Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

T0RW4LD_MLG_PRO_SWAG2007

FV215(B) 183  

3 834 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2963
    • Усиленные приводы наводки
      3331
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3531
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1357
    • Малый ремкомплект
      2861
    • Малая аптечка
      2743
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1248
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2586
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1458
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
101 764 боя

Попробовал опять только на бб ездить. По урону может и тоже самое выходит, но есть большое НО. Когда на тебя едет об140 с 1100 хп и ты ему снимаешь 950, то подгорает жестко. С его диким дпм он вертит фв как хочет. А фугасом можно ваншотнуть и поехать еще в кого то пострелять. А так осталось 100 хп у врага и он тебя слил.

ЗЫ в нынешнем рандоме такие ситуации часто бывают, не каждый бой в команде есть адекватные игроки.

Игроки
390 публикаций
50 610 боёв
17 Июл 2014 - 18:17 пользователь legendaogame сказал:

Кирилл, подвязывай, это уже не смешно, какого хрена урон на ПТ = урону на СТ?

Честно складывать урон+засвет. На ст +1к моно смело за свет плюсовать.

На пт 3к дамага на ст 2к+1к вот и равенство.

Игроки
155 публикаций
56 605 боёв

Я на ФВ 183 взял дозорного, хоть и был свет в команде (даже 2) так что пусть мне кто-то посмет сказать что я кустодрочу :)

Игроки
155 публикаций
56 605 боёв

~~Откатал 1000 боев на FV 183 ( на СТ и ТТ так же откатал много ). Суть вопроса такова, ФВ 183 которая на ряду с вафлёй и той же ягой стала  несовместима по своему кпд с топовыми конкурентами!

1) Разберём особенности, Если играть на бб то яга  по точности, по броне (кто не знал 13 90 простыми бб пробивает борт 183-го при угле 38*) , по ХП, по сведению, по количеству снарядов ( что ОЧЕНЬ на мой взгляд важно 24 против 12 ) и по склонению орудия имеет преимущество,. ФВ 183 только в углах поворота башни (хотя у яги компенсировано это скоростью ГН, который намного быстрей 26\16!) и по динамике, но все думаю понимают если нет брони то хоть динамику над оставить :) ( если яга была бы с бронё 183 и своей динамикой,  её даже не качали бы ) Также думаю нет смысла объяснять что на фв 183 на КД уходить с ББ на голду просто ТУПО если на тебя летит СТ :) у которых кстати экраны присутствуют, да и точность "ПТ" подвести может :( а если игрок не *** то он обязательно подставит экран те же гусля, только глупые ставят на СТ лоб против фугаса! потому и орут как резаные. Я слав богу с пары раз понял как на СТ справляться с фугасом, и за всё время игры на СТ где тоже не одна тысяча боев меня фуловым ФВ убили может 15-30 раз но согласитесь что и игра или и-нет наверное чаще в многих вылетает :)

2) Фугасы (голда) Кто играл понимает что ТОЛЬКО  фв183 может загнать в минус даже при уроне 8000 и победном бое! что не случается с вафлёй или ягой, также фугас не пробивает мелкие объекты, машинки, заборчики, 2 промаха и минус обеспеченный. Я считаю что это была правильная компенсация за наносимый (не всегда) урон.  Также хочется напомнить что 183 не низки и с нулевым УГН что в свою очередь с близких расстояний повышает броню НЛД противника к примеру ИС7, а при попадании в экраны или простом не пробитии понерфенным снарядом в 230 будет вылетать не по 700хп в среднем а по 500, по теории формулы расчёта пробития выставленной игрой, таки в сильно бронирование части к примеру ИС7 и того меньше!

3) Сравнивать с вафлёй вообще нет смысла, что 6 снарядов что 5, одинаково 2000 урона за одно КД противника он делает даже средней опытности игрок. Кстати ФВ 183 в башню не всегда убивает вафлю а вот вафля вынесет 100% всегда, с таким КД  даже можно 1-2 снаряда  в гусля потратить,  преимущество вафли что она всегда может 1-2 снаряда оставить и на практике часто не летят за ней именно из-за того что не известно ушла она на КД или нет,

П.С. Готов на ИС7 сразится против ФВ183 (понерфеной) с любым разработчиком на любой карте и даю гарантию что из 100 боев 60% побед мои, ставкой может быть совесть моя и того кто высчитал 230 достойной альтернативой!

• Плюс 8

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
17 Июл 2014 - 20:57 пользователь Arewhite сказал:

изначально рачье тут пищало что голда десяток убыточна, я доказал обратное даже без ПА. Я даже пробовать не хочу доказать некоторым овцам что у ФВ бой в плюс идет сразу после 3-4 боев в минус, ибо им это попросту НЕ понять, танка нету же, одни иллюзии с теориями.

"Рачье", "овцы". Отличные аргументы, продолжай в том же духе.

Что ты доказал? Что за один отдельно взятый удачный бой ис7 может выйти в плюс по голде на копейки? Или любая другая десятка? А мужики то не знали. :teethhappy:  Я тебе выложил видео, где за один удачный бой фв вывозит раз в десять больше. И чо?

• Плюс 1

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
17 Июл 2014 - 22:36 пользователь Holodilnik сказал:

Так я не по умничаю, кто это за меня делать то будет?:glasses:

ФВ вообще из игры убрать, 10-ой сделать Черепаху дать ей 3500 хп, хай ползает на здоровье.:veryhappy:

К слову семка сейчас крайне хороша, ИС4 вообще из игры выпал, а семка последнее время прям радует, комфортный танк, 215б катал, дмп и точность хороши, но бронирование там чуть-чуть и там не много не особо как то)

С таким количеством хп она будет имбой. Хотя сейчас тоже не серенький танк

Игроки
993 публикации
51 596 боёв
А что нам говорит теория про потерю бронепробития на больших дистанциях и роли ПТ-САУ в бою? Мне интересно, а сколько % остается от начальной пробиваемости ББ и фугаса? Борщем с пушкой 15см и заявленными 215мм на 500м пробиваю ИС-7 в борт, а Т95 с трудом и через раз, т.е. сколько остается пробития у этой пушки?. И если остается 230мм пробития фугасом на 500м у ФВ183, то может это не совсем печально и может просто тактика применения это ПТ ошибочна? Изменено пользователем test256
Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.

Игроки
20 публикаций
53 151 бой
Купил ФВ 183  практически весь за деньги. Что теперь , куда его девать ? Я естественно покупал пушку !! Терпел картонную броню, 25 сек КД, сведение, попадание 1/3 ВСЁ это ради пушки !!! Да все так !! ПЖЕ100 теперь в несколько раз превосходит 183 !! И светится фв как Е 100 , про это тоже нельзя забывать. А теперь ФВ практически безвредна на 10 лвл. с её точностью и кд ты не выцелишь никого. Раз так, пусть вернут свободный опыт и серебро. И золото потраченное на обучение - переобучение экипажа. Изменено пользователем Wer_w_olf
  • Плюс 3

Игроки
509 публикаций
57 578 боёв
18 Июл 2014 - 00:36 пользователь Shotgun38 сказал:

Я на ФВ 183 взял дозорного, хоть и был свет в команде (даже 2) так что пусть мне кто-то посмет сказать что я кустодрочу :)

ЛОЛ. Можно и из куста на дозорного насветить.Ещё больший ЛОЛ,в том что у тебя Дозорный один,а боёв 1к. В той игре просто напряг со светом был,(или слился или светил не там) а ты стал в куст с трубой)))

У меня на 704  разведчик такой же есть.Стечение обстоятельств.Не более.

Игроки
509 публикаций
57 578 боёв
А подскажите,из-за чего его нерфят разрабы? Из статистики выпадает по нагибу или просто ноющие Алёши на ИС 7 в очередной раз кричат,что не нагибают?
  • Плюс 1

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв

Ари просто разорвало.

Он уже не в состоянии в адекватный разговор.

Просто поток бреда и ругательств.

• Плюс 2

Игроки
254 публикации
101 764 боя

Я считаю что нерф золотого фугаса нужен, но раз уж его собрались делать извольте апнуть сведение, разброс и разброс при повороте корпуса/башни. Чтобы на ББ было возможно не то что выцеливать, а гарантированно попадать во врага.

Не пробил ФВ183 в нлд. Кто-то может сказать КАК?

Изменено пользователем AndyPro05

Игроки
2 845 публикаций
85 987 боёв

Имхо надо было просто уменьшить урон от Хеша до 1400-1500, не трогая пробитие и было бы все ок.

Или раз уж хеш понерфили - точность бы и сведения добавили что ли.

Если по итогам релиза   изменений в лучшую сторону не будет по сравнению с тестом - продам.

Изменено пользователем swzero

Игроки
322 публикации
30 875 боёв
18 Июл 2014 - 03:51 пользователь VsadnikVetrov сказал:

С таким количеством хп она будет имбой. Хотя сейчас тоже не серенький танк

Маус имбой не стал, имея куда лучшее бронирование, имбой не станет медлительный танк.

18 Июл 2014 - 04:01 пользователь test256 сказал:

А что нам говорит теория про потерю бронепробития на больших дистанциях и роли ПТ-САУ в бою? Мне интересно, а сколько % остается от начальной пробиваемости ББ и фугаса? Борщем с пушкой 15см и заявленными 215мм на 500м пробиваю ИС-7 в борт, а Т95 с трудом и через раз, т.е. сколько остается пробития у этой пушки?. И если остается 230мм пробития фугасом на 500м у ФВ183, то может это не совсем печально и может просто тактика применения это ПТ ошибочна?

Фугас не теряет бронепробитие с увеличением дистанции как и кумулятив.

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
Привет всем. Вот наконец то у меня прошёл бой мечты на ФВ. А до этого одно недоразумение. Очень редко, когда проходило пробитие.   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-966911-0-68967300-1405662925_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-966911-0-15737000-1405662938_thumb.jpg   Стреляю голдой, уход в минус меня не волнует,бабла много. Но до этого тупо не везло, ни с командой, ни с пробитием. 19 боёв, 37 проц побед.Ужас! Чего там нерфить то?

shot_124.jpg

shot_125.jpg

linegiv63.png

Игроки
4 873 публикации
77 196 боёв
18 Июл 2014 - 12:54 пользователь Holodilnik сказал:

Фугас не теряет бронепробитие с увеличением дистанции как и кумулятив.

Зато у него другая проблема - он не нормализуется. Именно из-за этого всё так печально.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
155 публикаций
56 605 боёв
18 Июл 2014 - 01:50 пользователь megapyatka сказал:

ЛОЛ. Можно и из куста на дозорного насветить.Ещё больший ЛОЛ,в том что у тебя Дозорный один,а боёв 1к. В той игре просто напряг со светом был,(или слился или светил не там) а ты стал в куст с трубой)))

У меня на 704  разведчик такой же есть.Стечение обстоятельств.Не более.

НУ ну, ты на БЧ за 1500 боев дозорного не взял :) печалька ты разницы между дозорными и разведчиком не видишь :)

В кусте стоят только нубы на ФВ 183 или Яге, они оба светятся с 400 метров за кустом! а тут над было светить только мне одному 6 танков противника которые добить должны союзы. Фарт был только в том что я на карте ЭНЕС убил 8 а остальных которых не добил забрала арта, а так как я рашил зелень и приехав в город остался один против 7 вот тебе и медалька дозора с "кустов" :)

Из 1000 игроков у каждого по 1000 бойов на ФВ183 лиш один берёт дозорного! статистика, а с ней не спорят :)

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
Кстати неплохая идея поменять ФВ и Торта местами, торта даже апать особо не надо) Мне кажется он и так будет предпочтительней понерфленной ФВшки.
  • Плюс 2

Игроки
7 183 публикации
136 327 боёв
18 Июл 2014 - 07:03 пользователь Linegiv63 сказал:

Согласен полностью. Кстати, в этом вот моём бою вражеский ИС-7 выехал на меня, когда я только Бата прибил, и 2 !!! раза не пробил меня!! Я успел перезарядиться и сваншотил его почти на 1900 в нижний лист:trollface:. Правда, это ну очень редкий случай, да я  корпусом вилял, а он в корпус мне стрелял.

нужно уметь попасть под нужным углом в узкую полоску ВЛД чтобы ее не пробить

Изменено пользователем Arewhite

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
2 845 публикаций
85 987 боёв
18 Июл 2014 - 09:40 пользователь useRUS2010 сказал:

Зато у него другая проблема - он не нормализуется. Именно из-за этого всё так печально.

А еще он гасится экранами.

Изменено пользователем swzero

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...