nnovev Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 1 423 публикации 59 703 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 22 Мар 2013 - 17:05 пользователь Putnik54rus сказал:Извините, действительно не хотел некого обежать. Просто хотел сказать человеческое спасибо.Это не резкость,просто хотел сказать про время.Извините еще раз. Вы меня не чем не обидели.да я не обиделся просто хотел обрисовать, как оно было на самом деле для меня :blinky: Maestrojar () сказал: и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!! Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР... Ссылка на комментарий
Rainek_ Опубликовано: 23 марта, 2013 Игроки 336 публикаций 14 180 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2013 Чтение познавательно :great: Ссылка на комментарий
Konkere_ZR Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 359 публикаций 16 081 бой Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 Автор, плюс тебе! Сам до недавнего времени был крабом, каких поискать(РЭ меньше 500, стата 40+%), пока не зашел впервые на форум. Перелопатил кучу водов, гайдов, описаний, тактик и, о чудо, РЭ стал подниматься, стата расти. С моим кол-вом боев сложно поднять стату высоко, но я к этому и не стремлюсь, играю только в рандоме, для меня важнее РЭ, а он неуклонно растет, прибавляя по несколько пунктов каждый день. Раньше стремился попасть в топ, ногебать всех, теперь выше 8лвл решил не ползти, пока не научусь приносить пользу команде(=тащить). И в этом помогают люди, создающие гайды, описывающие применение различных тактик, выкладывающие удачные реплеи... А на троллей пофиг, хотя были несколько раз дуэли с союзниками и противниками, решившими, что я полное дно, и каково же было их удивление, когда я их в треньке раскатывал)) Причем два раза даже их двое, а я один))В общем, я согласен с ТС! :honoring: Не всякий краб ползает по дну! А если и ползает, то возможно ищет выход на берег! Ссылка на комментарий
alexnone Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 16 публикаций 27 215 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 Автор молодец! Я сам тоже одно время играл по принципу "ололо уничтожь их всех немедленно", но, когда включаешь мозги, игра становится несомненно приятнее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации