Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
14 боёв
04 Сен 2013 - 09:26 пользователь DED_Gobar сказал:

Еще раз убедился что ФВ машина чисто для фана.

Вчера вражескому Фошу накинул сбоку в маску пушки на 1847 хп )) Он аж посинел от злости. Итог боя? -27к серебра, 1.5к опыта, победа.

дай реплей где в маску
Игроки
269 публикаций
68 234 боя
04 Сен 2013 - 09:26 пользователь DED_Gobar сказал:

Вчера вражескому Фошу накинул сбоку в маску пушки на 1847 хп ))

Странно, у меня в маску фошу 0 урона выходит.

T71, Type 62
T26E4 SP, Centurion Action X, MatildaBP, T-62a, Rudy
ИС-4, ИС-6, ИС-7, E-100, Lowe, T34, T57 Heavy Tank, Excelsior, FV201 (A45), FV215b
Об.268, СУ-122-44, FV215b (183), E-25, T28 concept, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Strv 103b
Conqueror GC, Об.261, 105leFH18B2, Bat.-Chatillon 155 58

Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
04 Сен 2013 - 09:40 пользователь ia_snova_v_bane сказал:

дай реплей где в маску

думаю он имеет в виду не маску, а клюв ) который бьется с критом пушки (если спереди) и с боку бьется тем более ) могу вечером тебе своего фоша в треню загнать на обстрел...

З.Ы.

я сам удивлен был, что он бьется в клюв )

Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
04 Сен 2013 - 09:20 пользователь NocturnalDrive сказал:

Нет смысла, верно змей написал, только время потеряешь, которое можно было бы преобразовать в дамаг. :)Тут еще от карты зависит. Например, на Песчаной реке на нижнем респе я никуда не еду. Встаю на горочку для пт и верчусь, кручусь, стреляю по двум направлениям.На многих картах можно уехать недалеко от базы и в случае чего вернуться назад, если давят другое направление. На Карелии, например, я так на Лайв оксе делаю, на Ласвилле порой. Потому что если раш идет, то хороший выстрел от фв может их немного отрезвить и успокоить (хотя, глядя на то, как я тут 11к набил на Прохоровке, не всегда такая логика срабатывает).

на песчанке еду в лево (по миникарте), на барханы.. если есть свет - гут.. если нет - сам посвечу, там правда от арты прилетает.. стоять нельзя на месте...

у меня трудности с монастырем... без норм поддержки в ухе делать нечего... в кишке тоже нельзя вперед лезть... остаюсь на базе, отстреливать центр.. мало настреливаю.. в середине боя ломлюсь на ослабленный фланг - опаздываю... в общем пока не придумал, где там можно по 10к демаги вывозить.. дефлюсь на базе.... на Лавиле тоже обычно по кишке катаюсь недалеко от базы... если нет светляка, то проезжаю на 1/4 кишки вперед и свечу проезд ТТ в город в начале боя.

Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
04 Сен 2013 - 10:02 пользователь SayElectro сказал:

Такая же фигня с Монастрем ничего лучше не придумал как пасти с базы центр, потом с кишки идет подъем противников. Уеду в ухо вообще база никому не нужна. На кишку забивают сокомандники очень часто с этим сталкиваюсь. ф7 истыкал уже всю.

аха.. я тоже подумываю зубочисткой Ф7 зажать ))))))))))))

З.Ы.

практиковал такой способ, когда в Л2 играл.. и там валакаса  парапетили и магами забивали ))) палец уставал

Изменено пользователем _Senai_
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
04 Сен 2013 - 10:02 пользователь SayElectro сказал:

Такая же фигня с Монастрем ничего лучше не придумал как пасти с базы центр, потом с кишки идет подъем противников. Уеду в ухо вообще база никому не нужна. На кишку забивают сокомандники очень часто с этим сталкиваюсь. ф7 истыкал уже всю.

