Перейти к содержимому

WZ 111 1-4 & 113

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
54 347 боёв

Хотел поинтересоваться, есть ли какой либо смысл вкачивать маскировку(3 перками) на данной технике.

P.S. посмотрел на вики, нечего не увидел.

Изменено пользователем Fanatt45rus
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
54 347 боёв
23 Мар 2013 - 21:37 пользователь primordial сказал:

вы собрались стоять в кустах на топовой технике?

почему же в кустах, на сколько я понимаю маскировка работает не только когда стоишь, но и когда движешься тоже.

Или я ошибаюсь?

• Плюс 2
Игроки
2 публикации
1 997 боёв
23 Мар 2013 - 21:40 пользователь Fanatt45rus сказал:

почему же в кустах, на сколько я понимаю маскировка работает не только когда стоишь, но и когда движешься тоже.

Или я ошибаюсь?

Только на легких танках. На остальных - только без движения.

P.S. Опять же, могу ошибаться. Посмотрите видео от варгейминга про маскировку.

Изменено пользователем BedRoVodKi
Игроки
107 публикаций
26 183 боя
23 Мар 2013 - 21:40 пользователь Fanatt45rus сказал:

Или я ошибаюсь?

вы ошибайтесь, только на лт маскировка работает в движении, на всех остальных типах техники-стоя
Игроки
11 публикаций
18 028 боёв

По-моему перк маскировка работает и в движении, потому что где ни читал о ней, везде пишут именно это. А у лт маскировка в движении = маскировке стоя. ну хзхз

А иначе, зачем тогда качать маскировку на францах?

Изменено пользователем Europeann
Игроки
34 публикации
54 347 боёв
23 Мар 2013 - 21:42 пользователь firenive сказал:

вы ошибайтесь, только на лт маскировка работает в движении, на всех остальных типах техники-стоя

Если так, то спасибо. Вопрос решен.
Игроки
143 публикации
64 904 боя
23 Мар 2013 - 21:44 пользователь Europeann сказал:

По-моему перк маскировка работает и в движении, потому что где ни читал о ней, везде пишут именно это. А у лт маскировка в движении = маскировке стоя. ну хзхз

А иначе, зачем тогда качать маскировку на францах?

Все правильно написал

Игроки
77 публикаций
23 730 боёв

маскировка на лт одинаковая в движении и стоя у других танков она больше когда стоишь когда движешься снижается на сколько то процентов не помню при выстреле маскировка минимальная
Игроки
168 публикаций
1 220 боёв
ИМХО маскировка работает постоянно, в описании перка и камуфляжа ничего не сказано о подвижности объекта. Просто у лт маскировка не зависит от движения объекта. Как-то так.
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
10 642 боя
Перк "Маскировка" работает на любом танке, вне зависимости от того, где и как он стоит или едет. У ЛТ есть особенность - их заметность не снижается с началом движения. Вот и всё.
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя

Маскировка, еще влияет на продолжительность твоего свечения для врага, тот же маус,  засвеченый , с маскировкой исчезнет быстрее чем без!
Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв

Вкачанная ВСЕМ членам экипажа маскировка, дает прибавку в 100% к "незаметности" танка. Очевидно, что польза этого бонуса, напрямую зависит от оригинального показателя "незаметности". К сожалению, разработчики не предоставляют такой информации игрокам. Но, есть кое-какая статистика собранная самими игроками: http://forum.worldof...ouflage-tables/ .

И если верить этой таблице, то уровень камуфляжа обоих, упомянутых вами танков - 6.85. С маскировкой это будет 13.7 - не так уж и плохо, на первый взгяд.

НО, он будет таким только пока вы неподвижно стоите и НЕ стреляете.

При выстреле вы все равно будете светится не сильно хуже мауса.

ИМХО маскировка не имеет смысл на ТТ выше 5 уровня (а может и ниже тоже), можно взять гораздо более интересные перки.

Игроки
107 публикаций
26 183 боя
23 Мар 2013 - 21:53 пользователь strelyanyy сказал:

Маскировка, еще влияет на продолжительность твоего свечения для врага, тот же маус,  засвеченый , с маскировкой исчезнет быстрее чем без!

как отвечал шторм, продолжительность засвета абсолютно рандомная характеристика и не зависит от перков
Игроки
150 публикаций
25 028 боёв
23 Мар 2013 - 21:42 пользователь BedRoVodKi сказал:

Только на легких танках. На остальных - только без движения.

P.S. Опять же, могу ошибаться. Посмотрите видео от варгейминга про маскировку.

вы путаете маскировку с доп оборудованием "маскировочная сеть". Навык маскировки увеличивает общую незаметность машины, и качать его имеет смысл, если изначально коэффициент незаметности большой, чего не могу сказать про указанную ТС технику - не владею инфой
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
23 Мар 2013 - 21:34 пользователь Fanatt45rus сказал:

Хотел поинтересоваться, есть ли какой либо смысл вкачивать маскировку(3 перками) на данной технике.

P.S. посмотрел на вики, нечего не увидел.

Загляните в тему, посвященную данному танку. Обсуждение по нему проходит именно там.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...