Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
4 735 боёв
27 Окт 2014 - 22:39 пользователь ShaKodemon сказал:

Тут не написано где уничтожил, а где просто попал. Скажем 17 бой 1222 явно добрал, немогла такая альфа выпасть, 1312 минимум.

Ахаха из танкопедии:

http://i.imgur.com/9qjYGLD.jpg

Изменено пользователем Panzerleid_1
  • Плюс 2
Игроки
933 публикации
44 686 боёв
28 Окт 2014 - 09:20 пользователь SayElectro сказал:

А я вот не советую снимать "рога" и ставить вентиль ;-) потому-что считаю обзор в 500+ метров, это круто и жизненно необходимо для этой машины, чем 0,5 сек перезаряда и 0,05 секунды сведения...и т.д. Да и снятие огнетушителя большой вопрос.... жалко будет выгорать от сплеша арты или какого-нибудь светляка. Сетап на скрине "MrBobr777" совершенный, проверенный и надежный. Опять же это мое "имхо"

Огнетух это неоднозначно на этой машине.  Первые 200-300 катал с ним.  Потом решил снять..  Через 50-60 задолбался гореть поставил назад...  На 500-600 снял опять.  Горю очень редко... Пожаротушение не прокачано! *** его знает в чем прикол ВБР. 

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
494 публикации
70 140 боёв
28 Окт 2014 - 03:00 пользователь Panzerleid_1 сказал:

Тут не написано где уничтожил, а где просто попал. Скажем 17 бой 1222 явно добрал, немогла такая альфа выпасть, 1312 минимум.

Ахаха из танкопедии:

http://i.imgur.com/9qjYGLD.jpg

Да, все верно. Естественно я писал добирания фулл, т.к. непробития по самым мягким снимают меньше 900 (я больше не видел). Логично, что 1222 - это пробитие. Разговор то был как раз, что алешка не может полный урон нанести с пробитием. Кстати, в каком то из реплеев тоже есть урон вафле100 на 800, как у несогласного. Очень далеко стояла и по ходу попало куда то под башню в стык листов. 

Возможно, ФВ угнетают по альфе, но тогда нужна более продолжительная серия боев и учитывать только танки с кучей ХП (точно больше 1750),  с которыми в динамике боя не совсем часто сталкиваешься. Танкопедия смешна http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

28 Окт 2014 - 09:20 пользователь SayElectro сказал:

А я вот не советую снимать "рога" и ставить вентиль ;-) потому-что считаю обзор в 500+ метров, это круто и жизненно необходимо для этой машины, чем 0,5 сек перезаряда и 0,05 секунды сведения...и т.д. Да и снятие огнетушителя большой вопрос.... жалко будет выгорать от сплеша арты или какого-нибудь светляка. Сетап на скрине "MrBobr777" совершенный, проверенный и надежный. Опять же это мое "имхо"

У меня половина боев с вентилем, половина с рогами. Вентиль иногда дает спасти свою шкуру, а рога дают тащить в концовках боя, когда нужно себе светить. Меня больше второе прет. Вообще тащить - это круто.

28 Окт 2014 - 12:20 пользователь Assemblage сказал:

Огнетух это неоднозначно на этой машине.  Первые 200-300 катал с ним.  Потом решил снять..  Через 50-60 задолбался гореть поставил назад...  На 500-600 снял опять.  Горю очень редко... Пожаротушение не прокачано! *** его знает в чем прикол ВБР. 

Вот как я с какого-либо танка его снимаю, так сразу же начинаю часто и мучительно гореть. Его замена на паек оправдана только с БоБр.

ЗЫ: очень советую посмотреть 6 и 8 бои. Там пушка ну "косая" вообще :)

ЗЗЫ: Я все же думаю, что альфа будет больше и меньше номинала 50/50 с увеличением количества боев в серии. Для исследования разброса альфы вокруг 1750 могу продолжить серию, если есть желающие оценить. 

Изменено пользователем MrBobr777

Мы - ЦСКА!
Игроки
118 публикаций
14 304 боя
Продолжаю тащится от этой машины!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Сетап с 5 ББ, 5 фугасов и 2 Хеша себя на мой взгляд полностью оправдывает. Практически всегда в плюсе после боя по сере. До Хешей дело доходит может раз в 50 боев.
Игроки
456 публикаций
36 008 боёв
11 Окт 2014 - 00:47 пользователь ShaKodemon сказал:

Когда вкрались подозрения я  сделал подборку с 20 боёв , (ранее на форуме) ( все фуловые, и только те в кого я 1раз попадал)2 раза альфа была больше, остальное вот. Если не трудно-посмотрим на вашу.
  • Плюс 1
Игроки
494 публикации
70 140 боёв
28 Окт 2014 - 15:50 пользователь ShaKodemon сказал:

Когда вкрались подозрения я  сделал подборку с 20 боёв , (ранее на форуме) ( все фуловые, и только те в кого я 1раз попадал)2 раза альфа была больше, остальное вот. Если не трудно-посмотрим на вашу.

20 Боев мало, но вообще тенденция хреновая :)

Мы - ЦСКА!
Игроки
287 публикаций
31 251 бой
27 Окт 2014 - 09:57 пользователь DeMyJlbT сказал:

У меня на фв 1500 боев,  средний урон 4200+.  Играть на ней начал чуть позже ее выхода.  Переставал играть после нового года,  вот вернулся и привыкаю к новому пробитию хеша,  принцип от 275 сильно не изменился,  обычно куда хешем пробивалось,  и сейчас пробивается (исключение щечки башен е100 и мыши)

З.Ы.  единственное жалею что хеши а не бб, когда между мню и целью противные заборчики,  вот тут бб выигрывает. 

Вот не знаю. Вчера впервые выкатил после нерфа. Вы говорите что принцип не изменился, но по моим ощущениям еще как изменился. Е75 в нижний не берет при том что он стоял выше меня, а значит угол еще меньше, НЛД ис7 тоже и его фара в ромбе тоже.... Конечно если вы постоянно стреляете в борт и корму, то да, можно и 180 пробития обойтись, но я может и рак, но обычно встречаю тяжей лоб в лоб и уже говорить о 100% уверенности пробития, я не могу даже по самым уязвимым точкам. Конечно, может мне вчера сильно не везло с пробоем, не все что раньше бралось 100% может сейчас не пробиться.....Конечно это все мое мнение

Изменено пользователем Escorp
Игроки
456 публикаций
36 008 боёв
28 Окт 2014 - 14:59 пользователь Escorp сказал:

Вот не знаю. Вчера впервые выкатил после нерва. Вы говорите что принцип не изменился, но по моим ощущениям еще как изменился. Е75 в нижний не берет при том что он стоял выше меня, а значит угол еще меньше, НЛД ис7 тоже и его фара в ромбе тоже.... Конечно если вы постоянно стреляете в борт и корму, то да, можно и 180 пробития обойтись, но я может и рак, но обычно встречаю тяжей лоб в лоб и уже говорить о 100% уверенности пробития, я не могу. Конечно, может мне вчера сильно не везло с пробоем, не все что раньше бралось 100% может сейчас не пробиться.....Конечно это все мое мнение

Да все верно, с нерфа 1 раз ИС-7 пробил в НЛД в фару уже и не мечтаю,и 4-5 раз Е-100 и Ягу в НЛД,-теперь есть 99% увереность в непробитии, да что там -теперь Лёву и ИС-3 терпеливо выцеливаю НЛД чтобы получить заветную альфу. Считаю что пробой надо было до 245 нерфить, что бы уж наказывать тех , кто "торгует"  НЛД, а так весьма беззубой ПТ себя чувствуешь.
Игроки
287 публикаций
31 251 бой
28 Окт 2014 - 15:09 пользователь ShaKodemon сказал:

Да все верно, с нерфа 1 раз ИС-7 пробил в НЛД в фару уже и не мечтаю,и 4-5 раз Е-100 и Ягу в НЛД,-теперь есть 99% увереность в непробитии, да что там -теперь Лёву и ИС-3 терпеливо выцеливаю НЛД чтобы получить заветную альфу. Считаю что пробой надо было до 245 нерфить, что бы уж наказывать тех , кто "торгует"  НЛД, а так весьма беззубой ПТ себя чувствуешь.

согласен. 245 пробоя бы было оптимально. Те кто привык с пробоем 275 стрелять на автоприцеле и пробивать- свалили бы, а те кто знают слабые места и может с пробоем от маусгана пробивать, дало бы им возможность с большим шансом сделать это. Или как вариант оставить 230 пробоя, но чтобы это были ББ.чтобы стрелять через гусли и катки, как игра на 100 на ББ Изменено пользователем Escorp
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

я тута пожрать принес... таки будет еще одна "бабахала"  и довольно скоро

http://world-of-kwg.livejournal.com/306190.html

• Плюс 1
Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв
Пускай ей сделают пробой 275 , скорость как у башата , люди вдонятят , а потом можно как с вафлей поступить ;D вангую!
Игроки
126 публикаций
4 735 боёв
28 Окт 2014 - 12:41 пользователь DRZ_Chekan сказал:

я тута пожрать принес... таки будет еще одна "бабахала"  и довольно скоро

http://world-of-kwg.livejournal.com/306190.html

Пользователь сказал:

Да, будет 2 бабахалы на 10 уровне. Будем разводить их по геймплею: одно медленное и бронированное бабахало, второе относительно подвижное и небронированное (башня с противопульным бронированием 14мм по кругу).

ЛОЛ "Медленное и бронированное" Это они про 215б как я понял. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Ну если фв4005 будет с такой же пушкой, ездить быстрее, но просто не ловить случайные непробития, то 215б станет не нужна.

Игроки
126 публикаций
4 735 боёв

Там в комментах прочитал, что 215б будут нерфить. Похоже заберут "неисторичный" двиг.

http://i.imgur.com/KJoqpGb.jpg

Игроки
268 публикаций
32 504 боя
интересно, если они будут трогать 215,  и разводить их, то 215 отнимут двигло и нарастят броню (а то медленная но не бронированная)
Игроки
485 публикаций
30 619 боёв
Покатался на тесте - торта фиг продам....пока, во всяком случае. Изменено пользователем deadmansgamble
Игроки
126 публикаций
4 735 боёв
28 Окт 2014 - 21:48 пользователь DeMyJlbT сказал:

интересно, если они будут трогать 215,  и разводить их, то 215 отнимут двигло и нарастят броню (а то медленная но не бронированная)

Там написали, что броню наращивать не будут, 215 типа и так бронированная. Если еще у 215 отнимут подвижность, то она точно станет не нужна и яга будет лучше во всем.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
29 Окт 2014 - 08:38 пользователь SayElectro сказал:

С НЛД Е75 после нерфа надо быть аккуратнее)) у него там 220(примерно) с учетом наклонов брони ... а у нас сейчас нижняя планка пробоя около 175(точно не помню, 230 -25%). Тут опять как ВБР решит... с 275 про пробой можно было не волноваться ... закончились эти времена ..

сейчас ББ рулит, стабильный урон и добрый пробой, что еще нужно на резанном 183? )

29 Окт 2014 - 03:27 пользователь Evgenny_Gr сказал:

Не едет, Не стреляет, косая, динамики нет, брони нет, ужасная машина...

движок может и заберут, брони малость есть... нужно поднять точность как минимум

Игроки
701 публикация
27 942 боя
29 Окт 2014 - 08:36 пользователь SayElectro сказал:

25 сек чтобы услышать рикошет, а потом 50 секунд чтобы услышать опять рикошет?) Вспоминаю недавний бой когда сдерживал 2-х ИС-7 танкующих башней на пригорке. Вот бы они поржали над моими ББ. Но к их несчастью был на хешах.

когда мне прилетает в бочину на штуку от фв, неважно на чем я, хоть на той же фв, я просто счастлив, что это был не хешь))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...