Перейти к содержимому

Спасибо Воины

Рекомендованные публикации

Игроки
1 423 публикации
59 703 боя
22 Мар 2013 - 17:05 пользователь Putnik54rus сказал:

Извините, действительно не хотел некого обежать. Просто хотел сказать человеческое спасибо.

Это не резкость,просто хотел сказать про время.

Извините еще раз. Вы меня не чем не обидели.

да я не обиделся  :smile:

просто хотел обрисовать, как оно было на самом деле для меня  :blinky:

Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

Игроки
359 публикаций
16 081 бой

Автор, плюс тебе! Сам до недавнего времени был крабом, каких поискать(РЭ меньше 500, стата 40+%), пока не зашел впервые на форум. Перелопатил кучу водов, гайдов, описаний, тактик и, о чудо, РЭ стал подниматься, стата расти. С моим кол-вом боев сложно поднять стату высоко, но я к этому и не стремлюсь, играю только в рандоме, для меня важнее РЭ, а он неуклонно растет, прибавляя по несколько пунктов каждый день. Раньше стремился попасть в топ, ногебать всех, теперь выше 8лвл решил не ползти, пока не научусь приносить пользу команде(=тащить). И в этом помогают люди, создающие гайды, описывающие применение различных тактик, выкладывающие удачные реплеи... А на троллей пофиг, хотя были несколько раз дуэли с союзниками и противниками, решившими, что я полное дно, и каково же было их удивление, когда я их в треньке раскатывал)) Причем два раза даже их двое, а я один))

В общем, я согласен с ТС! :honoring:

Не всякий краб ползает по дну! А если и ползает, то возможно ищет выход на берег!
Игроки
16 публикаций
27 215 боёв
Автор молодец! Я сам тоже одно время играл по принципу "ололо уничтожь их всех немедленно", но, когда включаешь мозги, игра становится несомненно приятнее.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...