Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. II Luchs [гайд устарел]

1 566 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете на PzII Luchs?

• Малый противоосколочный подбой
      161
    • Улучшенная вентиляция
      1137
    • Маскировочная сеть
      516
    • Усиленные торсионы 1т класса
      222
    • Просветлённая оптика
      1013
    • Стереотруба
      607
    • Усиленные приводы наводки
      500
    • Ящик с инструментами
      84
    • Не использую доп. оборудование
      109
  2. 2. Какие расходники Вы возите на луче?

• Малый ремкомплект
      1365
    • Малая аптечка
      1309
    • Ручной огнетушитель
      851
    • 100-октановый бензин
      193
    • 105-октановый бензин
      59
    • Автоматический огнетушитель
      240
    • Большая аптечка
      91
    • Большой ремкомплект
      113
    • Шоколад
      77
    • Не использую расходники
      91
  3. 3. Какова Ваша оценка этому танку?

• 5 - отличный танк
      846
    • 4 - хороший танк
      503
    • 3 - проходной танк
      146
    • 2 - не понравился
      22
    • 1 - он ужасен
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
14 Мар 2016 - 07:05 пользователь Flo_Rida сказал:

Сгонял пару боев и наверное гудбай ЛТ. Не могу я в новую физику. И так 340 хп, ваншот от половины танков, так еще и постоянно теряешь хп от падений и переворотов, даже самый малый бугорок на скорости 50-60 км в час может так подкинуть, что потом уже запчасти не соберешь =(

почему у меня не так? 
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
302 публикации
35 737 боёв
14 Мар 2016 - 10:05 пользователь Flo_Rida сказал:

Сгонял пару боев и наверное гудбай ЛТ. Не могу я в новую физику. И так 340 хп, ваншот от половины танков, так еще и постоянно теряешь хп от падений и переворотов, даже самый малый бугорок на скорости 50-60 км в час может так подкинуть, что потом уже запчасти не соберешь =(

Придется привыкать - не на самолете же. ( на Елке еще больше прыти и что?) Включай пониженную.  :B
Игроки
774 публикации
43 646 боёв
14 Мар 2016 - 11:08 пользователь OmarAlBashir сказал:

Придется привыкать - не на самолете же. ( на Елке еще больше прыти и что?) Включай пониженную.  :B

На елке вообще активная игра стала трудной и непредсказуемой. В профильной теме ругаются:)

KEEP CALM
Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
13 Мар 2016 - 21:28 пользователь Schtirlitz1979 сказал:

На Лухсе и Лео такого не выделывал. А вот на SP1C сегодня выполнил двойной аксель. Приземлился на гусли и поехал дальше. 

ЗЫ: Лухс - супер танк)))

у меня такое на толстом было в степях)))
Игроки
2 517 публикаций
56 907 боёв

На Луче с Булем пока не страдал от новой физики, Елку еще погонять не успел. Но зато вчера сбивал звезду с БТ-7а и заканчивал бой, лежа на боку. Самое смешное, скорость, по-моему, еле-еле выше 30 была, холмов никаких не было - был перекресток дорог сельского типа. ;) То есть, наезженная колея, которая слегка углублена (колесами), а обочины, соответственно, чуть-чуть выше самой колеи. Вот я с одной колеи заворачивал на другую (я ж по правилам катаю - только по проезжей части :trollface: ;) и чутка наехал на обочину. Все равно завалило на бок - никаких внушительных перепадов высот, никаких гонок на высокой скорости, ничего криминального, словом. Каким образом его завалило? Хз... 

Игроки
302 публикации
35 737 боёв
14 Мар 2016 - 14:06 пользователь SmackDowner сказал:

На Луче с Булем пока не страдал от новой физики, Елку еще погонять не успел. Но зато вчера сбивал звезду с БТ-7а и заканчивал бой, лежа на боку. Самое смешное, скорость, по-моему, еле-еле выше 30 была, холмов никаких не было - был перекресток дорог сельского типа. ;) То есть, наезженная колея, которая слегка углублена (колесами), а обочины, соответственно, чуть-чуть выше самой колеи. Вот я с одной колеи заворачивал на другую (я ж по правилам катаю - только по проезжей части :trollface: ;) и чутка наехал на обочину. Все равно завалило на бок - никаких внушительных перепадов высот, никаких гонок на высокой скорости, ничего криминального, словом. Каким образом его завалило? Хз... 

Так вчера я на Черче 3 перевернулся с 30 градусов.под горкой наехав на камень и встал на гусли - как? Смех.

Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв
14 Мар 2016 - 13:47 пользователь blokher сказал:

у меня такое на толстом было в степях)))

Фигассе :D

Реплей остался? Я свой выложил на вотреплейс. Ну ладно Шпик, гусли узенькие, корпус высокий. Но чтоб Толстого)))

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
14 Мар 2016 - 15:02 пользователь Schtirlitz1979 сказал:

Фигассе :D

Реплей остался? Я свой выложил на вотреплейс. Ну ладно Шпик, гусли узенькие, корпус высокий. Но чтоб Толстого)))

не пишу реплеи, а жаль...

дело было так: нёсся на полном ходу по центральной дороге в овражке и ближе к верхней базе решил вырулить на поле перед скалами, и чёто слишком резко завернул, а там уклон немного к вражьей базе, в итоге покувыркался, странно что ХП практически не потерял и скорость по направлению вперед до 0 не снизилась, встал на гусли и продолжил ехать на скорости около 20....

еще из забавного видел е25 стоящего на верху бархана на песчанке аккуратно на *опе дулом вверх)))

Изменено пользователем blokher
Игроки
868 публикаций
18 588 боёв
14 Мар 2016 - 11:08 пользователь OmarAlBashir сказал:

А если не захотеть привыкать, и просто сидеть весь бой в кустах на ПТ?
Разработчики этим патчем сами склоняют игроков к стоялову.
Игроки
3 210 публикаций
57 625 боёв

Тоже сегодня на Карелии "отличился" - при героическом драпе, на ровном почти месте ушел в неуправляемый занос и через борт крутанулся на 360 через крышу (без потери чего либо), стал на гусли и продолжил драп дальше, пока крутился еще успел подумать "вот ***а, а еще над другими хихикал".:trollface:

Игроки
2 472 публикации
36 542 боя
14 Мар 2016 - 17:26 пользователь sadovniksvs сказал:

Тоже сегодня на Карелии "отличился" - при героическом драпе, на ровном почти месте ушел в неуправляемый занос и через борт крутанулся на 360 через крышу (без потери чего либо), стал на гусли и продолжил драп дальше, пока крутился еще успел подумать "вот ***а, а еще над другими хихикал".:trollface:

В последнее время очень часто играю на Луче. Приколы с физикой движения почти в каждом бою ))). Сегодня прикольнуло. Выхожу на арту, она начинает на меня агриться. Делаю противоартячий маневр - ухожу вправо, затем резкий поворот налево, обход арты по дуге. В этот раз после поворота налево танчик перевернулся и прикувыркался прямо под ствол арты. Лежу на боку. Во время маневра арта стреляла, по этому перезаряжаясь просто тычет стволом мне по башне. Пишу в чат, отстань, противная. Не отстала, сунула мне ствол в башню и выстрелила фугасом. Ну хоть так эту арту отправил в ангар.:)
morgen, morgen, nur nicht heute - sagen alle faulen Leute
Игроки
2 517 публикаций
56 907 боёв

Млин, танки теперь с практически любой горки съезжают, не хотят стоять. Что за нафиг? Из-за этого едва на Елке не утоп. На Топи в конце поехал бить последнюю арту (играли от нижнего респа), та спряталась в воде за скалой. Выезжаю первый раз, встал на ровный пригорочек, кинул ей на 200, смотался на кд. Она там начала куда-то отъезжать, поэтому второй раз пришлось выезжать по другой траектории. А там наклонная поверхность. Выехал, остановился, начинаю сводиться и вижу, что тупо сползаю в воду. Еле выкарабкался, потому что, стоит отпустить задний ход, сразу вновь соскальзывает. В итоге, союзники арту добили, а я в это время, то соскальзывал в воду, то обратно выныривал - воздуха свежего глотнуть. Ужасы нашего городка, йопрст! :trollface:

Игроки
868 публикаций
18 588 боёв
Вчера на других танках игра совсем не шла, решил отвести душу на Лучике. В целом неплохо поиграл, но люто горело от переворотов на пустом месте. Сначала на лайв оксе с нижнего респа справа от моста по насыпи земляной летел на базу противника, еду ровно, немного вильнул вправо, чтоб курс подправить, потом влево и бац танк клюет правой гуслей землю, подпрыгивает и переворачивается.... fail, слава богу, стал на гусли обратно. Потом бой на фьордах, чувствую, что сливаемся, с вернего респа толпа тяжей давит по центру, я решил быстренько объехать и через такую яму с водой на центре, чтоб в корму понапихать, изо всех сил старался аккуратно съехать туда в воду, но все равно перевернулся, да что за шляпа с этой физикой, ну не может тринадцатитонная машина вести себя как багги пластиковый на радиоуправлении... 
Игроки
774 публикации
43 646 боёв
15 Мар 2016 - 08:56 пользователь Flo_Rida сказал:

ну не может тринадцатитонная машина вести себя как багги пластиковый на радиоуправлении... 

Мое ощущение: как воздушные шарики или мячики в замедленном движении. 

KEEP CALM
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
15 Мар 2016 - 05:56 пользователь Flo_Rida сказал:

беру свои слова обратно (я ж хозяин) вчера на степях поджался к вражьим буграм  по центру..и объезжал на мизерной скорости около 20ти...круть и на боку...все, хетцер медленно подъехал повернулся (при чем все это со стороны поля, где его должны были вынести как только засветился) и шотнул. а потом так же обратно 45% мальчик заехал за бугор.

ВГ зачем такая игра?

• Плюс 1
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
2 517 публикаций
56 907 боёв
14 Мар 2016 - 16:58 пользователь Flo_Rida сказал:

А если не захотеть привыкать, и просто сидеть весь бой в кустах на ПТ?
Разработчики этим патчем сами склоняют игроков к стоялову.

Я в последнее время поддерживаю стоялово. Все жалуются на стоялово, но при этом получается, что реально народ стоит два боя из десятка. Остальные 8 боёв - турбопобеды или турбосливы за 5-6 минут. Ни поиграть, ни пострелять. Мне это БТР и 5-минутные бои совсем не нравятся. Я лучше постою. Или сперва покатаю здесь, потом заеду оттуда, а следом ворвусь ещё куда-нить. И насвечу, и настреляю больше. А теперь скилл нафиг никому уже не нужен - все просто встречаются в двух точках на карте и тупо пыщ-пыщ, даже не пытаясь сэйвиться. Какая тактика, какая стратегия, о чем вы? Кому больше повезёт с попаданиями и пробитиями, тот и победит. Если в команде скилловый игрок, ему уже тяжелее вытаскивать бои - орава слилась и ты один против 7-10 сопов, которые вываливаются кучей и за пару секунд убивают. Карты испоганили, игроков отучили думать - просто жми на газ, едь за стадом, а там уже либо ты, либо тебя.

Что до физики, то ночью "отличился" на т-44. Мастернул, но, убив последнего из соперников, отправился в ангар следом. С горки на него упал, по пути убил, а потом стукнулся об труп, перевернулся через башню, встал на гусли снова, но уже по пути в ангар, поскольку пока крутил кульбиты, подох. Репка, есличо, в топике т-44 выложена. :trollface:

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
15 Мар 2016 - 13:27 пользователь SmackDowner сказал:

Что до физики, то ночью "отличился" на т-44. Мастернул, но, убив последнего из соперников, отправился в ангар следом. С горки на него упал, по пути убил, а потом стукнулся об труп, перевернулся через башню, встал на гусли снова, но уже по пути в ангар, поскольку пока крутил кульбиты, подох. Репка, есличо, в топике т-44 выложена. :trollface:

Это еще что. Вчера был случай на Леопроте на Карелии: выигрываем фланг, в овражик закатился шотный 49. Я, фуловый, выкатываюсь, чтобы объехать чуть овраг и добрать лтшку. Лоб в лоб для меня риск фулку выхватить. При выкате засвечиваю петешащего 50 100, который начинает разряжать барабан. Получаю одну плюшку, меняю план, резко ухожу с линии огня и съезжаю (не падаю) в овраг. -1400. По лт альфа не выпадает, и при его таране оба уходим в ангар.

