Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. II Luchs [гайд устарел]

1 566 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете на PzII Luchs?

• Малый противоосколочный подбой
      161
    • Улучшенная вентиляция
      1137
    • Маскировочная сеть
      516
    • Усиленные торсионы 1т класса
      222
    • Просветлённая оптика
      1013
    • Стереотруба
      607
    • Усиленные приводы наводки
      500
    • Ящик с инструментами
      84
    • Не использую доп. оборудование
      109
  2. 2. Какие расходники Вы возите на луче?

• Малый ремкомплект
      1365
    • Малая аптечка
      1309
    • Ручной огнетушитель
      851
    • 100-октановый бензин
      193
    • 105-октановый бензин
      59
    • Автоматический огнетушитель
      240
    • Большая аптечка
      91
    • Большой ремкомплект
      113
    • Шоколад
      77
    • Не использую расходники
      91
  3. 3. Какова Ваша оценка этому танку?

• 5 - отличный танк
      846
    • 4 - хороший танк
      503
    • 3 - проходной танк
      146
    • 2 - не понравился
      22
    • 1 - он ужасен
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
8 078 боёв

В нынешнем балансе можно без особого труда держать +1200ср. дамага, . плюс фарм серебра даже без према, и с доппайком! Замечательная машинка):)

Изменено пользователем Yurij321
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
30 Авг 2017 - 13:00 пользователь Yurij321 сказал:

В нынешнем балансе можно без особого труда держать +1200ср. дамага, 

ага, разогнался. Ты сначала посмотри на общее количество хп противника в нынешнем балансе, и еще про союзников не забывай.

• Плюс 2
#Срубили елку:(
Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
30 Авг 2017 - 13:00 пользователь Yurij321 сказал:

В нынешнем балансе можно без особого труда держать +1200ср. дамага, . плюс фарм серебра даже без према, и с доппайком! Замечательная машинка):)

Ну-ну, давай, удиви, подержи. А то что-то твои 550 среднего немного до заветной цифры не дотягивают. 

По теме: забавный танчег. Выкупил позавчера, чтобы наконец-то осилить немецкие лт. Начал издалека, так сказать. Мастерос прилетел быстро. 

Слева можно увидеть элитный экипаж без перков :trollface: Боюсь даже представить, что может этот пепелац, если в нём будут сидеть 3-х перковые товарищи. Хотя пулемёт по первым боям был крайне непривычен (это первый танк на пулемёте, который довелось покатать), потом приноровился.  Изменено пользователем Razzmatazzka
  • Плюс 1
Игроки
342 публикации
7 806 боёв
30 Авг 2017 - 23:25 пользователь Razzmatazzka сказал:

Ну-ну, давай, удиви, подержи. А то что-то твои 550 среднего немного до заветной цифры не дотягивают. 

По теме: забавный танчег. Выкупил позавчера, чтобы наконец-то осилить немецкие лт. Начал издалека, так сказать. Мастерос прилетел быстро. 

Слева можно увидеть элитный экипаж без перков :trollface: Боюсь даже представить, что может этот пепелац, если в нём будут сидеть 3-х перковые товарищи. Хотя пулемёт по первым боям был крайне непривычен (это первый танк на пулемёте, который довелось покатать), потом приноровился. 

Без перков? Да ладно. Одна лампа дорогого стоит. Да и 69% маскировки у двоих тоже не пустое место :trollface:
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
31 Авг 2017 - 04:02 пользователь Yellow_Frog сказал:

Без перков? Да ладно. Одна лампа дорогого стоит. Да и 69% маскировки у двоих тоже не пустое место :trollface:

во во. Вот у меня нет ни перков, ни оборудования. Все по хардкору:izmena: \(★ω★)/
Игроки
140 публикаций
22 022 боя
31 Авг 2017 - 04:16 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

ага, разогнался. Ты сначала посмотри на общее количество хп противника в нынешнем балансе, и еще про союзников не забывай.

Тут есть лайфхак: смотришь на какой фланг поехал босс (вражеский PzB2 или Матильда, или ещё кто...) и наблюдаешь (прорывая картон на другом фланге или прячась за союзной артой) как его щекочут умирающие союзники. Готово! У нас есть куча оголделых недобитков, которые несутся хватать базу или искать последнего героя. Вот он, момент славы! Хрясь-хрясь - и куча медалей, а так же 1200 среднего урона. Или нет :trollface:

З.Ы. Нет, серьёзно! Это же тактика взводных статистов-дамагонабивателей - подставить команду (заныкавшись на горе) и пытаться выкосить остатки противников.

Игроки
2 914 публикации
43 650 боёв
31 Авг 2017 - 11:14 пользователь SaDmIg сказал:

З.Ы. Нет, серьёзно! Это же тактика взводных статистов-дамагонабивателей - подставить команду (заныкавшись на горе) и пытаться выкосить остатки противников.

так, да не так..."команде" (12-13 остальных игроков) никто не мешает самим зарешать бой...а так "команда" получит профит в виде победы и повышенных плюшек...тем более адекатные "статисты", как помнится, начинают стрелять не в конце боя, когда остальные уже повышают свой скил в ангаре, а на его протяжении, в том числе, поддерживая огнем грамотный "свет"....или только мне везет играть с такими?

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
31 Авг 2017 - 11:14 пользователь SaDmIg сказал:

Щас бы на 4-м уровне быть статистом-намагонабивателем, ага. Ведь мы именно рысь обсуждаем, верно?! По факту - это и меня на данном пепелаце можно статистом считать - даже вся стата на танке бирюзой горит. Только от такого статиста толку на высоких уровнях?! А бить неопытных алёшек с 8-ми перковым экипажем - это много ума не надо. Я сейчас уже не про себя, т.к. скрин экипажа выкладывал, перков, кроме лампы, там нет ни у кого. А про тех псевдостатистов на вале2 и пзБ2. Кстати, их сейчас стало гораздо меньше в рандоме, что к лучшему конечно.

