Перейти к содержимому

Не дали воина!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
26 907 боёв
У меня такой вопрос: почему мне не дали воина, хотя я на су8 убил 7-х? песчаная река где-то с 3 до 4 ночи сегодня
Игроки
2 149 публикаций
26 907 боёв

Реплей в студию.

P.s. Есть мнение что в команде противников кто то убил не менее семи противников...

Игроки
4 315 публикаций
42 681 бой
25 Мар 2013 - 13:01 пользователь Roslavlchanin сказал:

У меня такой вопрос: почему мне не дали воина, хотя я на су8 убил 7-х? песчаная река где-то с 3 до 4 ночи сегодня

на скрине не видно то что тебе не дали
Игроки
137 публикаций
16 231 бой
25 Мар 2013 - 13:04 пользователь LimYoHwan сказал:

это один из ньюансов нерфа арты - арте, что бы получить воина надо убить девятерых.

разве 9????
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
25 Мар 2013 - 13:01 пользователь Roslavlchanin сказал:

Не могли бы Вы предоставить скриншот послебоевой статистики, а именно "Командный результат"?
Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
Прочитайте еще раз описание медали и посмотрите свой реплей. Скорее всего кто то настрелял больше чем вы.
  • Плюс 1
Игроки
616 публикаций
16 623 боя
Я плачу.... :sad:

"Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации."

Игроки
470 публикаций
19 878 боёв
Просто кто то другой взял больше фрагов и нанес больше дамага, чем ты. По правилам игры героя битвы, т.е. медальку дают одному игроку
Игроки
5 публикаций
26 907 боёв
не скрина нет к сожалению... не подумал об этом т.к. медаль была по окончании боя в команднорм результате, а сейчас зашел ее нет... интересно почему? я не стал бы заморачивать всех просто так... мне это не нужно
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...