-1400...

-1400, Карл!!!!!

Игроки
868 публикаций
18 588 боёв
15 Мар 2016 - 09:57 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

беру свои слова обратно (я ж хозяин) вчера на степях поджался к вражьим буграм  по центру..и объезжал на мизерной скорости около 20ти...круть и на боку...все, хетцер медленно подъехал повернулся (при чем все это со стороны поля, где его должны были вынести как только засветился) и шотнул. а потом так же обратно 45% мальчик заехал за бугор.

ВГ зачем такая игра?

да за выстрелы я не говорю, но в целом когда с пушки с точностью 0.32 не можешь с полного сведения раз за разом попасть, а потом какой-нибудь КВ-2 с ходу поворачивая башней тебе выписывает вертухан, то начинаешь думать об удалении игры.

Пользователь сказал:

Я в последнее время поддерживаю стоялово. Все жалуются на стоялово, но при этом получается, что реально народ стоит два боя из десятка. Остальные 8 боёв - турбопобеды или турбосливы за 5-6 минут. Ни поиграть, ни пострелять. Мне это БТР и 5-минутные бои совсем не нравятся. Я лучше постою. Или сперва покатаю здесь, потом заеду оттуда, а следом ворвусь ещё куда-нить. И насвечу, и настреляю больше. А теперь скилл нафиг никому уже не нужен - все просто встречаются в двух точках на карте и тупо пыщ-пыщ, даже не пытаясь сэйвиться. Какая тактика, какая стратегия, о чем вы? Кому больше повезёт с попаданиями и пробитиями, тот и победит. Если в команде скилловый игрок, ему уже тяжелее вытаскивать бои - орава слилась и ты один против 7-10 сопов, которые вываливаются кучей и за пару секунд убивают. Карты испоганили, игроков отучили думать - просто жми на газ, едь за стадом, а там уже либо ты, либо тебя.

Не нужно путать стоялово и позиционную игру, есть ключевые точки на картах, на которых именно и надо стоять, светить там или дефить, потому что их занятие позволяет делать бои, а есть реальное конкретное стоялово, когда в одной команде 2 тяжа, 7 пт и 3 арты, а в другой 5 тяжей, 7 ст и 3 арты. Так вот, что будет делать команда, где все на ПТ? От базы отъедут на 20 метров и стоят. В таких ситуациях помогал грамотный активный свет на быстром ЛТ, а сейчас на ЛТ страшно вообще куда-то ехать, можно с бугорка на фул хп разлететься и выбирай следующий танк. 

Игроки
2 472 публикации
36 542 боя
15 Мар 2016 - 15:39 пользователь Flo_Rida сказал:

да за выстрелы я не говорю, но в целом когда с пушки с точностью 0.32 не можешь с полного сведения раз за разом попасть, а потом какой-нибудь КВ-2 с ходу поворачивая башней тебе выписывает вертухан, то начинаешь думать об удалении игры.

Не нужно путать стоялово и позиционную игру, есть ключевые точки на картах, на которых именно и надо стоять, светить там или дефить, потому что их занятие позволяет делать бои, а есть реальное конкретное стоялово, когда в одной команде 2 тяжа, 7 пт и 3 арты, а в другой 5 тяжей, 7 ст и 3 арты. Так вот, что будет делать команда, где все на ПТ? От базы отъедут на 20 метров и стоят. В таких ситуациях помогал грамотный активный свет на быстром ЛТ, а сейчас на ЛТ страшно вообще куда-то ехать, можно с бугорка на фул хп разлететься и выбирай следующий танк. 

Любезный, а вы где на Луче точность пушки 0,32 увидели?
morgen, morgen, nur nicht heute - sagen alle faulen Leute
Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв
15 Мар 2016 - 15:52 пользователь dreZZZden1945 сказал:

Любезный, а вы где на Луче точность пушки 0,32 увидели?

Я представил... Как у КТ прямо. Это ж всю кассету можно было бы белке в глаз закидывать)))

эххх. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...