Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
30 522 боя

Купил Танк, отыграл 70 боев уже - ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, тьфу-тьфу :)....вообще единственная линейка танков на которой было легко качаться.... все ПТшки до ее были играбельны, задонатил с половины 8го на 9й...поездил на ТОртиле, тоже гууд тема...но Очень хотел ФВ и закинул сразу на ФВ деньги - вообщем пока ФАН очень приятный,хоть и бывают тупники, сливные бои и т.д....

не знаю где средний ДМг. за бой можно свой выбрать,в новой закладки ДОстижения, теперь не могу понять на что ориентироватся...что б понять я на нем Норм играю или нет:)

Средний опыт за бой - 875

Коэфиц Уничт - 2,38

Коэфиц Урона - 1,86

кто что скажет по этим цифрам?

З.Ы. КТо думает - КАЧАЙТЕ :)

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв

извиняюсь за вопрос, сам не играл на фв..

скиловые игроки как правило играют на хешах, но я так понимаю что большая част фвводов практичиски не используют их-дорого, но и от обычных фугасов толку мало? значит стреляют ббхами?- так?

спрашиваю это для того что бы знать как бороться с фв...

пс. хоть и страшен фв, но все чаще в чате появляются фразы- арта помоги с фв, так же как и с фошами, а зная что у фв плохие углы и 26сек кд, то можно и бороться, правда оленям это не объяснить...

Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
17 Сен 2013 - 00:57 пользователь ktfgjkml сказал:

скиловые игроки как правило играют на хешах, но я так понимаю что большая част фвводов практичиски не используют их-дорого, но и от обычных фугасов толку мало? значит стреляют ббхами?- так?

99% игроков я думаю играют на фулл хеше, на других снарядах эта пт бесполезный шлак

• Плюс 1
Игроки
391 публикация
32 877 боёв
17 Сен 2013 - 00:48 пользователь wscream сказал:

Средний опыт за бой - 875

Коэфиц Уничт - 2,38

Коэфиц Урона - 1,86

кто что скажет по этим цифрам?

З.Ы. КТо думает - КАЧАЙТЕ :)

Важен средний урон, а так - гуд.
17 Сен 2013 - 00:57 пользователь ktfgjkml сказал:

спрашиваю это для того что бы знать как бороться с фв...

пс. хоть и страшен фв, но все чаще в чате появляются фразы- арта помоги с фв, так же как и с фошами, а зная что у фв плохие углы и 26сек кд, то можно и бороться, правда оленям это не объяснить...

Для бб есть танки получше.

Всегда танкуй тем местом где есть экраны или гусеницы и ерзай.

Если на ст - обходи, если на ис7 - клинчуй.

24 секунды кд. Благо арты не так много.

Игроки
336 публикаций
13 492 боя
16 Сен 2013 - 10:16 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Какой, простите, к черту, "сонар" ?  Вы знаете, что такое "сонар" ? Если по-русски, то "гидролокатор". Само название подразумевает использование в водной среде, а не в воздушной.

Вы хотите сравнить экономику игры на "Япесто" и FV ? Ок, давайте. Какой в среднем минус при стабильной средней игре на Япесто ?

У всех по разному. Это глупый вопрос уж от опытного игрока не  ожидал., у меня минус 30к в среднем. использую шоколад, стреляю преимущественно бронебойными, ибо кумы как я и указал весьма капризны (до порезки кум стрелял тока ими) Как же у других не знаю, по словам special_for_EPIC_WIN у него на фз-183  по реплеям видно играет без пудинга  минус 10к с его слов. Классно играет и главное соло молодец. А вообще речь не об экономике, а том что для игры для фана как это делает Arewhite, или амх866 в теме 50В сливаши тонны голдовых барабанов когда голда была еще голдой, а не за серу и все это правильно. А 8 к серы это *** за урон хеша и даже не стоит того что бы о них говорить, речь была об этом если что, особенно если  учесть что у других есть кумы, которые стоят не намного меньше, и очень капризны, зайдите в тему яп-100 и почитайте слезы про косое орудие с долгим кд, и почему я не пробил светляка голдой за 7200 серы..Так что давайте оставим эту тему.
Игроки
166 публикаций
550 боёв
17 Сен 2013 - 06:20 пользователь clasterok сказал:

Например когда противник на 183 а я на любом другом - ставлю или ромб или бочину, зависит от техники, поворачивая ствол к фв - полный урон маловероятен - гусли, экраны, ствол - фугас отдыхает... Короч играйте руками - ноги не помогут!!!!

Согласен. Сегодня, на Карелии, на своем FV умудрился поймать гуслей фугас вражеского FV. Всего  то ли 600, то ли 800 урона получил. Правда у противника во взводе тоже FV был, он-то прицелился получше и добил меня.
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
17 Сен 2013 - 07:18 пользователь Termhunt сказал:

У всех по разному. Это глупый вопрос уж от опытного игрока не  ожидал., у меня минус 30к в среднем. использую шоколад, стреляю преимущественно бронебойными, ибо кумы как я и указал весьма капризны (до порезки кум стрелял тока ими) Как же у других не знаю, по словам special_for_EPIC_WIN у него на фз-183  по реплеям видно играет без пудинга  минус 10к с его слов. Классно играет и главное соло молодец. А вообще речь не об экономике, а том что для игры для фана как это делает Arewhite, или амх866 в теме 50В сливаши тонны голдовых барабанов когда голда была еще голдой, а не за серу и все это правильно. А 8 к серы это *** за урон хеша и даже не стоит того что бы о них говорить, речь была об этом если что, особенно если  учесть что у других есть кумы, которые стоят не намного меньше, и очень капризны, зайдите в тему яп-100 и почитайте слезы про косое орудие с долгим кд, и почему я не пробил светляка голдой за 7200 серы..Так что давайте оставим эту тему.

а зачем оставлять эту тему? япесто может выехать в размен, словить рикошет, непробить в ответ и закатиться назад на кд.. не смотря на всю свою скорость и сарайность... ФВ же в 99% при таком же варианте получает урон из за все той же сарайности, но + картонного корпуса... размен бб тут недопустим.. т.к. непробил/рикошет/гусля - это роскошь.. с хешем два варианта слива СВОИХ ХР - это либо урон в 400-700, либо урон в 1700... вот и выходит, что япесто/268/фош/е;/е3/263 спокойно и непринужденно катают на железе и в ус не дуют... а ФВ железо нужно буквально одном случае - когда его танкуют гуслей и просто нет вариантов как стрелять через каток или же пробовать пробивать выставленную в ответ башню какого нить е100 или япесто.

З.Ы.

у меня на 1900+ боев 2 стальные стены (одну набил какой то леопард) вторая п честному оттанкована ромбом против нубяр на десятках...

З.З.Ы

башня тог же е100 уверенно бьется голдой любого ПТ кроме ФВ... голдой 268 пробивается ис7 фактически в любое место (кроме уж свсем заверченых углов на башне) на ФВ же ис7 не уверенно пробивается что ББ, что голдой... так что давайте не будем говорить про "светляков" непробитых... по которым с ФВ попасть в разы сложнее.

Игроки
407 публикаций
40 434 боя

Мои несколько рублей...

1. По нерфу... Да Господи, пусть нерфят я её просто продам и все :) И Вам уважаемые ФВводы, пора привыкнуть к этому вайну, это было и будет всегда.

1.2. - Нерф, как Вы говорите убрать разовый урон...Хорошо, я предлагаю следующее - Поставьте разовый больше, ну допустим 2100-2200, НО оставьте мне 500-800 хп и броню уберите вообще) чтобы был натуральный картон, даже в этом сетапе Вас "рачье" будут нагибать. Разовый урон, 1200 ? Мне проще вкачать 268 объ и гнуть на нем Вас, нытики. Скучно конечно, но ладно.

