Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. II Luchs [гайд устарел]

1 566 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете на PzII Luchs?

• Малый противоосколочный подбой
      161
    • Улучшенная вентиляция
      1137
    • Маскировочная сеть
      516
    • Усиленные торсионы 1т класса
      222
    • Просветлённая оптика
      1013
    • Стереотруба
      607
    • Усиленные приводы наводки
      500
    • Ящик с инструментами
      84
    • Не использую доп. оборудование
      109
  2. 2. Какие расходники Вы возите на луче?

• Малый ремкомплект
      1365
    • Малая аптечка
      1309
    • Ручной огнетушитель
      851
    • 100-октановый бензин
      193
    • 105-октановый бензин
      59
    • Автоматический огнетушитель
      240
    • Большая аптечка
      91
    • Большой ремкомплект
      113
    • Шоколад
      77
    • Не использую расходники
      91
  3. 3. Какова Ваша оценка этому танку?

• 5 - отличный танк
      846
    • 4 - хороший танк
      503
    • 3 - проходной танк
      146
    • 2 - не понравился
      22
    • 1 - он ужасен
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIOXHECCKOE_O3EPO (27 мар 2020 - 19:09) писал:

Да нафих. 38на жрет серебро. Хотя его аналог я пару дней назад случайно нашел в ангаре- т50-2. Такая же ***, даёт фан на голде, но чувства насыщения нет.

Ну хз...на 38 есть варик чередовать свет/голда...т50-2 уж извините не уважаю..мт-25 мой лав кактус

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
4 109 публикаций
40 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4_S_E_S_T_R_Y (27 мар 2020 - 00:14) писал:

Я и так принял решение завязывать с игрой, но не окончательное и подумывал что возможно передумаю со временем и вернусь обратно

Но теперь уж точно - прощайте навсегда

Правильное решение. Это уже эпический маразм. Разработчики всё равно выдавят всех на 8-10 ур., испортив фановые танки.

Правда, сам я хочу прокачать некоторые топы, которые хотел, а там посмотрю.

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв
Для меня фишка Luchs была в том, что он у меня фармил, даже на шоколаде ) так как голду использовал только в крайних ситуациях ближнего боя. 
форум мёртв
Игроки
872 публикации
41 700 боёв
ну ВГ молодцы, хотят убить окончательно песок, чтобы все ушли на хай лвл..да лучше 430у или коня нерфаните..вам заняться что ли нечем?
  • Плюс 2
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSpartak1210 (28 мар 2020 - 12:20) писал:

ну ВГ молодцы, хотят убить окончательно песок, чтобы все ушли на хай лвл..да лучше 430у или коня нерфаните..вам заняться что ли нечем?

Люхс имба на 4лвл намного злее чем суперконь.

с одной стороны ему практически не страшны более мелкие пулеметчики (которых тоже надо порезать), с другой, он вполне распиливает 5-6лвл.

причем суперконь имеет не самую топовую альфу и требует правильной игры, а Люхс гоняет со скоростью 60км/ч и с одной очереди сносит пол-хп 6лвл.

стрельбы голдой для коня желательна, для Люхса голда не важна вообще, а заряжаяя ее он становится всадником апокалипсиса.

мне жаль за нерф, но это реальная необходимость, все кто пытается играть на 4-5лвл встреча с сабжем кончается печально даже если удается отбиться...

Изменено пользователем Kovis
  • Плюс 1

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
872 публикации
41 700 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKovis (28 мар 2020 - 13:17) писал:

Люхс имба на 4лвл намного злее чем суперконь.

с одной стороны ему практически не страшны более мелкие пулеметчики (которых тоже надо порезать), с другой, он вполне распиливает 5-6лвл.

причем суперконь имеет не самую топовую альфу и требует правильной игры, а Люхс гоняет со скоростью 60км/ч и с одной очереди сносит пол-хп 6лвл.

стрельбы голдой для коня желательна, для Люхса голда не важна вообще, а заряжаяя ее он становится всадником апокалипсиса.

мне жаль за нерф, но это реальная необходимость, все кто пытается играть на 4-5лвл встреча с сабжем кончается печально даже если удается отбиться...

конь в позиционке имба, в его лючок (или командирку) ой как не просто попасть, то неплохо бы его понерфить хотя бы в этом..я уже не говорю про броню влд, офигенную пушку
а песок просто умирает, особенно после ограничения по кол-ву карт..а так его просто добьют, и народ свалит из игры
я сам люблю отдохнуть на низких и средних уровнях после 9-10, но фан здесь похоже закончился

Игроки
54 публикации
86 063 боя

Покатал на тесте. Барабан теперь типа "Pom-Pom": заторможенную очередь можно только в полный упор и долго.

Чуть отъехал - надо стрелять по два-четыре снаряда с досведением и С МЕСТА (!!!)

Пошёл мыть Люкса для продажи (((.

