SpaceWarp Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 1 257 публикаций 14 775 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 (изменено) Вот недавно купил через прем магазин Гуся(M6A2E1).Решил рассказать о своих впечатлениях. Если в целом, брать танк стоит.Много фана от непробитий в топе - гарантированно. Порадовало:Неплохое для прем танка орудие( бронепробитие 198 голдой 245), ( урон 240 - 400), да скорострельность всего 5,05 выстрелов в минуту, но поверьте мне, это лучше чем пукалка на КВ 5, которая ничего не пробивает. Перед покупкой думал что орудие будет слабовато ,но это оказалось не так ,даже ББ снаряды могут стабильно наносить урон 8 и 9 лвл. Сплошная броня во лбу 191 мм хороша. Отличные УВН орудия(лучше чем у Т 34) и потрясающее время сведения(2.3),целимся почти из за любой кочки, быстро сводимся и залп. Хорошая скорость поворота корпуса(24) в сочетании с хорошей скоростью поворота орудия(23) не позволяют Лт закружить Гуся.Максималка не велика(29), но набирает её гусь быстро и хорошо держит на прямой и в слабую горочку.Так же порадовала довольно бодрая езда даже по мягким грунтам. Просто огромная высота танка с одной стороны это полное отсутствие маскировки даже без движения, но с другой на многих картах открываются новые места, где я могу показывать только башню, хотя Гусю без разницы что показывать так как бронирование во лбу везде одинаковое, но на дальних дистанциях это доставляет врагу проблемы с тем чтобы просто в меня попасть, хотя и орудие Гуся точным не назовёшь (0.42) Когда гусь в топе благодаря своей лобовой броне он нагибает. Огорчило:Когда же гусь не в топе , то это сплошное разочарование.191мм лобовой брони и плохие углы её наклона против 9 и 10 лвл уже не спасают никак.И бронирование лба, как главное достоинство Гуся просто пропадает. Так как орудиям с бронепробитием 240+ абсолютно без разницы пробивать 191 мм или 0мм. А ставить Гуся ромбом ни в коем случае нельзя , так как бронирование бортов составляет всего 44 мм.Для сравнения у того же льва бронирование бортов составляет 80 мм. Реплей с хорошим боем, чтобы вы представляли себе , чего можно ожидать от гуся:http://wotreplays.ru/site/801230#self А плохой бой - это ваншот от арты на 1500 урона, да и такое бывает, потому что верхний бронелист корпуса и башни составляет всего 25мм, если арта попадает - она наносит полный урон. Пользователь сказал:Хз кого там гусь нагибает со своей форточкой мехвода на полкорпуса, если только тех кто его впервые встретил.Во во , меня радует алёшки , которые тоже так думают и туда стреляют. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем XozjainMira 5 Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 :trollface: печально после безудержного нагиба в песке попасть в мир боли, где ты всего лишь низшее звено в пищевой цепочке, да еще и отдать за это 80 вечнозеленых. В простонародье это называется "танк купил - а ездить не купил" 5 Ссылка на комментарий
Spealman Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 1 107 публикаций 44 385 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Против 8 уровней гусь хорош, если не знать куда в него стрелять. На счёт башни гуся скажу следующее - это его больное место. Наклонная верхняя часть отлично шьётся даже из ис-3 не смотря на то, что он очень низкий. Тем кто выше ещё проще в неё попасть. А вот низ - да, не пробивается почти Идёт набор в клан, требования по вступлению на странице клана. Ссылка на комментарий
anonym_BYMkMDTntFpS Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 794 публикации 1 664 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Собираешь взвод и ты 8 из 10 боев в топе. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 08:36 пользователь xHatebreedeRx сказал: :trollface: печально после безудержного нагиба в песке попасть в мир боли, где ты всего лишь низшее звено в пищевой цепочке, да еще и отдать за это 80 вечнозеленых. В простонародье это называется "танк купил - а ездить не купил"Это 1111 боёв на СУ-26. 1 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
anonym_y7wAE0AsHxEF Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 552 публикации Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Хз кого там гусь нагибает со своей форточкой мехвода на полкорпуса, если только тех кто его впервые встретил. Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 10:55 пользователь kovdor78 сказал:Это 1111 боёв на СУ-26.Типичный случай запущенного ***ства, осложненный одеревенением коры гойловного мозга. Ссылка на комментарий
albotryas Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 565 публикаций 71 722 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) Набежали папки постебаться... :)А что до Гуся, то, когда, около года назад, была тема типа "какие танки вы не продадите", - я его там отметил, хотя бы из-за уродства.Но потом все-таки продал - зачем мне танк, на котором я никогда играть не буду. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем albotryas Ссылка на комментарий
PINUS_NIGRA Опубликовано: 4 апреля, 2013 Бета-тестеры 477 публикаций 55 941 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Двачую ! Свою роль он выполняет - деньги привозит пусть и вместе со страданиями . Ссылка на комментарий
xV1PERx Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 3 034 публикации 14 349 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Мне была бы интересна эта машина если бы количество spg sau было бы поменьше..... Раньше видел его в ротах, он хорошо работал в роли тарана... GM Club/Drive2Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков. Ссылка на комментарий
Molot_O_K Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 1 217 публикаций 54 586 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 В топе еще хоть как то для 9-10 гусь просто мяско, не пробьют бб-шкой влючат голду и нагнут. И арта наш "лучший товарищ" фан от него есть конечно, правда своеобразный, фарм тоже но еслиб знал заранее как оно будет не купил бы ибо тупо стоит. Ща на тесте испробовал т-34 небо и земля, намного приятнее. Ссылка на комментарий
anonym_gPInNgjkGpq7 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 1 801 публикация 35 711 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Увы... В нынешних реалиях гусь - аппарат для любителей ***. Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Вполне достойный танчик, для любителей М6 отлично просто. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 26 Мар 2013 - 18:45 пользователь XozjainMira сказал:Когда гусь в топе благодаря своей лобовой броне он нагибает.На любом ТТ8 Гусь пробивается в башню, прямо в лоб. Спрятать ее очень сложно. Это его главный минус. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
___MrSmith___ Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 951 публикация 33 839 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 Хороший танчик, мне ТТХ нравятся, но жаба душит покупать :) может на ДР проекта при хороших скидках и сделаю себе подарочек. Поклонник творчества Линдси Стирлинг Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 667 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 06:51 пользователь glevg сказал:[/size]На любом ТТ8 Гусь пробивается в башню, прямо в лоб. Спрятать ее очень сложно. Это его главный минус.Прямо в лоб вы ее не пробьете, вот по бокам маски орудия башня бьется прекрасно. Маску вы не пробьете из любого ТТ8 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 667 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 13:00 пользователь Duche_Waporiser сказал:Увы... В нынешних реалиях гусь - аппарат для любителей ***.В нынешних реалиях как и ранее гусь выполняет две функции - добывает серебро хозяину и тешит его ЧСВ фактом обладания редким и дорогим танком.А в чем выражается *** в компьютерной игре мне интересно. Один нарисованный танчик уничтожил ваш нарисованный танчик... Это правда доставляет невыносимые или просто очень сильные страдания? Ссылка на комментарий
Ram0neS Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 131 публикация 29 924 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 Смотря для чего его использовать. Купить для коллекции и котать для души один-два раза в неделю, отличная машина. Но именно для фарма есть машины по лучше. Дело в том, что чтобы уверенно пробивать 9-10 пробития обычного ББ вам не хватит. А использовать глодовые снаряды на фарме серебра не разумно. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 667 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 14:00 пользователь Ram0neS сказал:Смотря для чего его использовать. Купить для коллекции и котать для души один-два раза в неделю, отличная машина. Но именно для фарма есть машины по лучше. Дело в том, что чтобы уверенно пробивать 9-10 пробития обычного ББ вам не хватит. А использовать глодовые снаряды на фарме серебра не разумно.А кто из премов 8 кроме т34 с его чудовищным стволом уверенно шьет 10-ки бб? (насчет француза не знаю). Эти машины для фарма, да и к 10 ур балансит редко все же. Да, есть и получше фарм техника, но думаю человек отдавший такую сумму за гуся не о его доходности беспокоится в первую очередь.Голдострел на премах 8 дичайший маразм, с вами согласен, он еще оправдан на лоулвл премах которые все же больше как фанмашина. Ссылка на комментарий
anonym_Ga2zuStbF1Ky Опубликовано: 16 апреля, 2013 Игроки 3 730 публикаций 34 178 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2013 Сейчас схема такая "увидел Гуся - переключись на голду". Как то так. Но пушка от Т29 нравится. 15 Апр 2013 - 14:00 пользователь Ram0neS сказал:Смотря для чего его использовать. Купить для коллекции и котать для души один-два раза в неделю, отличная машина. Но именно для фарма есть машины по лучше. Дело в том, что чтобы уверенно пробивать 9-10 пробития обычного ББ вам не хватит. А использовать глодовые снаряды на фарме серебра не разумно.По ощущением у гуся балансный вес меньше чем у одноклассников: Лев и Т34, кидает к 10 но не так часто как их. Фарм обычный, не хуже чем у Льва или Т34. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации