Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
566 публикаций
20 981 бой
24 Май 2014 - 13:40 пользователь Alx_76 сказал:

Что же Вы нас так не уважаете? Если 1500, то сведение побыстрее можно?  Как у вафли давайте :crab: 

И стабилизацию как у 215b,чтобы с вертухана стрелять можно было :izmena:

Игроки
566 публикаций
20 981 бой
24 Май 2014 - 13:54 пользователь Alx_76 сказал:

Мне в последних боях очень часто кричат "Скоро вам ппц, патч не за горами". Что нас ждет в этом патче?

ФВ не тронут,это главное.

• Плюс 1
Игроки
309 публикаций
12 808 боёв

:popcorn:Понерфят 70 % после ввода новых ПТ - Штурмтигра. Японской Ха-то .  Все дело будет в новом фане новых снарядах и цене за снаряд по 12 к серебра. А с чем это связанно??? Легко догадаться посмотрев видео про укрепрайоны и бои за них- ввод  такой фишки как артобстреле при штурме .

Пы.Сы. кстати- теперь и катюши и 21-cm Nebelwerfer 42  тсссс:kamikadze_japan:

1296731770_18-422.jpg

Изменено пользователем Shmell84
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв

Т71 против Хэша, и подкустовный рак на батчате:hiding::crab:

Изменено пользователем Arewhite
  • Плюс 2
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
654 публикации
18 712 боёв
24 Май 2014 - 21:04 пользователь Arewhite сказал:

Т71 против Хэша, и подкустовный рак на батчате:hiding::crab:

башня птица гордая, пока не пнешь --- не полетит :kamikadze_japan:

Игроки
568 публикаций
20 023 боя

Приветствую! Сегодня купил FV, вечером покатаю. Торт прошел-продал и забыл.

Также был на тесте, все вроде нормально. На голде FV  рубит стшки все также:izmena:

Вот только половина снарядов голдовых идет по 600-800хп. Свыше 1000 хп редко было. Может так только у меня неопытного.

Но вроде не трогали.

Игроки
587 публикаций
28 568 боёв
21 Май 2014 - 16:48 пользователь diamanter сказал:

по многочисленным просьбам многочисленных нытиков, со следующего патча все пт будут светиться как танки

Ну збс ))

Игроки
308 публикаций
57 838 боёв
Нытик-стОтист это что-то новое. Это так мило :eyesup:
  • Плюс 1

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
а че тут спорить, конечно мало, вот если бы это было для ББ то да, можно было бы сказать, что многовато. А для хеша самое оно, пробил-честь и хвала, нет- ну значит и не нанесешь больше чем любая другая пт. Все в норме.
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
587 публикаций
28 568 боёв
25 Май 2014 - 09:50 пользователь Sawter22 сказал:

Читай больше книжек,а то твой бред читать нереально.

Так не читай, а книги я по специфике своей работы буду читать до того времени пока смогу работать! 

И кстати альфаводятел смотрю напрягся из-за наездов на 183, бедняга, сходи в рандом ваншотни там кого нибудь и отведи душу, пока у тебя не отобрали такую возможность.

И я надеюсь ты не перепад Русского языка и литературы, а то мне страшно стало как то тут писать )) ?!

Игроки
587 публикаций
28 568 боёв
25 Май 2014 - 09:56 пользователь Legat_IXI сказал:

а че тут спорить, конечно мало, вот если бы это было для ББ то да, можно было бы сказать, что многовато. А для хеша самое оно, пробил-честь и хвала, нет- ну значит и не нанесешь больше чем любая другая пт. Все в норме.

Да поймите не норма это, может с ТТ вы еще паритесь на ближней дистанции СТ 10 лвл и многие тт СТ и ПТ 9 лвл просто дохнут от вас, а вы утверждается какие вы бедные и несчастные, и вас нужно апнуть, в смысле не вас а 183

Игроки
33 публикации
3 907 боёв

Боги, верните мне мои вытекшие глаза!.. Ну нельзя же так издеваться над великим и могучим...

А по сабжу, который вот-вот появится в ангаре и который неоднократно выкатывал на тестах, могу сказать пока только одно: в нем удивительным образом сочетаются как очень сильные, так и очень слабые стороны, и результирующая примерно на уровне остальных. Просто у этих самых остальных нет такого разброса "+" и "-", что не режет глаза.

Ну и последний как всегда аргумент: если для Вас это такая Имба - выкачайте и катайте, ноГебайте рандом, кто ж мешает?