Можно было бы для снижения имбовости порезать пробой ББ-шек до уровня английского Bofors-а (68 мм, вроде) и оставить геймплей.

Теперь это другой танк. 

Понимаю, что гонять людей с танка на танк - это один из способов заработка.

Но .... грустно.

Изменено пользователем zkPetrov
Игроки
54 публикации
86 063 боя

Ещё покатался.

Стаб/сведение перенерфлены (ИМХО).

Плюс равномерной очереди нет - стреляет по две пульки.

После каждой второй круг сведения резко "разлетается".

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

с нерфом точности  луч превращается фактически в унылый танк одного барабана, поскольку влить барабан более-менее качественно можно только в упор,следовательно спастись после его отдачи будет крайне затруднительным в большинстве случаев...про эффективную стрельбу на 200-300 метров можно будет забыть даже на пайке, вентиле и приводах....такой луч я конечно катать не буду....тут или продавать его или ставить голдожерную цикличку, что скорее всего и сделаю, так как пятиперковый экипаж просто некуда девать...

интересно, почему просто не рассматривается вариант снижения пробития бб мк103 до 62-67 мм, 95 мм перекинуть на голду/подкалиберы, а остальное оставить как есть? емнип 95 мм пробития в реале мк103 выдавала на экспериментальных боеприпасах, стоимость которых при массовом использовании навряд ли была б подъемной для экономики германии...тут аркада и не историчность это понятно, но 95 мм пробития на бб на пулемете на 4 лвл возможно и многовато, хотя и чертовски приятно :playing:

Игроки
2 публикации
496 боёв
Хорошее изменение. Давно надо было нерфить. Никакого житья от этого танка. Изменено пользователем Hellgate777_1
Игроки
439 публикаций
63 903 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHellgate777_1 (02 апр 2020 - 15:29) писал:

Хорошее изменение. Давно надо было нерфить. Никакого житья от этого танка.

Это смотря с какой стороны баррикад посмотреть

flatron87 (01 апр 2020 - 00:33) писал:

а эти *** в своем стиле...еще один танк фановый нерфят из-за которого был в этой игре....сначала твп был ,теперь луч..осталось еще проджетто понерфить и прощайте тогда,даже несмотря на 9 лет игры...никакого уважения к игрокам

Согласен

Игроки
2 публикации
496 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4_S_E_S_T_R_Y (02 апр 2020 - 19:23) писал:

Это смотря с какой стороны баррикад посмотреть

со стороны любого другого танка 4 лвл, которого сабж выносит с барабана не получая ничего в ответ

таких танков как Luchs  быть не должно в игре. ВГ даже запоздали с нерфом, надо было это делать раньше

Игроки
2 429 публикаций
21 004 боя

Знаете что...

Если бы в своё время вот так же "понерфили" T18, просто ухудшив характеристики фугасницы, я был бы счастлив.

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
360 публикаций
52 882 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHellgate777_1 (02 апр 2020 - 19:39) писал:

со стороны любого другого танка 4 лвл, которого сабж выносит с барабана не получая ничего в ответ

таких танков как Luchs  быть не должно в игре. ВГ даже запоздали с нерфом, надо было это делать раньше

пз 1с уделает луч

Игроки
2 914 публикации
43 650 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKozhevalov (07 апр 2020 - 23:34) писал:

пз 1с уделает луч

они регулярно это проделывают...считаю пз1с надо нерфить....житья от них нет когда на 4 лвл играешь

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
439 публикаций
63 903 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga_g_2 (08 апр 2020 - 08:16) писал:

они регулярно это проделывают...считаю пз1с надо нерфить....житья от них нет когда на 4 лвл играешь

Так его и нерфанут, вместе с лучём

Игроки
328 публикаций
29 914 боёв
Игроки
2 914 публикации
43 650 боёв
Игроки
128 публикаций
36 310 боёв

"+не плохая броня лба башни, маска так вообще шьётся с большим трудом"\

неплохая пишется слитно, учи русский. (неплохая = хорошая, значит, приставка не пишется слитно)

Уберите пушки, которые убивают всё на 4м уровне.

Разрабы! Этот танк давно не попадает на 7-8 ур, зачем же вы его оставили таким с давних пор и делаете его имбой на 4м уровне? 75 обычной и 100 голдой максимум!

Предыдущий пост наглядно показывает, что этот танк гнет 4-5 уровень. КВ в лоб шьет!

Изменено пользователем _aargh_
Игроки
439 публикаций
63 903 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_aargh_ (14 апр 2020 - 15:46) писал:

Уберите пушки, которые убивают всё на 4м уровне.

Разрабы! Этот танк давно не попадает на 7-8 ур, зачем же вы его оставили таким с давних пор и делаете его имбой на 4м уровне? 75 обычной и 100 голдой максимум!

Предыдущий пост наглядно показывает, что этот танк гнет 4-5 уровень. КВ в лоб шьет!

Да пуху и так ему занерфят, попадать по кому-то из неё станет той ещё задачкой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...