Перейти к содержимому

Список предателей

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
27 231 бой

Многим знакома ситуация, когда в начале боя какой-нибудь из союзников расстреливает своих. Чаще всего прежде чем команда понимает, что выстрелы в союзника не случайны - он в лучшем случае успевает подбить только 1 танк. Ещё неприятней, когда сразу после окончания отсчёта времени, ты сразу же выходишь из игры. Во-первых остаётся неприятный осадок, во-вторых: практически испорчен бой и команде - минус 2 танка и неприятный осадок от случившегося. Их нельзя назвать даже власовцами. В реальных боевых действиях многих на предательство толкает чувство страха. Здесь же, в отсутствие реальной угрозы жизни и здоровью, наблюдается проявление предательства, как патологической черты характера. Объясняется это либо неумением играть (как следствие проявляется в эгоистическом желании хоть как то обозначить своё присутствие на поле), либо чертой характера. Ни тот ни другой в принципе не нужны в команде. Поэтому предлагаю составить чёрный список с никами тех, кто обозначил себя с подобной стороны – причём сделал это очевидно и осознанно.

_XYU_ один из таких ников – бой под прохоровкой 29 марта в 23 00. В начале боя уничтожил сразу двух своих союзников

• Плюс 5
Игроки
301 публикация
28 625 боёв
29 Мар 2011 - 22:42 пользователь ragnum сказал:

Многим знакома ситуация, когда в начале боя какой-нибудь из союзников расстреливает своих. Чаще всего прежде чем команда понимает, что выстрелы в союзника не случайны - он в лучшем случае успевает подбить только 1 танк. Ещё неприятней, когда сразу после окончания отсчёта времени, ты сразу же выходишь из игры. Во-первых остаётся неприятный осадок, во-вторых: практически испорчен бой и команде - минус 2 танка и неприятный осадок от случившегося. Их нельзя назвать даже власовцами. В реальных боевых действиях многих на предательство толкает чувство страха. Здесь же, в отсутствие реальной угрозы жизни и здоровью, наблюдается проявление предательства, как патологической черты характера. Объясняется это либо неумением играть (как следствие проявляется в эгоистическом желании хоть как то обозначить своё присутствие на поле), либо чертой характера. Ни тот ни другой в принципе не нужны в команде. Поэтому предлагаю составить чёрный список с никами тех, кто обозначил себя с подобной стороны – причём сделал это очевидно и осознанно.

_XYU_ один из таких ников – бой под прохоровкой 29 марта в 23 00. В начале боя уничтожил сразу двух своих союзников

Напиши в саппорт,его еще и забанят за такой ник :Smile_great:

Игроки
1 512 публикации
21 827 боёв
29 Мар 2011 - 22:42 пользователь ragnum сказал:

доказательства есть?

Пользователь сказал:

V. Подача жалоб на игровые нарушения.

Поскольку случаи тимкилла и оскорблений отслеживать автоматически полностью не представляется возможным, для рассмотрения случаев тимкилла, оскорбления или иного нарушения правил игры, пострадавшему необходимо отправить заявку на адрес http://support.worldoftanks.ru, описать ситуацию, указать никнеймы участников и нарушителя, а также приложить нередактированные и неподправленные в графических редакторах скриншоты, что ускорит рассмотрение заявки.

Жалобы на тимкилл и тимдамаг принимаются только от пострадавшего лица.

Жалобы на тимкилл и тимдамаг, полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются.

Жалобы на оскорбления и нецензурную лексику в чатах принимаются только в случае, если у пострадавшего лица включен матфильтр, что подтверждается скриншотом нарушения.

Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме рассматриваются как злостный оффтопик.

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 474 публикации
20 951 бой

А ragnum пять минут назад перестрелял половину команды, распевая матерные частушки.

Кагбе намекаю на полезность и толковость подобных тем.

• Плюс 2
В ангаре:

М3 Стюарт, Т-34-85, Т-54, КВ, КВ-220, КВ-3, КВ-5, ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Об. 212;
PzKpfw 38H735(f), Leopard, VK2801, Pz. IV, Pz. V/IV, VK3002(DB), Panther, Panther II, E-50, Tiger II, E-75, E-100, VK4502(P), Maus, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, Gw-Panther, Gw-Tiger, Gw typ E;
T2 lt, M24 Chaffee, M46 Patton, T34, T30.
Hotchkiss H35, Lorraine 40t, AMX 50 100

Игроки
2 263 публикации
15 510 боёв

тс, ты не задумывался, что такая идея уже пришла в голову тысяче игроков, из которых несколько десятков создали подобные темы?

скриншот, саппорт, бан. какие списки? потом распечатаешь и будешь в начале боя сверять?

• Плюс 2
Игроки
139 публикаций
26 919 боёв
ТС, таких уродов полно, а тема  :Smile-bajan2: пиши в сапорт

Рождённый ползать пусть и не умеет летать, но может заползти на любую высоту
Игроки
69 публикаций
789 боёв

Ну тимкилл еще можно понять на 1-3 уровнях, не всегда получается, часто погибаешь, не успевая ничего сделать в ответ.

Но сегодня видел тимкиллера на Т-34 (во вражеской команде - на это, кстати, спокойно реагирую), двоих положил, потом его замочили.

Так вот, сколько боев нужно слить, чтобы начать тимкиллить на 5 уровне, ведь он же наверняка знал, что бан получит?

В ангаре: T1 Cunningham (топ), Т57 (топ), М37 (топ), М7 Priest, М41.
Я прошел Прист без према и свободного опыта, у меня стальные нервы.
Игроки
27 публикаций
7 020 боёв
Такие личности ведь не играют на одном аккаунте с одним ником, их итак сразу банят. А когда "прокачанные" танки тимкилят то скорей всего их ломанули...или владелец сошел с ума (или просто плохой день, но это не оправдание :)
Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв
Клевета  :Smile-hiding:

Игроки
27 публикаций
40 662 боя
да и дети тоже такое практикуют, к примеру мой малой не разбирается толком, а покатать охота, вот и валит кого первого увидел :Smile-playing: есть ещё игра танчики я там сначала регался(пока эту не знал) так там есть уровни где все друг друга мочат вот он и забывает где играет в данный момент  B)
Игроки
3 593 публикации
9 033 боя
29 Мар 2011 - 22:59 пользователь 000911 сказал:

да и дети тоже такое практикуют, к примеру мой малой не разбирается толком, а покатать охота, вот и валит кого первого увидел :Smile-playing: есть ещё игра танчики я там сначала регался(пока эту не знал) так там есть уровни где все друг друга мочат вот он и забывает где играет в данный момент  B)

Изображение

Артосестричка ^_^
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв

вот вам история

карелия.. по ущелью вползут свои птха и пара тяжей - я их на су-26 прикрываю... силы растянулись и на плато и по верхнему проходу... картинка стандартная - 2 тяжа . понимая что я на своей " мелкопакостной" су-26 прикрываю не особо геройствуют и подсвечивают - а впереди три тяжа и пара ст 9 обычная картина в карелии - бой за штаны и ущелье)..в итоге - продавливаем противника , потеряв один тяж . второй покоцан сильно, птха - здорова... выбираются уцелевшие на базу и начинают захват..я в это время карабкаюсь по штанам чтобы помочь по дальнему проходу - там  патовая  ситуация - сидят с двух сторон от камней, но с моей стороны противник открыт..в это время на захвате  происходит следующее .. птха наезжает на тяж

- уйди с круга!!!

- почему ( тяж задает вопрос)

- я захватываю потогму что

за чатом слежу краем глаза потому как забравшись на уступ начинаю гонять за камнями противника  наблюдаю что "союзник {Птха} уничтожил союзника {Тяж}" ( помешать захвату никто не может - далеко все стоят)

вот такого я не понимал никогда..плюю на противника и свожу прицел на базе выцеливая птху с мыслями " захотелось медальки? кол тебе в корму по  окошко мехвода" и засаживаю фугас в корму - минус 30 процентов... ОНО начинает дергаиться и когда понимает что гасят его СВОИ - начинает вопить что забанит..пока перезаряжался ( а куда он денется? в круге укрыться негде а выехать за круг - жадность не позволит) отписался в чат типа " *** тебе а не медаль" что поддержали остальные в тиме и продолжил валить.. да, понимал что это - бан, но ТАКОЕ попускать нельзя.. еще пара залпов - и труп дымящийся в кругу..дальше стояли вопли в чате  несостоявшегося "героя-захватчика" ( мне было абсолютно плевать) пока на захват полз свой а я его прикрывал

после боя в личку от горе -вояки получил месагу типа "*** готовься к бану" и обрадовал ответной месагой что пойдем в бан вместе - я скрин тоже сделал с его тимкилом

после накатал явку с повинной в поддержку, поторчал в общем чате и пошел спать с чистой совестью..забанили или нет - не знаю ..еще не запускал игру :)

• Плюс 12
Игроки
672 публикации
17 884 боя
29 Мар 2011 - 23:14 пользователь Ceros сказал:

вот вам история

карелия.. по ущелью вползут свои птха и пара тяжей - я их на су-26 прикрываю... силы растянулись и на плато и по верхнему проходу... картинка стандартная - 2 тяжа . понимая что я на своей " мелкопакостной" су-26 прикрываю не особо геройствуют и подсвечивают - а впереди три тяжа и пара ст 9 обычная картина в карелии - бой за штаны и ущелье)..в итоге - продавливаем противника , потеряв один тяж . второй покоцан сильно, птха - здорова... выбираются уцелевшие на базу и начинают захват..я в это время карабкаюсь по штанам чтобы помочь по дальнему проходу - там  патовая  ситуация - сидят с двух сторон от камней, но с моей стороны противник открыт..в это время на захвате  происходит следующее .. птха наезжает на тяж

- уйди с круга!!!

- почему ( тяж задает вопрос)

- я захватываю потогму что

за чатом слежу краем глаза потому как забравшись на уступ начинаю гонять за камнями противника  наблюдаю что "союзник {Птха} уничтожил союзника {Тяж}" ( помешать захвату никто не может - далеко все стоят)

вот такого я не понимал никогда..плюю на противника и свожу прицел на базе выцеливая птху с мыслями " захотелось медальки? кол тебе в корму по  окошко мехвода" и засаживаю фугас в корму - минус 30 процентов... ОНО начинает дергаиться и когда понимает что гасят его СВОИ - начинает вопить что забанит..пока перезаряжался ( а куда он денется? в круге укрыться негде а выехать за круг - жадность не позволит) отписался в чат типа " *** тебе а не медаль" что поддержали остальные в тиме и продолжил валить.. да, понимал что это - бан, но ТАКОЕ попускать нельзя.. еще пара залпов - и труп дымящийся в кругу..дальше стояли вопли в чате  несостоявшегося "героя-захватчика" ( мне было абсолютно плевать) пока на захват полз свой а я его прикрывал

после боя в личку от горе -вояки получил месагу типа "*** готовься к бану" и обрадовал ответной месагой что пойдем в бан вместе - я скрин тоже сделал с его тимкилом

после накатал явку с повинной в поддержку, поторчал в общем чате и пошел спать с чистой совестью..забанили или нет - не знаю ..еще не запускал игру :)

Держи краба! Ты хоть и нарушил правила игры - поступил как мужик! Очень жаль что разрабы идут на поводу у задротов частенько.

У меня совсем недавно была ситуация похожая: на Маусе едешь и в тебя стреляет свой ИС-3 ( видимо решил свежеприобретенную БЛ-9 испытыть, да, она пробивает заднюю стенку башни ), причем стреляет раза 3. Честно говоря мне неохота опускатся до уровня П. Морозова и возиться с техподдержкой, да и обидно ехать в бой с контуженным наводчиком и разбитой боеукладкой. В итоге: Я расстреливаю "разрушителя легенд" и получаю бан на 3 дня.

Игроки
172 публикации
29 Мар 2011 - 23:14 пользователь Ceros сказал:

Должен огорчить, но Правила игры:

IV. Подача жалоб на игровые нарушения.

Вероятно того некудышного захватчика и забанят, тем более уничтожать союзника из-за медальки - это нездоровый диагноз.

• Плюс 1
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
30 Мар 2011 - 00:10 пользователь Cyker_v_Tanke сказал:

Должен огорчить, но Правила игры:

IV. Подача жалоб на игровые нарушения.

Вероятно того некудышного захватчика и забанят, тем более уничтожать союзника из-за медальки - это нездоровый диагноз.

я с читсой совестью написал яявку с повинной - бан меня не особо колышет . да и когда тимкиллера уничтожал - знал что за подобное банят но это меня не остановило -  есть свои жизненные устои через которые не переступаю

• Плюс 3
Игроки
21 публикация
27 231 бой
29 Мар 2011 - 22:52 пользователь CalllKa сказал:

тс, ты не задумывался, что такая идея уже пришла в голову тысяче игроков, из которых несколько десятков создали подобные темы?

скриншот, саппорт, бан. какие списки? потом распечатаешь и будешь в начале боя сверять?

ну во-первых: не все такие продвинутые и знают, что это явление носит название тимкилл; во-вторых: попробуй найти через поиск сайта старое русское слово: "предатель" и что ты найдешь? в-третьих: я провёл около 1000 боёв и встретился с таким явлением только 2 раза (относительно величины списка) это в каждом бою 30 танков - уже 30000 из них 2 в нашей команде оказались такими - много? и каждый играет в основном в своём классе - на 2-3 машинах
Игроки
21 публикация
27 231 бой
29 Мар 2011 - 22:54 пользователь Balgard сказал:

Такие личности ведь не играют на одном аккаунте с одним ником, их итак сразу банят. А когда "прокачанные" танки тимкилят то скорей всего их ломанули...или владелец сошел с ума (или просто плохой день, но это не оправдание :)

Если он не играет на одном аккуанте и ему доставляет удовольствие каждый раз после очередного сеанса создавать новый ник и электронный ящик, а потом тратить время чтобы снова прокачаться или деньги, чтобы прокачать, ну пусть тратит. Мне тогда его искренне жаль. Думаю, что человек не может постоянно проводить время за играми, если только иллюзия не стала ему заменой реальной жизни. А если у него плохое настроение вследствие жизненных обстоятельств - то при чём здесь другие люди? Езжай - вали противника, если ты такой злой
Игроки
21 публикация
27 231 бой
И вообще относительно предательства: в первый раз когда я столкнулся с этим, ещё до начала боя тимкиллист написал: "валите меня сразу или я буду валить вас" и первым он завалил меня - первым же выстрелом, на первой же секунде. А потом ещё одного. Потом уже дружно добили его. Нормально?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...