Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
12 808 боёв
26 Май 2014 - 10:06 пользователь Sawter22 сказал:

Я знаю как перебалансить фв.

Уменьшаем урон до 1.500 с хэш фугаса

Увеличиваем точность с 0.4 до 0.35

Скорость сведения с 3.4 до 2.7

В целом,после этого хомячки не будут ныть что их ваншотнули,но вливать урон будет все еще реально.

Я знаю, и все знают- ты бредишь. 0.35- бредовый ап точности. сведение- аналогично. КД- забыл? а броня?- ты так еще и не знаешь все плюсы и минусы этой ПТ. и ты реальный хомяччок.

Игроки
309 публикаций
12 808 боёв
26 Май 2014 - 09:58 пользователь KOTE_B_3D сказал:

тестирую эту машинку на общем тесте 9.1

впечатление - просто шикарная "имба";  больше плюсов, чем минусов

хотя есть конечно минусы, например ждать 24сек (кд) чтобы нанести урон в 300-400 ед. фугасом как-то не особо приятно, учитывая что за время перезарядки тебе нанесли в 2-3х раза больше урона )

слабая башня, когда встречаю себе подобных, всегда стреляю только в башню фугасом, идеально шьется на 1500-2000 хп

но в 9.1 есть один главный недостаток, после выстрела маскировка понижается и больше вероятности засвета чем сейчас в 9.0

Тест - не есть игра. Это Огромная разница. Да и КД у тебя просто зависть всех берет- 24,еще 1 клоун писал что он за 2 минуты весь бк отстреливает,-вы братья?

Игроки
385 публикаций
40 634 боя
26 Май 2014 - 16:12 пользователь Unbeknown сказал:

даешь барабан на ФВ с 3-мя снарядами (кумуль), тогда можно будет рассмотреть вопрос о нерфе ФВ :popcorn:

PS осилил тут 3 страницы Ваших словесных перепалок, я так понимаю у тебя подгорело? часто пуканы поджигают с уходом в ангар??? таких здесь много было:trollface:

Клон вафли? А нахрена?

26 Май 2014 - 16:06 пользователь Sawter22 сказал:

Я знаю как перебалансить фв.

Уменьшаем урон до 1.500 с хэш фугаса

Увеличиваем точность с 0.4 до 0.35

Скорость сведения с 3.4 до 2.7

В целом,после этого хомячки не будут ныть что их ваншотнули,но вливать урон будет все еще реально.

Почему то все люди, которые знают что и всё как надо делать работают поголовно таксистами, дворниками и курьерами(с) Немойо

Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
26 Май 2014 - 13:29 пользователь llluTO_KPbITO сказал:

С другими ягпзе100 268 ,они хоть и имеют  углы,бронь ,но с ними всегда есть шанс пободаться ,если БК не взорвут

а что мешает повернуть тушу гуслями к фв и получить 500 хп сплешика?, этим действием ты получишь самый донный дамаг по себе за пол минуты времени среди всех танков 10 левела. Неужели это настолько сложно чтобы *пободаться* с фв?

Другое дело что нужно так и говорить что я : *выскочил ололо перед тяжами зокрутить их е100 а тут ка мне ззади фв накинула!!1 плак плак*

Пользователь сказал:

игра...с барабанами и то гораздо интересней

т.е интереснее если вафля или фош словит тебя на гуслю и размотает чем ФВ шотнет?

26 Май 2014 - 13:33 пользователь Sawter22 сказал:

Я про кд вроде писал,а в посте нема...

И кд до 20 секунд уменьшить,чтобы 3 шота в минуту было.Это оптимально,как по мне.

от такого расклада нытья будет не меньше. Но по мне так лучше бы броньку наверное добавить

Изменено пользователем Arewhite
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
6 824 публикации
79 938 боёв
26 Май 2014 - 16:28 пользователь Arewhite сказал:

а я вот всегда думал что минусов у нее больше чем плюсов, видать на тесте *заниженный* вариант попался:trollface:

иногда одного плюса достаточно для того, чтоб танк был имбой:trollface:

Игроки
1 439 публикаций
43 681 бой
Нытики такие нытики. Вон 3 страницы назад бой - 700 дамага по ИС-3, 100!!!!!!! дамага по Борщу - 8го уровня. А они все ноют и ноют - ваншот, в силуэт. Меня с рогами в кустах борщ без кустов высветил без своего засвета. Вот это имба.

