Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

T0RW4LD_MLG_PRO_SWAG2007

FV215(B) 183  

3 834 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2963
    • Усиленные приводы наводки
      3331
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3531
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1357
    • Малый ремкомплект
      2861
    • Малая аптечка
      2743
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1248
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2586
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1458
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
11 104 боя

Хотелось бы чтобы разработчики услышали и повременили с нерфом фв

все таки она не всегда позволяет реализовать свой потенциал  *благодаря* своим характеристикам типа бешеной скорости сведения и точности)))

Не надо ее так грубо резать с 275 до 230 мм, это очень ощутимо и делает фв через чур уязвимой, из кустов точно вылазить никто не будет:hiding:

Оставить ей хоть 252 еще куда ни шло, в крайнем случае убрать еще немного в 9.3  

• Плюс 3

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
14 Июл 2014 - 14:17 пользователь Kolgospnyk сказал:

Привожу эту цитату как ответ на пост deaddeer.

Изначально танцы вокруг "ломать лицо" начались с этого поста и автору долго и с аргументами поясняли, что ФВ после патча не то чтобы  кому-то ломать лицо, а свой череп не сломанным унести не сможет.

Если Вы комментаровали продолжение вне этого контекста - прошу извинить, мой пост Вас не касается.

14 Июл 2014 - 14:22 пользователь Kolgospnyk сказал:

ЗЫ ФВ в текущем варианте неплохое "Противотанкое Орудие" 9 уровня/не самая лучшая альтернатива "Торту" и "Пища для Танков" 10 уровня. В принципе если ее перебалансят можно на ней будет играть как на 9-ке. 

Вангую, что  появится новое бритпт 10 уровня/или вообще другая ветка, и не обязательно бриттов а через годик когда его выкачают, немного апнут ФВ, т.к. все будут на новых имбах и алеханы, которые выкачали новое чудо-юдо будут плак-плак и начнут качать ФВ.... Круговорот сами-знаете-чего в природе..

Вот и чего вы плачете? Дамаг то в 1750 с выстрела у вас то никто не отнял . 8-ки будете шить как и шили ,проблемы будут только с НЕКОТОРЫМИ 9 -10 ками ,да и то только в ЛОБОВОЙ проэкции . Потому как слишком жирно , ПТ и ТТ  9 -10-е в лобешник с выстрела выносить . Пора вас заставить и мозги включать , где выцелить ,где объехать , где позицию поменять , где в лоб на размен не лезть ... 

Нерф нужный и правильный , давно пора было это сделать .

• Плюс 11

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
64 публикации
53 782 боя

Действительно ужасная пт, играть на ней одно мучение...как у вас вообще хватает нервов терпеть эту огромную,медленную, без башни, с гарантированным( экраны и гусли у всех бывают) уроном. Сам не играл, но вас искренне жалею.....)

В общем-то машинка просто зверь, а терпение - дело наживное

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
13 Июл 2014 - 22:10 пользователь Arewhite_v_bane сказал:

вы страдать меньше не станете:blinky:

Вот в том и дело, что страдать будут все в итоге. И картон, который по прежнему будет огребать с пробитием на фулдамаг, и слоупочная бронь с покалеченным экипажем, и сами владельцы этого пепелаца. Я понимаю конечно, что людям танк этим и интересен, но не в ущерб же остальной технике. Всем, кто занимается балансом в КВГ, надо с ноги как следует переложить. Что сложного, апнуть разброс и сведение, и порезать дамаг и немного пробитие. И все были бы довольны. И волки сыты и овцы целы.

Игроки
64 публикации
53 782 боя

Кстати, вспомнил бой. Две Фв остались против одной вафли- оба выкатились и не попали и она их обоих сняла с поджогами. Так что и не такая уж имба, мажет при полном сведении запросто, а с вертухи попадать наверное только перки и помогают, скорее всего снайпер. Собственно как и арта мажет, да она собственно и есть арта, только скажем так не "воздушной" стрельбы, а "наземной" . Может и в этом причина нелюбви к ней?  На арту тоже все время ругаются.

