Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. II Luchs [гайд устарел]

1 566 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете на PzII Luchs?

• Малый противоосколочный подбой
      161
    • Улучшенная вентиляция
      1137
    • Маскировочная сеть
      516
    • Усиленные торсионы 1т класса
      222
    • Просветлённая оптика
      1013
    • Стереотруба
      607
    • Усиленные приводы наводки
      500
    • Ящик с инструментами
      84
    • Не использую доп. оборудование
      109
  2. 2. Какие расходники Вы возите на луче?

• Малый ремкомплект
      1365
    • Малая аптечка
      1309
    • Ручной огнетушитель
      851
    • 100-октановый бензин
      193
    • 105-октановый бензин
      59
    • Автоматический огнетушитель
      240
    • Большая аптечка
      91
    • Большой ремкомплект
      113
    • Шоколад
      77
    • Не использую расходники
      91
  3. 3. Какова Ваша оценка этому танку?

• 5 - отличный танк
      846
    • 4 - хороший танк
      503
    • 3 - проходной танк
      146
    • 2 - не понравился
      22
    • 1 - он ужасен
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
2 862 публикации
37 294 боя
14 Июл 2017 - 07:38 пользователь Alex320122_aa сказал:

Что нынче посоветуете ставить ? Вентиль-оптика-приводы(досылатель) ? Спасибо

Оптика, приводы, сеть пулемёт.
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
868 публикаций
18 588 боёв
14 Июл 2017 - 10:38 пользователь Alex320122_aa сказал:

Что нынче посоветуете ставить ? Вентиль-оптика-приводы(досылатель) ? Спасибо

Наш Лухс после последнего патча самый настоящий боец.

Вообще если есть нормальный экипаж. То рога мы выкидываем сразу. Зачем они? Кому светить? Зачем светить? Из 20 боев 2-3 раза попасть на малиновку или прохоровку если только. Мы и сами нормально раздаем дамаг. Досылатель для пушек с барабаном, а так же пулеметов не действует, поэтому также выкидываем.

Оптимальная сборка - оптика, приводы, вентиляция.

Поэтому если у вас нет прокаченного экипажа, то рекомендую для начала поставить рога, сеть, вентиляцию. В топе мы и так всех разрываем, внизу нормально можно светить. За насвет дают хороший опыт, можно быстро качнуть экипаж.
Игроки
2 862 публикации
37 294 боя

По мне так иногда сетка полезнее чем вентиляция.

Отбиваться из кустов, или в наглую посветить оттуда, где без сетки засветишься.

Луч боец, когда за спиной есть кто-то или ты не один.

На днях кинуло против 4лучей. Трое взводных с неплохой статой.

Пришлось забыть про бойца и играть в умирающего и нахватывающего со всех сторон люлей светляка.

7-8 лт на команду перебор.

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

недавно в бою 6 уровня на луче пытался тащить бой - после очередного турбослива успел в одного убить тип34, хелкэт, PzIV. Помер от ваншота шведской пт. Сетка помогала буквально в упор из кустов стрелять. Накидал почти 1300 - чуть не хватило. В принципе, были шансы и затащить, но не смог увернуться от фугаса.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Взял Колобанова на Луче:

http://wotreplays.ru/site/10268163#details

Сейчас это мой самый любимый танк. Учитывая что из-за бага в клиенте большинство моей техники недееспособно, то для игры только Луч и остается.

По поводу сети мое мнение что не нужна. Не вижу особого смысла стрелять издалека, потому как на 300 м он вообще никого не пробивает, на 200 м он пробивает с трудом, а ближе уже и сетка может не помочь. Да и годна она только на открытых картах, которые выпадают не так часто. На Луче нужно постоянно двигаться, искать позиции для выстрела, благо динамика это позволяет. Подкараулил, разрядил барабан и дёру )) Но если нечего больше ставить, то можно.

Игроки
7 454 публикации
44 074 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-15152489-0-56398800-1500329251_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-15152489-0-89761400-1500329267_thumb.jpg

Выехал сделать ололо спот пятерых на мороффон - пришлось пидабирить до конца.

shot_031.jpg

shot_032.jpg

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
868 публикаций
18 588 боёв
14 Июл 2017 - 18:57 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

По мне так иногда сетка полезнее чем вентиляция.

Отбиваться из кустов, или в наглую посветить оттуда, где без сетки засветишься.

Луч боец, когда за спиной есть кто-то или ты не один.

На днях кинуло против 4лучей. Трое взводных с неплохой статой.

Пришлось забыть про бойца и играть в умирающего и нахватывающего со всех сторон люлей светляка.

7-8 лт на команду перебор.

Иногда - это очень редко. 
Я лично на Лухсе вообще не стою. Активный свет гораздо полезнее. Пассивный светляк из него так себе, это просто скучно. Для такой игры есть другие машины.

Согласен, про бойца. Учитывая, что кд 16 сек, нельзя никуда ехать одному, в перезаряде сольешься.

Много Лт тоже мне не очень нравится, особенно на уровнях повыше. Все медлительные танки у меня стоят и покрываются пылью. Брони у них как бы давно уже нет, а теперь юркие ЛТ еще и скоростью унижают.
Игроки
2 862 публикации
37 294 боя

Унылый танк.

Вообще в дамаг играть перестал. Пропал интерес. Раньше было - педаль в пол и ищешь кому всадить в бочину.

А теперь тупо катаешься и ищешь статистов, чтоб их обрадовать.

Игроки
140 публикаций
22 022 боя

А сейчас что, некого в бочину порадовать? :) Жаль общий чат отключили.

С дистанции забавно стрелять по "прорывному отряду" из 2-3 машин противника, которые получив по пульке на 20 хп начинают пятиться и судорожно вращать башенкой.

А так да, танк унылый: медленный, высокий, косой. Ннада апать

Игроки
561 публикация
52 348 боёв
19 Июл 2017 - 05:05 пользователь SaDmIg сказал:

А сейчас что, некого в бочину порадовать? :) Жаль общий чат отключили.

С дистанции забавно стрелять по "прорывному отряду" из 2-3 машин противника, которые получив по пульке на 20 хп начинают пятиться и судорожно вращать башенкой.

А так да, танк унылый: медленный, высокий, косой. Ннада апать

Унылый, апать? А зачем ему ап, луч же песочная имба, в прямых руках разумеется
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Уже несколько раз вставал на Луче на борт. Небольшая преграда и всё - ты стоишь на боку. Ессно всем побоку что ты так стоишь, вчера впервые союзник перевернул (правда из-за него я и встал на бок, т.к. он меня выталкивал из-за камня за которым я прятался на перезарядку). Я за все время игры на всех танках переворачивался всего пару раз, а тут уже минимум 4 раза. Зато неоднократно видел, как французские танки переворачиваются на башню, лежат так секунды 2-3, потом какая-то неведомая сила переворачивает их на гусли, что выглядит просто дико с точки зрения физики. Но у разрабов ведь своя, кислая физика )) Изменено пользователем Shurkec
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
19 Июл 2017 - 06:33 пользователь Shurkec сказал:

Уже несколько раз вставал на Луче на борт. Небольшая преграда и всё - ты стоишь на боку. Ессно всем побоку что ты так стоишь, вчера впервые союзник перевернул (правда из-за него я и встал на бок, т.к. он меня выталкивал из-за камня за которым я прятался на перезарядку). Я за все время игры на всех танках переворачивался всего пару раз, а тут уже минимум 4 раза. Зато неоднократно видел, как французские танки переворачиваются на башню, лежат так секунды 2-3, потом какая-то неведомая сила переворачивает их на гусли, что выглядит просто дико с точки зрения физики. Но у разрабов ведь своя, кислая физика ))

за все бои переворачивался на луче буквально пару раз - в основном сам наезжал на камень. Если ездить и даже жестко маневрировать - ни разу не переворачивался.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Да если бы камень. Он и на стену дома свободно заезжает. Стоишь к примеру за домом, ждешь, потом выкатываешься, разряжаешь барабан и сдаешь назад. Вот как-то у меня получалось, что задевал край дома и танк сразу гуслей заезжал на стену и вставал на бок. Пару раз такое точно было.
Игроки
31 публикация
811 боёв
19 Июл 2017 - 06:33 пользователь Shurkec сказал:

Уже несколько раз вставал на Луче на борт. Небольшая преграда и всё - ты стоишь на боку.

Не покупай американский стюарт!)) Там жесть))

Марафон был очень "сложным", но на танк 6лвла такой он быть и должен) Больше бы таких ненапряжных).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-3144452-0-11081500-1500534256_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-3144452-0-72507400-1500534263_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-3144452-0-00184400-1500534271_thumb.jpg

229780-3000x1899.jpg

shot_164.jpg

shot_165.jpg

Изменено пользователем DaRt_KiR
  • Плюс 1
Игроки
868 публикаций
18 588 боёв
19 Июл 2017 - 10:09 пользователь Shurkec сказал:

Да если бы камень. Он и на стену дома свободно заезжает. Стоишь к примеру за домом, ждешь, потом выкатываешься, разряжаешь барабан и сдаешь назад. Вот как-то у меня получалось, что задевал край дома и танк сразу гуслей заезжал на стену и вставал на бок. Пару раз такое точно было.

За 1750 боев приноровился. Почти никогда не переворачиваюсь. Уже знаю, как этот танк себя ведет. 
Перевороты бывают только при съездах с неровных горок, когда скорость не подрасчитаешь.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
20 Июл 2017 - 07:05 пользователь DaRt_KiR сказал:

Не покупай американский стюарт!)) Там жесть))

Марафон был очень "сложным", но на танк 6лвла такой он быть и должен) Больше бы таких ненапряжных).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-3144452-0-11081500-1500534256_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-3144452-0-72507400-1500534263_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-3144452-0-00184400-1500534271_thumb.jpg

облучение тигр выдержал с нулем урона ))))
Игроки
6 публикаций
3 511 боёв
18 Июл 2017 - 10:15 пользователь Flo_Rida сказал:

Иногда - это очень редко. 
Я лично на Лухсе вообще не стою. Активный свет гораздо полезнее. Пассивный светляк из него так себе, это просто скучно. Для такой игры есть другие машины.

Согласен, про бойца. Учитывая, что кд 16 сек, нельзя никуда ехать одному, в перезаряде сольешься.

Много Лт тоже мне не очень нравится, особенно на уровнях повыше. Все медлительные танки у меня стоят и покрываются пылью. Брони у них как бы давно уже нет, а теперь юркие ЛТ еще и скоростью унижают.

Играю от пассивного света, дамажу когда светить уже некому или вижу по оленемеру что им светить будет безтолку, они стрелять не умеют( и по показателям 600+ средний урон и имею кучу медалек разведчика и дозорный,из оборудования оптика вентиль,когда есть денежка на шоколадку сетка, нет шоколадки труба,ищу во Взвод опытных Лучей со средним уроном не меньше 400+ связь не обязательно главное знать что в команде на 1 рака будет меньше):bush: Изменено пользователем Гость
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 Июл 2017 - 09:23 пользователь QuestMonster0_0 сказал:

Играю от пассивного света, дамажу когда светить уже некому или вижу по оленемеру что им светить будет безтолку, они стрелять не умеют( и по показателям 600+ средний урон и имею кучу медалек разведчика и дозорный,из оборудования оптика вентиль,когда есть денежка на шоколадку сетка, нет шоколадки труба,ищу во Взвод опытных Лучей со средним уроном не меньше 400+ связь не обязательно главное знать что в команде на 1 рака будет меньше):bush:

Ну если есть желание, то можем вместе покатать. Я без связи, точнее могу только слышать. Сейчас очень плотно подсел на Луча, ничего другое не интересует, хотя техники полно. Но столько фана и удовольствия не приносит ни один другой танк.

Игроки
6 публикаций
3 511 боёв
24 Июл 2017 - 09:56 пользователь Shurkec сказал:

Ну если есть желание, то можем вместе покатать. Я без связи, точнее могу только слышать. Сейчас очень плотно подсел на Луча, ничего другое не интересует, хотя техники полно. Но столько фана и удовольствия не приносит ни один другой танк.

В личку отписал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...