Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
68 934 боя
Танк устарел как и данный гайд.В нынешнем рандоме чувствует себя очень уныло,даже в бою с одноклассниками играется очень тяжело.При наличии всяких бурасков , проджет 46 и прочих ростиков с лисами это просто какое-то угнетение.Его надо апать и апать серьёзно,а не создавать иллюзию,вроде той что ВГ сделали с ним не так давно.При его тугой скорости и динамики,у него должна быть хоть какая-то броня,её нет,шьют все без разбора обычными бб с 7 лвл даже не напрягаясь.Его роль -это кустоворй пт,вот и спрашивается нафига он такой нужен при наличии нормальных ст 8 лвл ?Не украсть,не покараулить.С такой скоростью он не поспевает никуда ,не занять нужную позицию,не за себя постоять,из-за посредственной альфы.Некоторые тт его тупо обгоняют в гору на химках-в общем печаль. Зачем нужен ст которого раз в раз разбирает колёсник,не оставляя ему никаких шансов? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 7
Игроки
326 публикаций
27 750 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbeseda_hans (02 май 2021 - 21:04) писал:

Танк устарел как и данный гайд.В нынешнем рандоме чувствует себя очень уныло,даже в бою с одноклассниками играется очень тяжело.......,не оставляя ему никаких шансов?

Хочу сказать, что даже на унылом Мутце играется более комфортно, чем на  этом корыте. После этого сарая Мутц кажется машиной нагиба. Кто идет на е50, то да он играется нормально. Стоит брать, но командо зависим и дорого на нем играть. Если кидает к 9-10лвл то голда, а с 7-8 можно и ББ.

• Плюс 4
Игроки
64 публикации
325 боёв

Танк устарел как и данный гайд.В нынешнем рандоме чувствует себя очень уныло,даже в бою с одноклассниками играется очень тяжело.При наличии всяких бурасков , проджет 46 и прочих ростиков с лисами это просто какое-то угнетение.Его надо апать и апать серьёзно,а не создавать иллюзию,вроде той что ВГ сделали с ним не так давно.При его тугой скорости и динамики,у него должна быть хоть какая-то броня,её нет,шьют все без разбора обычными бб с 7 лвл даже не напрягаясь.Его роль -это кустоворй пт,вот и спрашивается нафига он такой нужен при наличии нормальных ст 8 лвл ?Не украсть,не покараулить.С такой скоростью он не поспевает никуда ,не занять нужную позицию,не за себя постоять,из-за посредственной альфы.Некоторые тт его тупо обгоняют в гору на химках-в общем печаль. Зачем нужен ст которого раз в раз разбирает колёсник,не оставляя ему никаких шансов?

ПЛЮСАНУЛ

• Плюс 1
Игроки
160 публикаций
38 855 боёв

Это просто нечто... ее тяжи пересвечивают. Предтоп пушка не соответствует ттх, там нет той точности. Летит куда угодно кроме центра. Про подвижность промолчу. это реально в меру быстрый картонный тяж(трамвай)... вк 30.01 р перевели в тяжи, вот и пантеру пора. Тугая до безумия.

Движок ей нужен мощнее и апнуть маскировки слегка (чтоб от тяжей хоть отличалась)

Изменено пользователем Sei1een
  • Плюс 2

В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена.

So.

Many.

Fvck1n/

Lies.

Игроки
64 публикации
325 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSei1een (12 май 2021 - 17:02) писал:

Это просто нечто... ее тяжи пересвечивают. Предтоп пушка не соответствует ттх, там нет той точности. Летит куда угодно кроме центра. Про подвижность промолчу. это реально в меру быстрый картонный тяж(трамвай)... вк 30.01 р перевели в тяжи, вот и пантеру пора. Тугая до безумия.

Движок ей нужен мощнее и апнуть маскировки слегка (чтоб от тяжей хоть отличалась)

Мало. Ей нужен серьёзный ап как выше писали. Сейчас это вообще дно.

Игроки
160 публикаций
38 855 боёв
Не смог в предтоп пушку... пришлось свободки докинуть. Просто у тебя нет столько времени сводиться при перестрелке, а на дальняк ее 0,32 не попадают.

В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена.

So.

Many.

Fvck1n/

Lies.

Игроки
679 публикаций
42 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWaffesonderkraftfahrzeug (11 май 2021 - 00:32) писал:

Танк устарел как и данный гайд.В нынешнем рандоме чувствует себя очень уныло,даже в бою с одноклассниками играется очень тяжело.При наличии всяких бурасков , проджет 46 и прочих ростиков с лисами это просто какое-то угнетение.Его надо апать и апать серьёзно,а не создавать иллюзию,вроде той что ВГ сделали с ним не так давно.При его тугой скорости и динамики,у него должна быть хоть какая-то броня,её нет,шьют все без разбора обычными бб с 7 лвл даже не напрягаясь.Его роль -это кустоворй пт,вот и спрашивается нафига он такой нужен при наличии нормальных ст 8 лвл ?Не украсть,не покараулить.С такой скоростью он не поспевает никуда ,не занять нужную позицию,не за себя постоять,из-за посредственной альфы.Некоторые тт его тупо обгоняют в гору на химках-в общем печаль. Зачем нужен ст которого раз в раз разбирает колёсник,не оставляя ему никаких шансов?
ПЛЮСАНУЛ

"Кустовые ПТ" - советские заднебашенные СТ кустоводят гораздо лучше (ибо не светятся и/или - особенно СТГ - имеют такую альфу что не каждый враг пожелает повторить выезд на :bush:) Пантырю-2 нужен движок чтоб этот сарай действительно мог ездить быстро - но боюсь что ~900 л.с. двигло никто ему не вернет (пересчитывал по "апнутому гвардейцу" который правда и раньше ездил адекватнее П-2 и сейчас тем более).

• Плюс 1
Игроки
435 публикаций
49 239 боёв

Я наверное какой-то извращенец, но мне танк понравился, прошёл с удовольствием. :rolleyes:

Если таки введут экипажи на несколько танков сразу, то может и оставлю его себе в ангаре.

• Плюс 1

постарались

• 3 недели назад......
Игроки
1 390 публикаций
41 807 боёв
Я не очень хорошо умею играть, но этот танк один из самых плохих в игре. Во всяком случае для меня. Танк у которого нет ни одной положительной черты. Без брони, динамики и пушки. Разве что в крысу на нем играть. Ни разу не логичный предшественник Е50 и Е50м. Абсолютно бессмысленный проходной танк. 
  • Плюс 1
Игроки
2 318 публикаций
81 870 боёв
Выводил через сток, в стоке это унылое *** играется  даже хуже, чем т-34-2, потому что даже в свет не может. Маневренности нет, маскировки нет, единственное на топ стволе может отыгрывать от кустов и  играбелен. Первоначальная сборка с оптикой показалась нулевой, после вывода в топ катал вентиль+досыль+стаба, стал более-менее. Очень командно зависим, особенно попадая к 9-10, потому что в турбаче дать 2 тычки по 300 и все. Иногда рикошетит, но брони по сути - нет. Пытаться занимать на нем какие-то позиции - практически не вариант, обычно заканчивается ангаром.
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

ХАХА разрабы забыли и ли умышленно не повысили разовый урон у прокачиваемой Пантеры 2 на пушке L/71 оставив его 240 единиц. ( обратите внимание на топ орудие -там 280 единиц). В то время у ПРЕМИУМ пантеры 8 лвл- урон у той же пушки L/71  280 единиц. В этом легко убедиться. Вот так вот. Разрабы, как вы это прокомментируете? У вас избирательная тактика в угоду сказочного баланса или просто забыли?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-3047115-0-18735100-1623409908_thumb.jpg

орудие.jpg

Изменено пользователем Bratz

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
3 713 публикации
44 899 боёв
 Вопрос к владельцам пантер Р-44(Италия) и Pantera 2, в сопоставлении их какая сложней в "эксплуатации"?  На тесте "попробовал" Е-50 и под акцию хочу взять, но купить на прямую не хватает свободного и опыта и чертежи жалко спускать.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnegok_007 (11 июн 2021 - 16:25) писал:

Вопрос к владельцам пантер Р-44(Италия) и Pantera 2, в сопоставлении их какая сложней в "эксплуатации"?  На тесте "попробовал" Е-50 и под акцию хочу взять, но купить на прямую не хватает свободного и опыта и чертежи жалко спускать.

Е 50 выкачав в топ, будешь кайфовать. так что лучше всё таки прокачать пантеру 2. хоть она сложнее в эксплуатации чем Италия.

Пантера 2 сильно на любителя. Но семейство Ешек тебя наградит потом)

Изменено пользователем Bratz

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
2 318 публикаций
81 870 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnegok_007 (11 июн 2021 - 16:25) писал:

Мне кажется они +-, поэтому лучше взять пантеру 2, так как сейчас акция и сэкономишь серебро при прокачке ветки + за задания норм насыпает экспы, благодаря чему вывод до нужных модулей будет существенно быстрее, чем без акции.

Игроки
3 713 публикации
44 899 боёв

Понятно буду дерзать, Р-44 прошел аппарат достойный, у меня он  не пошел но играть нравилось. Взял Р-2, 7-мь игр 2-ве победы, пока осталось взять топ орудие и ходовую, экипаж без навыков и не 100% основной, кроме командира и мехвода. Какие перки и водителя наиболее востребованы будут на Е50?

З.Ы. Вывел в топ конфу с одновременным 100% основной у экипажа влил опыт, "аппарат" вроде как играбельный. Вопрос БК рвется часто или мне везет :) ?

Изменено пользователем Snegok_007
Игроки
3 713 публикации
44 899 боёв
Прошел её  с коричневым результатом, сказать что кактус язык не поворачивается, возможно кто то сможет. Единственное что непрерывно выбешивало это три факта,  крайне мерзкая динамика достойная ТТ,  этот сарай светится непрерывно на все 440 метров обзора, некоторые укрытия где удается шкерится на большинстве ТТ и ПТ абсолютно не пригодны для пантеры 2 просто не помещается  и все, светится и принимает урон во все щели по причине полного отсутствия брони.  Изменено пользователем Snegok_007
  • Плюс 2
Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDen_300 (15 июн 2021 - 01:21) писал:

Масте взят. Это УГ будет продано по завершению акции.

На ней мастера дают за то что в бой вышел:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...