EgoST Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 70 публикаций 58 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 Знаю одно - если я не в тройке топов по итогам боя (независимо от его результата), то бой проведен зря. Нид дд в ЧК на дейл ГС 5к+ сумон и гоВстаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. «Ноги» колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ-ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи — получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все,трыньдец, вы — ракета! Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 4 864 публикации 80 321 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 15:02 пользователь IvanToporov сказал:Это мы к началу разговора вернулись. Я ж про то и пишу, что тесты есть разные, и твои 100 средние совсем не являются нормой. Не веришь мне, листани Вики.В IQ нет нормы. Есть низкие, средние и высокие показатели. Тесты разные, шкала одна.25 Мар 2013 - 15:02 пользователь IvanToporov сказал:Вот чую, что не качался ты никогда. "Холодный" бицепс - это вовсе не расслабленный, а напряженный, но до тренировки. "Горячий" -после тренировки, на пике прилива крови. Это даёт +1-5 см в зависимости от мускулатуры и исходного бицепса. Так что и было у меня скромных 41 см в обхвате, холодных, измеренных до упражнений. Сейчас меньше, кстати. Дома только турник и отжимания, зимой 40, летом 39, холодный. Но это я вешу 75 кг, как и 20 лет назад.Нет конечно, я никогда не качался. В спорт зале был, но назвать это "качаться", все равно что дворовый футбол именовать Лигой.Я нигде и не писал про холодный-горячий. Бицепс измеряют только в холодном состоянии. Вы не указали, напряженный он был или расслабленный. Если напряженный, то 35 см. - это нормально, опять же, для среднестатистического мужчины. Возвращаюсь к тому, что вы были далеко не один из самых тощих... ну или школа у вас была особенная. Я со своими, на вскидку, 30-32, был в середине "тощизны" в классе. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 4 864 публикации 80 321 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 15:20 пользователь Maldi сказал:Не особо понял мысль автора, типо старайся победить и забей на сливы. Как бы если стремишься победить, набиваешь полезными действиями РЭ, то и процент побед будет расти... Много букв, но по сути сказано не очень много. А любители заговоров.. это те, кто не может победить сам и сваливает вину на вбр. Нет никакого стремления уравнять вас к 50 %, нету и все тут.У каждого есть проклятый танк..)) У меня Е-75 при 2400 среднего урона к 40-ка боям был 41% (сейчас процент побед выше, конечно)...) У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
OptiBit Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 345 публикаций 33 547 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 Чет я померил и у меня 25 см, печаль-беда. 2 Нет скилла, численного преимущества - занимайте наивыгоднейшую позицию.Нет хорошей позиции и скилла - давите толпой.Нет толпы, и выгодной позиции - используйте свое индивидуальное мастерство. Ссылка на комментарий
xc_sarai Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 249 публикаций 25 798 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 Сливы в рандоме можно победить только грушами. 2 Ссылка на комментарий
_TUDOR Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 856 публикаций 20 625 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 15:39 пользователь emptywall сказал:влияние скила для хорошего игрока будет занижено раза в два, а плохого игрока - завышено в полтора, но возможно как раз это и есть влияние ничьих.это тайное оружие разрабов для сохранения интереса к игре ВСЕХ , и умелых и не очень. Ссылка на комментарий
Maldi Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 2 133 публикации 50 269 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 15:39 пользователь emptywall сказал: Смотрите несколько постов выше на пятой странице, мой ответ на цитату Johnny_Ko. А так все что вы сказали насчет букв и смысл, я написал в постскриптуме темы.Угу, я читаю внимательно всегда, и в своем посте отвечал как раз на постскриптум. "Не особо понял мысль автора, типо старайся победить и забей на сливы. Как бы если стремишься победить, набиваешь полезными действиями РЭ, то и процент побед будет расти... Много букв, но по сути сказано не очень много." И все-таки не вижу) Ну да бог с ним, раз люди плюсуют в комментах, работа была проделана не зря) Ссылка на комментарий
