Перейти к содержимому

Спасибо Воины

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
9 582 боя
Хочу поблагодарить Воинов, которые не жалеют своего времени и создают темы по тактике в игре. Хочу сказать, что именно Вам я стал играть немного лучше. В подтверждение http://noobmeter.com.../ru/putnik54rus  Не слушайте тех кто говорит – «Что форум дно не читает», делайте больше пособий по игре. Уверен что это сделает игру более комфортней.
  • Плюс 26
Игроки
548 публикаций
42 343 боя
:trollface:
а я с нетерпением жду ветку африканских танков! там в игре будет очень интересный танк "матумба" говорят он будет ногебать... один куммулятивный кокос способен маус одним выстрелом отправить в ангар, дикий дпм, корпус высеченный из камня, 5 обезьян внутри и шаман командир, единственное чего танк будет бояться-зимних карт, на которых экипаж будет визжать от холода доставляя дискомфорт игроку, с нетерпением ждем патча 0.9.0 и ветку африканских танков!
Игроки
110 публикаций
27 473 боя
У меня примерно такие же показатели. Тока дело в том, что я комп нормальный купил и ФПС поднялся с 10 до 70. )))
Игроки
270 публикаций
21 608 боёв
Ну сразу налетела толпа из-под моста... ТС спасибо говорит тем кто старается, делает полезные статьи на форуме...
  • Плюс 2
Игроки
271 публикация
16 704 боя
что вы над парнем стебаетесь, он он от души спасибо сказал. а то если "дно" форум не читает - это плохо, а если читает и потихоньку-помаленьку начинает прямить руки - это,оказывается тоже плохо. я вот тоже до определённого момента играл "для удовольствия", а теперь, благодаря форуму, стал более серьезно подходить к игре...так что авторам гайдов и ВОДОов - действительно - человеческое и нубское спасибо))
Броня не пропита
Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв

ТС, молодец по двум причинам:

1. Что пытается поднять свой скилл

2. Что не боится сказать спасибо.

Вот благодаря таким людям, я иногда задумываюсь, "А может не стоит убивать всех человеков?"

• Плюс 1

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Игроки
271 публикация
16 704 боя
в продолжение моего поста - есть тут такие вЫтираны, которые только увидят тут, на форуме, "дно" (да еще если "дно", не приведи Господь, создаст тему с каким нибудь вопросом) - накидываются на него как волчары, не жравшие неделю, сразу надо его освистать и обо***ть, так что человеку больше даже играть не хочется.. складывается впечатление, что вЫтиранам выгодно, чтобы "дна" было побольше..  наверное ЧСВ за счёт этого поднимают
  • Плюс 1
Броня не пропита
Игроки
53 публикации
9 582 боя
22 Мар 2013 - 06:34 пользователь smiharik81 сказал:

что вы над парнем стебаетесь, он он от души спасибо сказал. а то если "дно" форум не читает - это плохо, а если читает и потихоньку-помаленьку начинает прямить руки - это,оказывается тоже плохо. я вот тоже до определённого момента играл "для удовольствия", а теперь, благодаря форуму, стал более серьезно подходить к игре...так что авторам гайдов и ВОДОов - действительно - человеческое и нубское спасибо))

Не жалко, пусть стебаются)))  " А Васька слушает, да ест"

• Плюс 2
Игроки
271 публикация
6 593 боя
22 Мар 2013 - 06:23 пользователь x_xTAHK сказал:

Ну сразу налетела толпа из-под моста... ТС спасибо говорит тем кто старается, делает полезные статьи на форуме...

Ну а где же еще питаться форумным троллям!( надо же им где то вставить своё фуфло)!)))
Если хочешь ты можешь спрятаться,но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже определена,а страх никакой пользы не приносит!
Игроки
507 публикаций
72 688 боёв
Да, автору плюс:) подавляющее большинство были такими же, а теперь, при помощи таких вододелов, подняли свой скилл и начинают считать себя папками, самоутверждаясь на таких же, какими сами были. И даже не подозревают о том, что если бы не было плохих  игроков, то и хороших бы не было... Кто то сливается, кто то сливает... Так было, есть и будет:) автор молодец! Продолжай в том же духе:) динамика роста скилла очень положительная:)
  • Плюс 1
Игроки
1 423 публикации
59 703 боя

вот воины...

а те - кто пишет/снимает гайды - просто люди, обладающие избытком свободного времени и не знающие, чем себя занять

нет, им, конечно, спасибо большое, но называть их воинами - это... неправильно, что ли  :sceptic:

46c405fd8ce61b6e9144f5ce9e69907c.jpg

Изменено пользователем nnovev
Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

Игроки
53 публикации
9 582 боя
22 Мар 2013 - 07:47 пользователь nnovev сказал:

вот воины...

а те - кто пишет/снимает гайды - просто люди, обладающие избытком свободного времени и не знающие, чем себя занять

нет, им, конечно, спасибо большое, но называть их воинами - это... неправильно, что ли  :sceptic:

1. Конечно, слово ВОИН применимо в неких других случаях.  Не забывайте, что это игра. В игре, вы получаете воина за определенные заслуги. Но  раз Вы так буквально все воспринимаете, специально для Вас вместо ВОИНЫ – ЛЮДИ

2. На счет времени. На тысячу с лишним сообщений на форуме тоже надо время, не говоря уже об двадцати тысяч игр которые Вы провели, даже учитывая, когда Вы зарегистрировались

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...