Игроки
566 публикаций
20 981 бой
26 Май 2014 - 15:41 пользователь mizecordia сказал:

Клон вафли? А нахрена?

Почему то все люди, которые знают что и всё как надо делать работают поголовно таксистами, дворниками и курьерами(с) Немойо

Я где то сказал что это идеальное решение и разрабы должны так и сделать?Я  не против,если бы фв перебалансили.

Игроки
385 публикаций
40 634 боя
26 Май 2014 - 16:57 пользователь Barselona сказал:

абсолютно все равно среди кого. имбой делают танк его ттх, а не те кто им управляет

Да, ТТХ у 183 имбованные)))

• Плюс 1
Игроки
6 824 публикации
79 938 боёв
26 Май 2014 - 17:02 пользователь mizecordia сказал:

конечно же нет))) кактус же)))

Игроки
1 439 публикаций
43 681 бой

Ага хеш с 1500 дамага. То есть в среднем за попадание будет 400 - 500 дамага наноситься,  как из тяжа (даже не ПТ 10го уровня)  - вот только  какая там скорострельность у ИС7 или FV215? А тут 2 выстрела в минуту - на 900 дамага всего. Супер техника будет просто. Хотя если попутно обе сотки, 268, Фоши оба, Т110E3 и 4  уравняют с одноуровневыми тяжами - почему бы и нет. Тогда выбиваться не будет.

Ягпз100 надо броню резать до разумных значений, а то ее пробить нельзя.

Фошам еще движок и проходимость скрутить, кд барабана поднять, заметность поднять.

Вафле разброс между выстрелами еще больше, КД барабана стокового 1,5 минуты сделать и 2,75 между выстрелами. Топового 1 минуту оставить можно. И дамаг стоковой пушки порезать - нечего 10 с барабана забирать.

Т110Е3 лобовую броню порезать - не может быть в природе неуязвимых танков. Или не резать, но проходимость на уровне Т95 сделать, а поворачиваемость хуже - она же тяжелее за счет башни.

Об 268 вот это вообще имба из имб - заметность сделать как у нового Фоша, перезарядку удлинить, скорость снизить.

p.S. А еще хорошо бы клановые рекруты и командиры заходили смотреть сюда, кто из их бойцов бойцы, а кто сопляки, которым лишь бы поплакаться.

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
26 Май 2014 - 13:57 пользователь Barselona сказал:

абсолютно все равно среди кого. имбой делают танк его ттх, а не те кто им управляет

согласен, но для меня имбовость танка определяется суммой его ттх. Вот недавний яркий пример - фош155. Я считал его имбой, ибо иметь динамику светляка, нано броню, незаметность, да еще и барабан на 3к дамага это мега жирно в одну харю. У ягсарая есть броня и альфа, но слоупочность - имбы нету. у 268 - незаметность и относительная скорострельность при меньшей альфе - имбы нету. У фв - альфа:mellow: - где имба? 

• Плюс 2
Игроки
6 824 публикации
79 938 боёв
26 Май 2014 - 17:03 пользователь Arewhite сказал:

согласен, но для меня имбовость танка определяется суммой его ттх. Вот недавний яркий пример - фош155. Я считал его имбой, ибо иметь динамику светляка, нано броню, незаметность, да еще и барабан на 3к дамага это мега жирно в одну харю. У ягсарая есть броня и альфа, но слоупочность - имбы нету. у 268 - незаметность и относительная скорострельность при меньшей альфе - имбы нету. У фв - альфа:mellow: - где имба? 

у хелкета медленнее всех в игре вращается башня, Т49 лопается от первого же засвета, персик уныл бизгалды, тигр - критосборник который поджигают в лоб, борщ - картон, у кваса косое, вечность сводящееся орудие, Т29 не танкует из-за ватности корпуса. где имбы?