Milana_tula Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 369 публикаций 23 212 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) не поняла, стата хорошая, а:- арты не убиваешь;- фрагов не светишь. в кустах стоишь? Изменено 25 марта, 2013 пользователем Milana_tula 1 К победе ведут малые шаги - таков закон жизни. Иначе это не победа, а выигрыш в рулетку. (с) Ссылка на комментарий
Oskar_GD Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 9 084 публикации 41 408 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 00:18 пользователь DickerMax сказал:Как же вы любите запариваться по поводу РЭ.Вы реально считаете, что с теми у кого винтрейт ниже 53% и РЭ меньше 1100 девушки размножаться не станут?Разочарую: это не те признаки мужественности, которые привлекают прекрасный пол. Бицуха в 35 см - привлекает, а РЭ 1500 нет.Кстати, если уж на то пошло, то у тебя ублюдошный средний дамаг. Типичный фрагосос-добивала. Не шмагла в логику, не шмагла. Притащиться на форум WoT и приплести успех у противоположного пола. Ты б еще в ФИДЕ пришкандыбала и стала бы разьяснять им что вообще они задроты и в любительском полусреднем по боксу ***. Да кстати, прекрасный пол привлекает ум, а бицуха в 35 см это вообще ни о чем (разве что в старших классах средней образовательной). Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 4 864 публикации 80 321 бой Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 25 Мар 2013 - 15:56 пользователь nemo_17 сказал:Нет... набитые в последнюю минуту, когда ты остался один против 3-4 СТ, ценятся БОЛЬШЕ.на том уровне боев, где вы сейчас находитесь, возможно так. Начиная с 7-8 уровня, один против 3-4 СТ, ТТ или ПТ, как правило, успевает сделать пару выстрелов и сдохнуть. Колобановские бои, в массе своей, это или захват базы или добивание 5-6 ваншотов. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
S1mpson_Mo Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 896 публикаций 29 672 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 Ну, во-первых, так называемый РЭ не идеален. Он учитывает далеко не все параметры, в частности - урон по засвету (у меня этот показатель, как любителя ЛТ и в частности Чаффи был бы неплох, а недавно на Малиновке на Т-54 насветил 8к дамага), так что о прямой зависимости винрейта и РЭ говорить не стоит. Естественно, зависимость есть, но не прямо пропорциональная. Вносишь вклад в победу - винрейт будет расти. Если вносишь этот вклад способами, которые в приоритете формулы РЭ, РЭ будет расти быстро. Другими способами - РЭ будет расти не так быстро как винрейт. Ссылка на комментарий
Jack_Moon Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 27 публикаций 4 889 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 В последнее время такая картина:- союзники рассасываются по карте, в 2-3-х направлениях(я обычно тт/пт и еду туда где открыт фланг, либо с тяжами-тяжи слава богу на 6-8лвл зачастую едут куда нужно), в итоге на направлении главного удара/второстепенного оказывается такое же количество союзников, как и техники у противника, либо меньше. Но сук.. количество - не значит качество. Я вообще не понимаю - как можно проиграть не превосходящим силам противника(разве что на 2лвл выше) на каком-либо фланге? Но это происходит. Если я не сливаюсь вместе с этой группой товарищей, то оказываюсь единственным кто закрывает подход к базе(максимум еще один союзник-но его выносят). На меня с нескольких направлений лезут 3-4 танка/пт. Я валю 1-2-3. Но против 4-5 одновременно(да даже против 3 + арта-вообще хреново). Слив.- союзники - союзники рассасываются по карте, в 2-3-х направлениях, вроде все так же, но танка 4 так быстро тащат бой, что я пытаюсь их просто догнать. Победа. Ссылка на комментарий
