Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

_PRUZRAK_

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
22 972 боя
Парни подскажите, у меня сейчас стоит досылатель+стабилизатор+приводы, стоит ли менять приводы на оптику и насколько оптика подходит для среднего танка в нынешном рандоме ? . И насколько пушка будет некомфортнее без приводов? ( Проверить не могу так как я на данный момент беден не могу задонатить)

Игроки
258 публикаций
13 378 боёв
18 Июл 2015 - 20:45 пользователь Amygdhala сказал:

Тяжелый в освоении, трудно на нем играется, пушка косая и постоянные возгорание. Жру кактус и иду дальше к заветному Е50.

Видимо не пошла у вас пантерка. А вообще должна бы. Начиная с vk 30 02 m уже понятно, что из себя ветка представляет, п1 и п2 только усиливают особенности: скорострельность и точность при сравнительно небольшом разовом уроне, неплохой подвижности и возможности таранить. Епись ведь такой же, даже сложнее, хоть и живучее.

p2.jpg

Игроки
9 039 публикаций
93 694 боя

Топовая пушка против 9-х с натугой против 10-х почти никак.Даже голда у неё неособо.

Скорость-отдельная песня не самая веселая

На первой пантере было нормуль тут никак

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
жаль когда-то п2 была для меня лучшей ст8.щас лт 7-8 ее выносят на раз..нет у нее ничего знаменательного(раньше хоть пошустрей была да забрали движок),просто красивый ст но сливы на нем до8-9 раз подряд это норма ибо не тащит вообще....
  • Плюс 3

Игроки
9 039 публикаций
93 694 боя
27 Июл 2015 - 00:48 пользователь generalmax333 сказал:

жаль когда-то п2 была для меня лучшей ст8.щас лт 7-8 ее выносят на раз..нет у нее ничего знаменательного(раньше хоть пошустрей была да забрали движок),просто красивый ст но сливы на нем до8-9 раз подряд это норма ибо не тащит вообще....топовое орудие

Топовое орудие полный шлак.2 выстрела из 3х не пробил.И так в каждом бою.Да ладно ББ голда не чуть не лучше.

Смысл танка с такой пушкой теряется полностью.Видимо придется этот кактус долго жевать пока до е50 доберусь

23 Июл 2015 - 15:18 пользователь Tankograd68 сказал:

Катал в свое время на П2 досыл , стаб и приводы, воевал агрессивно и довольно успешно. Света щас в рандоме полно, да и хде он нужен то - все равно все решается в ближнем бою почти всегда. Связка очень заточена на стрельбу по болевым точкам- получаешь пусть не пушку от 140 , но вполне достойную. 

Зы любителей писать про бесполезность приводов  при наличии стаба просьба не беспокоить- эффект есть и довольно ощутимый, читайте классику, в частности тему про Е50 топик там все про ето написано)))...

" Усиленные приборы наводки, стабилизатор, досылатель/вентиляция. Maximum damage! И пусть никто не уйдёт обиженным. Каждый выстрел – туда, куда вы его направите и только туда. Взорвать врагу боеукладку с 400 метров, до этого заклинив ему башню и выбив мотор? Запросто. Но особенно подходит для любителей ближнего боя, ведь теперь тыкать во врагов 105мм снарядами можно ещё агрессивней, чем раньше, причём с хирургической точностью.
Профессионализм и изящная работа, к тому же, не марая своих чистых рук и не теряя драгоценных ХП.
Как от светляка толку от Е-50 почти не будет. От него и с другими наборами модулей в этом плане толку не было, но из кустов хотя бы было видно довольно много целей. Машина не станет ещё хуже «видеть», конечно, но на засвет ИСУ-152 с дистанции под 400 метров можно не рассчитывать. С другой стороны, игроку достаточно найти цель и взять нужное упреждение. Сумасшедшая точность и скорострельность – то, что нужно для снайпера."

Работает только на танках со сведением от 2.5 и не очень хорошей стабилизацией, некоторые спортсмены ставят ету связку даже на  СТ Советов топовые, хотя там со стабилизацией все о кей, но там другие замуты. Оптика... а хде она вам особо нужна, П2 светится сама как елка новогодняя- быстрее вам всекут , чем вы увидите кого - либо...

105 мм пушка?То есть ты катаешся с фугасницей 5 уровня я правильно понял?

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
28 Июл 2015 - 01:40 пользователь Dumgar сказал:

Топовое орудие полный шлак.2 выстрела из 3х не пробил.И так в каждом бою.Да ладно ББ голда не чуть не лучше.

