Перейти к содержимому

Не дали воина!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
24 304 боя
Вчера так же на 3485 убил 6,но в команде противника КВАС то же 6,да мы ещё и проиграли,не успел доехать сбить захват.Ему воина,мне шиш,ну не судьба значит)))
Игроки
616 публикаций
16 623 боя
25 Мар 2013 - 13:09 пользователь Cryst_LX сказал:

За темы "нидали шоколадную мидальку" надо бы РО давать… Ибо ВСЕГДА оказывается, что ТС что-то упустил, не знал, тупанул…

Да поймите же вы, ***, что вам не забывчивая старушка медальки выдаёт, а Система, которая лажает не так, как  людишки.

Вах!ЗчЭм чЭловЭка обижаешь синими бУкоФками?Будь добрее!Я вот плачу всместе с этим парнем...

"Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации."

Игроки
5 публикаций
26 907 боёв
все сомневающиеся пусть идут лесом... мне просто интересно куда она делась? я не повешусь если ее не будет... Никто больше меня не настрелял и урона небыло своим я все прекрасно помню...
Игроки
1 390 публикаций
46 724 боя
Читай про медаль по лучше :sceptic:  я сегодня на Т-29 положил 6 танков  :playing: противник на Т-29 положил 9 танков :harp:  медаль дали естественно ему. :ohmy:
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
25 Мар 2013 - 13:01 пользователь Roslavlchanin сказал:

У меня такой вопрос: почему мне не дали воина, хотя я на су8 убил 7-х? песчаная река где-то с 3 до 4 ночи сегодня

Так как скриншота у Вас нет, сложно сказать была выдана медаль или нет и почему так случилось. В последующем, если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, сделайте скриншот и предоставьте его как доказательство.

Для получения достижения "Воин", должны быть выполнены следующие требования:

"Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях."

Если одно из требований выполнено не было, то и медаль выдана не будет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...