ganc745300 Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 865 публикаций 87 945 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 Выскажу свое мнение по этому вопросу и не только. Сколько себя помню, у меня всегда было 51% побед, колебание происходят толко в сотых долях. При этом все другие показатели растут, не так как хотелось бы, но все таки прогресс есть. Поэтому сливы на процент влияют мало, так как за твоим сливом идет, как правило, слив противника. Безусловно, сильные игроки способны переломить это правило и поддерживать рост своих процентов, но я , к сожелению, к таковым не отношусь, так что и буду сидеть со своими 51%. Тепреь, что касается теории сливов - я ее строгий приверженец. Для меня она есть и с ней надо просто смериться. После того, как разработчики ввели после боя расширенную статистику, люблю в ней покопаться. И вот что я заметил - как правило у пролетевшей команде наносимый средний урон за один выстрел примерно процентов на 15 - 20 ниже, чем у победителей. Сравниваю однотипные машины (как правило это ис-3), делю нанесенный урон на число пробитий. Исключения, конечно, бывают, но как праило все совпадает. В сливном бою падает точность, но это основанно на ощущении и документально не подтверждается. НО если сливаешь ты, то снаряд летит точно по центру прицела вне зависимости от дальности до цели, если же сливаешься, то снаряд летит к окружности прицела, и в какой край полетит не известно. Про пробитие всем известно, даже разработчики признают разброс пробития, но с каким то не логичным объяснением. Так что в итоги, поведение танка при собственном сливе и при сливе противника сильно отличается. Для чего же это нужно? По моему все логично! Разработчики получают прибыль от игроков и чем их больше - тем больше прибыль. Вот для увеличения и удержания количества игроков это все и делается. Система сливов позволяет слабому игроку иметь показатели на уровни хороших игроков - знаки классности вплоть до "МАСТЕРА", "Воина". Просто странно смотрится знак "Мастера" у игрока, который редко побеждает, так как косо стреляет и мало пробивает, а уничтоженный противник вообще редкое событи. Вот как может игрок, который уничтожает в среднем по одному танку за три боя, вдруг взять и уничтожить в одном бою семь или восемь противникв? Есть еще одно предположение, что разработчикам просто выгодно подгонять большенство игроков под примерно одинаковый процент, так как по этому проценту балансируются и танки и карты, и это проще делать, если все игроки примерно одинаковы по проценту, так как отпадает необходимость учитывать разброс.Конечно, хочется, чтобы игра вернулась года на два с половиной назад, когда это было действитель бодрое танковое рубилово, когда бои заканчивались с перевесом в один два танка, а человека, которые рассказывал, что в прошлом бою они слили противника со счетом 15-2, принималь за врунишку, как так в такое было просто не возможно поверить, и только единицы его защищали, так как у них такое один раз было. Но к сожелению разработчики прнимают, что сейчас у них звездный час и повторить они его вряд ли смогут, и будут стараться получить побольше прибыли не задумываясь о комфортности самой игры. Их проект - их право. 11 Ссылка на комментарий
Jack_Moon Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 27 публикаций 4 889 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 10:46 пользователь ganc745300 сказал:Выскажу свое мнение по этому вопросу и не только. Сколько себя помню, ..+1 Ссылка на комментарий
S1mpson_Mo Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 896 публикаций 29 672 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 Ну не знаю на счет теории заговора...Когда я взялся за ум (до этого играл в "ололо пыщ-пыщ раш по центру" где-то на пяти тысячах боев, процент побед был около 46-47, а РЭ ниже плинтуса, чуть выше 800), почитал форум, посмотрел гайды и воды, пп вырос до 51, а РЭ перевалил за 1000 и сбавлять обороты я не собираюсь. Так что в заговор я не верю, хотя, конечно, поражают иногда командные олени, в послебоевой статистике у которых (у 7-12) опыт меньше сотни, по одному выстрелу и тот мимо (и это часто "топы" команды). Ссылка на комментарий