Вот вот, полностью согласен. У самого такое часто бывает. Последний раз ( дня три назад) в кишку вообще только я поехал и Т-54, остальные через ухо ломанулись, ну и пара СТ через центр. Ну а через кишку, к нам, приперлись FV215b, FV215b (183) и Т110Е5. В итоге я только полтора кило урона нанес, по FVшкам и все. каким чудом команда победила, я даже и не знаю, сразу из боя вышел, как меня прибили
Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
04 Сен 2013 - 10:06 пользователь tashin сказал:

Вот вот, полностью согласен. У самого такое часто бывает. Последний раз ( дня три назад) в кишку вообще только я поехал и Т-54, остальные через ухо ломанулись, ну и пара СТ через центр. Ну а через кишку, к нам, приперлись FV215b, FV215b (183) и Т110Е5. В итоге я только полтора кило урона нанес, по FVшкам и все. каким чудом команда победила, я даже и не знаю, сразу из боя вышел, как меня прибили

если кишку бросили, то я честно говоря очкую в нее лезть сам... прошу арту свалить в ухо и встречаю на базе уже (ныкаюсь за домиком, свечу арте... сам пуляю) но особо умные обходят через низ, если в центре остались СТ союзные, они хитропопых снимают этих.. а если и центр слит, то все намного хуже выходит.. на долго меня не хватает...

З.Ы.

нужно будет попробовать уходить в ухо в таких случаях.. по идее будет лучше оттуда захват сбивать, чем стальстену на базе зарабатывать.

Игроки
56 публикаций
14 боёв
04 Сен 2013 - 09:51 пользователь _Senai_ сказал:

думаю он имеет в виду не маску, а клюв ) который бьется с критом пушки (если спереди) и с боку бьется тем более ) могу вечером тебе своего фоша в треню загнать на обстрел...

З.Ы.

я сам удивлен был, что он бьется в клюв )

Я хз где там у него клюв, но маска в моем понимании это защита орудия, которую имхо хеш пробить не может.
04 Сен 2013 - 10:07 пользователь SayElectro сказал:

Мож правда на Монастыре проще продавить ухо толпой и рассосаться кто на захват, кто на дэф? Базу с горы можно попробовать дэфануть. Правда не помню насколько там выступ помешать может ...

все в ухо еду, в кишке ФВ делать нечего
Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
04 Сен 2013 - 10:07 пользователь SayElectro сказал:

Мож правда на Монастыре проще продавить ухо толпой и рассосаться кто на захват, кто на дэф? Базу с горы можно попробовать дэфануть. Правда не помню насколько там выступ помешать может ...

в 7/42 в основном малоопытные команды так и делают )

З.Ы.

про деф базы с горки я выше написал.. там все получится.. кустофф дофига )

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
04 Сен 2013 - 10:11 пользователь _Senai_ сказал:

если кишку бросили, то я честно говоря очкую в нее лезть сам... прошу арту свалить в ухо и встречаю на базе уже (ныкаюсь за домиком, свечу арте... сам пуляю) но особо умные обходят через низ, если в центре остались СТ союзные, они хитропопых снимают этих.. а если и центр слит, то все намного хуже выходит.. на долго меня не хватает...

З.Ы.

нужно будет попробовать уходить в ухо в таких случаях.. по идее будет лучше оттуда захват сбивать, чем стальстену на базе зарабатывать.

Ну так я и сам особо далеко не лез, т.к. знаю что это дохлое дело. Просто немного вылез, подарил по плюхе FVшкам и начал сваливать. Но, не повезло, когда Е5 выскочил, я по нему в упор промазал, а там и FVшки подоспели, зело озлобленные
Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
04 Сен 2013 - 10:14 пользователь ia_snova_v_bane сказал:

Я хз где там у него клюв, но маска в моем понимании это защита орудия, которую имхо хеш пробить не может.

клюв - литая деталь морды в которую пушка воткнута, на которую в конце надета маска (колпачек небольшой) маска не пробивается.. пробивается только при заходе снаряда прямо в ствол... клюв бьетс под прямыми углами... прямо возле маски пробить можно.

но это в упор если стрелять... там чуть в сторону и приведенка бешеная ((( т.е. специально туда целить глупо ИМХО.. проще в комбашню пальнуть

• Плюс 1
Игроки
275 публикаций
23 757 боёв
04 Сен 2013 - 09:50 пользователь xxwolf сказал:

Странно, у меня в маску фошу 0 урона выходит.

Не может быть, скорее всего попадаете в орудие и сплеш до корпуса просто не достает, вот и получается 0 дамага.

:justwait:
Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
04 Сен 2013 - 10:20 пользователь SayElectro сказал:

Нубский вопрос. Вижу танк на радаре, в прицеле его не вижу, чтобы увидеть красный контур танка в прицеле какими преками этого можно добиться. Читал про перки Радиста но так и не понял какой из них за это отвечает...

нужно поставить мод миникарты, с отрисовкой круга засвета и квадрата видимости.
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
04 Сен 2013 - 10:20 пользователь SayElectro сказал:

Нубский вопрос. Вижу танк на радаре, в прицеле его не вижу, чтобы увидеть красный контур танка в прицеле какими преками этого можно добиться. Читал про перки Радиста но так и не понял какой из них за это отвечает...

P.S.: Часто по чужому засвету не могу из-за этого отработать.

радиоперехват. +3% к радиусу обзора. Ну а на карте видишь из-за рации. Кстати, советую поставить эту карту Зело полезная вещь. Там указан твой радиус обзора, сразу можно понять, увидишь ты врага или нет
Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
04 Сен 2013 - 10:24 пользователь SayElectro сказал:

Что это даст? Я буду видеть область своего зрения .... Но это не решит проблемму.

радиоперехват и зоркий глаз у меня вкачены, по диагонале квадрата вижу танк с расстояния по моему 696м по моему... да собственно всегда вижу все в в пределах квадрата... не замечал такой проблемы... но правда я эти перки для обзора качал

З.Ы.

полет снаряда в игре, ЭМНИП - 750м

Игроки
258 публикаций
12 865 боёв

Все всё видят :)  Эль-Халуф. Стоите в нубо-кустах с любого рэспа.  Над водой засвечивается какая-нибудь ст - вы её не увидите или пока она не упадёт на воду, или пока вы не спуститесь ниже.

Хайвэй. Верхний рэсп. Вы стоите в кустах над зелёнкой. Ваши ст встретили вражеских лт ст на квадратах А-В 2. Вы их не увидите, пока не спуститесь вниз, к руслу реки.

На сколько  понимаю частично это лечится перком "Изобретатель" - при 100% + 20% к мощности рации.

Игроки
275 публикаций
23 757 боёв
Вчера жена таки купила ИС7. Покатали взводом. Получается неплохо, она на семке выежжает собирает рикошеты со своей нано-броней, потом выкатываюсь я на ФВ и передаю приветы :justwait:

:justwait:
Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
04 Сен 2013 - 11:20 пользователь ATGunner сказал:

Все всё видят :)  Эль-Халуф. Стоите в нубо-кустах с любого рэспа.  Над водой засвечивается какая-нибудь ст - вы её не увидите или пока она не упадёт на воду, или пока вы не спуститесь ниже.

Хайвэй. Верхний рэсп. Вы стоите в кустах над зелёнкой. Ваши ст встретили вражеских лт ст на квадратах А-В 2. Вы их не увидите, пока не спуститесь вниз, к руслу реки.

На сколько  понимаю частично это лечится перком "Изобретатель" - при 100% + 20% к мощности рации.

карта хайвей, ты стоишь на базе в кустах, я стою в кустах возле моста и вижу СТ идущие по красной линии к базе раньше тебя.. т.к. я смотрю по диоганале, а ты по прямой...
Игроки
258 публикаций
12 865 боёв

Я не совсем понял что значит раньше. Я сейчас не про обзор, а про дальность передачи разведданных. И да, само-собой с центра ты будешь видеть чужой засвет на 500м в право и в лево. Итого 1000м.

А дисскусия велась о том, как максимально увеличить дальность стрельбы по чужому засвету. Что бы мы видели подсвеченого противника не только на миникарте, но и в собственном прицеле.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...