Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
30 516 боёв
Кстати полазил на забугорных форумах, почитал про фв, там предлагают то же, о чём и я отписывался в этой теме. В свете нерфа хешей: увеличение точности\стабилизации\кд\бк, чтонибудь из этого, просто по сравнению с той же ягойЕ100. Лично я решил лечить точность так: доппаёк+вентиль+братство на подходе. С таким набором стало ошутимо лучше, но на свой страх и риск без огнетушителя. Изменено пользователем ice_scream
Игроки
126 публикаций
4 735 боёв
26 Окт 2014 - 20:10 пользователь ice_scream сказал:

Кстати полазил на забугорных форумах, почитал про фв, там предлагают то же, о чём и я отписывался в этой теме. В свете нерфа хешей: увеличение точности\стабилизации\кд\бк, чтонибудь из этого, просто по сравнению с той же ягойЕ100. Лично я решил лечить точность так: доппаёк+вентиль+братство на подходе. С таким набором стало ошутимо лучше, но на свой страх и риск без огнетушителя.

Не думаю, что апнут в скором времени. в теме Фоша и 268 уже год просят апнуть, но ***.
Игроки
456 публикаций
36 008 боёв
Опять к теме попадания в пушку, на шайтане у меня больше 1700 боёв, и я могу вспомнить раза 4 попадания в пушку( при точности 0.6)-внимания на это не обращал, не подгорало, но на фв играя по 15-20 боёв в день 1-4 раза за день такое происходит, реально достало, учитывая такую низкую скорострельность, и как следствие малое кол-во выстрелов, какой то большой процент улетает в кончик пушки. Мысль- зависит ли вероятность надкнуться на пушку от калибра(диаметра) снаряда?
Игроки
268 публикаций
32 504 боя

да, за пару дней попадал в пушку фавле,  нанося по 100-200 урона! 

З.Ы. мастера раз 8 сегодня на ней получил, планку понизили ужас 

вот разве может бб сравниться с хешем: http://wotreplays.ru/site/3910249#self

Изменено пользователем DeMyJlbT
Игроки
126 публикаций
4 735 боёв

Перешел на фулголду, средний дамаг пошел вверх и быстро набил одну отметку. Но процент побед остался таким же днищным.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
2 232 публикации
30 713 боёв
26 Окт 2014 - 19:46 пользователь DeMyJlbT сказал:

поиграл пару боев с вашими ББ на этой пт - непробил, рикошет, гусля.... Ну нафиг, лучше буду плеваться 600-800 урону с Хешами, чем такая фигня с ББ.

600-800 ты будешь плевать и с обычной фуги, только денег тратиться будет меньше. А бб просто надо уметь выцеливать. И не палить по ИС-7, хотя я ему на 1100 в верх башни совал.
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
126 публикаций
4 735 боёв
27 Окт 2014 - 04:28 пользователь Crazy_Fool сказал:

600-800 ты будешь плевать и с обычной фуги, только денег тратиться будет меньше. А бб просто надо уметь выцеливать. И не палить по ИС-7, хотя я ему на 1100 в верх башни совал.

Зато палить фугасами по башне по ИС7 который думает, что неуязвим раз корпус спрятал, очень весело.
Игроки
2 232 публикации
30 713 боёв
27 Окт 2014 - 09:35 пользователь Panzerleid_1 сказал:

Зато палить фугасами по башне по ИС7 который думает, что неуязвим раз корпус спрятал, очень весело.

Ну да, только какой смысл использовать хэши, если на обычных урон примерно такой же.
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
126 публикаций
4 735 боёв
27 Окт 2014 - 04:44 пользователь Crazy_Fool сказал:

Ну да, только какой смысл использовать хэши, если на обычных урон примерно такой же.

Потому что чтобы сменить бб на фугас надо 25 секунд, ИС7 уже может свалить куда-нибудь/пропасть из засвета. А хэш всегда на готове. Изменено пользователем Panzerleid_1
Игроки
2 232 публикации
30 713 боёв
27 Окт 2014 - 09:45 пользователь Panzerleid_1 сказал:

Потому что чтобы сменить бб на фугас надо 25 секунд, ИС7 уже может свалить куда-нибудь/пропасть из засвета. А хэш всегда на готове.

Так это ладно если такая ситуация будет раз за дневную сессию. Ради этого тратить 500к серебра и попасть хэшем на 600 хп ИС-7 в лоб? Странная экономика и логика.

Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя

Покатал на тесте данный аппарат. Интересный. Средний дамаг 3К. Словил один раз полный шот от 92. Всякие вафли и тонкостенные леопарды/СТБ-1 часто ловили фулл дамаг с последующим отрывом головы. Но это тест, там все лезут вперед не думая о кошельке, стате и последствиях. Частенько кидал с вертухи, попадания ~ %80. На основе обязательно приобрету.

Игроки
126 публикаций
4 735 боёв
27 Окт 2014 - 05:00 пользователь Crazy_Fool сказал:

Так это ладно если такая ситуация будет раз за дневную сессию. Ради этого тратить 500к серебра и попасть хэшем на 600 хп ИС-7 в лоб? Странная экономика и логика.