Изредка бывают ваншоты даже когда их и не ждешь, целил в одного- попал и шотнул другого.  Вместо прота- ваншот не засвеченного 140,  вместо вз111- шот Ис3.  

А вообще фв зависит от команды очень сильно, да и почти все пт зависят.

Мое сугубо личное мнение - нерфят пробитие незаслуженно.

Посмотрел неофициальную статистику, у фоч155 процент побед в среднем по серверу выше почти на 2%. Только что-то никто фоча не нерфит по новой, а задуматься -  может и не только фоча.

Игроки
353 публикации
14 988 боёв
15 Июл 2014 - 00:55 пользователь Zloy_Myx сказал:

Вот в том и дело, что страдать будут все в итоге. И картон, который по прежнему будет огребать с пробитием на фулдамаг, и слоупочная бронь с покалеченным экипажем, и сами владельцы этого пепелаца. Я понимаю конечно, что людям танк этим и интересен, но не в ущерб же остальной технике. Всем, кто занимается балансом в КВГ, надо с ноги как следует переложить. Что сложного, апнуть разброс и сведение, и порезать дамаг и немного пробитие. И все были бы довольны. И волки сыты и овцы целы.

Проще ее вообще отменить и всем дать в компенсацию Jg.Pz.E100 - будет именно то что вы описали + бонус - броня.

Еще надо вафлю отменить по той же причине - "не в ущерб же остальной технике" - , потом фош. Когда все начнут выкачивать е3 - отменить е3. И вообще пт 10 уровня. И все будут на Маусах кататься. Отменить Маусы... повторить с ст 10 уровня...ну вы понели.

Игроки
748 публикаций
15 435 боёв

дамаг у этой ПТ 1750/275 ни в какие ворота. Как там с премиумными танками:"За деньги нагиб не продается". А вот тут еще как продается.

Не возможно на 8лвл противостоять таким задротом. Просто голда с одного выстрела выносит, даже не крит бк. Резать дамаг, развели баланс.

• Плюс 3

Игроки
1 021 публикация
14 094 боя
15 Июл 2014 - 01:34 пользователь Kolgospnyk сказал:

Проще ее вообще отменить и всем дать в компенсацию Jg.Pz.E100 - будет именно то что вы описали + бонус - броня.

У яги нет подвижности и башни. Если вам ни то ни другое на фв не пригождается, можете смело качать.

Игроки
91 публикация
104 897 боёв
У меня на фа 48% побед соло...какая это имба?очень командно зависимая пт
  • Плюс 1

Игроки
1 752 публикации
46 772 боя
Все ерунда!!!! Вот что меня действительно бесит - "надо нерфить эту пт!!!!!!!!!!!" Зачем народ так плачется?! До плакались, в близжайшем патче нерф этого чуда!!! :sad: А на самом то деле не смотря на такое орудие играть крайне сложно и это далеко не имба, чтобы ее нерфить!
  • Плюс 2

Игроки
6 600 публикаций
96 849 боёв
11 Июл 2014 - 23:50 пользователь GardePanzer сказал:

Игра ББшками на ФВ, менее рандомна, но более скилозависима. И тут ей просто необходим ап сведения и КД, даже если хеши вообще заберут. И на ББ, ФВ проигрывает всем своим одноклассникам. 

Просите тогда, чтобы приварили башню и снизили пробитие и альфу, и пожалуйста, будет вам ап сведения и КД. Ох, постойте, япесто получилось, как же так.

12 Июл 2014 - 05:25 пользователь Diggls сказал:

Я последнее время вообще не могу понять логику разработчиков. Сперва они делают все, чтобы убить как класс ТТ10 (ввод сербоголды, ПТ и СТ10, ап точности), потому они судорожно нерфят арту/ПТ...

