Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

_PRUZRAK_

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
28 686 боёв
17 Апр 2013 - 16:09 пользователь supremum76 сказал:

Надо сравнивать с пушками других наций. Был небольшой опыт на КВ-1С и ИС, У этих пушки после немцев мне показались страшно косыми. По ТТХ далее по уровням немецкая точность все-же вроде лидирует. Кто катался на 8-х уровнях СТ и ТТ других наций? Неужели у них с рандомностью пушек дела лучше обстоят?

Ерунда все эти варгеймовские ттх.Из фугасницы КВ-2 точно так же можно попасть в лючок т-50 на другом конце респа как и из точнейшей немецкой пушки.А можно и не попасть ни з того,ни из другого - вбр,будь он неладен.

Игроки
193 публикации
45 566 боёв

Как вы играете на этом чудовище, просто не могу понять. Третий день играю исключительно на Пантере2. 30% побед. 30 боев за вечер - 10 побед. КАК на этом днищенском критосборнике можно затащить ? По 3000 дамаги за бой беру - слив. 5-6 фрагов забрал с собой - слив. Т.е. просто танк не способен повлиять на победу. Единственно, на что способен танк - пассивый свет. Ну так и мс1 на это способен. Просто ужас какой то. Кто то писал в старой теме ,что играя на П2 приобрел нервный тик, подергивания глаза и проч. ***. У меня уже просто пропадает желание играть в Игру. Вроде садишься поиграть - получить положительные эмоции, а тут нервы-нервы-нервы...Бросать не привык ,а терпеть это угребище - это нечто из изощренного садо мазо. На раш танк неспособен, на дамаг-дилера не тянет, рикошеты по воскресениям, на деф базы тоже не канает. Размен хп - тоже не про эту технику (привет ТОГу). Просто Н И Ч Е Г О. Ну и про сравнения с одноклассниками уже говорилось не раз - танк реально худший (сравнивал с советами и амерами). Ствол не опускается (прощай складки местности), скорости нет (прощай выгодные позиции), рикошетов и "вертлявости" нет (прощай ближний бой). Светится этот сарай при выезде с респа (привет КВ2). Скажете работаем на дальних дистанциях, - пуха косит или не хватает пробития для работы по силуэту (привет голда). Когда сваншотила Су8 я просто не нашелся что сказать - поздравил вражину. По моему просто ужас, а не техника. От всей души желаю разрабам/балансерам играть всю жизнь светом на амх40 в боях 10 левела.

Без уважения к ним же.....

Изменено пользователем Toss325
  • Плюс 4
Сижу и терпеливо жду, когда именно по нашей улице поползут фраги.

Игроки
177 публикаций
28 686 боёв
17 Апр 2013 - 16:38 пользователь Toss325 сказал:

Как вы играете на этом чудовище, просто не могу понять. Третий день играю исключительно на Пантере2. 30% побед. 30 боев за вечер - 10 побед. КАК на этом днищенском критосборнике можно затащить ? По 3000 дамаги за бой беру - слив. 5-6 фрагов забрал с собой - слив. Т.е. просто танк не способен повлиять на победу. Единственно, на что способен танк - пассивый свет. Ну так и мс1 на это способен. Просто ужас какой то. Кто то писал в старой теме ,что играя на П2 приобрел нервный тик, подергивания глаза и проч. ***. У меня уже просто пропадает желание играть в Игру. Вроде садишься поиграть - получить положительные эмоции, а тут нервы-нервы-нервы...Бросать не привык ,а терпеть это угребище - это нечто из изощренного садо мазо. На раш танк неспособен, на дамаг-дилера не тянет, рикошеты по воскресениям, на деф базы тоже не канает. Размен хп - тоже не про эту технику (привет ТОГу). Просто Н И Ч Е Г О. Ну и про сравнения с одноклассниками уже говорилось не раз - танк реально худший (сравнивал с советами и амерами). Ствол не опускается (прощай складки местности), скорости нет (прощай выгодные позиции), рикошетов и "вертлявости" нет (прощай ближний бой). Светится этот сарай при выезде с респа (привет КВ2). Скажете работаем на дальних дистанциях, - пуха косит или не хватает пробития для работы по силуэту (привет голда). Когда сваншотила Су8 я просто не нашелся что сказать - поздравил вражину. По моему просто ужас, а не техника. От всей души желаю разрабам/балансерам играть всю жизнь светом на амх40 в боях 10 левела.

Приветствую,коллега.То же недавно купил,то же только ее катаю - эмоции то же гмм... переполняют.Самое паршивое то,что в танке действительно нет изюминки - разве что жирно отвесили хп как для ст - а танк без изюминки для меня не интересен в принципе.Но пройду и эту какашку, чай не в первой.
  • Плюс 1

Игроки
284 публикации
138 боёв
Я смотрю некоторым танк не нравится. Ну мне танк понравился - порадовали обзор, пробиваемость, позволяющая вполне шить тяжей в лоб... Таранить всяких т-44  с горочки вообще замечательно. но танк очень на любителя - сначала П2 вообще не нравилась, добивали пробития от арты, криты... Но сейчас один из любимых танков.