Не только ради этой ситуации, еще часто ваншотишь 8-ок, 9-ок, французов, плюс когда добираешь 500хп какого-нибудь е-100/е4/е3 не надо тратить время на выцеливание получая плюху в ответ, а быстро выезжаешь и даешь шот недосводясь в любую проекцию. Ну а серебро не проблема если есть прем акк и лева. Изменено пользователем Panzerleid_1
Игроки
2 232 публикации
30 713 боёв
27 Окт 2014 - 10:10 пользователь Panzerleid_1 сказал:

Не только ради этой ситуации, еще часто ваншотишь 8-ок, 9-ок, французов, плюс когда добираешь 500хп какого-нибудь е-100/е4/е3 не надо тратить время на выцеливание получая плюху в ответ, а быстро выезжаешь и даешь шот недосводясь в любую проекцию. Ну а серебро не проблема если есть прем акк и лева.

У меня проблема с серебром, хотя есть и прем-акк и Т-34-3 и ещё несколько премов. У меня не выкуплено 5 10 лвл.

Игроки
268 публикаций
32 504 боя
обычной фугикт 2014 - 08:28 пользователь Crazy_Fool сказал:

600-800 ты будешь плевать и с обычной фуги, только денег тратиться будет меньше. А бб просто надо уметь выцеливать. И не палить по ИС-7, хотя я ему на 1100 в  башни совал.

Плеваться с обычной фуги?  А если бок или нлд открыт -  хеш может и влететь как надо.  И за боев 30 у меня уходят в минус на ~300000, так что не страшно,  и с момента покупки данного аппарата у меня серебро выросло с 10млн до 44млн.  И смыл вообще тут играть на бб,  тогда уж яг. пз 100 -  урон тот же,  но нет всех минусов данной пт. 

Игроки
268 публикаций
32 504 боя
27 Окт 2014 - 09:00 пользователь Crazy_Fool сказал:

Смешно,  не палить в ис 7, тогда и в е100,тапок, ис 4 и др тяжело бронировынные цели не трогать,  так что ли?  Бред. 

Игроки
2 232 публикации
30 713 боёв

Только что хохма: играю бой на этой ПТ, 5 снарядов, вылетая из дула, просто пропадают. Я сижу и ничего не понимаю. Полное сведение, круг почти размером с танк, но ни один не долетел до цели, ни один не попал в землю или где-то рядом. ВГ веселит.

27 Окт 2014 - 10:25 пользователь DeMyJlbT сказал:

Плеваться с обычной фуги?  А если бок или нлд открыт -  хеш может и влететь как надо.  И за боев 30 у меня уходят в минус на ~300000, так что не страшно,  и с момента покупки данного аппарата у меня серебро выросло с 10млн до 44млн.  И смыл вообще тут играть на бб,  тогда уж яг. пз 100 -  урон тот же,  но нет всех минусов данной пт. 

Вы, видать, не играли на ней раньше, когда хэш всегда вылетал за 1,5к. Теперь нет ничего подобного. А бегать за 8 лвл по карте я не собираюсь.

Игроки
2 232 публикации
30 713 боёв
27 Окт 2014 - 10:28 пользователь DeMyJlbT сказал:

Смешно,  не палить в ис 7, тогда и в е100,тапок, ис 4 и др тяжело бронировынные цели не трогать,  так что ли?  Бред. 

Е100 на бб пробиваю без проблем.

Игроки
126 публикаций
4 735 боёв
27 Окт 2014 - 05:31 пользователь Crazy_Fool сказал:

Е100 на бб пробиваю без проблем.

Ну да если НЛД спрятал, то в скворечник он пробивается легко, правда если кидать без полного сведения, то снаряд регулярно летит в маску без пробития.
Игроки
2 232 публикации
30 713 боёв
27 Окт 2014 - 10:41 пользователь Panzerleid_1 сказал:

Ну да если НЛД спрятал, то в скворечник он пробивается легко, правда если кидать без полного сведения, то снаряд регулярно летит в маску без пробития.

Так с фугасами точно также. Сколько раз было: выезжаю, чтобы по-быстрому снести Е100 здоровье, но снаряд как будто вываливается из дула мне под гусли, ибо по-другому промазать в ситуации, где весь круг сведения это борт сотки - невозможно. А таких багов ВГ полным-полно.

Игроки
126 публикаций
4 735 боёв
27 Окт 2014 - 06:16 пользователь SayElectro сказал:

))) Обычное попадание в ствол противнику, не зависимо от уровня техники. Обычные ББ почти всегда в этом случае без дамага наносят крит ствола и все. Так что радуйтесь что хоть что-то нанесли. А лучше избегайте подобных попаданий. Хотя... крит ствола это тоже в принципе гуд. Косой противник - на радость команде.

Интересно мнение игроков в игровой ситуации, когда вам ВБР бросает выбор завалить БАТа но при этом самому пасть под фокусом противника. Что вы обычно выбираете и при каких условиях?

В зависимости от статы бата. Статиста всегда убивать ибо натворит дел, а красный и сам потом умрет ничего не сделав. Изменено пользователем Panzerleid_1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...