я потребовал золотишко, они меня послали, и сказали что было не честно и сказали что отдадут если выиграю ещё один бой, уже по честному.

Ну ты нубяра по жизни !!! )))) Изменено пользователем Гость
Игроки
52 публикации
39 317 боёв
Эээх, плачет по вам подземный переход с его классическими наперсточниками))) ушли бы вы оттуда без штанов да без достоинства)))
Игроки
414 публикации
29 419 боёв
29 Мар 2013 - 13:52 пользователь NaMeN01 сказал:

Кидать такие люди вас не будут, ибо им не нужна плохая репутация, плюс это Уголовно Наказуемо. Думайте головой в следующий раз. ТС.

че ты городишь какая уголовная ответственность все это не реальное иначе говоря если ты прийдешь в участок с заявлением типа меня кинули на сайте недали голды в игре о сначала посмеется потом отправят подальше. ТС молодец выиграл но вестись на такое не стоит будь умней *** всегда есть и будут. Хотя понятно что при проигрыше ты наверно тоже бы недавал голды да и тогда тут бы на форуме были другие ники. Предлагаю тебе создать отдельную тему типа Черный список таких олололо разводил пусть все пишут там ники с скринами для доказательств и если кто увидит их в игре может быть будет их посылать или на респе сливать ну короче нафантазивать можно много.
Игроки
117 публикаций
5 279 боёв
29 Мар 2013 - 14:05 пользователь Alex124 сказал:

че ты городишь какая уголовная ответственность все это не реальное иначе говоря если ты прийдешь в участок с заявлением типа меня кинули на сайте недали голды в игре о сначала посмеется потом отправят подальше. ТС молодец выиграл но вестись на такое не стоит будь умней *** всегда есть и будут. Хотя понятно что при проигрыше ты наверно тоже бы недавал голды да и тогда тут бы на форуме были другие ники. Предлагаю тебе создать отдельную тему типа Черный список таких олололо разводил пусть все пишут там ники с скринами для доказательств и если кто увидит их в игре может быть будет их посылать или на респе сливать ну короче нафантазивать можно много.

ты если в этом не шариш то не тренди ***
Игроки
2 670 публикаций
14 642 боя

Он нас оскорблял, на наши возражения он сказал что мы нубы и предложил пвп на 5к голды.

Твоя ошибка в том, что ты поверил.

После боя , когда я потребовал золотишко, они меня послали, и сказали что было не честно (да-да, 1 е5 против е100  ис7), и сказали что отдадут если выиграю ещё один бой, уже по честному.

Опять поверил - второй раз лоханулся.

Голды нету, нас послали, причём очень не прилично.

Разумеется, никто голды тебе бы не отдал! Не надо быть таким наивным.
Игроки
124 публикации
8 720 боёв
29 Мар 2013 - 14:05 пользователь Alex124 сказал:

Прто тему ололоразводил ты прав, сегодня вечером создам. Да и если бы я спорил, голду я отдал бы.

Игроки
414 публикации
29 419 боёв
29 Мар 2013 - 13:58 пользователь Dikoobraz1 сказал:

за 2500 голды помогу решить твой вопрос, пиши в личку.....

пс: паяльник, утюг и полиэтиленовый пакет имеются))

насмешил еще забыл добавить ногтевыдералку очень адская штука :)
Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв
29 Мар 2013 - 14:07 пользователь deferencial сказал:

ты если в этом не шариш то не тренди ***

Сам не тренди. Просто напиши "заявление" в милицию, что понерфили Ваш любимый танк. Убедись в реальности. )))
Игроки
352 публикации
23 494 боя
играть учитесь лучше ..... нагибаторы,голды захотели.....смех один...судя по обидке выплеснутой сдесь,вам автор лет 10-12(по внутречерепному развитию)хотя и в этом возрасте навалом адекватных людей(вы исключение)...хотя оболочка развита возможно и на больше лет :tongue: Изменено пользователем witcher81
Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
А я вот поддержу ТСа - принципы они или есть или их нет, крикуны которые включают заднюю мне надоели, как жаль что люди забыли что такое держать слово и забыли ему цену.
  • Плюс 2
Игроки
124 публикации
8 720 боёв
29 Мар 2013 - 14:10 пользователь witcher81 сказал:

играть учитесь лучше ..... нагибаторы,голды захотели.....смех один...судя по обидке выплеснутой сдесь,вам автор лет 12-15(по внутречерепному развитию)...хотя оболочка развита возможно и на больше лет :tongue:

Это не обида, просто весьма надоели такие люди, на которых приходится тратить время -_-

Игроки
427 публикаций
41 135 боёв
О времена, о нравы. Раньше честность и благородство было в почете, теперь это приравнивается к слабости, а доверие к лохопедству. Вы батенька не в том месте справедливость и честность пытаетесь найти, да и сами хороши..искусились легкой добыче..нате Вам..
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
32 743 боя
Игра игрой, а слово надо держать если ты МУЖИК. А тут, как и везде, только треплются языками и не более того. Стыдно, товарищи. И к тому же, спор есть спор. Соблюдай условия. И не важно игра это или реал. В реале можно за такое и отхватить.
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
32 743 боя
29 Мар 2013 - 14:11 пользователь WildBegemot сказал:

А я вот поддержу ТСа - принципы они или есть или их нет, крикуны которые включают заднюю мне надоели, как жаль что люди забыли что такое держать слово и забыли ему цену.

опередил меня чуть-чуть)
Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв
29 Мар 2013 - 14:11 пользователь WildBegemot сказал:

Соглашусь с вами. Что такое честь и достоинство забыты, и похоронены.

С этими качествами, только к "очень" знакомым......

ТС нубяра, по одной причине. Оперирует к достоинствам, абсолютно не знакомыx людей, которые предварительно, его оскорбили с разныx сторон. !!!

..... мы встретились с одним человеком на КВ-2. Он нас оскорблял, на наши возражения он сказал что мы нубы и предложил пвп на 5к голды. После боя  мы списались,

После боя , когда я потребовал золотишко, они меня послали, и сказали что было не честно и сказали что отдадут если выиграю ещё один бой, уже по честному.

Изменено пользователем Гость
Игроки
352 публикации
23 494 боя
29 Мар 2013 - 14:12 пользователь RootDestiny сказал:

Это не обида, просто весьма надоели такие люди, на которых приходится тратить время -_-

у тебя его слишком много(времени).....если ты тратишь его на всё это...

если бы я зацикливался на каждого словоблуда в этой игре(выяснял с ними отношения,устраивал турниры) мне пришлось бы бросить в этой жизни всё :teethhappy:

Изменено пользователем witcher81
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...