Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
42 181 бой
25 Окт 2013 - 16:52 пользователь kurmadin сказал:

Разорился на 500 рублей вчера и перевел сотку опыта, что нехватало на торте для открытия фв (устал от тортойса жутко - не люблю "ползунов"). Короче, купил вожделенную ПТ, зарядил под завязку голдой ну и 2 бб положил - вдруг чего?

1 бой - ни разу не стрельнул..  :ohmy: 2-3 пострелял нормально, даже Е100 на 1950 прислал метров с 300))) уже в четвертом бою взял мастера на этом танчике, но мне повезло с поддержкой, почти всегда кто-то был рядом, бой этот закончил с 10 хп  :trollface:  и 5 фрагами, урона вроде в районе 6000 было, но на моё удивление, на медальку мне хватило.

Танк мои ожидания оправдал на 100%, хотя после 4-ёх боёв, многим покажется, что рано такое говорить. Если играть умеете - КАЧАЙТЕ смело :great:

повезло тебе мне за 7.5к дамага и 5 фрагов не дали мастера  :sad:
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
25 Окт 2013 - 17:18 пользователь Patrashkov сказал:

это хорошо ты мастера снял, я выше 2 степени пока никак, за 210 боев, средний дамаг хромает, продал уже все , что не жалко, но все равно стараюсь научиться на ней играть. Фана от нее море

25 Окт 2013 - 19:00 пользователь Wild_masta сказал:

повезло тебе мне за 7.5к дамага и 5 фрагов не дали мастера  :sad:

стреляешь по чужому свету и делаешь это малоуспешно... учи зоны пробития (поставь шкурки наконец) и пользуй рога...
Игроки
65 публикаций
61 559 боёв
25 Окт 2013 - 18:14 пользователь SaNdRo_Sakh сказал:

Как вам камуфляж? :teethhappy:

Где брал? Тоже союзников пугать хочу, враги и так боятся.
Игроки
187 публикаций
42 181 бой
25 Окт 2013 - 19:00 пользователь Serpent_R сказал:

стреляешь по чужому свету и делаешь это малоуспешно... учи зоны пробития (поставь шкурки наконец) и пользуй рога...

а как по другому у нас брони нету и фокусят постоянно?
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
25 Окт 2013 - 19:04 пользователь Wild_masta сказал:

ищи реплеи Ари и Сони... их в этой теме есть.

опять же найди видео Крана, с Грешником (который тоже тут появляется).. это то самое видео с 14+к урона... он там дал офигенный мастер-класс по игре от центра карты...

Игроки
127 публикаций
55 219 боёв

Кстати то место на вестфилде очень хорошее для данной ПТ.

Купил сегодня её, жалко было торта продавать, понравилось мне на нем, также как и ат-15. Уже на 15 бою взял мастера за 7к дамага и 5 фрагов. Но стрелял по своему засвету и опыта дали впоряде.

ПТ нравится буду изучать её дальше. Всем удачи в бою.

Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
25 Окт 2013 - 19:04 пользователь Wild_masta сказал:

броня есть немного, но нужно уметь ее подставлять. А на счет фокуса то в этом и заключается скилл игры на ней, что нужно знать где стать, куда свести, и куда после отстрела отъехать на КД, ну и ессесно уметь попадать и пробивать - и все это согласовать Изменено пользователем Arewhite
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
10 публикаций
15 839 боёв
На 57-м бою взял "мастера", пока далеко не все познал в ваншоте и стата хромает на обе ноги, но душу он греет безмерно.

shot_001.jpg

Игроки
225 публикаций
32 338 боёв
25 Окт 2013 - 19:02 пользователь Borsig сказал:

Где брал? Тоже союзников пугать хочу, враги и так боятся.

Это баг
Игроки
2 158 публикаций
120 360 боёв
Фоззи, ужастно. Кто тебя учил так перки распрелелять. Кошмар, вернулся из бани :) за 2 недели покатушек, поднял дамаг на 10 единиц :(

Игроки
10 публикаций
15 839 боёв
26 Окт 2013 - 08:01 пользователь _GreshniK_iz_Ada_ сказал:

Фоззи, ужастно. Кто тебя учил так перки распрелелять. Кошмар, вернулся из бани :) за 2 недели покатушек, поднял дамаг на 10 единиц :(

Я и не спорю, ужасТно). Схема проста: з\п-голда-сброс перков от торта-смена вентеля на рога-.... профит.

Upd не заметил акцию(  на экипаж

Изменено пользователем Fozzi_rus
Игроки
505 публикаций
13 731 бой
Это единственна ветка за всё время, которую я искренне пожалел что прокачал. Топ оказался крайне унылым. Катать ради того что ВБР к тебе смилостивится и раз в 5 выстрелов позволит пройти полному урону - это к тем у кого крепкие нервы. Лучше бы фоша выкачал.
Игроки
412 публикации
26 037 боёв
играю в основном соло , ни как выше дамаг с процентом побед поднять не получаеться . Вроде уже за тысячу боев на этом пожирателе серебра , научился даже броню подставлять где она есть перепробовал разные модули на ней и с голдовыми расходниками гонял и в Бк одни хеши . Но дамаг с процентом ну ни как не растет на ней...
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
26 Окт 2013 - 12:14 пользователь Black_GoldWing сказал:

играю в основном соло , ни как выше дамаг с процентом побед поднять не получаеться . Вроде уже за тысячу боев на этом пожирателе серебра , научился даже броню подставлять где она есть перепробовал разные модули на ней и с голдовыми расходниками гонял и в Бк одни хеши . Но дамаг с процентом ну ни как не растет на ней...

2500 дамага это очень мало, наверное в кустах много сидишь
Игроки
127 публикаций
55 219 боёв
Ну и забыл уточнить по поводу моего выбора перков и оборудования на данном агрегате. Поставил рога, сведение и досыл. Вентиль снял, так как сведение у нас ужасно долгое и хоть у меня прокачано ББ, вентиля я считаю мало. Возможно когда третьим перком у меня докачается плавный поворот и плавный ход я сменю ради эксперимента. По перкам это лампа, остальным ремонт, затем всем ББ, далее всем маскировка, а наводчику и мехводу на плавность. 4-м кэпу поставлю ремонт, 2-м оставшимся маскировку а остальным уже подарку или интуицию.

Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
26 Окт 2013 - 08:01 пользователь _GreshniK_iz_Ada_ сказал:

сейчас модераторы банят только за то что на их рачий взгляд пост был не правильный, белорусские :deer:   , иногда жалею что в одной стране живу. А чтобы не посчитали этот пост флудом - я тоже почти до 3к среднего дошел
  • Плюс 2
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
26 Окт 2013 - 14:48 пользователь JarXS сказал:

Ну и забыл уточнить по поводу моего выбора перков и оборудования на данном агрегате. Поставил рога, сведение и досыл. Вентиль снял, так как сведение у нас ужасно долгое и хоть у меня прокачано ББ, вентиля я считаю мало. Возможно когда третьим перком у меня докачается плавный поворот и плавный ход я сменю ради эксперимента. По перкам это лампа, остальным ремонт, затем всем ББ, далее всем маскировка, а наводчику и мехводу на плавность. 4-м кэпу поставлю ремонт, 2-м оставшимся маскировку а остальным уже подарку или интуицию.

имхо сначала лучше маскировку а уже потом ББ, от этого братства толку очень мало. Вентиль имеет смысл ставить если у тебя прокачано ББ и пайку возишь, в сумме там эффект есть, а по отдельности это только самовнушение.
Игроки
127 публикаций
55 219 боёв
26 Окт 2013 - 14:57 пользователь Arewhite сказал:

имхо сначала лучше маскировку а уже потом ББ, от этого братства толку очень мало. Вентиль имеет смысл ставить если у тебя прокачано ББ и пайку возишь, в сумме там эффект есть, а по отдельности это только самовнушение.

Ну это все понятно. Только бб у меня еще на ат-15 прокачивалось, а там маскирока особо не нужна была, и вентиль там везде стоял. Здесь же другие требования, но и сбрасывать смысла особого не вижу. Недостающую маскировку докачаю 4-м перком делов то. А вместо братства ничего стоящего уже и не остается.

Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
26 Окт 2013 - 14:57 пользователь Arewhite сказал:

Кто нибудь тесты маскировки и рогов проводил?Сомневаюсь что маскировка даст особый эффект.Перки на обзор+оптика работают в движении,то что нужно при хорошей динамике и частых перемещениях.
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
25 Окт 2013 - 15:02 пользователь Serpent_R сказал:

шестой или седьмой раз уже в этой ветке напишу все тоже самое про обзор...

я был с ББ+вентиль+радиоперехват+орлиный глаз+пудинг+ просветленка - увидел е100 в кустах с расстояния 272м

ари был с ББ+орлиный глаз+рога - увидел тот же самы танк все в тех же кустах с расстояния 263м

разница в 9 метров.. без пудинга она была больше.. там, если память не изменяет я светил  с 279м....

т.е. у меня было на вентель+радиоперехват+пудинг- больше чем у Ари... но не смотря на это, я не смог видеть так же хорошо, как он с рогами...

и да, рога+ББ+радиоперехват(или орлиный глаз на выбор) - это максимальный обзор... дальнейшие прибавки типа второй перки или вентиля, не дают никакого прироста или улучшений.. это ограничено движком игры...

да легко можно... только вот заминка в том, чтобы уговорить вражин ехать на тебя *** вперед ровно по КД... а в остальном трудностей никаких ;)

26 Окт 2013 - 16:09 пользователь Zeif сказал:

Кто нибудь тесты маскировки и рогов проводил?Сомневаюсь что маскировка даст особый эффект.Перки на обзор+оптика работают в движении,то что нужно при хорошей динамике и частых перемещениях.

прочитать пост написанный на предыдущей странице религия не позволяет? Маскировка отлично помогает сидеть в кустах на ФВ. Если ты решил что ФВ отличный вариант для динамичного света, то можешь ставить оптику, и вентиляцию не забудь поставить. Изменено пользователем Arewhite

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...