_Ak47__ Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 412 публикации 15 295 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 25 Мар 2013 - 16:04 пользователь EgoST сказал:Знаю одно - если я не в тройке топов по итогам боя (независимо от его результата), то бой проведен зря.скорее не 1й. Если у вас есть медальки братства значит вы статист!!!!Фан только в соло рандоме! Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 4 864 публикации 80 321 бой Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 (изменено) 26 Мар 2013 - 10:46 пользователь ganc745300 сказал:Выскажу свое мнение по этому вопросу и не только. Сколько себя помню, у меня всегда было 51% побед, колебание происходят толко в сотых Spoilerдолях. При этом все другие показатели растут, не так как хотелось бы, но все таки прогресс есть. Поэтому сливы на процент влияют мало, так как за твоим сливом идет, как правило, слив противника. Безусловно, сильные игроки способны переломить это правило и поддерживать рост своих процентов, но я , к сожелению, к таковым не отношусь, так что и буду сидеть со своими 51%. Тепреь, что касается теории сливов - я ее строгий приверженец. Для меня она есть и с ней надо просто смериться. После того, как разработчики ввели после боя расширенную статистику, люблю в ней покопаться. И вот что я заметил - как правило у пролетевшей команде наносимый средний урон за один выстрел примерно процентов на 15 - 20 ниже, чем у победителей. Сравниваю однотипные машины (как правило это ис-3), делю нанесенный урон на число пробитий. Исключения, конечно, бывают, но как праило все совпадает. В сливном бою падает точность, но это основанно на ощущении и документально не подтверждается. НО если сливаешь ты, то снаряд летит точно по центру прицела вне зависимости от дальности до цели, если же сливаешься, то снаряд летит к окружности прицела, и в какой край полетит не известно. Про пробитие всем известно, даже разработчики признают разброс пробития, но с каким то не логичным объяснением. Так что в итоги, поведение танка при собственном сливе и при сливе противника сильно отличается. Для чего же это нужно? По моему все логично! Разработчики получают прибыль от игроков и чем их больше - тем больше прибыль. Вот для увеличения и удержания количества игроков это все и делается. Система сливов позволяет слабому игроку иметь показатели на уровни хороших игроков - знаки классности вплоть до "МАСТЕРА", "Воина". Просто странно смотрится знак "Мастера" у игрока, который редко побеждает, так как косо стреляет и мало пробивает, а уничтоженный противник вообще редкое событи. Вот как может игрок, который уничтожает в среднем по одному танку за три боя, вдруг взять и уничтожить в одном бою семь или восемь противникв? Есть еще одно предположение, что разработчикам просто выгодно подгонять большенство игроков под примерно одинаковый процент, так как по этому проценту балансируются и танки и карты, и это проще делать, если все игроки примерно одинаковы по проценту, так как отпадает необходимость учитывать разброс.Конечно, хочется, чтобы игра вернулась года на два с половиной назад, когда это было действитель бодрое танковое рубилово, когда бои заканчивались с перевесом в один два танка, а человека, которые рассказывал, что в прошлом бою они слили противника со счетом 15-2, принималь за врунишку, как так в такое было просто не возможно поверить, и только единицы его защищали, так как у них такое один раз было. Но к сожелению разработчики прнимают, что сейчас у них звездный час и повторить они его вряд ли смогут, и будут стараться получить побольше прибыли не задумываясь о комфортности самой игры. Их проект - их право.Забавно наблюдать рассуждения людей, которые забывают в своих постах не только математику, но и простую логику.