Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
566 публикаций
55 166 боёв
Чета мои попытки игры на этой машине приводят очень уж к отвратительным результатам. Видимо, что-то делаю не так. Много сливаюсь, либо быстро дохну, либо осторожничаю и вся еда уходит союзникам. Может есть где гайды или воды, поучиться?
Игроки
58 публикаций
47 558 боёв
02 Авг 2015 - 13:03 пользователь Ges_a сказал:

Чета мои попытки игры на этой машине приводят очень уж к отвратительным результатам. Видимо, что-то делаю не так. Много сливаюсь, либо быстро дохну, либо осторожничаю и вся еда уходит союзникам. Может есть где гайды или воды, поучиться?

Аналогичная ситуация, вроде и привык к подобной технике (КВ2) и когда покупал аж слюни текли. Думал ну щас я всех пошатаю бабахой, ан нет пошли одни сливы-турбопобеды и вертуха дедов на ней не канает (как на шайтан-трубе). Вобщем пытаюсь раскушать ее, но пока честно сказать разочарован я в ней

http://r.coinsup.com/_73M32
Игроки
566 публикаций
55 166 боёв
03 Авг 2015 - 22:41 пользователь vlasov_alek сказал:

Аналогичная ситуация, вроде и привык к подобной технике (КВ2) и когда покупал аж слюни текли. Думал ну щас я всех пошатаю бабахой, ан нет пошли одни сливы-турбопобеды и вертуха дедов на ней не канает (как на шайтан-трубе). Вобщем пытаюсь раскушать ее, но пока честно сказать разочарован я в ней

Не в ней, в себе. Народ же показывает красивые цифры.

Но дело не в цифрах.

После этой машины, ненавистный ранее об.263 стал отдыхом, отдушиной. Ощущение, что свинцовые гири с ног сняли и можно снова бегать, прыгать, радоваться жизни и стрелять. Поменять позицию, сыграть от маскировки или брони, убить зарвавшегося СТ, перестрелять на дистанции другую ПТ, ну и ваще.

Еще понял, как же мне не нравится медленное и косое. Каждый разворот - дискомфорт. Движение - боль.

Но все же я надеюсь приноровиться. Хотя пока за сотню боев не выходит.

• Плюс 1
Игроки
1 369 публикаций
4 055 боёв
03 Авг 2015 - 22:18 пользователь Ges_a сказал:

Но дело не в цифрах.

После этой машины, ненавистный ранее об.263 стал отдыхом, отдушиной. Ощущение, что свинцовые гири с ног сняли и можно снова бегать, прыгать, радоваться жизни и стрелять. Поменять позицию, сыграть от маскировки или брони, убить зарвавшегося СТ, перестрелять на дистанции другую ПТ, ну и ваще.

Еще понял, как же мне не нравится медленное и косое. Каждый разворот - дискомфорт. Движение - боль.

Средний нанесённый урон за бой 2132

неужели действительно такая специфичная машина? 2100-2300 урона это 2 её пробития ббхами, неужели все что она может это в среднем прожить 1-2 минуты в бою и сделать 1-3 пробития за бой?

Игроки
198 публикаций
45 482 боя
Купил сие чудо. Безумно радовался. Мол сейчас всех нагну.. Итог-средний дамаг хешем-650... ББшкой тут один бой вообще не пробивал... Обидно то,что мне не хватало денег на ее покупку,и я ради нее продал Ягу100...
Без войны не бывает мира
Игроки
566 публикаций
55 166 боёв
04 Авг 2015 - 06:48 пользователь Jesus1oveYou сказал:

неужели действительно такая специфичная машина? 2100-2300 урона это 2 её пробития ббхами, неужели все что она может это в среднем прожить 1-2 минуты в бою и сделать 1-3 пробития за бой?

Да нет, может больше. И бывают нормальные бои по 4-5к.

Но без УВН и скорости крайне сложно выкатиться, чтобы выстрелить, а закатиться обратно вообще кошмар.

Часто умираю с 0 урона.

Игроки
456 публикаций
36 008 боёв
04 Авг 2015 - 06:48 пользователь Jesus1oveYou сказал:

04 Авг 2015 - 12:26 пользователь Ges_a сказал:

Да нет, может больше. И бывают нормальные бои по 4-5к.

Но без УВН и скорости крайне сложно выкатиться, чтобы выстрелить, а закатиться обратно вообще кошмар.

Часто умираю с 0 урона.

ещё если турбослив, ты больше 1 раза не успеваешь выстрелить, а турбопобеды-ты никуда не успеваешь приехатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
70 публикаций
60 075 боёв
Танк двух выстрелов за бой. Можно и больше стрельнуть, но попадаешь с пробитием в среднем 2 раза (это если не голдой а бб, голда с пробитием в среднем 1 из 10, остальные или мимо или урон 500-600). Пробовал ехать вперед за тт-не вариант, 1-2 раза стреляешь (не факт что с пробитием даже бб) и разбирают. Издалека из кустов тоже не вариант, снаряды улетают "куда-то туда", но не в цель и опять-же не факт что пробьёшь. При этом светишься как новогодняя ёлка, а сменить быстренько позицию не удастся, динамика на уровне т95 (но не броня!). Это не говоря о разбросе при повороте башни, что башню поворачиваешь, что гусеницами поворачиваешь-круг сведения расходится максимально, пока ждёшь сведения-противник уезжает. И если  уехал не в укрытие, то опять доворот и сведение. А теперь папки-мастера объясните как на нём всё-таки нужно играть? Только не надо выкладывать в качестве примеров один из ста боёв, тем более тех которые были до нерфа.
  • Плюс 2
Игроки
208 публикаций
49 490 боёв

Мои впечатления от игры на этом УГ. ПТ- это чудо назвать язык не поворачивается. Все что можно было срезать и испортить- разработчики срезали. Качал зря- этот *** потраченного времени не стоит. Кстате про пробитие ХЕШАМИ- сильно не радуйтесь те кто собрался ее купить- при стрельбе в борт танков- особенно СТ вы никогда не увидите больше 800 урона. Потому что весь урон уходить будет в гусли. В плане ДИНАМИКИ- тоже шлак полнейший, в любых грунтах вязнет, так что порой просто повернуть корпус на 50 градусов вы будете 3 минуты.

Точность так совсем- намного хуже чем даже у арт 10 уровня- так что радоваться нечему. Сведение ужасное(долгое) в сравнении с Вафлей это инвалид во всех смыслах. Плюс ко всему ужасная подстава от разрабов- снаряд летит по траектории как у арты. Поэтому сразу можете забыть про стрельбу с упреждением. Да и в полном сведении в стоячий танк при таком полете снаряда вы часто будете видеть как снаряд или перелетает цель или вообще летит в землю. FV самое убогое чудо ПТ 10 уровня- которая в таком комплекте не стоит совершенно потраченного на ее прокачку времени. Танк очень дискомфортные- правильно писали выше что как будто с грузами катаешься. Поворот башни так вообще схож с поворотом башни Батчата (арты 10 лвл). Ну сами подумайте сведение 3.4 сек. какой танк в игре будет стоять 3 сек не подвижно? Вот и думайте- стоит ли вообще тратить на это *** свое время. А то что пишут что есть люди которые на ней показывают впечатляющие результаты- так раз в жизни и палка стреляет.

• Плюс 4
Игроки
566 публикаций
55 166 боёв

Я вот перед выбором.

Первые 3 перка - ББ, ремонт и индивидуальные, типа лампы, стабилизаци и т.д.

Скоро будет четвертый.

Есть ли смысл качать скорость поворота мехводу, сопротивление грунтам или все же маскировку?

Игроки
70 публикаций
60 075 боёв
04 Авг 2015 - 13:48 пользователь Ges_a сказал:

Есть ли смысл качать скорость поворота мехводу, сопротивление грунтам или все же маскировку?

У меня на 100%маскировка + сетка (думал что раз башня крутится, то будет классно стрелять невидимкой как всякие вафли и борщи). НИ*** подобного! Светится как новогодняя ёлка, а про поворот башни я писал в предыдущем посте. Да и поворот с королём этот аппарат не вылечат. Стоять ему в ангаре и пылью припадать пока разработчики чего-нибудь не улучшат.

Игроки
566 публикаций
55 166 боёв

Ну я то все равно буду играть. Мастера взять надо. Хотя, через силу, желание отмерзает напрочь.

И перки вкладывать по любому придется. Значит, вопрос о выборе актуален.

Игроки
70 публикаций
60 075 боёв
Ну тогда всё-же наверное маскировка, для пт актуальнее. А всё остальное много динамики не прибавит.
Игроки
58 публикаций
47 558 боёв
03 Авг 2015 - 22:18 пользователь Ges_a сказал:

Но дело не в цифрах.