Смысл танка с такой пушкой теряется полностью.Видимо придется этот кактус долго жевать пока до е50 доберусь

Не читатель,все с тобой понятно.

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
27 Июл 2015 - 20:40 пользователь Dumgar сказал:

у е50 тоже отобрали движок,но дали взамен дали лоб 150+угол склонения орудия-8,пантере2 же ничего взамен не дали кроме 50хп,исведения на 0.2 быстрее(было 2.9(оооокаррррллл!!!!) стало 2.7) тоесть по сути ее нерфанули,а насчет топового ствола ты неправ дпм один из лучших среди ст8,пробития хватает,точность сносная

Игроки
1 170 публикаций
46 595 боёв
28 Июл 2015 - 11:29 пользователь generalmax333 сказал:

у е50 тоже отобрали движок,но дали взамен дали лоб 150+угол склонения орудия-8,пантере2 же ничего взамен не дали кроме 50хп,исведения на 0.2 быстрее(было 2.9(оооокаррррллл!!!!) стало 2.7) тоесть по сути ее нерфанули,а насчет топового ствола ты неправ дпм один из лучших среди ст8,пробития хватает,точность сносная

Угол склонения у Е50 ток в бок, с переди наоборот даж отпилили до -5. Пантере же помимо сведения дали тогда увн -8, было -6, добавили скорострельности и стабилизации чутка. В общем подвижность отпилили, огневой мощи добавили.

Изменено пользователем stLRom
  • Плюс 1

Игроки
9 039 публикаций
93 694 боя

Обьясните мне, крит БК 2 раза за бой это нормально(сам крит БК каждый бой)?Может у всех а я зря так психую?

Почему это не указано в "минусах" танка?

28 Июл 2015 - 11:29 пользователь generalmax333 сказал:

Хватает пробития?Да ну на.Три подряд раза не пробил в борт ис3,и если что голдой.Даже не знаю где тут найти положительные стороны

28 Июл 2015 - 09:01 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

Не читатель,все с тобой понятно.

Извени но это твое "Запросто. Но особенно подходит для любителей ближнего боя, ведь теперь тыкать во врагов 105мм снарядами можно ещё агрессивней, чем раньше, причём с хирургической точностью."?

Из песни слов не выкинешь?

Если тока надо было читать между строк тогда извени может я и не прав

28 Июл 2015 - 12:39 пользователь stLRom сказал:

Угол склонения у Е50 ток в бок, с переди наоборот даж отпилили до -5. Пантере же помимо сведения дали тогда увн -8, было -6, добавили скорострельности и стабилизации чутка. В общем подвижность отпилили, огневой мощи добавили.

Подскажи почему я не пробиваю вборт ис3 причем уже не раз,причем стрельял даже голдой.ЧТо не так делаю?

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
28 Июл 2015 - 15:28 пользователь Dumgar сказал:

Хватает пробития?Да ну на.Три подряд раза не пробил в борт ис3,и если что голдой.Даже не знаю где тут найти положительные стороны

да-да там борт 90+30мм экран,всего 120 под наклоном...топы иногда убиваются об эти борта а ты про п2http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

stLRom писал-Угол склонения у Е50 ток в бок, с переди наоборот даж отпилили до -5. Пантере же помимо сведения дали тогда увн -8, было -6, добавили скорострельности и стабилизации чутка. В общем подвижность отпилили, огневой мощи добавили.

...я отвечу у е50 угол склонения -8 везде что редкость,огневая мощь это альфа+пробитие+дпм,у п2 с этим все норм только возникло подозрение что балансный вес(не путать с уровнем боев) танка выше чем у других ст из-за хп 1500,поэтому при подборке танков вес его будет где-то как у тт8...хотя может все не так как я предполагаю,а я просто нубас и неумею на ней играть(не играл около года на п2),за серию боев 15 сливов и 5 побед...

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
28 Июл 2015 - 20:29 пользователь Dumgar сказал:

Извени но это твое "Запросто. Но особенно подходит для любителей ближнего боя, ведь теперь тыкать во врагов 105мм снарядами можно ещё агрессивней, чем раньше, причём с хирургической точностью."?

Из песни слов не выкинешь?

Если тока надо было читать между строк тогда извени может я и не прав

Как бы это даже не я писал,а цитата,которую вы привели-из темы на форуме по е-50м,у которого топ орудие калибра 105 мм.Так что в чтение вы не смогли,с чем могу вас поздравитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
229 публикаций
41 133 боя
http://wotreplays.ru/site/5930480#peschanaya_reka-bejiomah-panther_ii Наконецто взял мастер, все чуть-чуть не дотягивал. Пришлось попотеть чтоб выиграть. Пока катал со стоковой пухой танк ненавидел, ПП на нем был около 30%. С топовой танк понравился, получаю удовольствие играя на нем.

Игроки
108 публикаций
35 980 боёв
Для меня Пантера 2 розочерование.наверное это просто проходной танк на пути к е50м.Пантерка первая радует  до сих пор,даже  находясь на дне списка,  она останется в ангаре еще  долго,так как на ней есть удовольствие.гайд по П2 надо поправить,перезарядка уступает японцу ста 1. П2- абсолютно бесполезен находясь на  дне таблицы,очень слабое пробитие голдовыми снарядами.

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
28 Июл 2015 - 15:24 пользователь Dumgar сказал:

Обьясните мне, крит БК 2 раза за бой это нормально(сам крит БК каждый бой)?Может у всех а я зря так психую?

Почему это не указано в "минусах" танка?

Подскажи почему я не пробиваю вборт ис3 причем уже не раз,причем стрельял даже голдой.ЧТо не так делаю?

1е - Не подставляйте борт - не будет вам крита БК.
2е - не стреляйте в фальшборта, стреляйте в борт. ББшек хваатет за глаза

Игроки
20 публикаций
42 030 боёв

Парни не качайте этот шлак...сохраните себе нервы..

танк не о чём, столько сливов и боли не было не на одном из танков...топовая пуха от тигра 1 на 8 лвл это даже не смешно!

Я не видел хуже танка чем пантера и пантера2. Мой личный вывод. 

• Плюс 1

Игроки
283 публикации
20 511 боёв
31 Июл 2015 - 13:14 пользователь CruZZZy сказал:

Парни не качайте этот шлак...сохраните себе нервы..

танк не о чём, столько сливов и боли не было не на одном из танков...топовая пуха от тигра 1 на 8 лвл это даже не смешно!

Я не видел хуже танка чем пантера и пантера2. Мой личный вывод. 

Может быть вы просто лангуст? Ваш средний урон и средний опыт на танке говорит об этом, как и вся стата в целом. 

Вот свежий бой, долго шел до 2-х отметок. На третью не хватит ни нервов, ни скилла. Мастер есть, 2 отметки, винрейт на танке неплохой. Можно и прощаться с ним.

shot_163.jpg

shot_164.jpg

• Плюс 1

Игроки
20 публикаций
42 030 боёв
01 Авг 2015 - 03:04 пользователь Amygdhala сказал:

Может быть вы просто лангуст? Ваш средний урон и средний опыт на танке говорит об этом, как и вся стата в целом. 

Вот свежий бой, долго шел до 2-х отметок. На третью не хватит ни нервов, ни скилла. Мастер есть, 2 отметки, винрейт на танке неплохой. Можно и прощаться с ним.

Не когда не молился на стату, для меня игра, в первую очередь игра, и не более, создана сугубо для развлечения!

Есть в игре комфортные танки на 8 лвл  яга2   например, очень сбалансированный и комфортный танк, но пантеру назвать комфортным танком, у мну язык не повернётся.

Для меня это танк не о чём и мне глубоко фиолетово до вашей статы!

Игроки
185 публикаций
311 боёв
01 Авг 2015 - 21:14 пользователь CruZZZy сказал:

Не когда не молился на стату, для меня игра, в первую очередь игра, и не более, создана сугубо для развлечения!

Есть в игре комфортные танки на 8 лвл  яга2   например, очень сбалансированный и комфортный танк, но пантеру назвать комфортным танком, у мну язык не повернётся.

Ответ типичного днища. Нормальные игроки с вменяемой статой тоже, О боже! , играют для развлечения. Только они развлечение видят в победах и нагибе оленей послабей. Получать удовольствие будучи бесполезным дном, сливаясь и страдая, это уже к специалисту по части медицины. 

Касательно пантеры, танк норм, сложноват в использовании но отнюдь не кактус. Хотя ап лишним бы небыл, но ст8 все слабоваты.

• Плюс 5

Игроки
604 публикации
22 930 боёв
Папаня сегодня танконул на пантере фланг против зеленых ТТ восьмерок-натанковал 3к урона http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Игроки
250 публикаций
24 775 боёв
01 Авг 2015 - 18:14 пользователь CruZZZy сказал:

Вы можете не молиться на стату, но она показывает вашу пользу в бою. Если ее нет, значит вы бесполезны для команды. А ответ, что играю для удовольствия, это от беспомощности играть так, как другие более скилованные игроки.) Без обид)

вся разница между "дном" и "статистом" состоит в том, что дно иногда тащит, а хороший игрок иногда сливает! )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...