1.3.  - Скора введут новую вундервафлю немцев, готовьтесь вайнить уже сейчас, я ВАНГУЮ тонны слез и большое кол-во взорванных пуканов. Я её буду качать.

2. Ту спешиал фо вин. Скрин с 168 боями... ну это не серьезно, я должное отдам Аревайту сразу видно, кол-во боев и опыт колоссальный, все прошел Сам, все нычки, прострелы, все перепробовал. Респект и уважуха. В чем понт ?! на смотреться мувиков, начитаться умных слов на форуме и пойти в рандом. Для своих 900 боев, 61% побед в рандоме я считаю, это очень не плохо.

Без обед конечно, но твоё мнение, пока рано учитывать, откатай 500+ боев и если у тебя будет такая же стата, то я тебе напишу, какой ты крутой и ты папка. Добавлю в други и буду *** на твою стату.

• Плюс 3
Игроки
563 публикации
466 боёв
Blendamed  -Ту спешиал фо вин если ты не заметил эт твинк который как я думаю на тесте откатал на ней приличное кол-во боев ,и как кол-во может реализоваться в качество  если за рулем рак? и да я тоже жду вафентрагер раки должны страдать
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
Spoiler

17 Сен 2013 - 09:12 пользователь Blendamed сказал:

Мои несколько рублей...

1. По нерфу... Да Господи, пусть нерфят я её просто продам и все :) И Вам уважаемые ФВводы, пора привыкнуть к этому вайну, это было и будет всегда.
1.2. - Нерф, как Вы говорите убрать разовый урон...Хорошо, я предлагаю следующее - Поставьте разовый больше, ну допустим 2100-2200, НО оставьте мне 500-800 хп и броню уберите вообще) чтобы был натуральный картон, даже в этом сетапе Вас "рачье" будут нагибать. Разовый урон, 1200 ? Мне проще вкачать 268 объ и гнуть на нем Вас, нытики. Скучно конечно, но ладно.
1.3.  - Скора введут новую вундервафлю немцев, готовьтесь вайнить уже сейчас, я ВАНГУЮ тонны слез и большое кол-во взорванных пуканов. Я её буду качать.

2. Ту спешиал фо вин. Скрин с 168 боями... ну это не серьезно, я должное отдам Аревайту сразу видно, кол-во боев и опыт колоссальный, все прошел Сам, все нычки, прострелы, все перепробовал. Респект и уважуха. В чем понт ?! на смотреться мувиков, начитаться умных слов на форуме и пойти в рандом. Для своих 900 боев, 61% побед в рандоме я считаю, это очень не плохо.

Без обед конечно, но твоё мнение, пока рано учитывать, откатай 500+ боев и если у тебя будет такая же стата, то я тебе напишу, какой ты крутой и ты папка. Добавлю в други и буду *** на твою стату.

Бленд ты немного не прав :smile:  игрок не хвастовством занимается, а конкретным делом, доказывая нытикам что эта ПТ в правильных руках очень много может, сейчас у него 4300 среднего урона и я уверен что из 100 человек сделавших прямо сейчас твинк, врядли даже 10 из них дадут такой настрел.
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
407 публикаций
40 434 боя
Я занимался тем же, чем и ты) 10 боев выписывал урон, среднее прыгает от 4500 до 5300. Вот такие пироги. Ждем вундерфавлю и поедем на ней гнуть
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
17 Сен 2013 - 01:45 пользователь s1shd сказал:

Важен средний урон, а так - гуд.Для бб есть танки получше.Всегда танкуй тем местом где есть экраны или гусеницы и ерзай.Если на ст - обходи, если на ис7 - клинчуй.24 секунды кд. Благо арты не так много.

спс , я не знал что на этом танке хешь это основной тип для стрельбы, часто в игре видил как от фв вылетало от 300, до 1900 и не мог понять почему, сам первый раз столкнулся с ваншотом на 704, в чате распросил что успел и полез на ваш форум, парочка реплеев, правда второй раз фв меня снял на лоре, в движении через пол карты, но эт такое, всё же не так страшен черт как намалевали, чем то напоминает ису на своем уровне, только без башни...

всем удачных боев

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
17 Сен 2013 - 10:01 пользователь Blendamed сказал:

чёй то там про урон> Ждем вундерфавлю и поедем на ней гнуть

на дублирующем экипаже немцев (сейчас приписаны к яге88) четвертая перка перешагнула за 50%... интересно, зачем мне этот экипаж?  :trollface:
Игроки
407 публикаций
40 434 боя
17 Сен 2013 - 10:11 пользователь Serpent_R сказал:

на дублирующем экипаже немцев (сейчас приписаны к яге88) четвертая перка перешагнула за 50%... интересно, зачем мне этот экипаж?  :trollface:

Поддерживаю, правда от феди остались с 3ими перками, ну ладно  :trollface:

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
17 Сен 2013 - 10:12 пользователь Blendamed сказал:

Поддерживаю, правда от феди остались с 3ими перками, ну ладно  :trollface:

это орлы с гвпантеры... еще есть трехперковый с гвтигра (в казарме пока сидят без дела) с топ арт пока не решился выгружать.. как и продавать агрегаты )
Игроки
482 публикации
53 534 боя

Отыграл на 183 больше 1к игр , дамаг 2900+ впринцыпе для соло рандома неплохо , надеюсь злобные картофаны не нерфанут 183.

По поводу нытья школотронов и всяких крабов , по поводу нагиба 183 это их проблема, я уже здесь скрин вылаживал когда я взял стальную стену на 183 , танковал против е100 и парочки нубо тт , вот скажите как можно непробивать 183 , это нужно какие иметь  кривые руки и мозги :teethhappy:

Игроки
166 публикаций
550 боёв
17 Сен 2013 - 11:56 пользователь sllim сказал:

Отыграл на 183 больше 1к игр , дамаг 2900+ впринцыпе для соло рандома неплохо , надеюсь злобные картофаны не нерфанут 183.

По поводу нытья школотронов и всяких крабов , по поводу нагиба 183 это их проблема, я уже здесь скрин вылаживал когда я взял стальную стену на 183 , танковал против е100 и парочки нубо тт , вот скажите как можно непробивать 183 , это нужно какие иметь  кривые руки и мозги :teethhappy:

Да хватает таких, в рандоме. Я, один раз, дуэлился, можно сказать, с Е-100, на пляжике Южного берега, он из топ ствола меня 4 раза не пробил/отрикошетил. И вчера, в Химмельсдорфе, оставил у Т-62А 29 хп, поехал таранить его ( он в угол забился) и тоже, пока доехал, 2 непробития словил. В итоге задавил его авторитетом, в том углу
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
17 Сен 2013 - 12:05 пользователь Artonig сказал:

Да хватает таких, в рандоме. Я, один раз, дуэлился, можно сказать, с Е-100, на пляжике Южного берега, он из топ ствола меня 4 раза не пробил/отрикошетил. И вчера, в Химмельсдорфе, оставил у Т-62А 29 хп, поехал таранить его ( он в угол забился) и тоже, пока доехал, 2 непробития словил. В итоге задавил его авторитетом, в том углу

тебя удивляют сотки с топ стволами на железе? так их же и в этой теме полно.. рассказывают здесь, что ФВ183 с ББшками - это типа классно )
Игроки
166 публикаций
550 боёв
17 Сен 2013 - 12:14 пользователь Serpent_R сказал:

тебя удивляют сотки с топ стволами на железе? так их же и в этой теме полно.. рассказывают здесь, что ФВ183 с ББшками - это типа классно )

Так в том-то и дело что он тогда не только железом стрелял, пару раз на броне вспышки кумов были, и с Т-62А тоже не раз такое было, не пробивал кумами, или вообще тупо загуслить кумой пытались Изменено пользователем Artonig

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...