Перейти к содержимому

Как вы считаете ?

90 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы считаете, нужно ли вводить систему проверки адекватности дамага ?

• Да
      35
    • Нет
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
988 публикаций
16 423 боя

В игре часты случаи когда у врага остается хп равное сумме вашего минимального урона и небольшого количества хп, от 1 до 20.

Вы производите выстрел и каким-то вселенским решением выпадает число попадающее в промежуток между минималкой и хп у танка.

Я хочу предложить разработчикам ввести систему которая бы перед начислением урона по противнику проверяла урон на адекватность и если вылетевшее число близко к минимальному значению(+-50, или меньше в зависимости от уровня), а у противника при этом останется очень мало хп (1-20), то урон увеличивается до необходимого значения.

Я понимаю что подобная тема должна быть создана в предложениях разработчикам. Но во первых не факт что оно пройдет пре-модерацию, а во вторых, я бы хотел с вами посоветоваться.

Так хотя бы будет результат общественного мнения.

P.S.: Чтобы не было недопонимания, обращаю ваше внимание, что система работает только для близких к минимальным значениям урона.

За минусы спасибо. Это помогает мне убедиться в том что на этом форуме адекватных людей почти нет.

Изменено пользователем coolassassin
  • Плюс 11
Игроки
2 149 публикаций
26 907 боёв
ВБР на то и ВБР, а так будет не интересно точно знаешь что доберёшь... А где накал страстей и читерное везенье?
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
14 981 бой
На мой взгляд идея глупая. Я могу ошибаться, но по моему как раз наоборот всё сделано. Игроку даётся ещё шанс показать себя в бою с последними ХП. Изменено пользователем ManveruX
Игроки
2 395 публикаций
27 114 боёв
я весьма посредственный игрок, нуб )  (не путать с оленем)) и не парюсь на счёт этого. дамаг-то прошёл, а фраги... всего-лишь фраги. от них толку, кроме показухи, нет. Изменено пользователем NogamyIgraju
Игроки
1 616 публикаций
32 191 бой

Во-первых, это просто очень тяжело ввести в принципе - будет очень много мороки, новых багов(А нам ещё старых хватает с влетаниями в здания на химках и т.д.) с ваншотами целых танков и блааа, блааа, блааа....

Во-вторых, нет необходимости - я считаю, что этот момент наоборот добавляет в игру некоего азарта, толику рандома и везения, что тоже немаловажно. Тем более, твоё нововведение, которое ты предлагаешь, похоронит 90% медалей "Спартанец", медали Бийота... что там ещё им подобное есть, их сейчас много навводили. Вот мне, например,  сегодня запомнился момент, где на Линии Зигфрида в ротном бою я после рикошета, когда у меня оставалось 8 хп(т.е., по-твоему, я уже должен быть мёртв до рикошета) сделал четыре результативных выстрела и получил "спартанца". И таких случаев за день, думаю, десятки тысяч.

Против.

Изменено пользователем _Slayer_

Ссылка на паблик, ссылка на твич-канал             "Мы говорим Сарв, подразумеваем КОРМ." © ___des___

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Ящетаю что полоски хп вобще глупость, надо было вводить механику критов, подставился, отстрелили что-то важное - в ангар, при этом все было бы играбельным, а это тупая аркада для детей 12-15 лет, что ты от нее хочешь.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
519 публикаций
29 479 боёв
18 Мар 2013 - 00:07 пользователь ololojke сказал:

было бы прикольненько ) а то часто напрягает по 1 хп оставлять)

за то с одним хп бои вытягивают до победы..
Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя

ТСа в топку,я с 1хп,часто заваливал обидчика,ещё и бой вытягивал :Smile-izmena:

Всё нормуль

Игроки
988 публикаций
16 423 боя

Надо бои вытаскивать на скиле, а не на везении.

Вот что ? Что мне какой-то *** хотел сказать своим минусом ?

То что он хочет тащить на везении. а не на скилле, потому что у него его нет ? Что ?

Изменено пользователем coolassassin
Игроки
558 публикаций
30 614 боёв

часто оставаясь с парой хп, вызываю у противников лютую боль ведя команду к победе.

нет, такая проверка не нужна!

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.
Игроки
241 публикация
17 045 боёв
18 Мар 2013 - 00:04 пользователь coolassassin сказал:

В игре часты случаи когда у врага остается хп равное сумме вашего минимального урона и небольшого количества хп, от 1 до 20.

Вы производите выстрел и каким-то вселенским решением выпадает число попадающее в промежуток между минималкой и хп у танка.

Я хочу предложить разработчикам ввести систему которая бы перед начислением урона по противнику проверяла урон на адекватность и если вылетевшее число близко к минимальному значению(+-50, или меньше в зависимости от уровня), а у противника при этом останется очень мало хп (1-20), то урон увеличивается до необходимого значения.

Я понимаю что подобная тема должна быть создана в предложениях разработчикам. Но во первых не факт что оно пройдет пре-модерацию, а во вторых, я бы хотел с вами посоветоваться.

Так хотя бы будет результат общественного мнения.

P.S.: Чтобы не было недопонимания, обращаю ваше внимание, что система работает только для близких к минимальным значениям урона.

При такой системе, как предложенная вами - исчезает надежда, а это плохо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...