Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

T0RW4LD_MLG_PRO_SWAG2007

FV215(B) 183  

3 834 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2963
    • Усиленные приводы наводки
      3331
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3531
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1357
    • Малый ремкомплект
      2861
    • Малая аптечка
      2743
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1248
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2586
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1458
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
30 Янв 2015 - 11:45 пользователь Noobzombee сказал:

На счет минусов брони и ДПМ еще можно поспорить, помнится мне как то на бате со 100 метров стоковой пушкой (от лоры) отстрелял весь магазин в передок (НБЛ, башня и т.д.) ноль урона, он меня просто сАшотил с 1 выстрела 1800 хр в лоб, и это не взрыв БК, просто имба голимая, обь.261 только за 3 попадания столько урона нанесет.

Пока ты вливал свой стоковый барабан, дал возможность ФВ выцелить и дать тебе по щам, так что дело не в ФВ.

Игроки
653 публикации
67 886 боёв
30 Янв 2015 - 07:51 пользователь St1LLKiLL сказал:

Статистика, видать, с учетом показателей ДО нерфа-армагеддона. Да, я играю на ней очень импульсивно и зачастую делаю ошибки, которых можно было бы избежать, но на данный момент держать такой средний дамаг на ней нереально. Светится, как сверхновая звезда, динамики НОЛЬ, ББшками пробития НОЛЬ, брони ноль, ХЭШИ порезали. Косая, как *** мамонта. Честно, я не представляю, что от нее останется, если ей порежут дальность обзора и ЕЩЕ БОЛЬШЕ порежут точность. Куда больше-то, родные??? Елки-зеленые, я потратил уйму времени и денег на то, чтобы получить эту машинку, и что я имею в итоге? Кусок кала. Нельзя, уважаемые, НАСТОЛЬКО неуважительно относится к тем, кто вас кормит.

HTML-страница сохранена, на всякий.

Поддерживаю полностью.
  • Плюс 2
  1. Bombardier

Игроки
9 публикаций
25 812 боёв
30 Янв 2015 - 19:34 пользователь its_66 сказал:

Поддерживаю полностью.

Вы правы,

Игроки
7 183 публикации
136 327 боёв
30 Янв 2015 - 11:45 пользователь Noobzombee сказал:

На счет минусов брони и ДПМ еще можно поспорить, помнится мне как то на бате со 100 метров стоковой пушкой (от лоры) отстрелял весь магазин в передок (НБЛ, башня и т.д.) ноль урона, он меня просто сАшотил с 1 выстрела 1800 хр в лоб, и это не взрыв БК, просто имба голимая, обь.261 только за 3 попадания столько урона нанесет.

ты хоть повернулся к нему кормой

перед тем как начал стрелять стоя на месте на ст?

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
485 публикаций
35 831 бой

Отыграл один бой с использованием ББ-я в печали,три раза е100 в лоб башни не пробил,тупо всё в маску летело.Хешами я бы его с 600-1000 хп оставил.

Зато потом хешем на 1800+ в нлд http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Заметил-при пробитии хешем,альфа приятная проходит.

shot_047.jpg

shot_061.jpg

shot_062.jpg

shot_063.jpg

shot_064.jpg

shot_065.jpg

Игроки
653 публикации
67 886 боёв
30 Янв 2015 - 05:27 пользователь D1mky сказал:

Этот танк не для бб, хочешь стрелять ббхами играй на яге, у нее сейчас даже подвижность лучше,а эта машина чисто для фугасов, имею на ней 3.7к среднего, до нерфа фугасов было 3.9к, но ниже вроде уже не падает

Что то последние пару боев бронебойными не получилось нанести никому урон (не пробил, попадание, рикошет). У кого какой расклад по боекомплекту?  

1. Bombardier

Игроки
456 публикаций
36 008 боёв
01 Фев 2015 - 15:26 пользователь its_66 сказал:

Что то последние пару боев бронебойными не получилось нанести никому урон (не пробил, попадание, рикошет). У кого какой расклад по боекомплекту?  

вожу 1 не знаю зачем))) +6хешей 5 фугасов.

Игроки
653 публикации
67 886 боёв
01 Фев 2015 - 14:42 пользователь ShaKodemon сказал:

вожу 1 не знаю зачем))) +6хешей 5 фугасов.

А начинаешь бой с хешей? Или по каким целям лучше применять тот или иной заряд?

1. Bombardier

Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв

Сыграл ешё парочку боёв на 183 , ну не идёт не в какую , а ьыл когда то любимым танком , даже 62а в лоб не шотит , во дела http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
456 публикаций
36 008 боёв
01 Фев 2015 - 18:19 пользователь its_66 сказал:

А начинаешь бой с хешей? Или по каким целям лучше применять тот или иной заряд?

да начинаю с хешей( все фуловые, баты и ст впереди летят, можно дать на 1700) потом по обстановке, на ромбующих е100, танкующих башней ИС-7, т95 -обычные фугасы, в конце недобитков тоже дешевле обычными добирать. 1 хеш стараюсь до последнего сохранить, на сложную концовку.
  • Плюс 1

Игроки
653 публикации
67 886 боёв
01 Фев 2015 - 20:28 пользователь ShaKodemon сказал:

да начинаю с хешей( все фуловые, баты и ст впереди летят, можно дать на 1700) потом по обстановке, на ромбующих е100, танкующих башней ИС-7, т95 -обычные фугасы, в конце недобитков тоже дешевле обычными добирать. 1 хеш стараюсь до последнего сохранить, на сложную концовку.

Попробую так, в любом случае, меньше количество дамага лучше чем совсем ничего. Все таки не могу понять до конца логику разработчиков, чего они этим хотят добиться...  
  1. Bombardier

Игроки
628 публикаций
52 125 боёв
В общем как всегда, качаешь ветку, тратишь уйму времени, что бы исследовать топ танк, а его режут) И всё зря. С нерфом точности наверное вообще станет неиграбельным, м-да, а я только на ат15, печаль) 
  • Плюс 1

Игроки
107 публикаций
23 828 боёв

вот интересно чем оперировали, когда удивлялись, что ФВ гоняет на голде. ББ с таким сведением и точностью при отсутствии брони (тем более во время нерфа хэшей), КД и БК выбор мазохистов. Вчера рикошет от батчата, удивлен был очень сильно- в упор при сведении. Про стрельбу без полного сведения сразу забудем, ощущение, что на этой машинке урезанная кучность была всегда. Если раньше, сразу после нерфа возил 7 ББ и 4 хэша + 1 фугас, сейчас 5 хэшей 1 обычный и 6 ББ. Хотя до ББ обычно не доходит, либо разберут, либо победа.

В маску бьют все, особенно амерские ПТ, не знаю, с чем связано.

И доходность, слишком большие минуса, небыло уменьшения цены после нерфа.

Игроки
323 публикации
133 604 боя
02 Фев 2015 - 10:56 пользователь RamilTeSla сказал:

вот интересно чем оперировали, когда удивлялись, что ФВ гоняет на голде. ББ с таким сведением и точностью при отсутствии брони (тем более во время нерфа хэшей), КД и БК выбор мазохистов. Вчера рикошет от батчата, удивлен был очень сильно- в упор при сведении. Про стрельбу без полного сведения сразу забудем, ощущение, что на этой машинке урезанная кучность была всегда. Если раньше, сразу после нерфа возил 7 ББ и 4 хэша + 1 фугас, сейчас 5 хэшей 1 обычный и 6 ББ. Хотя до ББ обычно не доходит, либо разберут, либо победа.

В маску бьют все, особенно амерские ПТ, не знаю, с чем связано.

И доходность, слишком большие минуса, небыло уменьшения цены после нерфа.

Делали его именно под фугасы, но они в этом ни когда не признаются, т.к. на бб есть яга которая и точнее и сводиться в разы быстрее 

Игроки
107 публикаций
23 828 боёв
02 Фев 2015 - 08:02 пользователь avs01 сказал:

Делали его именно под фугасы, но они в этом ни когда не признаются, т.к. на бб есть яга которая и точнее и сводиться в разы быстрее

плюс броня (меня пробивают в крышу корпуса ст10... снаряд летит почти параллельно, но пробивает), нет экранов на бортах (хотя на модели есть юбки, но их нет), про пуху молчим - все хуже, только альфа чуток выше, критуется чаще, доходность ниже, и т.д.

