Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. II Luchs [гайд устарел]

1 566 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете на PzII Luchs?

• Малый противоосколочный подбой
      161
    • Улучшенная вентиляция
      1137
    • Маскировочная сеть
      516
    • Усиленные торсионы 1т класса
      222
    • Просветлённая оптика
      1013
    • Стереотруба
      607
    • Усиленные приводы наводки
      500
    • Ящик с инструментами
      84
    • Не использую доп. оборудование
      109
  2. 2. Какие расходники Вы возите на луче?

• Малый ремкомплект
      1365
    • Малая аптечка
      1309
    • Ручной огнетушитель
      851
    • 100-октановый бензин
      193
    • 105-октановый бензин
      59
    • Автоматический огнетушитель
      240
    • Большая аптечка
      91
    • Большой ремкомплект
      113
    • Шоколад
      77
    • Не использую расходники
      91
  3. 3. Какова Ваша оценка этому танку?

• 5 - отличный танк
      846
    • 4 - хороший танк
      503
    • 3 - проходной танк
      146
    • 2 - не понравился
      22
    • 1 - он ужасен
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв
03 Апр 2016 - 06:00 пользователь sadovniksvs сказал:

С новой физикой любопытные вещи иногда происходят - бой на Хайвее, лоб в лоб столкнулись со Стюартом (он стоял упершись кормой в стену), я на него наехал и стал на задницу, вот тут меня в днище и грохнули... Неожиданно как-то вышло, век живи век учись.

Меня вчера на SP1C 12t, простите, раком поставил. Вот это ржака. :D

Игроки
3 210 публикаций
57 625 боёв
03 Апр 2016 - 06:37 пользователь Schtirlitz1979 сказал:

Меня вчера на SP1C 12t, простите, раком поставил. Вот это ржака. :D

Да, любопытные казусы случаются, вот к примеру - спускаюсь с маяка (Утес) на Т20 (аккуратно между прочим спускаюсь) и опа-на, полный переворот с контузией командира, на Лухсе же неоднократно на полной одури уходил в занос с полным "оверкиль" и последующей постановкой на гусеницы без каких либо последствий. Вообще рысенок здорово так кувыркается, маленький, квадратненький, кувыркнулся и дальше побежал, зато на Бульдоге, уж как лег на борт, так лег... и главное почти на ровном месте.
Игроки
3 673 публикации
51 097 боёв

А чо луч правда не переворачивается ? в состоянии "пустиповалюсь" откатал с десяток боёв... сшиб все деревья которые были на пути... но ни разу не перевернулся(?

Зы играю без пробела. Сломан(. Тормажу стрелкой взад...(

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
03 Апр 2016 - 19:54 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

А чо луч правда не переворачивается ? в состоянии "пустиповалюсь" откатал с десяток боёв... сшиб все деревья которые были на пути... но ни разу не перевернулся(?

везет, я на песчаной реке через бой перевороты устраиваю.
Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв
03 Апр 2016 - 19:54 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

На лучике пару раз кувыркался, но без последствий, на Лео ни разу не было, Толстый как вкопанный, вот SP1C - от это реально опрокидыш. Не зря его "сарайкой" в своё время окрестил. Ложится на бок регулярно. Чуть резче вильни и привет. 

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
02 Апр 2016 - 11:29 пользователь Apkmukyc сказал:

Так никто и не говорит, что это игра для нормальных. :D Нормальные люди денежку зарабатывают и детей воспитывают. А ЛТ-воды это вообще диагноз. :trollface:

Понимаешь, лично знаю человека который сидит дома(утром отвозит ребенка в садик, вечером забирает) зарабатывает...ну сколько я знаю около 2 лямов в месяц, это что известно мне.

и рубится целый день в танчеги, главное настроить бизнес и не профукать).

ЗЫ может ЛТводы это и диагноз, но сидеть весь бой в кусте на ПТ, пялится в небо на арте, или ползти на медленном слоупочном ТТ это не для меня - это скучно.

то ли дело "жизнь" на грани, постоянно по лезвию ножа, одна две ошибки и ангар)

• Плюс 1
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
03 Апр 2016 - 17:46 пользователь Schtirlitz1979 сказал:

На лучике пару раз кувыркался, но без последствий, на Лео ни разу не было, Толстый как вкопанный, вот SP1C - от это реально опрокидыш. Не зря его "сарайкой" в своё время окрестил. Ложится на бок регулярно. Чуть резче вильни и привет. 

