Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
2 232 публикации
30 713 боёв
Тут штука-то в следующем: я же не первый день в рандоме и часто попадаю с игроками сильнее меня, которые тоже катают ФВ. Но по урону они максимум меня обгоняют на 500 дамаги. И я не видел от них фулл за выстрел.
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
494 публикации
70 140 боёв
27 Окт 2014 - 15:06 пользователь Crazy_Fool сказал:

Шутки шутками, но как хотите.

Вроде видно, что я с сарказмом сказал :) Что значит "как хотите"? Собственно, я согласился и нигде, вроде, еще не успел отказаться.

Мне, правда, во взводе не хочется... Но ради такого случая! :)

Или можно, например, боев 20 подряд раздельно скатать с выкладыванием результатов сессии сюда. Плюс реплеи куда-нибудь на файлообменник в качестве доказательства.

Я даже фулл хэши специально посчитаю. Если я за 20 боев никого не пробью, то ПТ точно пойдет в утиль http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем MrBobr777

Мы - ЦСКА!
Игроки
701 публикация
27 942 боя
27 Окт 2014 - 11:03 пользователь Crazy_Fool сказал:

Я сам играл на хэшах раньше, но после обновы урон вылетает точно такой же, как и обычного фугаса. А на 10 лвл урон в 500-800 это мало. Бб залетает на 1300 бывает. Но 1170 в среднем за раз. После нерфа я ни разу никого не шотил, даже восьмёрок.

так и напиши - я не умею играть на фв. Цифры свои напиши по среднему урону на фв и количеству боев на фв. И как не проходил фулурон? Даже по францам и по хеви?)))  Изменено пользователем Islambek_TheLION
Игроки
2 232 публикации
30 713 боёв
27 Окт 2014 - 16:14 пользователь Islambek_TheLION сказал:

так и напиши - я не умею играть на фв. Цифры свои напиши по среднему урону на фв и количеству боев на фв. И как не проходил фулурон? Даже по францам и по хеви?))) 

После нерфа не проходил.
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
494 публикации
70 140 боёв
27 Окт 2014 - 15:14 пользователь Islambek_TheLION сказал:

так и напиши - я не умею играть на фв. Цифры свои напиши по среднему урону на фв и количеству боев на фв. И как не проходил фулурон? Даже по францам и по хеви?))) 

Не, ну ладно может хеви не пробил или там в бата не попал... Вафля100! У нее будка огромная! Бывает пушкой ловит, но чаще ей кранты. Еще и горит через раз после шота. Может просто с момента обновления сыграно 10 боев и шансов пульнуть в вафельницу не было? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1

Мы - ЦСКА!
Игроки
701 публикация
27 942 боя
27 Окт 2014 - 11:19 пользователь Crazy_Fool сказал:

После нерфа не проходил.

Не понимаю как так играть?))) как ты так стреляешь) куда) 
Игроки
2 232 публикации
30 713 боёв
27 Окт 2014 - 16:21 пользователь MrBobr777 сказал:

Не, ну ладно может хеви не пробил или там в бата не попал... Вафля100! У нее будка огромная! Бывает пушкой ловит, но чаще ей кранты. Еще и горит через раз после шота. Может просто с момента обновления сыграно 10 боев и шансов пульнуть в вафельницу не было? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

27 Окт 2014 - 16:22 пользователь Islambek_TheLION сказал:

Не понимаю как так играть?))) как ты так стреляешь) куда) 

В предпоследнем, по-моему, бою выстрелил хэшем (бб закончились) в кабину Вафли - пробил на 800.

Игроки
2 232 публикации
30 713 боёв
27 Окт 2014 - 16:25 пользователь The_GreshniK_ сказал:

Не пробил. А попал в экраны - модули

Ок, только раньше с этим проблем не было: шмальнул - нет Вафли.

Игроки
494 публикации
70 140 боёв
27 Окт 2014 - 15:23 пользователь Crazy_Fool сказал:

В предпоследнем, по-моему, бою выстрелил хэшем (бб закончились) в кабину Вафли - пробил на 800.

27 Окт 2014 - 15:25 пользователь The_GreshniK_ сказал:

Не пробил. А попал в экраны - модули

Друзья, вы смеетесь надо мной? В будке вафли100 экраны? Единственный шанс имперского звзедолета от полного урона ЛЮБОГО фугаса и тем более уж хэша - это ловкая ловля снарядов пушкой, что бывает часто, но к сожалению для вафли не 50 на 50 :) Уж из двух выстрелов снарядом в 235 пробития вы должны её пробивать. Хватит путать людей :)))

Мы - ЦСКА!
Игроки
2 232 публикации
30 713 боёв
27 Окт 2014 - 16:29 пользователь MrBobr777 сказал:

Друзья, вы смеетесь надо мной? В будке вафли100 экраны? Единственный шанс имперского звзедолета от полного урона ЛЮБОГО фугаса и тем более уж хэша - это ловкая ловля снарядов пушкой, что бывает часто, но к сожалению для вафли не 50 на 50 :) Уж из двух выстрелов снарядом в 235 пробития вы должны её пробивать. Хватит путать людей :)))

Вы верно невнимательно читаете то, что я пишу. Я про один выстрел сказал, а не про два. И при попадании в пушку, никогда бы не прошёл урон на 800 хп. Так что попадание было прямое.

Игроки
701 публикация
27 942 боя
27 Окт 2014 - 11:30 пользователь Crazy_Fool сказал:

Вы верно невнимательно читаете то, что я пишу. Я про один выстрел сказал, а не про два. И при попадании в пушку, никогда бы не прошёл урон на 800 хп. Так что попадание было прямое.

а можно ты скинешь парочку подобных реплеев, я просто не верю тебе.
  • Плюс 2
Игроки
2 232 публикации
30 713 боёв
27 Окт 2014 - 16:33 пользователь Islambek_TheLION сказал:

А я не заставляю тебя верить. Но рыться в папке реплеев и искать нужный...

Игроки
494 публикации
70 140 боёв
27 Окт 2014 - 15:30 пользователь Crazy_Fool сказал:

27 Окт 2014 - 15:33 пользователь Islambek_TheLION сказал:

Да, реплей в студию. Иначе - балабол.

Можно попасть в ствол рядом с маской. Там в будке будет такой праздничный перепоплох помимо 500+ урона.

Мы - ЦСКА!
Игроки
2 232 публикации
30 713 боёв
27 Окт 2014 - 16:36 пользователь MrBobr777 сказал:

Можно попасть в ствол рядом с маской. Там в будке будет такой праздничный перепоплох помимо 500+ урона.

Может туда и попал.

ПС. Ладно, я отбегу, потом можно и покататься.

Игроки
268 публикаций
32 504 боя
27 Окт 2014 - 15:19 пользователь Crazy_Fool сказал:

После нерфа не проходил.

На предыдущ страницах выложил свой реплей,  где за бой хеш 3 раза пробил.  Следя за диалогом,  пришел к мнению,  что вы,  видимо,  не умеете ее (фв)  готовить. 

• Плюс 1
Игроки
494 публикации
70 140 боёв
27 Окт 2014 - 15:39 пользователь Crazy_Fool сказал:

Может туда и попал.

ПС. Ладно, я отбегу, потом можно и покататься.

Бггг. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif  Спасибо, за оказанную честь. Я вот прям дома сижу и жду, когда же мне взвод то на ФВ предложат.

Мы - ЦСКА!
Игроки
268 публикаций
32 504 боя
27 Окт 2014 - 15:36 пользователь MrBobr777 сказал:

Да, реплей в студию. Иначе - балабол.

Скорее всего сняряд ушел в корпус/гусли. 

Недавно моей вафле лорра с расстояния метров в 50, пока я на кд был,  лупила в влд, естественно непробития и рикошеты) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...