Игроки
685 публикаций
49 378 боёв

Читал комменты и просто афигел) Яга лучше фв? Да ладно ? Быстрее сводится бла бла бла,но на даже на бб у ФВ альфа больше! При наличии скорости,углов и кое-какой брони) и еще хотите точность получше? Зажрались с*ки!

Было большой ошибкой давать ему фугасом с проблем 275* (просто е 100 в щеки на 2к ппц)

P.S лучше бы в игру такую хрены не вводили,но если уже ввели пробой 230 самый оптимальный ибо все ст 10 пробиваются и другие танки в слабые места

Игроки
107 публикаций
23 828 боёв
02 Фев 2015 - 08:37 пользователь Azyk01 сказал:

Читал комменты и просто афигел) Яга лучше фв? Да ладно ? Быстрее сводится бла бла бла,но на даже на бб у ФВ альфа больше! При наличии скорости,углов и кое-какой брони) и еще хотите точность получше? Зажрались с*ки!

Было большой ошибкой давать ему фугасом с проблем 275* (просто е 100 в щеки на 2к ппц)

P.S лучше бы в игру такую хрены не вводили,но если уже ввели пробой 230 самый оптимальный ибо все ст 10 пробиваются и другие танки в слабые места

уважаемый, у вас на этом аккаунте нет ни ФВ, ни яги. Как вы сравниваете то? Откатай ФВ, оцени сведение и точность, БК, какой разброс при любом движении. Брони нет, башня? Но она сзади, любой доворот нивелирует броню, и куча слабых зон. А где у яги слабые зоны в башне, чтобы ст8 пробивали? Или 100 ед. разницы альфы такая большая разница, ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс фв по отношению к яге? Разброс 0,35 против 0,4, сведение 2,7 против 3,4
  • Плюс 3

Игроки
653 публикации
67 886 боёв
02 Фев 2015 - 07:32 пользователь YTRYTYUU сказал:

В общем как всегда, качаешь ветку, тратишь уйму времени, что бы исследовать топ танк, а его режут) И всё зря. С нерфом точности наверное вообще станет неиграбельным, м-да, а я только на ат15, печаль) 

Печаль у тебя только началась, т.к. еще Тортойс впереди, вот где познаешь печаль. 
  1. Bombardier

Игроки
685 публикаций
49 378 боёв
02 Фев 2015 - 09:01 пользователь RamilTeSla сказал:

уважаемый, у вас на этом аккаунте нет ни ФВ, ни яги. Как вы сравниваете то? Откатай ФВ, оцени сведение и точность, БК, какой разброс при любом движении. Брони нет, башня? Но она сзади, любой доворот нивелирует броню, и куча слабых зон. А где у яги слабые зоны в башне, чтобы ст8 пробивали? Или 100 ед. разницы альфы такая большая разница, ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс фв по отношению к яге? Разброс 0,35 против 0,4, сведение 2,7 против 3,4

Как бы есть тестовый серв нет?!

у Яги есть броня только в влд) рубка не танкует,нлд ватное) и когда в нашей игре броня ролять начала?!

я хотел выкачать ягу,но с таким количеством Арт и ст ,что-то расхотелось ) Для меня ФВ в приоритете) тем более с апом брони башни .

Я к тому что с такой альфой вы хотите и скорость ,и броню и еще больше урона хешами) А то что он ломает геймплей любому танку и тупо ваншотить 8-9 и ст 10 это норма) 

Игроки
2 940 публикаций
20 991 бой
02 Фев 2015 - 16:26 пользователь its_66 сказал:

Печаль у тебя только началась, т.к. еще Тортойс впереди, вот где познаешь печаль. 

Совершенно верно! Сначала планировал по-честному на Тортике накатать весь необходимый опыт для исследования Фавна, но, откатав энное количество боев, у меня сгорели все стулья в доме -- продал  этот кошмар и перевел недостающий опыт за кэш, ибо БОЛЕЕ унылого танка, чем нынешний Торт, я в этой игре не припомню....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...