заметил что ЛТТБ как неваляшка, легко кувыркнутся, но и почти на ровном месте сам стает обратно на гусли. Изменено пользователем Bene_FUK_tor
  • Плюс 1

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

Игроки
3 210 публикаций
57 625 боёв
05 Апр 2016 - 11:05 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Вчера таки завалился набок, первый раз)

Ну вот, получается же если постараться)) А я вчерась превзошел сам себя - на Монастыре буквально чуток наехал гусеницей на стену и лег себе спокойно на бок, причем в таком месте, что и просить перевернуть смысла не было, так и "отдыхал" подсвечивая, что там за стенкой деется.
Игроки
302 публикации
35 737 боёв
05 Апр 2016 - 12:55 пользователь sadovniksvs сказал:

Ну вот, получается же если постараться)) А я вчерась превзошел сам себя - на Монастыре буквально чуток наехал гусеницей на стену и лег себе спокойно на бок, причем в таком месте, что и просить перевернуть смысла не было, так и "отдыхал" подсвечивая, что там за стенкой деется.

На том же Монастыре : залетели в него вдвоем с Пазиком С1. Пока я отстреливал заезжающих супостатов, он пропал. Вижу через некоторое время просит помощь по миникарте. С любопытства заехал посмотреть - в углу у стен - перевернут. Минуты полторы возился я - потихоньку двигая, аккуратно наезжая выталкивал, перевернул набок и вдоль стены протолкнул его перевернул на гусли - ни спасибо, ни толку - от счастья вылетел из Монастыря и полетел сливаться через 5 секунд в ангар. Смотрел я ему в след и удивлялся. Бой мы выиграли. С балкона Монастыря я успел взять еще 2 фрага с подсветом. Вот такие дела. Если найду репу - выложу (бой двухнедельной давности мог не сохраниться, а так прикольно было).  :B
Игроки
3 210 публикаций
57 625 боёв
Да этих Пазиков по углам валяется, замучаешься поднимать. Я вот Е-25 на ноги ставил (бросив все дела), это да, нужная понимашь вещь, завсегда пригодится))
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
Привет рысеводам, кто нить брал уже черного властебуля? стоит ли взять..думаю пока он есть в продаже. Перки экипажа с луча не надо будет перекидывать?
  • Плюс 1

Игроки
302 публикации
35 737 боёв
06 Апр 2016 - 08:08 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

Привет рысеводам, кто нить брал уже черного властебуля? стоит ли взять..думаю пока он есть в продаже. Перки экипажа с луча не надо будет перекидывать?

Экипаж с Луча посадишь со своими перками на этом преме .  Изменено пользователем OmarAlBashir
Игроки
729 публикаций
49 365 боёв
06 Апр 2016 - 09:08 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

Взял. Но, пока не катал. Фарм не нужен. Экипаж подходит, переучивать не надо. Перки на всех ЛТ одинаковы. 

1. Боевое Братство всем

2. Маскировка всем

3. Командиру - лампа. Мехвод и наводчик на стабилизацию, а радисту - перехват

4. ... Каждый решает сам ...

Игроки
242 публикации
36 375 боёв
06 Апр 2016 - 08:08 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

В бульдоге командир это радист, на луче - наводчик.

Недо бульдог, недо рушка. Танк колекционный, но в геймплее, по моему, ничего особенного.

Вкусовщина конечно. Бульдога недолюбливаю, рушка и так есть.

Стоит брать только если не начем фармить.

Брать не буду.

Фармлю на 13-57, типе-64.

Изменено пользователем e64k4
Игроки
402 публикации
52 808 боёв
 Катался ночью на Б2, и тут меня в решето превратил лучь, дай думаю гляну его акк, а то уж больно дерзко играл, и оказался это был  Klimbo  :)     Увидел его 10к боев на луче, раз столько накатал, и имеет на нем отличные показатели, значит танк достоин внимания. Открыл его за свободку, посадил туфтовый экипаж, и в первом же бою взял мастера))))  

Как показывает практика - какое количество подкалиберов самое оптимальное (играю без према)?

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
06 Апр 2016 - 19:41 пользователь Droooid сказал:

Как показывает практика - какое количество подкалиберов самое оптимальное (играю без према)?

Они не нужны, я с собой вожу 80, но забыл когда последний раз использовал.
Игроки
690 публикаций
31 859 боёв
Аналогично, 8 кассет подкалиберных, но использовал только 1 раз, когда остался один против трёх шестёрок.
Игроки
302 публикации
35 737 боёв
07 Апр 2016 - 09:00 пользователь YurSe сказал:

Аналогично, 8 кассет подкалиберных, но использовал только 1 раз, когда остался один против трёх шестёрок.

Уровень боев 4-7лвл, на 6-7 использую 5 кассет подкалиберов (пробитие 110) пригодно для жирных, ББ (пробитие 95)  :popcorn:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...