Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. II Luchs [гайд устарел]

1 566 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете на PzII Luchs?

• Малый противоосколочный подбой
      161
    • Улучшенная вентиляция
      1137
    • Маскировочная сеть
      516
    • Усиленные торсионы 1т класса
      222
    • Просветлённая оптика
      1013
    • Стереотруба
      607
    • Усиленные приводы наводки
      500
    • Ящик с инструментами
      84
    • Не использую доп. оборудование
      109
  2. 2. Какие расходники Вы возите на луче?

• Малый ремкомплект
      1365
    • Малая аптечка
      1309
    • Ручной огнетушитель
      851
    • 100-октановый бензин
      193
    • 105-октановый бензин
      59
    • Автоматический огнетушитель
      240
    • Большая аптечка
      91
    • Большой ремкомплект
      113
    • Шоколад
      77
    • Не использую расходники
      91
  3. 3. Какова Ваша оценка этому танку?

• 5 - отличный танк
      846
    • 4 - хороший танк
      503
    • 3 - проходной танк
      146
    • 2 - не понравился
      22
    • 1 - он ужасен
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
2 517 публикаций
56 907 боёв
01 Фев 2016 - 15:56 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

не. у нас верхний респ был.

Он на ои на гору походу собирался, не помню только доехал или бой кончился.

Ну, это мало что меняет. Самые правильные и танкующие тяжи в этом случае вместо коровников оттачивают свое мастерство за камнями

P,S, - когда на дне списка или процент на победу низкий, то (чо уж там) сам этим грешу. :shy:

Изменено пользователем SmackDowner
Игроки
690 публикаций
31 859 боёв

Ну, раз уж все начали делиться своими непробитиями, то я тож поделюсь.

Меня сравнительно недавно(~ 1 месяца назад) O-I  с фугасницы не пробил в маску.

А тем он палил(ББ или КС) я уже не помню. Зато как ржачно было. =)

Игроки
5 769 публикаций
27 973 боя
01 Фев 2016 - 15:54 пользователь SmackDowner сказал:

Ха-ха! Красиво. :great:

Я подумал, что это более-менее свежее событие, когда ты сказал, что "посмотрел реплей" (со старых версий ведь без клиента с той же версией не посмотришь). А оно вона как - видосик есть.

Угу. Одно время баловался записью таких вот интересных эпизодов. А потом что-то глюкнуло в редакторе, и решил забить. Может когда-нибудь снова буду что-нибудь записывать, но уже не с лучиком в главной роли.
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
2 517 публикаций
56 907 боёв
01 Фев 2016 - 15:59 пользователь Mechemyj сказал:

Ну, раз уж все начали делиться своими непробитиями, то я тож поделюсь.

Меня сравнительно недавно(~ 1 месяца назад) O-I  с фугасницы не пробил в маску.

А тем он палил(ББ или КС) я уже не помню. Зато как ржачно было. =)

Ну ты ж ему потом под бортиком высказал все, что думаешь о такой стрельбе? :trollface:
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
01 Фев 2016 - 12:30 пользователь SmackDowner сказал:

Прохоровка/Дуга еще более-менее выпадают, а Малину просто не дождешься.

довольно часто попадаю на Малину в бой, в котором вообще нет ЛТ)))) не на Луче, естественно

а в это время кто-то пытаецца сделать ЛБЗ ЛТ-15 :trollface:

Игроки
690 публикаций
31 859 боёв
01 Фев 2016 - 13:02 пользователь SmackDowner сказал:

Ну ты ж ему потом под бортиком высказал все, что думаешь о такой стрельбе? :trollface:

А чёрт его знае. Я только этот момент запомнил.

Скорее всего нет - помню, что сваливал там от зерг раша на Руинберге, там не до "показательных стрельб" по нему было.

Игроки
2 517 публикаций
56 907 боёв
01 Фев 2016 - 16:02 пользователь strufian сказал:

довольно часто попадаю на Малину в бой, в котором вообще нет ЛТ)))) не на Луче, естественно

а в это время кто-то пытаецца сделать ЛБЗ ЛТ-15 :trollface:

Вчера попал на Т-44 на Малину в бой 10 лвл. У нас - 0 ЛТ и один Бат только. У них взвод ЛТ и Бат (балансировщик, по ходу, исправили - теперь нормуль работает :trollface: ;). Процент на победу был меньше 40. Но наша слепая команда как-то победила. Светляки эти их сыграли настолько тупо, что я не знал, смеяться или плакать. Наш Бат поначалу тоже осторожничал и не лез светить. Но в итоге рискнул, отхватил почти на полное хп, но таки выжил и, главное, хорошо подсветил и оба ЛТ, и всякие там Вафли Е100 и прочих кустродрочащих товарищей. Я тоже светанул Объедка. Правда, посмертно - когда словил от него на все оставшиеся 700-800хп. :trollface:

P.S. - кстати, вчера же с братом попали на Малину в бой без ЛТ. Повезло, что он был на Е25. У соперников такой не было. Да и вообще особо глазастых не было. Тыкнул ему на карте в куст, куда встать (респ нижний). Короче, у него почти 4 кило насвета (и сам больше тысячи напихал), а я на ЯгдПантере в топе по урону - по его свету накидал те же почти 4 тыщи. 

P.P.S. - и тут я вспомнил, что несколькими постами раньше жаловался, что на основе Малина почти не выпадает...:trollface:

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой

01 Фев 2016 - 13:13 пользователь SmackDowner сказал:

Вчера попал на Т-44 на Малину в бой 10 лвл. У нас - 0 ЛТ и один Бат только. У них взвод ЛТ и Бат (балансировщик, по ходу, исправили - теперь нормуль работает :trollface: ;). Процент на победу был меньше 40. Но наша слепая команда как-то победила. Светляки эти их сыграли настолько тупо, что я не знал, смеяться или плакать. Наш Бат поначалу тоже осторожничал и не лез светить. Но в итоге рискнул, отхватил почти на полное хп, но таки выжил и, главное, хорошо подсветил и оба ЛТ, и всякие там Вафли Е100 и прочих кустродрочащих товарищей. Я тоже светанул Объедка. Правда, посмертно - когда словил от него на все оставшиеся 700-800хп. :trollface:

P.S. - кстати, вчера же с братом попали на Малину в бой без ЛТ. Повезло, что он был на Е25. У соперников такой не было. Да и вообще особо глазастых не было. Тыкнул ему на карте в куст, куда встать (респ нижний). Короче, у него почти 4 кило насвета (и сам больше тысячи напихал), а я на ЯгдПантере в топе по урону - по его свету накидал те же почти 4 тыщи. 

P.P.S. - и тут я вспомнил, что несколькими постами раньше жаловался, что на основе Малина почти не выпадает...:trollface:

все это замечательно, только что в вашем посте конкретно относится к ЛТ и лучу в частности?

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
2 517 публикаций
56 907 боёв
02 Фев 2016 - 08:32 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

все это замечательно, только что в вашем посте конкретно относится к ЛТ и лучу в частности?

Ну если в каждом посте для приличия нужно упоминать луч, то я, кнеш, в дальнейшем так и буду делать. ;)

Ну а если по вопросу: у нас шла беседа, обсуждали частоту попадания на такую карту, как малиновка. На луче и вообще. Собеседник заметил, что часто попадает туда в бои, где вообще нет лт (т.е. в некотором роде попенял на якобы нормально работающий балансировщик, который на идеальную для света карту забрасывает команды, где светить некому). Я в ответ привёл два своих примера некорректной работы балансировщика, где (на 10 уровне то!) он просто конкретно затроллил одну команду, лишив практически полностью света, а в другой сетап был такой, что если бы товарищи на лт сыграли, как требуется на этой карте играть лт, то наша сторона должна была слиться со свистом за 4-5 минут.

Второй эпизод - аналогичная ситуация. Лт нет вообще, но в одной из команд присутствует техника, способная пересветить всех напротив. И как эта техника обеспечивает победу, используя, скажем так, примеры действия лт.

Отвечая на вопрос: лт упоминаются в каждом из эпизодов (только в P.P.S. умолчал). Но я как-то не подумал, что для полного соответствия аббревиатуру ЛТ надо везде заменять на Луч.:trollface:

Игроки
216 публикаций
39 376 боёв

Не пожалейте времени, и гляньте хотяб на результаты... без према)

http://wotreplays.ru/site/7239887#details

Убогий танк, его надо апнуть:sceptic:

Игроки
3 673 публикации
51 097 боёв
02 Фев 2016 - 21:28 пользователь MikeSteinar сказал:

Если его апнуть, будет скучно играть...

А так обычный результат, хотя на карелии, если честно  я столько ни когда не светил)

game over
Игроки
690 публикаций
31 859 боёв
02 Фев 2016 - 19:22 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Если его апнуть, будет скучно играть...

А так обычный результат, хотя на карелии, если честно  я столько ни когда не светил)

На Карелии при Штурме вполне возможно нормально посветить, если свои же не "криворукие". Ещё, там нормально пострелять можно. Главный минус - эта карта на Рысе попадается редко(по крайней мере, у меня).

02 Фев 2016 - 18:28 пользователь MikeSteinar сказал:

Поглядел Ваш Replay. Хоть я не "эксперт по Рыси", но было ну очень глупо лезть под СУ-152( особенно СУ-122). Если бы не прикончили его практически сразу, то Replay мог бы закончится там... А так неплохо =)

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
02 Фев 2016 - 12:33 пользователь SmackDowner сказал:

Ну если в каждом посте для приличия нужно упоминать луч, то я, кнеш, в дальнейшем так и буду делать. ;)

:great:

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

Игроки
74 публикации
11 681 бой

Очень часты вопросы и предъявы в общий чат от противников насчёт голды. Хотя её юзаю в самые критические моменты, раз за 4-5 боёв. Многие не в курсе что за зенитка у него стоит и каково среднее пробитие.

На своём уровне боёв чувствуешь себя как лис в курятнике )

Изменено пользователем Adrenaline34
Игроки
4 511 публикация
283 боя
05 Фев 2016 - 10:15 пользователь Adrenaline34 сказал:

Очень часты вопросы и предъявы в общий чат от противников насчёт голды. Хотя её юзаю в самые критические моменты, раз за 4-5 боёв. Многие не в курсе что за зенитка у него стоит и каково среднее пробитие.

ЦА
  • Плюс 1
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
05 Фев 2016 - 00:15 пользователь Adrenaline34 сказал:

ну да, у меня тоже бывает спрашивают на голде или нет сколько в минус тянет?))

Игроки
572 публикации
18 010 боёв

Рысь доставляет истинное удовольствие от игры: отличная динамика, высокая манёвренность, хорошее пробитие, приятная наружность, хороший обзор. При этом танк не имба абсолютно, ибо точность невысокая, перезарядка долгая, брони нет и кидает его к семёркам. Соответственно, добротный сбалансированный танчик. С тех пор как начал на нём активно играть, начал активно отстреливать вражеских Люхсов в любом бою на любой технике, ибо на этом "малыше" вполне может оказаться накатавший на нём пару тысяч боёв любитель дать по морде семёрочке. Помнится, когда я только начал играть, я просто офонарел от возможность карать борта седьмых уровней (я про разнородных Т29 и проч.) - радость абсолютно искренняя!

Печально, что на четвёртом уровне нет отметок =(

Не играйте на нём: мне не нужны конкуренты!

Подпись

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
07 Фев 2016 - 18:44 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Не играйте на нём: мне не нужны конкуренты!

ага, скажи это Климбу, Шлобопиусу..:teethhappy:

Игроки
572 публикации
18 010 боёв
08 Фев 2016 - 10:26 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

Кто все эти люди?

Подпись

Игроки
4 511 публикация
283 боя
08 Фев 2016 - 17:26 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

А хде я? Где JochenRU?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...