Перейти к содержимому

Как вы считаете ?

90 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы считаете, нужно ли вводить систему проверки адекватности дамага ?

• Да
      35
    • Нет
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
18 Мар 2013 - 00:20 пользователь coolassassin сказал:

Надо бои вытаскивать на скиле, а не на везении.

ВГ ориентированы на массового пользователя, им нужен донат от любителей быстрых покатушек, мнение тех кто играет хорошо их не интересует т.к. во-1х их очень мало в процентном соотношении, во-2х они и так донатят.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
558 публикаций
30 614 боёв
а ещё убрать медальки "невозмутимый", "спартанец" и "стальную стену" и вместо них сразу ваншотить  :Smile_sceptic:
Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.
Игроки
988 публикаций
16 423 боя
18 Мар 2013 - 00:25 пользователь BlackStrat сказал:

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня

Вы исчерпали лимит мозгов на сегодня.
Игроки
988 публикаций
16 423 боя
18 Мар 2013 - 00:27 пользователь evil13 сказал:

а ещё убрать медальки "невозмутимый", "спартанец" и "стальную стену" и вместо них сразу ваншотить  :Smile_sceptic:

юношеский максимализм.
Игроки
558 публикаций
30 614 боёв
18 Мар 2013 - 00:28 пользователь coolassassin сказал:

юношеский максимализм.

а плак -плак на форуме это какой максимализм?

или это просто юношеский идиотизм?

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.
Игроки
988 публикаций
16 423 боя
18 Мар 2013 - 00:31 пользователь evil13 сказал:

а плак -плак на форуме это какой максимализм?

или это просто юношеский идиотизм?

Процитируйте мой плач пожалуйста. Я не разу не плакался, а предложил систему обработки полученного рандомом дамага.
Игроки
13 публикаций
58 548 боёв
я думаю,что когда у противника остаёться мало ХП, и ты его убиваешь, то желательно чтобы засчитавали тот урон который ты нанёс, а не тот что унего осталось.... вот так может было бы интересней гоняться за ваншотами
Игроки
558 публикаций
30 614 боёв
18 Мар 2013 - 00:32 пользователь coolassassin сказал:

Процитируйте мой плач пожалуйста. Я не разу не плакался, а предложил систему обработки полученного рандомом дамага.

ваш плач во всех предыдущих сообщениях. дайте я повангую, вы не смогли слить шотного врага, испытали жопную боль, выразили её в ненужном предложении.

а когда вас оставляли с парой хп вас это не огорчало? просто я уверен, что вы как алёшка не успевали этому порадоваться

Игроки
988 публикаций
16 423 боя
18 Мар 2013 - 00:41 пользователь evil13 сказал:

ваш плач во всех предыдущих сообщениях. дайте я повангую, вы не смогли слить шотного врага, испытали жопную боль, выразили её в ненужном предложении.

а когда вас оставляли с парой хп вас это не огорчало? просто я уверен, что вы как алёшка не успевали этому порадоваться

Нет. Мой союзник в бою, которого я не знаю выстрелил по вражескому танку у которого оставалось 244хп. У нашего вылетело 240, что является минимальным значением у данного орудия. Из-за этого мы слили бой.
Бета-тестеры
1 883 публикации
52 121 бой
Однозначно против предложения. Не хватило урона добить врага, значит не хватило, значит не повезло, и нечего добавлять специально урон. Всё-таки, возможность недобить вроде бы очевидный ваншот, тоже часть гемплея. В конце концов, вы можете недобить врага, потому что непопали, непробили, снаряд срикошетил и т.д.

Tanks. My tanks.

Spoiler

Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим.

Игроки
988 публикаций
16 423 боя
18 Мар 2013 - 00:53 пользователь ZitZ сказал:

Однозначно против предложения. Не хватило урона добить врага, значит не хватило, значит не повезло, и нечего добавлять специально урон. Всё-таки, возможность недобить вроде бы очевидный ваншот, тоже часть гемплея. В конце концов, вы можете недобить врага, потому что непопали, непробили, снаряд срикошетил и т.д.

Пусть тогда урон наносится не от генератора случайных чисел, а от того куда и как попал снаряд в танк. Тогда претензий не будет. Или разброс урона сделать +-2%
Игроки
607 публикаций
29 320 боёв
18 Мар 2013 - 00:04 пользователь coolassassin сказал:

За минусы спасибо. Это помогает мне убедиться в том что на этом форуме адекватных людей почти нет.

За это, естесственно минус.

А теперь по теме.

Лично все проверил, минимальный урон вылетает с такой же вероятностью, как и максимальный, так что по содержанию вопроса ответ: "нет".

Все дело в психологии. Если вы с выстрела добиваете противника, то все нормально и у вас в памяти это не откладывается. А вот если у противника после выстрела остается несколько пунктов прочности, хотя прошел урон ниже вашего среднего, то это отложится в памяти. Это скорее призма восприятия рисует вам такую неприглядную картину, чем ВБР.

Но если вы все-таки настаиваете предложу вам посмотреть видео от Варгейминга по пробитию танков (там где говорили про нормаль, угол вхождения и нормализацию выстрела). Только посмотрите его очень-очень внимательно, там есть интересующая вас информация.

Игроки
607 публикаций
29 320 боёв

Урон увеличивается до необходимого значения.

Вы наверно, не так давно играете в WoT.

"Добивающие" выстрелы были отменены в одном из прошлых патчей. Не могу точно сказать когда, но это было в районе 0,6,1.

Игроки
607 публикаций
29 320 боёв

Вы производите выстрел и каким-то вселенским решением выпадает число попадающее в промежуток между минималкой и хп у танка.

Ну и под конец. Сейчас ноете что-то не нравится вам. А после одобрения будет ныть что-то не нравиться другим.

Нельзя всем угодить. Для одних брит-пт не нагибает, а для других "ее резать надо". Но что же из-за этого разрабам 2 разных сервера создавать?

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 033 боя

Раздел Предложений находится вот тут. Прежде чем создать там тему, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...