Игроки
654 публикации
18 712 боёв
25 Май 2014 - 21:32 пользователь Staziscore сказал:

Поздравляю, благодаря скилу получил целых 1500 урона. Не благодаря голдовому читерному фугасу с дичайшим пробитием, ничего нечестного и имбанутого, чистой воды тактикой и умением достигаются такие результаты урона, и пред\топовые тт-ст улетают ваншотом только благодаря этому самому скилу. Держи медальку ФВ-вода.

http://i.piccy.info/i9/dc73b08960258abccd81b0a13b04caec/1401038967/31254/713276/zaskyll.jpg

а мне такую подари, прям мячтаю :medal:

Игроки
1 439 публикаций
43 681 бой
"Поздравляю, благодаря скилу получил целых 1500 урона."  Если был в  ТТ то еще можно простить, а если на  предтопСТ, летающем по полю быстрее ЛТ 8го уровня, по  которому в движении из пушки ФВ можно попасть только чудом - то медаль должна вручаться хозяину, Ибо в 90% случаев  водятел за рычагами СТ решил поиграть в ПТ стайл, не вкачав лампу, или решив что в этой ямке его башню никто не пробьет.  Ну такого рака не грех и шотнуть будет знать, что стоящий СТ - это уже мертвый СТ, даже если башня еще вертится.  Изменено пользователем OzerovPaparacci

Игроки
309 публикаций
12 808 боёв
26 Май 2014 - 11:02 пользователь mizecordia сказал:

В упор НЕ ВИЖУ. что альфа заявленная проходит каждый РАЗ??? дай то бог  1 раз из 30!!! выстрелов:confused: 

ТТХ - скорость- ниже среднего по пт, КД второе место после вафли,разворот-медленный,башня ограниченна,БРОНЯ-картон,горит на ура, сведение- убогое,точность- нету ее .есть ВБР. Выкачайте потом судите,а не плак плак.платочек подарить? ах да еще и стоимость 8к серебра. а  .ББ НИОЧЕМ

Изменено пользователем Shmell84
Игроки
309 публикаций
12 808 боёв
26 Май 2014 - 11:29 пользователь Arewhite сказал:

спать не могу,все думаю как там крабаны в рандоме без меня? Небось бодрое рубилово у них, арты тоже нету, стратежно танкуют и не боятся что их покарают одним шотом:angry: Золотой я человек:trollface:

Вот вот...как выкатишь ФВ- все,полкоманды противника сама как лемминги идет к тебе на закланье,вторая половина бодро прячется-топится. а герои твоих реплеев потом ажно на 5-7 страниц после выкладки плачут о нерфе ( подсчитывал спецом).

Вывод- у Ари есть скилл и трубочка крысолова (из мультика) которая приманивает игроков под ствол ФВ:teethhappy:.

Но все таки по серьезному- скилл определяет игру, а не ТТХ.

Изменено пользователем Shmell84
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
26 Май 2014 - 14:36 пользователь Barselona сказал:

у каждого из них можно найти кучу недостатков  и в профильных темах обязательно мусолятся эти недостатки, как и то, что они ваще не тащат без скилла и прямых рук. только имбами они не перестают быть. как и сабж, собственно)

У каждого эти недостатки по своему проявляются, и далеко не у всех это может быть недостаток. Но намного важнее неоспоримые плюсы, которые заметны абсолютно всем и не зависят от скила. Такие как динамика, точность, незаметность, броня, скорострельность, дамаг. Высокий уровень двух и более из этих параметров обычно дает имбу

Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
26 Май 2014 - 15:13 пользователь Shmell84 сказал:

Вот вот...как выкатишь ФВ- все,полкоманды противника сама как лемминги идет к тебе на закланье,вторая половина бодро прячется-топится. а герои твоих реплеев потом ажно на 5-7 страниц после выкладки плачут о нерфе ( подсчитывал спецом).

Вывод- у Ари есть скилл и трубочка крысолова (из мультика) которая приманивает игроков под ствол ФВ:teethhappy:.

Но все таки по серьезному- скилл определяет игру, а не ТТХ.

да ладно тебе, а то сейчас чайки прилетят обвинять меня в создании кружка поклонников:eyesup:

Игроки
6 824 публикации
79 938 боёв
26 Май 2014 - 18:16 пользователь Arewhite сказал:

У каждого эти недостатки по своему проявляются, и далеко не у всех это может быть недостаток. Но намного важнее неоспоримые плюсы, которые заметны абсолютно всем и не зависят от скила. Такие как динамика, точность, незаметность, броня, скорострельность, дамаг. Высокий уровень двух и более из этих параметров обычно дает имбу

два неоспоримых плюса фв - башня и хеши. вместе они дают то, что не может дать ни одна десятка - изиплей на хае. да и точность ствола по факту очень хорошая - я уже не удивляюсь попаданиям на 400-500, а то и 600 метров. я удивляюсь непопаданиям.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...