Игроки
2 914 публикации
43 650 боёв
31 авг 2017 - 18:48 пользователь Razzmatazzka сказал:

Щас бы на 4-м уровне быть статистом-намагонабивателем, ага. Ведь мы именно рысь обсуждаем, верно?! По факту - это и меня на данном пепелаце можно статистом считать - даже вся стата на танке бирюзой горит. Только от такого статиста толку на высоких уровнях?! А бить неопытных алёшек с 8-ми перковым экипажем - это много ума не надо. Я сейчас уже не про себя, т.к. скрин экипажа выкладывал, перков, кроме лампы, там нет ни у кого. А про тех псевдостатистов на вале2 и пзБ2. Кстати, их сейчас стало гораздо меньше в рандоме, что к лучшему конечно.

такие люди просто в удовольствие играют, а высокий винрейт и прочее сам собой приходит...не у всех стоит цель вкачать 10 лвл и иметь на нем фиолетовый рейт и аццкий средний домах, чтоб перед одноклассниками или коллегами по цеху на заводе сверкать...да и элементарно вкач 10-ки и игра на ней требует вливаний и (или) большего времени, который в контексте игры не все принимают как допустимость...а так зашел в клиент полным взводиком на танке 4 лвл и раскатал алеханов пару раз - бинго! :trollface:......с хорошим настроением закрыл клиент...правда вбр даж таким умудряется поднасрать
  • Плюс 5

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
198 публикаций
21 676 боёв
Продал наконец луча,машинка огонь,но видимо насытился,уверен взвод из 3х лучей будет ломать рендом,всем советую кто ещё сомневается,покупайте,пуха только МК 103,средний на нем после недавней обновы может составлять 700.Хотя некоторые индивидуумы смогут и 800 держать,таких наверно единицы.
Игроки
729 публикаций
49 365 боёв

Вроде 1-е свентибря. Школо-ло должны быть в школе, а в рэндоме всё равно дичь твориться.

shot_038.jpg  shot_037.jpg

Или они после уроков такие ****? :sceptic:

Игроки
281 публикация
20 417 боёв

Я уж было начал надеяться, что лето кончилось. Два и три дня назад по 69-70% за сессию было. А вчера... короче, до 50% чутка не дотянул. Караул и тихий ужас. День знаний многому научил. :trollface:

Зато седня Мастерос на Лучика прилип - с Орликом, Калиброй и Воином. Самое смешное, что после ввода новых ЛТ (иначе говоря, когда продал Толстопарда безфугасного и выкупил обратно Лучика), это первый Мастер на Луче. На основе после такой же комбинации с трейдами танков (а там тоже с Толстого экипаж даже без лампы перешел - основа-то уже и там, и здесь на Шпике катается) Мастеросы липли, как мухи на г..но, а здесь - ни фига. Больше первых степеней все никак не прилетало. Сегодня, наконец-то, исправил недоразумение. ;)

http://wotreplays.ru/site/10411329#ruinberg-ironchelovek-pz_kpfw_ii_luchs

Игроки
2 862 публикации
37 294 боя

Хоть и корыто с болтами, а прикольный тунк.

Педаль до упора в пол, и попёр.

Чаще конечно сливаюсь с нулём урона (для заводских ребят это по пятницам не впадлу), но когда в команде за твоей спиной лучи-домагеры можно и не стрелять.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-11294084-0-30041900-1504381809_thumb.jpg

У меня с танком проблема в том, что как только я нацеливаюсь на игру или дамаг, идут сливы перевороты и прочая ***.

Как только я тупо начинаю троллить, даже не стреляя (придя в пятницу и выпив 0,5 чая - начинает кидать в нормальные команды.

Парадокс(.

Вроде я балласт, а игра на редкость приятная становится.

pedal_v_pol.jpg

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
Играли во взводе на лучах в три рыла.... от нас даже шестерки шарахались. Просто имбо взвод. А если еще и в топе...
Игроки
2 862 публикации
37 294 боя

Встретил в союзной команде Klimbo,

Он был неповторим.

Гроц. От тебя пропали реплеи почти.

Повтори пожалуйста... Не хочется забрасывать танк...

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
729 публикаций
49 365 боёв

Устал от побирушек. Не дали добить последнего. :(

shot_004.jpg  shot_005.jpg 

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
11 Сен 2017 - 21:44 пользователь Klimbo сказал:

Последний процент, последний рывок

Дорогу осилит идущий(с)

Думаю,что боев за 500,добьешь таки до 100% :honoring:

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Достаточно интересный, позиционный танк, заставляющий хоть немного думать головой. Оставлять в ангаре наверняка не буду, так как китайский Стюарт, как ЛТ 4 уровня, представляется более универсальной машиной.

ps/ запотел в Мастера с 90% экипажем без перков (в наличии лишь лампа у 100% командира) - работать для этого пришлось достаточно серьезно, каждую очередь из пулемета и последующий сейв приходиться продумывать наперед. Для общего выпрямления рук, Луч может быть рекомендован к прохождению :teacher:

http://wotreplays.ru/site/10457468#el_-halluf-podnimite_mne_veki-pz_kpfw_ii_luchs

Игроки
602 публикации
18 766 боёв
Танчик имбовый,игра нанем ето треш, мелкий поворотливый шустрый ,заехал в борт зади насыпал гороха убежал  с доволъным лецом ,оставался екипаж с тигра лишний пересадил играл с улыбкой понравилосъ в далънейшем выкуплю продал иза покупки Loparda... добавлен в список фановых))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...