• Плюс 2
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
25 Май 2014 - 12:01 пользователь fffdio21fff сказал:

Да поймите не норма это, может с ТТ вы еще паритесь на ближней дистанции СТ 10 лвл и многие тт СТ и ПТ 9 лвл просто дохнут от вас, а вы утверждается какие вы бедные и несчастные, и вас нужно апнуть, в смысле не вас а 183

Апнуть? Все адекватные ФВводы, которых в этой ветке не мало, прекрасно осознают, что на текущий момент это ПТ полностью сбалансирована. И обсуждалось это уже не один раз, букавально на последних 10 страницах. Что касается дохнут все подряд- это большое заблуждение. Если бы это было так, то у любого игрока был высокий средний дамаг на 183, а это не так. 

• Плюс 3
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
587 публикаций
28 568 боёв
25 Май 2014 - 10:27 пользователь Tu_a_tam сказал:

Боги, верните мне мои вытекшие глаза!.. Ну нельзя же так издеваться над великим и могучим...

А по сабжу, который вот-вот появится в ангаре и который неоднократно выкатывал на тестах, могу сказать пока только одно: в нем удивительным образом сочетаются как очень сильные, так и очень слабые стороны, и результирующая примерно на уровне остальных. Просто у этих самых остальных нет такого разброса "+" и "-", что не режет глаза.

Ну и последний как всегда аргумент: если для Вас это такая Имба - выкачайте и катайте, ноГебайте рандом, кто ж мешает?

Мне по душе больше так называемый относительный БТР, а ФВ явно относится к анти БТРным танкам, в плане стабилизации и в плане раш на скаку остановит своим 183 мм стволом, одним видом )) и возможным потенциальным уроном

я может как то не так излагаю свои мысли, но речь к примеру о том что есть примеру основные снаряды и к примеру голда: был ранее шерман 5 лвл рвал и метал на голде, без голды обычный танк, Т54 без голды обычный норм танк, на голде дисбалансен, 183 из этой же песни, у вас стабилизация заточена изначально на ББ С норм пробоем и со своей альфой не знаю даже какой т.к. По мне 183 всегда гордой кидают. А тут у вас практически гарантированный урон при попадании в силуэт ( пушки не в счет) а если с пробоем то полный ппц! 183 имбалансен на голде- это единственная проблема, других просто нет, хз что там со статой, но соотношение хешев явно большее чем др снарялов. 

Игроки
33 публикации
3 907 боёв

25 Май 2014 - 13:44 пользователь fffdio21fff сказал:

Ладно вернусь позже, не скучайте альфа филы ))

Пришел, наследил и ушел :) 

Хотел тут написать "многа букаф", но потом передумал. Спорить бесполезно, переубедить невозможно. Как говорится: "Вы просто не умеете их готовить"  ©

• Плюс 2
Игроки
136 публикаций
36 724 боя
25 Май 2014 - 13:42 пользователь fffdio21fff сказал:

Мне по душе больше так называемый относительный БТР, а ФВ явно относится к анти БТРным танкам, в плане стабилизации и в плане раш на скаку остановит своим 183 мм стволом, одним видом )) и возможным потенциальным уроном

я может как то не так излагаю свои мысли, но речь к примеру о том что есть примеру основные снаряды и к примеру голда: был ранее шерман 5 лвл рвал и метал на голде, без голды обычный танк, Т54 без голды обычный норм танк, на голде дисбалансен, 183 из этой же песни, у вас стабилизация заточена изначально на ББ С норм пробоем и со своей альфой не знаю даже какой т.к. По мне 183 всегда гордой кидают. А тут у вас практически гарантированный урон при попадании в силуэт ( пушки не в счет) а если с пробоем то полный ппц! 183 имбалансен на голде- это единственная проблема, других просто нет, хз что там со статой, но соотношение хешев явно большее чем др снарялов. 

По моему вы слишком конкретизируете, вот честно скажите вы хоть пробовали на ней играть? хотя судя по аккаунту я не по ленился его посмотреть, там у вас и в помине этой ветки нет, ну так вот выкачайте, по играйте и я уверен мнение ваше кардинально поменяется, а так судить не стоит, со стороны оно всегда так видно, а насчет как вы говорите бтр его уже давно в этой игре нет и виной тому не пт класс а плохо настроенный балансер, думаю вы поняли о чем я имею в виду.

"Приближающимуся снаряду всегда нужно уступать дорогу" (с)
"Эфективность оружия определяется количеством трупов на один квадратный метр" А.Л.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...