Игроки
177 публикаций
28 686 боёв
17 Апр 2013 - 22:57 пользователь T90_Russian_main_tank сказал:

Я смотрю некоторым танк не нравится. Ну мне танк понравился - порадовали обзор, пробиваемость, позволяющая вполне шить тяжей в лоб... Таранить всяких т-44  с горочки вообще замечательно. но танк очень на любителя - сначала П2 вообще не нравилась, добивали пробития от арты, криты... Но сейчас один из любимых танков.

Купи хотя бы его для начала штоле.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

а никто и не говорил, что П2 легкий танк! Он действительно сложный, то же могу сказать и про Паттона, хотя последний для меня таки комфортнее, но если к нему найти ключик, научиться пользоваться хорошим орудием, не подставляться, правильно занимать позицию, то вы сможете эффективно влиять на исход боя. Что еще сказать? Учитесь и еще раз учитесь, как завещал великий Ленин.

P/S сам тоже "учу" этот танк, кое-что уже получается.

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
17 Апр 2013 - 15:09 пользователь yuriygad сказал:

В курсе мож кто - ребаланс его ждет в 0.8.5?

Не в курсе, но думаю навряд ли - иначе народ начнет задерживаться на П2 на пути к Е50. В топе очень комфортно на ней воевать.

Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
18 Апр 2013 - 08:14 пользователь jekant730 сказал:

а никто и не говорил, что П2 легкий танк! Он действительно сложный, то же могу сказать и про Паттона, хотя последний для меня таки комфортнее, но если к нему найти ключик, научиться пользоваться хорошим орудием, не подставляться, правильно занимать позицию, то вы сможете эффективно влиять на исход боя. Что еще сказать? Учитесь и еще раз учитесь, как завещал великий Ленин.

P/S сам тоже "учу" этот танк, кое-что уже получается.

Блин, да чё там сложного. В начале боя быстро доезжаем до куста , оттуда всех засвечиваем и расстреливаем, потом с горки тараним недобитков. Всех делов то. Победа в кармане.

WoT - игра без правил.

Игроки
2 132 публикации
17 Апр 2013 - 16:36 пользователь yuriygad сказал:

Ерунда все эти варгеймовские ттх.Из фугасницы КВ-2 точно так же можно попасть в лючок т-50 на другом конце респа как и из точнейшей немецкой пушки.А можно и не попасть ни з того,ни из другого - вбр,будь он неладен.

не, всё таки у немца шансов выше) хотя мне кажется что п1 куда была точнее чем п2.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
18 Апр 2013 - 09:43 пользователь CATd10n сказал:

Блин, да чё там сложного. В начале боя быстро доезжаем до куста , оттуда всех засвечиваем и расстреливаем, потом с горки тараним недобитков. Всех делов то. Победа в кармане.

на самом деле! Че сложного?! Хорошо стоять в кустике и всех расстреливать когда тебя не видно, а потом с горки таранить. А вот когда мимо этого кустика пролетает светлячок, то у нас начинаются проблемы-вся арта на нас и еще плюс 5 вражеских стволов, а брони то у нас нет, да еще и критов нахватаем  :blinky:  . И еще, лажа бывает когда той самой горочки для тарана нет  :trollface: И тогда прощай ПОБЕДА. И тогда Советы ставят красное знамя над Рейхстагом.

• Плюс 1

Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
18 Апр 2013 - 11:59 пользователь jekant730 сказал:

на самом деле! Че сложного?! Хорошо стоять в кустике и всех расстреливать когда тебя не видно, а потом с горки таранить. А вот когда мимо этого кустика пролетает светлячок, то у нас начинаются проблемы-вся арта на нас и еще плюс 5 вражеских стволов, а брони то у нас нет, да еще и критов нахватаем  :blinky:  . И еще, лажа бывает когда той самой горочки для тарана нет  :trollface: И тогда прощай ПОБЕДА. И тогда Советы ставят красное знамя над Рейхстагом.

Да ладно вам . Мифы о критосборности Панды2 и  безответной любви к ней арты сильно преувеличены. Все танки критуются , но допустим 44, Тип и Цент от попадания в лоб могут лопнуть и загорется, что по сравнению с контузией радиста и небольшой вероятностью пожара от движка у П2 просто мелкая пыль. Кстати голдогнетух (теперь за сербоголду ) помогает. На 44  постоянно в ауте мехвод и наводчик, у Типа командир страдает, на Центе мехвод вообще раскормлен на полкорпуса и перекрывает БК и выбивают их одновременно. Больше ХР у танка, больше критов, это не пятый уровень, две плюхи и в ангар без мучений, тут уже всё по взрослому. Чё горевать то, *** не танкуйте и всё . Первое время тоже горел по 2 раза в бой, потом наладилось . Броня у П2 на лбу есть, немного , но есть. Вот её и подставляйте, берегите борта.

WoT - игра без правил.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
17 Апр 2013 - 16:36 пользователь yuriygad сказал:

Ерунда конечно. Но вот я сел на КВ-1С с 122 мм пушкой, типа ща нагну на переапанном совке, и стало мне нехорошо от косости пушки. На Су-100 получше, но то-же до немца не дотягивает. А вот реально выше 6-го уровня на других нациях не пробовал, как там с точностью?

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв

Как вы играете на этом чудовище, просто не могу понять. Третий день играю исключительно на Пантере2. 30% побед. 30 боев за вечер - 10 побед. КАК на этом днищенском критосборнике можно затащить ? По 3000 дамаги за бой беру - слив. 5-6 фрагов забрал с собой - слив. ...

Спокойствие, только спокойствие, как говаривал Карлсон.  3000 дамага, 5-6 фрагов - это отличный, выдающийся результат , мне бы так. А слив стало быть союзники обеспечили. Продолжайте в том же духе (да хотя-бы свое потерянное ХП отработать) спокойно и вдумчиво и будет нормальная стата. Стата бывает даже до 300 боя слабая, а потом раз и выровнялась.

А для душевного равновесия советую вообще забить на процент побед. Смотрите на фраги и урон, на доход, на положение по опыту в списке после-боевой статистики. Если с этим все будет норм, то и стата поправиться со временем.

• Плюс 2

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
18 Апр 2013 - 15:30 пользователь supremum76 сказал:

Спокойствие, только спокойствие, как говаривал Карлсон.  3000 дамага, 5-6 фрагов - это отличный, выдающийся результат , мне бы так. А слив стало быть союзники обеспечили. Продолжайте в том же духе (да хотя-бы свое потерянное ХП отработать) спокойно и вдумчиво и будет нормальная стата. Стата бывает даже до 300 боя слабая, а потом раз и выровнялась.

А для душевного равновесия советую вообще забить на процент побед. Смотрите на фраги и урон, на доход, на положение по опыту в списке после-боевой статистики. Если с этим все будет норм, то и стата поправиться со временем.

товарищ в теме. Поддерживаю! Продолжайте наносить по 3 к урона и ваша стата быстро выползет с 30% до 50++%

Игроки
196 публикаций
28 497 боёв
Кто может ответить, что у сабжа с моделью ходовой: почему задние катки несимметричны - с одной стороны отделен один каток (внешний), а с другой - два (внешний и внутренний). И вообще, откуда разрабы взяли такую конфигурацию ходовой (с отделенными задними катками), - сколько интересовался, не встречалась инфа, что ходовая прототипа сабжа отличалась от стандартной ходовой Пантеры.

Игроки
1 482 публикации
64 129 боёв

Народ, Мож не туда пишу, мож не вовремя, .....Но ????

Кого Брать то ???   Пантеру 2  или  индейца?

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
19 Апр 2013 - 11:41 пользователь seregggca сказал:

Народ, Мож не туда пишу, мож не вовремя, .....Но ????

Кого Брать то ???   Пантеру 2  или  индейца?

Индейца, его пока не понерфили. Как раз опробуешь новые СТ

Супертестер в отставке

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв

Вот мой вчерашний реплей для "неверующих", что П2 это нормальный СТ. Там нет ничего выдающегося типа 3000+ урона или 7+ фрагов. Самый будничный бой. Не летим вперед в неизвестность, не "бодаемся" с ТТ и все будет нормально.

В конце конечно толпой завалили меня, зато связал боем значительные силы, выиграл время для наступления на правом фланге.

Игроки
415 публикаций
15 769 боёв

P2 более менее комфортно себя чувствует только в топе, танк поддержки - "пт" с башней, но до пт ему не хватает урона

маневриная ст? с габаритами как у тяжелого танка это маневренность делится на 0

однако не смотря на такие габариты броня отсутствует; спереди пожар и катки с уроном, сбоку боеуклад, сзади пожар

есть башня с не пробиваемой маской даже для 10ур однако эта маска занимает 20% от лба башни что крайне мало

верхний "рикошетный" лист хоть ромбиком хоть крестиком вставай это не помеха для пробития танками некоторыми 8 уровнями, про уровни выше можно и не говорить, больше 180 брони влд не выдаст, только если уж совсем под страшным углом встать набрав при этом более 200 брони, но шанс что выстрелят в каток а не в влд равен более 80%

лично мне пантерка 2 не понравилась первая достаточно сбалансирована по своему уровню а вторая слабовата

Изменено пользователем ewku
Люблю зверушек. янегей.и уже давно не школьникуже 7 лет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...