Представьте себе день, когда уровень мастерства всех без исключения игроков вырос до уровня топ игроков сервера. Что произойдет? А ничего. Статистика останется прежней, более 50% игроков так же будут иметь 49-51% побед, по 20% игроков 46-48% и 52-54% соответственно, а оставшиеся 10% игроков поделят последние и первые места по количеству процентов побед. И дело тут не в магии или заговоре, просто в танках всегда одна команда побеждает, а другая проигрывает или обе сыграют в ничью. Единственно, что может измениться, так это количество абсолютных днищ и папок-задротов, ибо разница в мастерстве уже не будет столь чудовищна, как сейчас, а в остальном, все будет так же.Что касается попаданий и промахов. ВБР в игре играет большую роль. Особенно это заметно становится при росте скилла, когда игрок познал дзен и реально тащит бои. Взвод из трех папок в топе, в состоянии перестрелять всю команду противника, если бы не ВБР. Непробил, непопал, сгорел - все это те элемены ВБРа, которые могут свести на нет скилл любого игрока. Если ВБР благоволит, то скиллованный игрок затаскивает бой, если нет, может уйти в ангар с 0 дамагом (да, тупняки бывают, но очень редко). Пресловутые 25% ВБР, на самом деле 50%, ибо и урон и пробитие это +/-25%. Все сделал правильно, выбрал позицию, прицелился, выстрелил, но... рикошет - снаряд пошел в крайнюю точку круга сведения.Для игроков, чей скилл не высокий, средний или низкий, роль ВБР не столь значительна. Неверно выбранная позиция сыграет куда большую роль в сливе техники, чем ВБР. Или, например, танкование ***. Какая разница, выпало противнику +25% к пробитию или -25%, если вы пропустили его к себе в тыл? КВ-5 бегущий светить по полю умрет независимо от ВБР, просто потому что он ***. СТ стреляющий на ходу не будет гарантированно попадать по цели не из-за ВБР, а потому что не сводится на танке противника.По поводу мастера и 7-9 танков на счету оленя. Во-первых, в игре всегда найдется кучка оленей, которые играют еще хуже. Во-вторых, если обезьяне дать печатную машинку и достаточно времени, то рано или поздно она напечатает Войну и Мир. Иными словами, карты могут сложиться в пользу оленя чисто случайно и он сам того не ожидая делает высокий настрел и забирает много танков противника. Все это вполне укладывается в принципы вероятности.На счет извлечения прибыли. Есть десятки инструментов извлечения прибыли из игроков, куда более эффективные, чем те, которые обычно упоминают конспиролухи. Нет смысла включать мод угнетения для игроков. Напротив, это даже вредно. Куда выгоднее давать игрокам технику для нагиба, а потом ее нерфить. Стремясь как можно быстрее воспользоваться преимуществами техники до очередного патча, игроки вкидывают реал и прокачивают вожделенный танчик.Голдовые снаряды. За серебро они продаются вовсе не потому, что ВГ милостив и справедлив, а исключительно для дополнительной нагрузки на экономику. Кому нужны в массах снаряды за голду? Никому. Никто их не берет, разве только на ГК. А так, за серебро - массово. Вроде как тратишь только чисто игровую валюту, но что бы ее пополнять, приходится покупать прем.танки.Экипаж. Хочешь гнуть? Бери сразу 100% экипаж.Хочешь сразу топ танк? Перегоняй опыт за голду.Понимаете? Серия сливов, как правило, отбивает охоту играть вообще. Поэтому в всех играх дольше и чаще всего за клиентом сидят донатеры. Цель ВГ, как и любого другого владельца подобных проектов, как можно дольше удерживать именно тех, кто не донатит (иначе донатерам просто некого будет нагибать). К чести танков, они не увеличивают разницу между донатером и простым игроком (как это часто бывает), а наоборот, ее сокращают. Премтехника - УГ, голд.снаряды доступны за игровое серебро, фармить можно на 1-6 уровнях танков, экипаж можно переобучать за серебро.. При этом цены на столько низкие, что среднестатистический работающий человек, в состоянии постоянно играть на прем.акке и добрасывать ежемесячно до 5к голды. Т.е. получить все те же инструменты для игры, что и донатер, можно без особой нагрузки на бюджет. При этом, купив прем танк за 500-600 рублей (примерно столько стоит лиц. диск вообще с любой игрой), можно вообще больше ни копейки в игру не вложить и получать такой же профит, как и те, кто кидает в игру 500-600 рублей в неделю. Изменено 26 марта, 2013 пользователем glevg 6 У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
