Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
03 Сен 2013 - 00:04 пользователь NocturnalDrive сказал:

Ненавижу Энск на ФВ. Дайте реплей отцовский. Только не где команда тащит, а где вы тащите. Я устал. 1 -2 выстрела и давай пока.

Энск

не тащунский, но куда ехать и что делать, понять можно.

фигня в том, что пришлось метаться по двум флангам... взводным помогать, на зелень я не рассчитывал ехать вообще ) в идеале город разбомбить нужно было...

З.Ы.

когда последнюю СТ убивал, можешь посмотреть все коварство обратного ромба...

Изменено пользователем _Senai_
Игроки
56 публикаций
14 боёв
03 Сен 2013 - 06:05 пользователь SayElectro сказал:

Обратный ромб?

да нет, прям посередине поля Вестфилда нубо 1390 пытался меня крутить. Он меня даже в корму куда-то не смог пробить :mellow: До него 50б не пробил, 57хеви, когда 90 крутил батчат вроде кидал и еще там что-то. Цирк еще тот конечно был, я со смеху даже не попал во второй раз в 90 :teethhappy:  реплей Изменено пользователем ia_snova_v_bane
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
ребята, можно пару скринов правильного обратного ромба

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
56 публикаций
14 боёв
03 Сен 2013 - 09:06 пользователь Serge_1981 сказал:

ребята, можно пару скринов правильного обратного ромба

тест
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
14 боёв
03 Сен 2013 - 09:10 пользователь SAFARIK81 сказал:

кто знает нерфить ее будут?

А что в ней можно понерфить? давай твои предложения, обсудим :popcorn:
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
03 Сен 2013 - 09:08 пользователь ia_snova_v_bane сказал:
на работе нет клиента, а у нас спор с коллегой

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
879 публикаций
91 202 боя
03 Сен 2013 - 09:11 пользователь ia_snova_v_bane сказал:

А что в ней можно понерфить? давай твои предложения, обсудим :popcorn:

Ничего не нужно нерфить просто моного нытиков нынче боюсь как бы не испортили мой любимый танчик
Игроки
56 публикаций
14 боёв
03 Сен 2013 - 09:12 пользователь Serge_1981 сказал:

на работе нет клиента, а у нас спор с коллегой

я думаю не более 20 градусов, если будет больше пробьют и гусли.
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
03 Сен 2013 - 09:16 пользователь SayElectro сказал:

А в чем заключается спор?

в углах

Игроки
529 публикаций
38 488 боёв
Нужен совет ребята, наверняка кто пробовал, а то у меня пока рука не поднимается. Проблема собственно вот в чем.......выезд на врага из за укрытия задом, с повернутой башней. Бывают ситуации когда выезд обратным ромбом практически не возможен из за особенностей укрытия или нубизма союзников. Например карта Утес. Место где на горе маяк и там тяжи бодаются. Там зачастую столпотворение, да еще густая растительность. Обратным ромбом выезжать бесполезно, поэтому приходится всем передом выезжать для выстрела, что чревато. Было бы намного удобней развернуть танк задом, развернуть башню и выезжать. Получается показываешь совсем небольшую площадь танка, делаешь выстрел и очень быстро передним ходом сваливаешь. Если прилетит от врага, то скорее всего и в переднюю часть пробьют. Отпишитесь кто тестил такую тему.

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
03 Сен 2013 - 10:00 пользователь GANS606 сказал:

Нужен совет ребята, наверняка кто пробовал, а то у меня пока рука не поднимается. Проблема собственно вот в чем.......выезд на врага из за укрытия задом, с повернутой башней. Бывают ситуации когда выезд обратным ромбом практически не возможен из за особенностей укрытия или нубизма союзников. Например карта Утес. Место где на горе маяк и там тяжи бодаются. Там зачастую столпотворение, да еще густая растительность. Обратным ромбом выезжать бесполезно, поэтому приходится всем передом выезжать для выстрела, что чревато. Было бы намного удобней развернуть танк задом, развернуть башню и выезжать. Получается показываешь совсем небольшую площадь танка, делаешь выстрел и очень быстро передним ходом сваливаешь. Если прилетит от врага, то скорее всего и в переднюю часть пробьют. Отпишитесь кто тестил такую тему.

Если бы башня поворачивалась на 360, а так что тестить?
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Увы, но башня на 360 не вертится
Игроки
28 публикаций
26 021 бой
Приобрел данный чудо-агрегат. Нравится безумно.. Правдв не нравится то что мы всегда цель номер один!! Кто бы рядом не стоял всегда постараются выстрелить в нас. А так очень рад что купил.. Танковать в городе одно удовольствие!! Правда чувствуется нехватка брони, но все же не многие противники способны пережить попадание наших чудесных HESH- фугасов.. Мастера так и не удается взять хотя очень хотелось бы.. Поделитесь кто скока набил дамага на мастера..
Игроки
56 публикаций
14 боёв

я и на утесе выезжаю задним ромбом, а если далеко сильно они то и передом аккуратно подъехать можно
  • Плюс 1
Игроки
2 076 публикаций
57 520 боёв
03 Сен 2013 - 10:22 пользователь IRG1990 сказал:

Приобрел данный чудо-агрегат. Нравится безумно.. Правдв не нравится то что мы всегда цель номер один!! Кто бы рядом не стоял всегда постараются выстрелить в нас. А так очень рад что купил.. Танковать в городе одно удовольствие!! Правда чувствуется нехватка брони, но все же не многие противники способны пережить попадание наших чудесных HESH- фугасов.. Мастера так и не удается взять хотя очень хотелось бы.. Поделитесь кто скока набил дамага на мастера..

мне понадобилось 8800 дамага с 8-ю шотами врага , карта Северогорск - выпилил весь фланг =)

На жемчужной реке настрелял 9763 дамага .

Уровень растёт - набивают всё больше и больше . Мастер наверное от 1700 чистого опыта .

Игроки
353 публикации
29 542 боя
03 Сен 2013 - 11:00 пользователь _Ky6a_ сказал:

Уровень растёт - набивают всё больше и больше . Мастер наверное от 1700 чистого опыта .

думаю 1200-1300+ без према, естественно без учета акций Изменено пользователем Baddmen
Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
03 Сен 2013 - 10:22 пользователь IRG1990 сказал:

новая неделя, новая планка мастера... на прошлой неделе 1900 с ПА достаточно было (халявная неделя), сколько на этой - нииипааанятна, до тех пор, пока тут не появятся первые скрины со значком мастера )
Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой

а что мешает ромбом то выезжать? подъезжаешь прямо за тяжем (двумя, тремя, пофиг).. потом поворачиваешь корпус на 30-45 градусов и даешь заднюю... получается, что ты медленно отдаляешься от горы, при этом расстояние до противников увеличивается.. башни у тяжей развернуты друг на друга, а не на тебя... появилась возможность пальнуть - стреляешь и сразу газ в пол, чтобы уйти из под обстрела... противникам, чтобы отстреляться по тебе, нужно ехать вперед и вылазить на твоих союзных тяжей...

З.Ы.

только нужно контролить, чтобы никто из союзников не заехал на твою "траекторию возврата"... иначе уйти не сможешь, и огребешь.

Изменено пользователем _Senai_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...