Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
8 362 боя

Есть желание создать серию прикольных роликов про танки,но что бы всё выгладило красиво,надо бы добавить красивых ракурсов ,для этого нужна свободная камера.Слышал что есть нужный мод,но насколько я знаю данный мод запрещён и будет очень обидно если просто так забанят,поэтому у меня назрел вопрос:есть ли в игре свободная камера?и если есть то как её активировать???

P.S. *** она мне нужна в бою...

Игроки
276 публикаций
18 273 боя
чтобы не забанили могу посоветовать мод на отдаление камеры, ракурсы найти думаю получится. И не забанен останешся
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Камера официально есть у WG и у стримеров (Вспышки, Джова и т.д.) Для остальных пока она запрещена.
Игроки
810 публикаций
40 556 боёв
Не ссы - у тебя 4 акка: anton88888888, anton888888888, anton8888888888, anton88888888888!!! Да и первый с 3к боев и 45% побед не забанят. Вряд-ли серьезное преимущество получишь со свободной камерой.
Мододел
31 537 публикаций
123 120 боёв
18 Мар 2013 - 19:22 пользователь anton88888888 сказал:

Есть желание создать серию прикольных роликов про танки,но что бы всё выгладило красиво,надо бы добавить красивых ракурсов ,для этого нужна свободная камера.Слышал что есть нужный мод,но насколько я знаю данный мод запрещён и будет очень обидно если просто так забанят,поэтому у меня назрел вопрос:есть ли в игре свободная камера?и если есть то как её активировать???

Когда смотришь реплей,не помню-ЛКМ или ПКМ-свободная камера.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
18 Мар 2013 - 19:22 пользователь anton88888888 сказал:

Мод "Свободная камера" запрещён. Я бы не рекомендовал использовать его в любом виде. Даже в реплеях.

Ответ дан.

Закрыто.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв
18 Мар 2013 - 19:28 пользователь karls0n8 сказал:

Когда смотришь реплей,не помню-ЛКМ или ПКМ-свободная камера.

Это не свободная камера, а просто отвязка от сохранённого вида с прицела. Свободной камеры без мода нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...