Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
Танк ужасен-сарай с плохой динамикой,постоянно горящий критосборник...Топ-пушка,как на ягдпантере. проигрывает 7-му уровню пт по всем показателям..А учитывая,что п-2 бросает постоянно к 9-10 уровням-всё печально..
  • Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
27 Окт 2013 - 17:58 пользователь duremar999 сказал:

Танк ужасен-сарай с плохой динамикой,постоянно горящий критосборник...Топ-пушка,как на ягдпантере. проигрывает 7-му уровню пт по всем показателям..А учитывая,что п-2 бросает постоянно к 9-10 уровням-всё печально..

Только Ягодка - одна из отличнейших ПТ на своём уровне с таким орудием

Супертестер в отставке

Игроки
1 756 публикаций
27 Окт 2013 - 17:58 пользователь duremar999 сказал:

Эээээм. Мне одному непонятно сравнение ПТ-7 уровня и СТ-8? Давайте уж батчат и АМХ 40 сравнивать по броне будем. Или КоВэРАС с КТ.
Игроки
703 публикации
22 936 боёв
22 Окт 2013 - 19:53 пользователь PanzerFIV сказал:

1. Скорострельная пушка. На перезарядке тяжа можно выезжать и разряжаться два раза в лоб - бок и один раз в борт - корму без проблем и всё это подряд. Это при прямом столкновении.

2. Если ехать вместе с кем-то, а не играть в рембо, то в ближнем бою можно брать на себя любой СТ. Играть с ним корпусом, пока он в надежде на легкую наживу не пробивает и рикошетит, а если и попал не страшно, хп много, он запарится бить. да и пихается Пантера больно. В это время не стрелять в СТ, а бить в ТТ с которым бодается наш. СТ врага в нашего не стреляет, а мы его вдвоем разобрали и потом пристрелили СТ. И поехали дальше. Пантера умеет пихаться и играть корпусом.

3. Таран. Никто не выживет. Опять же, можно прижать к стене/скале любого почти и пристрелить.

4. На средних и дальних дистанциях можно расстреливать кого угодно. Корпус классический немецкий и в зависимости от позиции он хорошо нас защитит. Я в одном бою вытанковал ИС-3, ИС-6 и один ЛТ вместе взятых. ПТ уехал так как испугался. Пушка у нас скорострельная, открытую местность контролируемую Пантерой мало кто рискнет пересечь, арта накроет и мы герои)

5. В совокупности, характеристики машины дают уверенность в орудии и предсказуемость брони. Это плюс.

6. Плохая подвижность машины заставляет выбирать позиции для себя и вести бой, навязывать свою игру противнику. Это сложно, но когда получается - Пантера лидер по дамагу, а кайф непередаваемый. Главное не играть как на советских СТ, это верная смерть. Не хватит маневренности и скорости. Но если пантера кого поймала, то он не уйдёт. Броня, пушка, ХП, масса при сближении и добивании тараном.

В общем, я балдею))) Мне нравится! Может быть потом и изменится отношение, когда прокачаю все СТ, но пока это вполне мой танк.

упертый теоретик)))

1. Разряжаешься ты в этом случае в ололошу нуба, а обычно такой выезд заканчивается пожаром и ангаром. Только ленивый не будет стрелять в этот огромный сарай

2. Где тут достоинства? А можно поехать в раш с ст и сдохнуть где-нибудь в лесу мурованки под огнем ПТ))

3. Масса согласен позволяет таранить, давайте использовать П2 как стенобитное уродие

4. Под стАлом

5. ВБР не позволит тебе ни первого ни второго

6. Первые 4 предложения истинна П2. Остальное субъективно.

Изменено пользователем alx25rus
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
27 Окт 2013 - 19:42 пользователь QgecNick сказал:

Странно. Во первых сливы ничего не говорят и % побед ничем не интересен, это рандом, а значит показатели побед и поражений так же рандомны и не подчиняются вам, а математическому распределению. Вы не можете отвечать за действия ещё 14 играющих в вашей команде, смиритесь с фактом их топоризма и неизбежными сливами. Слив - лишь игровое событие, кто-то должен проиграть. Механизм рандома заранее определет исход боя, что бы вы не делали. Другое дело с каким результатом закончился бой для вас. Можно сделать максимум, что есть в ваших силах. Даже если ваша команда - мясо, научитесь это использовать, пускайте в расход нубов, и пока они развлекают публику, кусайте эту публику за задницу, стабильный + гарантирован, но побед не ждите. А ведь проиграть можно так, что победившие вам ещё и позавидуют.

Я так и делал.Пока как Вы сказали мясо занято междусобойчиками,я спокойно дамажил.Про % побед/поражений. Я имел ввиду не общий,а именно на этом танке.С 44% у меня поднялся до 47.Но как я и писал,когда понеслась череда этих не понятных сливов,опять % опустился на этом танке до 44 с копейками.Я не держу кучу танков в ангаре.Я играю на тех которые мне интересны.Щас катаю обоих ТИГРОВ.Почему-то на них у меня все норм,а на этом чуде ну никак не идет.Хотя танк не плох.Т44 на ура разбирал,а как они лопаются об тебя когда таранят загляденье просто.
Игроки
78 публикаций
40 181 бой
27 Окт 2013 - 19:42 пользователь QgecNick сказал:

Странно. Во первых сливы ничего не говорят и % побед ничем не интересен, это рандом, а значит показатели побед и поражений так же рандомны и не подчиняются вам, а математическому распределению.

Но ведь если ты играешь лучше среднего большинства- то и влияешь на игру сильнее, разве нет? А если влияешь сильнее- можно ведь и на горбу затащить сливную игру. А если играешь еще лучше то можно и не доводить бой до сливной ситуации  :hiding:
Spoiler

Сказал статист  :teethhappy:  :trollface:

28 Окт 2013 - 05:07 пользователь alx25rus сказал:

упертый теоретик)))

1. Разряжаешься ты в этом случае в ололошу нуба, а обычно такой выезд заканчивается пожаром и ангаром. Только ленивый не будет стрелять в этот огромный сарай

2. Где тут достоинства? А можно поехать в раш с ст и сдохнуть где-нибудь в лесу мурованки под огнем ПТ))

3. Масса согласен позволяет таранить, давайте использовать П2 как стенобитное уродие

4. Под стАлом

5. ВБР не позволит тебе ни первого ни второго

6. Первые 4 предложения истинна П2. Остальное субъективно.

Так. Первые четыре- НЕОСПОРИМАЯ ИСТИНА. Так утверждает 6. Оно же утверждает, что остальное- субъективно, т.е. 5 и 6- субъективны. Забавно получается  :tongue:
Liebe ist für alle da
Auch für mich
Игроки
657 публикаций
31 231 бой
Убил топовую нубо 54ку сегодня фуловую:-) вшатал тараном на 400 и расфигачил ее в каток. У бедняжки почему-то ремонт прокачан не был. После боя обнаружил что вшатал ей нафиг мехвода и заряжающего:-) Таран с подбоем вещь. У меня хп крохи остались, при том что пару раз она меня не пробила. Влд под углом ей в борт тыкал:-) Изменено пользователем Che_shir
Сломал палатку = затащил бой.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
28 Окт 2013 - 10:19 пользователь Ruby сказал:

Но ведь если ты играешь лучше среднего большинства- то и влияешь на игру сильнее, разве нет? А если влияешь сильнее- можно ведь и на горбу затащить сливную игру. А если играешь еще лучше то можно и не доводить бой до сливной ситуации

Тут есть одна тонкость - влияние одного игрока на бой весьма небольшое, при этом его успехи в каждом конкретном бою не влияют на следующий. Кроме того, разные танки на бой влияют по разному. Но самый большой минус текущей системы - она игнорирует временные рамки сбора статистики. Таким образом, при сборе статистики не учитываются многочисленные изменения, произошедшие в игре что полностью компрометирует полученные результаты. Такие дела.

Игроки
399 публикаций
54 боя

Круто, я 6 лвл голдой не пробиваю, зато он меня без проблем. Вбр опять начал мстить за поднятые % побед.

Даже звезду снять не могу.

Изменено пользователем Kazwer
Игроки
658 публикаций
90 276 боёв
У меня пока беда-пичаль елы палы, накатал почти 500 боев,а мастер мать его ети, не дается ни как!!! Еписят сто лет назад исследован, и бабло имеется на покупку, не могу купить из за дурацкого принципа своего, пока не получу мастера на машине, следующую не покупаю.  Вот такая беда-пичаль...   :smile: Сколько на этой неделе надо набить на мастера, кто хоть примерно знает? Изменено пользователем AlexKapitan_81
В ангаре навсегда:   (ТТ)_ ИС-3; ИС-6; СТ-1; ИС-4; ИС-7; Е-75; Е-100; MAUS
                                      (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48;  Foch-155
                                      (СТ)_M4 Sherman; Т-34-85; E-50 ausf M
Игроки
26 публикаций
11 885 боёв

Неплохой бой сегодня вышел.В Бою 8 уровня нанес 5075 дамага,и убил 4.Получил 2575 опыта(1832 чистыми).

До е50 осталось 60к опыта.

От себя могу сказать машинка класс.броня и орудие по сравнению с другими ст просто сказка,вкачанный мастер тарана не раз выручал,единственный минус совсем плохая динамика,но с этим я уже смирился) А так советую всем кто еще не купил,машинка неплохая но не более того и уж точно не имба.

Игроки
785 публикаций
40 846 боёв
Пантера 2 показалась имбой в сравнении со стоковым Е50... Изменено пользователем xxxMITRI4xxx

Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
29 Окт 2013 - 19:38 пользователь iTeem сказал:

Неплохой бой сегодня вышел.В Бою 8 уровня нанес 5075 дамага,и убил 4.Получил 2575 опыта(1832 чистыми).

До е50 осталось 60к опыта.

От себя могу сказать машинка класс.броня и орудие по сравнению с другими ст просто сказка,вкачанный мастер тарана не раз выручал,единственный минус совсем плохая динамика,но с этим я уже смирился) А так советую всем кто еще не купил,машинка неплохая но не более того и уж точно не имба.

Как вы блин умудряетесь столько дамага наносить?Или кидало на 7лвл?У меня максимум 3400 было.Мастера я *** его знает возьму ли вообще на ней
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
29 Окт 2013 - 19:09 пользователь AlexKapitan_81 сказал:

У меня пока беда-пичаль елы палы, накатал почти 500 боев,а мастер мать его ети, не дается ни как!!! Еписят сто лет назад исследован, и бабло имеется на покупку, не могу купить из за дурацкого принципа своего, пока не получу мастера на машине, следующую не покупаю.  Вот такая беда-пичаль...   :smile: Сколько на этой неделе надо набить на мастера, кто хоть примерно знает?

Неужели для тебя это важно? оО

Игроки
658 публикаций
90 276 боёв
Наконец то долгожданный мастер!!! 500 боев...я думал в этой жизни мне не взять мастера! :smile: В итоге получился лучший бой!!! Я думаю что мой рекорд еще ни кто не бил, реплеи писать не умею,но скрины выкладываю.

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Изменено пользователем AlexKapitan_81
В ангаре навсегда:   (ТТ)_ ИС-3; ИС-6; СТ-1; ИС-4; ИС-7; Е-75; Е-100; MAUS
                                      (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48;  Foch-155
                                      (СТ)_M4 Sherman; Т-34-85; E-50 ausf M
Игроки
136 публикаций
25 183 боя
Типичный кустодротный немецкий ст, у которого шьется все и всеми начиная с 6 уровня (про голдовые совки и барабаны промолчу вообще), с 90% вероятностью крита боеуклада. Читал тут выше дифирамбы одного автора - рукалицо. Танк проходной и чем быстрее я его пройду тем счастливей стану.
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
35 416 боёв
Очень долго привыкал на ней играть, на 10 бою мастера взял) стрелял по чужому засвету) Очень не ловко чувствовал себя в дуэлях с ис3, в лоб, голду заряжать приходится)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...