Посмотри, ув. тов. рак, на стату моей убитой голдой семерки, на есто посмотри, ну и на других тяжей не забудь.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

Игроки
133 публикации
20 691 бой

У меня данной пт нет, но вчера катал на идейце, так мне фв своим золотом в маску орудия аж на 68 хп снес, просто долго смеялся над таким уроном. Но зато Е100 выносит как надо.

ps/ У всех пт есть свои плюсы и минусы, вот от этого и надо отталкиваться.

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
15 Июл 2014 - 08:19 пользователь 9IDRO сказал:

Все ерунда!!!! Вот что меня действительно бесит - "надо нерфить эту пт!!!!!!!!!!!" Зачем народ так плачется?! До плакались, в близжайшем патче нерф этого чуда!!! :sad: А на самом то деле не смотря на такое орудие играть крайне сложно и это далеко не имба, чтобы ее нерфить!

1. Вчера выезжаю в лассвилле в городе ромбом на Е-100, нлд спрятан, все как положено - встречаю дуло этой штуки - дает мне на 1900+ хп прямо в лоб башни, игра закончена.

2. На днях на Е-100 стою один в банане Химок под диким обратным ромбом, держу банан по сути один, собирая рикошеты и непробития от раков на 110е4 и ис-7, видны только мои борта и бок башни, на стволы не выезжаю. И тут выезжает 48% рачок на ФВ и недолго думая всаживает мне фугасом прямо в борт под ДИЧАЙШИМ углом на 700 хп с критом БК (а ремки уже нет) - игра закончена.

3. Еду себе спокойно в середине боя на батшате с 1500+ хп на гору тихого берега - меня светит 1390, Об.704 сбивает гуслю - повезло, но через полсекунды - ваншот от фв с *** знает какого расстояния, она так и не засветилась.

Поэтому нерф был вполне предсказуемый еще с самого начала, ибо откровенно имба, разрушающая баланс. Разработчикам виднее, кто имба и кого нужно нерфить, у них есть официальная статистика по танкам.

Только 230 пробоя - это даже чересчур. Сделали б хотя бы 220 - уже было бы вообще норм. Раки бы ныли, профи по прежнему бы пробивали в лоб всех кроме некоторых тяжей и пт 10 уровня. 

• Плюс 6

Игроки
2 118 публикаций
115 951 бой
15 Июл 2014 - 04:51 пользователь AndreyDP сказал:

1. Вчера выезжаю в лассвилле в городе ромбом на Е-100, нлд спрятан, все как положено - встречаю дуло этой штуки - дает мне на 1900+ хп прямо в лоб башни, игра закончена.

2. На днях на Е-100 стою один в банане Химок под диким обратным ромбом, держу банан по сути один, собирая рикошеты и непробития от раков на 110е4 и ис-7, видны только мои борта и бок башни, на стволы не выезжаю. И тут выезжает 48% рачок на ФВ и недолго думая всаживает мне фугасом прямо в борт под ДИЧАЙШИМ углом на 700 хп с критом БК (ремки уже нет ни) - игра закончена.

3. Еду себе спокойно в середине боя на батшате с 1500+ хп на гору тихого берега - меня светит 1390, Об.704 сбивает гуслю - повезло, но через полсекунды - ваншот от фв с *** знает какого расстояния, она так и не засветилась.

Поэтому нерф был вполне предсказуемый еще с самого начала, ибо откровенно имба, разрушающая баланс. Только 230 пробоя - это вполне себе норм. Сделали б хотя бы 220 - уже было бы вообще норм. Раки бы ныли, профи по прежнему бы пробивали в лоб всех кроме некоторых тяжей и пт 10 уровня 

Да че там 220, надо вообще 20 забубенить. Еще одно днище донное, мой е100 ногибают. Бесят уже тупорылые людишки. А что такого не должно быть? Или 183 мм орудие пукать должно по 50 хп?!

• Плюс 4

Игроки
2 118 публикаций
115 951 бой
15 Июл 2014 - 04:19 пользователь 9IDRO сказал:

Не имба, это уже никого не касается. Главное занерфить, на остальное плевать. Сейчас говорить рано. Увидим все на основе

Изменено пользователем The_GreshniK_

Игроки
238 публикаций
25 188 боёв
Да жаль, мой любимый танк в игре и вот его нерфят, я уже только ради ФВ в игру и заходил, теперь все окончательно заброшу видимо.... 

Игроки
993 публикации
51 596 боёв
14 Июл 2014 - 21:11 пользователь Bokeh сказал:

ФВшка идеальный танк для тех, кто умеет засады устраивать. Именно засады делать, а не кустодрочить. Орудие так сбалансировано, что нужно очень долго сводиться - советский "свертухан" здесь не работает. Поэтому хорошие игроки заранее сводятся на то место, где враг поедет - для этого им надо заранее понять, где с высокой вероятностью будет противник. Это требует значительно большего скилла, чем игра на обычных ПТшках с хорошим сведением и стабилизацией. 
И вы этим нерфом обламываете этот узкий сегмент ЦА. 

Честно не знаю почему озаботились чрезмерным использованием хэшей - ведь в среднем при 100% использовании хэшей урон ниже, чем при стрельбе ББшками даже у известных VODоделов типа Amway921 и IsoPanzer. По факту использование Хэшей снижает средний урон игрока. 

С другой стороны, возможно многих пугает бубух - у них его нет и они не знают как против него играть. Если бы игроки понимали, что у танка стабилизация ужасна и огромный разброс при движении орудия, то с легкостью бы обыгрывали водителей ФВшек. Но, к сожалению, из-за того, мало у кого есть бубух он и становится жертвой нерфа, а не из-за чрезмерного нагиба. 

Категорически согласен! Поставил в ангар борща с топовой пушкой (750хп/215мм, кд ок 19 сек(сетка, рога и приводы наводки)), голда конечно есть, но стреляю ей 1 раз за 10 боёв, но против 10 лвл не страдаю. Сейчас вроде освоился стрелять на упреждение через ПКМ и задержку 1-2 сек, т.е. даже не сводясь наполовину с точостью 72,45%, полагаю на ФВ такое тоже прокатит, механика прицеливания ведь одинаковая.

Сильно ругают вафлю, но от неё часть урона можно и на СТ8 вытанковать (башней конечно, хотя и гуслей возможно), а при засвете она чаще - мясо.

Предложу такое решение, с моей точки зрения устроит и ФВшников и остальных:

1. Вернуть 12 лвл.

2. Вернуть 275мм пробития ФВ и загнать её только на 12 лвл.

А то некоторые считают, что это ПИТЭ еще и танковать должно, убрать от неё ваншотиков и загнать в кусты. :)

Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.

Игроки
7 публикаций
8 боёв

Из всех топовых ПТ, что у меня в ангаре есть (а это Т110Е4, Об.268, Вафен Е100 и ФВ), ФВ имеет самую печальную статку!
И не отрицаю, что дело во мне!
Ибо жажда дамажки делает непростительное с жаждущим.

ИМХО:

Да и бои на 10 стали какие-то невразумительные! среднее время 4.5 - 6 минут, типичный счет 2/7-15 и обратно!

При таких "Динамичных бойах" ФВ, как и Вафель себя не успевает реализовывать! 

Очередной раз убеждаюсь, что крупная картониевая техника не для меня, пусть и с большим потенциалом! (как ВТ и ФВ).
Много комфортнее играть в ПТ на 268, играть в ТТ на Е4... 

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

Вчера пригорело от игры на данной ПТ. Промахи с 50 метров по огромной башне вафли нормальное дело, а движущуюся СТ пробить в борт - вообще на грани фантастики. Решил для себя - правильно что нерфят,  больше не будет куча серебра улетать вникуда, и регулярные пригорания прекратяться)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...