Дык я прекрасно понимаю, что дело во мне. Я тоже не люблю медленное и пытаюсь играть на ней агрессивно, но пока не идет она у меня. Попробую еще покатать хотяб до 100 боев, а там посмотрим.

Игроки
58 публикаций
47 558 боёв
04 Авг 2015 - 12:42 пользователь kornet80 сказал:

Ну тогда всё-же наверное маскировка, для пт актуальнее. А всё остальное много динамики не прибавит.

Маскировка ей особо не помогает по моим ощущениям, уж больно она здоровая. Меня постоянно светят первым и фокусят

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
04 Авг 2015 - 15:47 пользователь vlasov_alek сказал:

Маскировка ей особо не помогает по моим ощущениям, уж больно она здоровая. Меня постоянно светят первым и фокусят

Маскировка у ФВ183 лучше чем у ИС-7. Поскольку считается, что у ИС-7 она не плохая, логично считать неплохой и маскировку бабахи.

По крайней мере, она у него средняя, в сравнении с другими ПТ.

Так что, усилить ее смысл есть. Но маскировка бесполезна в городе. Так же она бесполезна, если стоять в кусте. Поскольку ФВ не выполняет роль светляка, много стоит в кусте или за углом, маскировка для нее не самый актуальный перк (ИМХО).

Но, четвертым можно и ее прокачать.

Однако есть и другие полезные перки:

• Командиру "орлиный глаз" (радиоперехват, если он радист - не помню), чтоб на 8 метров дальше видел (не много, но с другими примочками может быть очень полезно)
  • Наводчику "злопамятный", так как бывают ситуации, пока свелся - противник исчез из засвета. А может "снайпер", чтоб чаще повреждал модули. Глядишь - иной раз недобитый противник сам догорит.
  • Мехводу можно "короля бездорожья", чтоб меньше вяз в болотах и песках.
  • Заряжающим "интуицию", чтоб иногда мгновенно менять тип снаряда. А то ждешь вафлю, зарядив фугас, а вылазит маус -хорошо быстро сменить фугас на ББ.

Вместо этого можно маскировку. Тут уж на твой вкус.

Изменено пользователем tobyme
Игроки
58 публикаций
47 558 боёв
04 Авг 2015 - 13:09 пользователь tobyme сказал:

Маскировка у ФВ183 лучше чем у ИС-7. Поскольку считается, что у ИС-7 она не плохая, логично считать неплохой и маскировку бабахи.

По крайней мере, она у него средняя, в сравнении с другими ПТ.

Так что, усилить ее смысл есть. Но маскировка бесполезна в городе. Так же она бесполезна, если стоять в кусте. Поскольку ФВ не выполняет роль светляка, много стоит в кусте или за углом, маскировка для нее не самый актуальный перк (ИМХО).

Но, четвертым можно и ее прокачать.

Однако есть и другие полезные перки:

• Командиру "орлиный глаз" (радиоперехват, если он радист - не помню), чтоб на 8 метров дальше видел (не много, но с другими примочками может быть очень полезно)
  • Наводчику "злопамятный", так как бывают ситуации, пока свелся - противник исчез из засвета. А может "снайпер", чтоб чаще повреждал модули. Глядишь - иной раз недобитый противник сам догорит.
  • Мехводу можно "короля бездорожья", чтоб меньше вяз в болотах и песках.
  • Заряжающим "интуицию", чтоб иногда мгновенно менять тип снаряда. А то ждешь вафлю, зарядив фугас, а вылазит маус -хорошо быстро сменить фугас на ББ.

Вместо этого можно маскировку. Тут уж на твой вкус.

Может быть она лучше чем у семы я не спорю, но сначала я катал без нее и когда пересадил с торта экипаж ( с маскировкой у всех) я разницы чесно сказать не заметил. Взять того же кв2  там разница космос с ней и без нее. Ну а по навыкам описаным выше, имхо, снайпер на оф вроде не работает, злопамятный тоже вроде если сам светишь, интуиция-редко срабатывает. Так что минимум 4-м перком я считаю

Игроки
58 публикаций
47 558 боёв
04 Авг 2015 - 13:21 пользователь Ges_a сказал:

Король бездорожья или скорость разворота?

Я бы короля поставил, т.к не везьде по твердым грунтам катаемся

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...