Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

_PRUZRAK_

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
1 278 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPOOPseG (05 окт 2020 - 18:05) писал:

Осталось меньше половины опыта до 50. В топку ходовую. В топку топ-пуху. Пантера невыносима.

Ты знаешь, я вот ходовую поставил и заиграло.. играю сейчас на предтоп пухе, качаю топ.. ибо на еписи тоже надо будет с чем-то ездить... А вот топ пуху там качать с десятками....ну ты понял... Подумай, прежде чем продавать п2 и садиться на епись. Он точно также шьётся как и п2, только уровень боёв ещё выше...

Игроки
635 публикаций
25 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFaulerEngel (05 окт 2020 - 22:08) писал:

Ты знаешь, я вот ходовую поставил и заиграло.. играю сейчас на предтоп пухе, качаю топ.. ибо на еписи тоже надо будет с чем-то ездить... А вот топ пуху там качать с десятками....ну ты понял... Подумай, прежде чем продавать п2 и садиться на епись. Он точно также шьётся как и п2, только уровень боёв ещё выше...

Есть свободка на топ-пуху еписи.

Игроки
24 публикации
1 278 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPOOPseG (05 окт 2020 - 18:11) писал:

Есть свободка на топ-пуху еписи.

Ну тогда да, стоит пропустить п2

Игроки
856 публикаций
26 124 боя

Всегда весело почитать, как кто-то грызет немецкий кактус. Ты зашел не в ту ветку, дружок пирожок, нагибающие танки два блока вниз.

Игроки
24 публикации
1 278 боёв
Слушай, да я качаю исключительно епись... И то изза того, что акция на прокачку. Ну нравится мне епись и всё тут.. На всех аккаунтах он есть.

Игроки
592 публикации
12 364 боя
Ну епись более менее норм, там дпм на уровне вполне себе. Броня влд есть(хотябы) и 7 в башню не пробивают(как 6 пантерку). Подвижность тоже уже норм. Все иаки другого класса танк(не кактус). Кстати кто думает что сейчас топ пуха лучше - мои соболезнования. Предтоп(л71) истинно пушка ст, дпм, точность, сводка все это в балансе. А с топ пухой у тебя забирают дпм, и дают пробитие и еше большую точность, но зачем? Предтоп и так точный, ему бы еще чуть чуть дпм но тут вг наоборот его забирают и делают п2 что то вроде тяжа/птшки(судя по пушке). С топ пушкой нет той динамики, высунулся-выстрелил-закатился, кто то мимо проезжает и ему успел дать, и по кругу, дпма очень не хватает. А ну еще снаряды по 680 радуют в конце боя, вместо 250 у л71. Хотя кому это я, все же у нас с вечным премакком и 10+ премов в ангаре в 2020 Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
856 публикаций
26 124 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHachibee (06 окт 2020 - 07:06) писал:

Ну епись более менее норм, там дпм на уровне вполне себе. Броня влд есть(хотябы) и 7 в башню не пробивают(как 6 пантерку). Подвижность тоже уже норм. Все иаки другого класса танк(не кактус). Кстати кто думает что сейчас топ пуха лучше - мои соболезнования. Предтоп(л71) истинно пушка ст, дпм, точность, сводка все это в балансе. А с топ пухой у тебя забирают дпм, и дают пробитие и еше большую точность, но зачем? Предтоп и так точный, ему бы еще чуть чуть дпм но тут вг наоборот его забирают и делают п2 что то вроде тяжа/птшки(судя по пушке). С топ пушкой нет той динамики, высунулся-выстрелил-закатился, кто то мимо проезжает и ему успел дать, и по кругу, дпма очень не хватает. А ну еще снаряды по 680 радуют в конце боя, вместо 250 у л71. Хотя кому это я, все же у нас с вечным премакком и 10+ премов в ангаре в 2020

У топа выше пробитие, точность, быстрее сведение, быстрее летят снаряды, нормальная голда. Думаю, это уравновешивает более низкий ДПМ. Хотя с выходом патча это будет неважно, с альфой в 280 удочка однозначно будет доминировать.

Игроки
24 публикации
1 278 боёв
Я не понимаю.... 40%!!!! побед на п2... Сказать, что я в а*уе, это не сказать ничего!!! Изменено пользователем FaulerEngel

Игроки
24 публикации
1 278 боёв
Всё, продан и забыт. Ну *** эту пантеру. Нужен ап данного танка, и точно не ап альфы, а ап динамики.. Какой нафиг это СТ??? Это картонный ТТ без альфы и без ничего вообще!!!
  • Плюс 8

Игроки
107 публикаций
22 756 боёв
Очень приятный танк, хорошая родная стаба, отличное топовое пробивное орудие, которого всё также не хватает для пробития защитника в нлд (это камень в огород имбовым премам скорее), в остальном - шьется всё. Топовая башня на средних дистанциях держит удар, урон приходится либо в толстенную маску, либо в рикошетные щечки. Борт на тетради урон держать должен, но вот танковать им я не научился, шьют ромб все не глядя.

Игроки
925 публикаций
6 261 бой
Если у Вас было хорошее настроение и жизнь, то именно этот танк поможет Вам совершить [Роскомнадзор].
  • Плюс 3
Пользователь сказал:

И да, не играйте на советских танках.SerB

:-)

Игроки
35 публикаций
970 боёв

Мне вот интересна логика разработчиков... Точнее её отсутствие в ноль. Выкинуть ветку Пантеры, включая Пантеру II со скидками на исследование и покупку с 1 октября, а апнуть её только с выходом патча 1.10.1 с 21 октября. Я конечно уже ко всему привыкла с "весёлыми" разрабами ВГ, но иной раз всё-таки не перестают удивлять.

Интересно только - насколько ап поможет этому ведру с мясом. 

• Плюс 1

Игроки
1 019 публикаций
42 898 боёв
Боже это лучший танк в игре. Скорость колёсника, пробитие ягпз е100, броня от мауса и альфа от FV-4005. Не понимаю зачем разработчики хотят апнуть такой прекрасный танк. P.S забыл про лучшую маскировку в игре Изменено пользователем Paranoidg
  • Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngParanoidg (18 окт 2020 - 13:37) писал:

Боже это лучший танк в игре. Скорость колёсника, пробитие ягпз е100, броня от мауса и альфа от FV-4005. Не понимаю зачем разработчики хотят апнуть такой прекрасный танк. P.S забыл про лучшую маскировку в игре

Дайте обезжЫриватель, монитор залило.

:trollface:

Игроки
35 публикаций
970 боёв
В общем-то как Пантера II было веществом, которое ассоциируется с куском кошачьих экскрементов, так после патча этим и осталось. Урон, который добавили (+40 ед.) абсолютно никакой роли не играет, как и сам этот танк в бою. 
  • Плюс 3

Игроки
13 публикаций
1 482 боя
Тот еще хлам.. даже после "апа". Его место на в боях с 6-7 а не на переапаными премами 8 лв и не тем более с 9-10.
  • Плюс 1

Игроки
631 публикация
47 023 боя
странная логика у разрабов, 7-8 лвл, абсолютный картон, танки сделаны из паралона, а 9-10 из адамантия, дайте вы и пантерам тоже брони, хотя бы брони в корпусе, что бы они держали удар хотя бы своих ровесников, это же жесть, танк 8 лвл, в самой извращенной форме насилуют танки 6-7 уровня
  • Плюс 4

Игроки
856 публикаций
26 124 боя
Малость получше стало после апа. Катаю с турбиной, досылом и стабом. Правда, мой аккаунт, похоже, попал под угнетение, процент побед за 3 дня ни разу не поднялся выше 50, ни сегодня на П2, ни вчера на П88 и Яге. Самое время сделать перерыв.

Игроки
14 публикаций
2 881 бой
Пожалуйста, помогите. . . Осталось 70 тысяч опыта до еписи, пантера в топе. . . Я вообще не могу её понять, что на ней делать? Я тупой анскилл само собой, но всё же, это невыносимо . . . Из оборудования - турбина, вентиль, досылатель . . . Это невозможно. Как на ней играть?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...