Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
272 публикации
8 521 бой
Блин я ору... ну вот зачем выкачивать фв и потом стрелять онли бб. ток что попался кадр на фв, я на тортике и это чудо не пробило ДВА раза с 2х метров ББшками... ну ржачь же :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
24 Июн 2014 - 20:53 пользователь hill38 сказал:

А я вот начал практиковать, бывают забавные результаты.

Хороший выстрел, хешем не пробил бы 90%.

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
24 Июн 2014 - 20:38 пользователь dmitriy_fin сказал:

вдоначу FV4005 как только появится :izmena:... вспомните ещё 183-го добрым словом :trollface:

Если хеш порежут, то качать не буду. Снаряды то одинаковые будут скорее всего.

Игроки
689 публикаций
29 266 боёв
Купил позавчера данный аппарат,... чот не прочухал немного, тортик как то больше нравился( возможно за 20 боев еще не приноравился... (
Игроки
1 591 публикация
44 416 боёв
Ну их эти ББ, ну не для такого сведения и точности они, попадание в каток заместо НЛД с 50ти метров это про нас. На простых фугасах раздавать всяким СТ8 по 600 тоже несолидно для ПТ10 с зарядкой в пол минуты. Вообщем пришел к выводу что если будет существенный нерф по стороне голды, скорее всего продам эту повозку. Хотя с радостью согласился бы на то что пусть уберут голду вовсе, а в замен дадут точность и сведение как у япесто, тогда на ББ зажгла бы.
Игроки
689 публикаций
29 266 боёв
23 Июн 2014 - 19:02 пользователь Gleb1411 сказал:

мне на е100 вчера голдой фв прислал в ВБЛ на 56хп вот это праздник был )))

я вчера хэшем льва не пробил, у него тоже был праздник :smile::sad:

Изменено пользователем KanuTaH_Kaka0
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
Интересно сколько нужно набить для полоски на ствол, 9900 налупил мастера дали, полоску нет.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
25 Июн 2014 - 11:30 пользователь korney5 сказал:

Интересно сколько нужно набить для полоски на ствол, 9900 налупил мастера дали, полоску нет.

Нужно как можно более стабильно держать средний урон в боях. Отметка на орудие это не мастер, за один бой не дадут. Свой прогресс можно отслеживать в статистике танка, вкладка "Награды". Ну и для получения первой метки может понадобиться от 30 боев и более

Игроки
689 публикаций
29 266 боёв
25 Июн 2014 - 07:30 пользователь korney5 сказал:

у вас средний дамаг 2700, полоску получите не скоро )

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
24 Июн 2014 - 21:55 пользователь lex_id сказал:

Загнули так загнули! Ничего не скажешь! Особенно как 3 взводные фв держат всю вражескую команду в страхе и не дают ей выиграть 

Зная нынешний рандом 3 фв будет достаточно чтобы запечатать направление от 4 до 6 танков...или даже больше

Попасть под фокус 3 ФВ врят ли найдутся желающие... Тож самое и с взводом вафель например...

• Плюс 1
15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
25 Июн 2014 - 09:11 пользователь xODINx сказал:

Зная нынешний рандом 3 фв будет достаточно чтобы запечатать направление от 4 до 6 танков...или даже больше

Попасть под фокус 3 ФВ врят ли найдутся желающие... Тож самое и с взводом вафель например...

запечатать они конечно смогут, но другой фланг сольют 100%. Да и если найдется хоть один игрок с РЭ выше 1500 который догадается выехать принять гуслями их дамаг, то жизнь фв в этом бою будет очень скоротечна и полна боли:blinky:

Изменено пользователем Arewhite
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
25 Июн 2014 - 12:18 пользователь Arewhite сказал:

Да и если найдется хоть один игрок с РЭ выше 1500 который догадается выехать принять гуслями их дамаг, то жизнь фв в этом бою будет очень скоротечна и полна боли:blinky:

Не нашел в вашем посте словосочетания "Отправится в ангар" 3 ФВ это смертельно..Не говоря уже что стальным надо по фокусу(моя не сбыточная мечта в рандоме:sad: ) разобрать за 25 секунд иначе менее скилловые и вероятно менее бронированные рискуют присоединиться к скилловому игроку с 1500 Р.Э...  

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
545 публикаций
59 205 боёв
я пока чуть тормознул на 81.4%, выходит печально, пару боёв норм дамаг - жуткий слив не редко и с нулём дамаги - дальше снова тащунские....( вторая полоска уже не прощает таких ошибок), про 3ю пока молчу, фарм её будет адом)
Игроки
545 публикаций
59 205 боёв
25 Июн 2014 - 11:51 пользователь xODINx сказал:

Не нашел в вашем посте словосочетания "Отправится в ангар" 3 ФВ это смертельно..Не говоря уже что стальным надо по фокусу(моя не сбыточная мечта в рандоме:sad: ) разобрать за 25 секунд иначе менее скилловые и вероятно менее бронированные рискуют присоединиться к скилловому игроку с 1500 Р.Э...  

3 фв это всего означает что у них 3 выстрела и они в ангаре, я на ис7 на таких выкатываюсь, возможно умираю даже под ними, но следом и они дохнут, 3 фв на одном фланге это мясо обычно) вот с прикрытием они навтыкают норм

Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
25 Июн 2014 - 09:51 пользователь xODINx сказал:

даже если все три скинуться в него по 500 сплешика в ангар он не уйдет, а даже если и уйдет то его размен на 3 Апасных и имбовых танка 10 левела вполне солидный размен. Опять же в реалиях рандома если кто-то полез и принял дамаг в 95% случаев за ним полезут чайковать/добивать

http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
1 021 публикация
14 094 боя
25 Июн 2014 - 11:18 пользователь Arewhite сказал:

запечатать они конечно смогут, но другой фланг сольют 100%. Да и если найдется хоть один игрок с РЭ выше 1500 который догадается выехать принять гуслями их дамаг, то жизнь фв в этом бою будет очень скоротечна и полна боли:blinky:

Там кто-то выкладывал видос как гуслями танковать фв, ага.

25 Июн 2014 - 11:56 пользователь Arewhite сказал:

даже если все три скинуться в него по 500 сплешика в ангар он не уйдет, а даже если и уйдет то его размен на 3 Апасных и имбовых танка 10 левела вполне солидный размен. Опять же в реалиях рандома если кто-то полез и принял дамаг в 95% случаев за ним полезут чайковать/добивать

Святы-святы - с каких пор фв имбовата?

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
25 Июн 2014 - 12:56 пользователь Arewhite сказал:

А как жи заветы Исопанзеров, амвеев и тд. "др.. Сидеть в кустах и беречь ХП". Не говоря уже что остальные могут этим не воспользоваться и после отстрела попятится назад.... явление распространенное...Да и скилловогму игроку это не выгодно, ни настрела ни фрагов, ни опыт с кредитами... нафиг так жить и сливать статку?

25 Июн 2014 - 13:02 пользователь deaddeer сказал:

Святы-святы - с каких пор фв имбовата?

Он просто оговорился)

Но как говорил товарищ Задорнов, когда человек оговаривается то чаще не сознательно говорит правду))):trollface: спалился)

Изменено пользователем xODINx

Игроки
309 публикаций
12 808 боёв
24 Июн 2014 - 18:49 пользователь dimil сказал:

Пфф. Его если и введут то версию без барабана и с 20мм брони в башне. Донатьте на здоровье с понерфленной голдой.

Какое бисценное авторитетное мнение,- разработчики с усердием переписывают ...с понерфленной голдой...без барабана... Гы гы гы. Будет то что будет, никто кактус донатить не будет, НИКОГДА. Вот понять не могу, почему ФВ так волнует игроков ее не имеющих и играющих в лоулевелах??? Испуг?..)

Игроки
229 публикаций
83 501 бой
24 Июн 2014 - 12:26 пользователь ArcRUS сказал:

я вроде не последний игрок в ВОТ по скилу, НО:

я не понимаю зачем нерфить 183его))) хэшфугасом пробивать еще надо приловчиться...да и такой урон, какой делает та же вафля, нанести проблемно ...слишком рандомный урон с фугаса...

вполне балансная техника, проблемы в уничтожении которой возникают только у криворуких алех 47%

ЗЫ: не играю с тех пор, как убрали РУ4...нервы стали намного крепче)))

Да ладно тебе приловчиться)) Тут один алешка мне пишет, что то у тебя урон слабый на ФВ при 2,5к боях, типа можно сделать вывод что я пробиваю 2 раза в бою на фул дамаг, я ему в ответ попробуй на ней поиграй и все поймешь, говорит играл на тесте, проблем не видит, а мой "маленький" средний  урон в 3,5к, объясняет тем что на ФВ 12 снарядов (фугасы) и если их все выпустить во врага, при этом не пробив получается больше 3,5к  урона :teethhappy: В итоге чел просто перестал со мной общаться))) А многие (у кого нет ФВ на основе, катались немного на тесте) ведь так и думают что пробитие 275 и альфа в 1750 просто карает))) и средний урон должен быть за 5к, не меньше)))  

• Плюс 1
Игроки
545 публикаций
59 205 боёв
ну как раз по полоскам и видно, что у большинства "карателей" как раз урон менее 3к, у наверно у 50% вообще чуть за 2к набегает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...