ganc745300 Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 865 публикаций 87 945 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 11:47 пользователь glevg сказал:Забавно наблюдать рассуждения людей, которые забывают в своих постах не только математику, но и простую логику.Действительно забавно получается, когда складываются вот такие ситуации. Если перечетать наши два сообщения, то они приходят к одинаоквым выводам, но при этом я абсолютно не прав, а Вы наоборот, знаете истину. Отличия только в определенях. Для меня теория заговора - наличия шестнадцатого игрока в команде в виде вбр, Вы же отрицаете полностью теорию, но утверждаете влияние ВБР на результат. Для меня отстутвие теори заговара - это, к примеру, шахматы, когда все одинаково и все зависит только от мастерства. А теория заговора - это когда перед началом проходит распределение фигур по командам, и в итоги может получиться так, что у одного будет 15 пешек и один король, а у противника 15 ферзей и король, и какой бы не был мастер, но пешка против ферзи как то не очень. (в распределение я включаю и сотав команд и благосклонность ВБР). И Вы это тоже подтверждаете. И так можно пройтись по всей теме, но только зачем? Вы все равно останетесь при своем мнении, а я при своем! А истина она всегда где то рядом, но не у меня и не у Вас! Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 4 864 публикации 80 321 бой Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 12:16 пользователь ganc745300 сказал:Действительно забавно получается, когда складываются вот такие ситуации. Если перечетать наши два сообщения, то они приходят к одинаоквым выводам, но при этом я абсолютно не прав, а Вы наоборот, знаете истину. Отличия только в определенях. Для меня теория заговора - наличия шестнадцатого игрока в команде в виде вбр, Вы же отрицаете полностью теорию, но утверждаете влияние ВБР на результат. Для меня отстутвие теори заговара - это, к примеру, шахматы, когда все одинаково и все зависит только от мастерства. А теория заговора - это когда перед началом проходит распределение фигур по командам, и в итоги может получиться так, что у одного будет 15 пешек и один король, а у противника 15 ферзей и король, и какой бы не был мастер, но пешка против ферзи как то не очень. (в распределение я включаю и сотав команд и благосклонность ВБР). И Вы это тоже подтверждаете. И так можно пройтись по всей теме, но только зачем? Вы все равно останетесь при своем мнении, а я при своем! А истина она всегда где то рядом, но не у меня и не у Вас!Вы не поняли основного посыла. ВБР для большинства игроков не играет никакой роли. Он проявляет себя только для абсолютных днищ, которые благодаря ему иногда тащат и тру-скилл игроков, которым он напротив, мешает тащить. Повторю, для абсолютного большинства игроков ВБР незаметен. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
anonym_tHUX5rVpS7Q3 Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 491 публикация 6 347 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 25 Мар 2013 - 22:11 пользователь Maldi сказал:Угу, я читаю внимательно всегда, и в своем посте отвечал как раз на постскриптум."Не особо понял мысль автора, типо старайся победить и забей на сливы. Как бы если стремишься победить, набиваешь полезными действиями РЭ, то и процент побед будет расти... Много букв, но по сути сказано не очень много." И все-таки не вижу) Ну да бог с ним, раз люди плюсуют в комментах, работа была проделана не зря)Суть в том, что повышая свою разовую эффективность в бою можно намного сильнее повлиять на бои которые закончились со счетом например 15-10 или 15-14. То-есть когда шанс победы был примерно одинаков, но чего то не хватило для выигрыша.25 Мар 2013 - 22:19 пользователь Milana_tula сказал:не поняла, стата хорошая, а:- арты не убиваешь;- фрагов не светишь. в кустах стоишь?не совсем понял что имеется ввиду? Лучше всего у меня получается ездить на тт и пт. Боев на ст больше чем на тт только потому, что везде, чтобы дойти до тт, надо пройти через несколько ст. Тактика игры на пт предусматривает стояние в кустах, тактика игры на тт, не предусматривает быстрых рашей по тылам противника.26 Мар 2013 - 09:58 пользователь Slavanya сказал:Ну, во-первых, так называемый РЭ не идеален. Он учитывает далеко не все параметры, в частности - урон по засвету (у меня этот показатель, как любителя ЛТ и в частности Чаффи был бы неплох, а недавно на Малиновке на Т-54 насветил 8к дамага), так что о прямой зависимости винрейта и РЭ говорить не стоит. Естественно, зависимость есть, но не прямо пропорциональная. Вносишь вклад в победу - винрейт будет расти. Если вносишь этот вклад способами, которые в приоритете формулы РЭ, РЭ будет расти быстро. Другими способами - РЭ будет расти не так быстро как винрейт.Да, вы правы, я как то упустил из видов игроков на легкой технике, так как сам плохо умею на ней ездить, а потому предпочитаю более тяжелые и убойные машины, но и возможности лт все таки влиять на исход боя намного ниже. Исходя из их характеристик это получается самый командозависимый тип техники, а потому и тяжело ожидать что по эффективности она не будет уступать тем кто перемалывает стволы противника непосредственно.26 Мар 2013 - 10:46 пользователь Jack_Moon сказал:В последнее время такая картина:- союзники рассасываются по карте, в 2-3-х направлениях(я обычно тт/пт и еду туда где открыт фланг, либо с тяжами-тяжи слава богу на 6-8лвл зачастую едут куда нужно), в итоге на направлении главного удара/второстепенного оказывается такое же количество союзников, как и техники у противника, либо меньше. Но сук.. количество - не значит качество. Я вообще не понимаю - как можно проиграть не превосходящим силам противника(разве что на 2лвл выше) на каком-либо фланге? Но это происходит. Если я не сливаюсь вместе с этой группой товарищей, то оказываюсь единственным кто закрывает подход к базе(максимум еще один союзник-но его выносят). На меня с нескольких направлений лезут 3-4 танка/пт. Я валю 1-2-3. Но против 4-5 одновременно(да даже против 3 + арта-вообще хреново). Слив.- союзники - союзники рассасываются по карте, в 2-3-х направлениях, вроде все так же, но танка 4 так быстро тащат бой, что я пытаюсь их просто догнать. Победа.Даже у средних игроков есть рекорды по 8-9 уничтоженных за бой танков и одной удачи или скила, который у них не сильно то и развит, для этого мало, требуется еще понимание сложившейся в бою ситуации. Вовремя принятое решение вернуться на тяже с половины уже практически продавленного своими вражеского фланга назад, сориентировавшись по тому, что все зеленые на миникарте на другом фланге куда то исчезли, поможет отдефить свою базу и не проиграть имея к концу боя явное численное преимущество. Понимая, что раз противник в встречном бою решил прорашить основной фланг, то к базе выехали совсем небольшие силы, можно смело пройти на захват и успеть выиграть победой оставшись вдвоем-втроем, против вдвое больших сил противника. Смотрите воды, гайды, бои хороших игроков, обращайте внимание не только на, то как они и куда стреляют, но и что в какой момент боя они делают, тем более что они сами это очень часто объясняют.26 Мар 2013 - 10:46 пользователь ganc745300 сказал:Выскажу свое мнение по этому вопросу и не только. Сколько себя помню, у меня всегда было 51% побед, колебание происходят толко в сотых долях. При этом все другие показатели растут, не так как хотелось бы, но все таки прогресс есть. Поэтому сливы на процент влияют мало, так как за твоим сливом идет, как правило, слив противника. Безусловно, сильные игроки способны переломить это правило и поддерживать рост своих процентов, но я , к сожелению, к таковым не отношусь, так что и буду сидеть со своими 51%. Тепреь, что касается теории сливов - я ее строгий приверженец.Ваш пример очень интересен, я вынесу его в шапку, так как исходя из вашего комментария, и еще нескольких до этого, высказанная мною мысль о РЭ таки требует уточнения. UPD/зашел на бронесайт, сравнил нашу статистику и еще одного человека, чей пример схож с вашим, обнаружил интересную особенность, и вот ее я предпочту обсудить все таки через личные сообщения, так будет пожалуй удобней. Потом уже по результатам может и внесу что-то в тему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации