Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
38 511 боёв
26 Май 2014 - 08:30 пользователь Stoshestoy сказал:

Если уж и балансить эту пт, то надо ДПМ на голде приводить в порядок. 2*1750=3500. У нас многие танки со всеми побрякушками не имеют таких цифр.

ну да, ну да. тортойз - 4000, 9 уровень.

Игроки
131 публикация
58 932 боя
Для меня ФВ, как для Ари и многих других адекватных людей, остается машиной которая держит в игре, машиной эмоций. Бывают разные эмоции, когда пробил - чувство  радости и глубокого удовлетворения, когда не попал или противник пушкой отбил хеш может и пригореть:) вот я вчера катал своего Чири, по мне кактуса полнейшего. Постоянно к 9 лвл кидает, и это с  моим барабоном по 120 урона, если пробьешь. Тут вопросы к балансу и разрабам конечно. Так к чему я это пишу, игру на этом "японскам имбо ст" чередовал с выездом на ФВ. И это хоть как-то нивелировало ощущение кактуса Чири и помогало морально в его прокачке:) ФВ- это виагра, которая снова и снова помогает нажимать кнопку "В бой"
  • Плюс 4
Игроки
385 публикаций
40 634 боя
25 Май 2014 - 23:42 пользователь fffdio21fff сказал:

прекрасно представляю, принцип кумулятива работает на ваших фугасах (голдовых), и экраны и гусли сжирают урон, но вы же имеете хоть какой то скилл + ББ+вентилятор+ пудинг не мне вам рассказывать что надо стрелять по основной броне и а не в гусли. 

Блин, человече, у тебя же за 20000 боев!

До сих пор не знаем что мы только указываем ЖЕЛАЕМУЮ точку попадания?!?!?!:facepalm:

Действительную точку попадания выбирает генератор случайных чисел:cool:

Повлиять на который, генератор,  игроки абсолютно не в состоянии

• Плюс 1
Игроки
386 публикаций
81 915 боёв

Пару недель назад наконец-то вкачал и приобрел сей аппарат. ФВ вернула фан в игре, за что ей большое спасибо. Иногда как ребенок радуешься каждому удачному выстрелу. После нее игра на любом другом танке кажется пресноватой. ФВшка конечно очень капризна и к ней нужен своеобразный подход, геймплей на ней уникален своей необычностью, по этому на мой взгляд это самый яркий и запоминающийся танк в игре.

• Плюс 1

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
23 Май 2014 - 16:00 пользователь The_GreshniK_ сказал:

Развести на выстрел не рака, сложнее - статист и думающий игрок будет ждать выстрела с пробитием

Недавно на Фьердах засел Эстонец в яме пришлось пропустить плюху, выехал на него свелся, стою жду пока башню повернет на меня, полминуты ждал, повернул, дал ему на  1700, больше у него не было)

Игроки
587 публикаций
28 568 боёв
26 Май 2014 - 06:11 пользователь mizecordia сказал:

Блин, человече, у тебя же за 20000 боев!

До сих пор не знаем что мы только указываем ЖЕЛАЕМУЮ точку попадания?!?!?!:facepalm:

Действительную точку попадания выбирает генератор случайных чисел:cool:

Повлиять на который, генератор,  игроки абсолютно не в состоянии

Блин уважаемый, у тебя уже почти 30000 боев! И ты до сих пор не согласен с тем что ББ+Вентиль + пудинг+ близкое расстояние+ полное сведение положительно сказываются на генератор случайных чисел, а также выбор точки желаемого попадания ))

Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
26 Май 2014 - 10:55 пользователь fffdio21fff сказал:

блин есть танки у которых крыша башни также пробьется, если не ошибаюсь крыша башни у е 5, лючки у танков. Был случай 183 пробил башню 140, правда он был выше и угл нивилировался, а рикошет не прошёл. Если покопаться то можно найти такие уязвимые места у многих танков, я про правило трех калибров.

А ты играл на фв? В твоём профиле его и близко нет.  Попади его меткой пушкой в уязвимые места. Ооочень хочется взглянуть на это. Ибо фв в ближнем бою на ббшках просто фраг. Так как брони нет, кд ужастно долгое и пушка косая. А если и попадаеш, то в 90% какой нибудь модуль жрёт весь урон. Я в начале пытался играть на бб. Но бросил после того, как 13-90 стоял и я в него аж на 300 урона зарядил, а второй выстрел какимто макаром вобше без урона. Потом с батом было дело когда тот вылетев на меня получил сбитие гусеницы без урона, тупо высадил в меня весь барабан пока я заряжался и свалил в туман. Супер игра просто. Ты ешё предложи на арте выцеливать лючки и уязвимые точки.

Игроки
385 публикаций
40 634 боя
26 Май 2014 - 11:58 пользователь fffdio21fff сказал:

Блин уважаемый, у тебя уже почти 30000 боев! И ты до сих пор не согласен с тем что ББ+Вентиль + пудинг+ близкое расстояние+ полное сведение положительно сказываются на генератор случайных чисел, а также выбор точки желаемого попадания ))

Ни ББ, ни пудинг, ни близкое расстояние, ни 30000 боев  не оказывает  влияния на размер круга сведения(полного). Вышеперечисленное  лишь уменьшает время сведения. Внутри этого круга, реальная точка попадания, высчитывается по соответствующей мат. формуле, аргументом которой является работа упомянутого генератора. Т.е. опять же, повлиять на то, куда РЕАЛЬНО попадет снаряд невозможно. На деле это выглядит как и промах при полном сведении с 70 метров, так и попадание в пиксель на 500. 

По опыту, первая ситуация  случается в разы чаще чем вторая.

Опять же по опыту, танк от варгейма есть нечто с головы до ног обмотанное гуслями в 3 слоя.  Вчера, наскакиваю сзади на ис7(бат). 4 снаряда с барабана  строго  в очко, из критов, тарампарам, одно повреждение гусли.  

Игроки
587 публикаций
28 568 боёв
26 Май 2014 - 08:14 пользователь samec6480 сказал:

А ты играл на фв? В твоём профиле его и близко нет.  Попади его меткой пушкой в уязвимые места. Ооочень хочется взглянуть на это. Ибо фв в ближнем бою на ббшках просто фраг. Так как брони нет, кд ужастно долгое и пушка косая. А если и попадаеш, то в 90% какой нибудь модуль жрёт весь урон. Я в начале пытался играть на бб. Но бросил после того, как 13-90 стоял и я в него аж на 300 урона зарядил, а второй выстрел какимто макаром вобше без урона. Потом с батом было дело когда тот вылетев на меня получил сбитие гусеницы без урона, тупо высадил в меня весь барабан пока я заряжался и свалил в туман. Супер игра просто. Ты ешё предложи на арте выцеливать лючки и уязвимые точки.

да блин чаще бы ц вас так выпадало, я тут не за фв а против, и играть на нем я пока не собираюсь, я тут за запрет альфы 1750 единиц урона!!!!!!!!!!

Игроки
309 публикаций
50 615 боёв
26 Май 2014 - 10:58 пользователь fffdio21fff сказал:

Не все катают так,у меня например кроме бб ничего нет из перечисленного,да и не у меня одного

Изменено пользователем KJluHcKuE
Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
26 Май 2014 - 23:25 пользователь fffdio21fff сказал:

да блин чаще бы ц вас так выпадало, я тут не за фв а против, и играть на нем я пока не собираюсь, я тут за запрет альфы 1750 единиц урона!!!!!!!!!!

Эти 1750 урона вылетают раз в 20 боёв. И эта альфа единственная радость фв. Ибо если убрать, то нафига нужна фв? Без брони и с кд долгим ешё и с косой пушкой.

Игроки
587 публикаций
28 568 боёв
26 Май 2014 - 08:28 пользователь samec6480 сказал:

Эти 1750 урона вылетают раз в сто лет.

ну парни которые играю со смной во взводах и в клане не жалуются на арз в 100 лет, а нормально играют, то 5 снарядов по 400-800 то 2000 с выстрела дадут, мажут они реже, т.к. стараются дорогущие снаряды стрелять только с попаданием.

183 без голды отличный кусок мяса, но и это не правильно, пусть апают сведение и кд, но отбирают Хеши!

Игроки
309 публикаций
50 615 боёв
Даа,красивые цифры сейчас практически не увидеть,1500-1600 обычно,правда вчера е 50 М сваншотил (2050хп), я обалдел от неожиданности, такие цифры только по праздникам вылетают)
Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
26 Май 2014 - 23:31 пользователь fffdio21fff сказал:

ну парни которые играю со смной во взводах и в клане не жалуются на арз в 100 лет, а нормально играют, то 5 снарядов по 400-800 то 2000 с выстрела дадут, мажут они реже, т.к. стараются дорогущие снаряды стрелять только с попаданием.

183 без голды отличный кусок мяса, но и это не правильно, пусть апают сведение и кд, но отбирают Хеши!

Сведение сведением, но там и разброс дикий. Ну апнут кд к примеру до 22 сек. толку от этого ноль. Если полностью переделывать на точность и кд, то будет ешё один британский тт.  Смысла вобше нет!!!  Без хешей лучше уже играть на немецкой пт тогда. Там хоть броня хорошая. И вобше глупо писать о том, что танк имба не играв на нём совсем. 

Игроки
587 публикаций
28 568 боёв
26 Май 2014 - 08:34 пользователь samec6480 сказал:

Сведение сведением, но там и разброс дикий. Ну апнут кд к примеру до 22 сек. толку от этого ноль. Без хешей лучше уже играть на немецкой пт тогда. Там хоть броня хорошая.

да поймите 183 и вафля реально для рандома ни чем хорошим не закончатся, скорее всего тем что в каждой команде будет по 4 шт каждой как когда то арт и это не нормально, это глупо, это убийство БТРа........

Игроки
587 публикаций
28 568 боёв
как говорится хорошего по чуть чуть, на средних лвл в командах дохрена ПТ, все идут к вафле и 183, конечно они статуку просаживают, и танки не будут нерфить, но это не правильно!
Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
26 Май 2014 - 23:40 пользователь fffdio21fff сказал:

да поймите 183 и вафля реально для рандома ни чем хорошим не закончатся, скорее всего тем что в каждой команде будет по 4 шт каждой как когда то арт и это не нормально, это глупо, это убийство БТРа........

Ты шяс опять бред пишеш. Ешё и учитывая что в следуюшем патче заметность пт увеличенна, то убрав у фв хеши просто получится убитая, никому нафиг не нужная рухлядь.

Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
26 Май 2014 - 23:42 пользователь fffdio21fff сказал:

как говорится хорошего по чуть чуть, на средних лвл в командах дохрена ПТ, все идут к вафле и 183, конечно они статуку просаживают, и танки не будут нерфить, но это не правильно!

Потому и идут, что шитают эти пт имба. Они не плохие, но никак уж не имба. Правда пт с барабаном и точной пушкой звучит както не очень.

Игроки
587 публикаций
28 568 боёв
26 Май 2014 - 08:43 пользователь samec6480 сказал:

Ты шяс опять бред пишеш. Ешё и учитывая что в следуюшем патче заметность пт увеличенна, то убрав у фв хеши просто получится убитая, никому нафиг не нужная рухлядь.

Бред пишешь ты, у кого нибудь кроме 183 стоит такой же ствол??? НЕТ и заметность и так у вас огромная, так что думай перед тем как оскорблять, и об этом писали вафи парни тут же (всмысле в этой теме), что заметность 183 исходя из предварительного пачноута останется такой же!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...