Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. II Luchs [гайд устарел]

ZinGoZol

1 565 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете на PzII Luchs?

• Малый противоосколочный подбой
      161
    • Улучшенная вентиляция
      1136
    • Маскировочная сеть
      516
    • Усиленные торсионы 1т класса
      222
    • Просветлённая оптика
      1012
    • Стереотруба
      607
    • Усиленные приводы наводки
      499
    • Ящик с инструментами
      84
    • Не использую доп. оборудование
      109
  2. 2. Какие расходники Вы возите на луче?

• Малый ремкомплект
      1364
    • Малая аптечка
      1308
    • Ручной огнетушитель
      851
    • 100-октановый бензин
      193
    • 105-октановый бензин
      59
    • Автоматический огнетушитель
      240
    • Большая аптечка
      91
    • Большой ремкомплект
      113
    • Шоколад
      76
    • Не использую расходники
      91
  3. 3. Какова Ваша оценка этому танку?

• 5 - отличный танк
      845
    • 4 - хороший танк
      503
    • 3 - проходной танк
      146
    • 2 - не понравился
      22
    • 1 - он ужасен
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
832 публикации
28 299 боёв

Вот ещё нагиб (с комментариями) - на 1500 урона:

Берите на вооружение тактику, если кто ещё не освоился.

Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
12 Апр 2013 - 21:16 пользователь CrazyZombie сказал:

Какого-то особого эффекта не дали привода. Так что смысла в них тоже не оказалось. На склад.

просвет-вент(бб конечно)-торсионы. с подбоем пробовал - никак. с автоматом непривычно по началу, но вроде вкурил. жалко будет пересаживаться на клару, но горы зовут :harp:

Игроки
148 публикаций
25 126 боёв
На 17 выпасе взял мастера, воина и Думитру, ну и еще снайпера с бронебойщиком до кучи. Прикольный аппарат, когда на поворотах несется боком - на "гы-гы" пробивает.
Только рандом, только соло.

Игроки
21 публикация
7 047 боёв
14 Апр 2013 - 21:22 пользователь borge сказал:

На 17 выпасе взял мастера, воина и Думитру, ну и еще снайпера с бронебойщиком до кучи. Прикольный аппарат, когда на поворотах несется боком - на "гы-гы" пробивает.

С какой пухой катаешься? Я поставил 3 cm M.K.103, откатал пару боев с мизерным дамагом, разброс просто ахтунг, в упор разве что расстреливать.

Игроки
892 публикации
13 574 боя
15 Апр 2013 - 09:07 пользователь Fletum сказал:

С какой пухой катаешься? Я поставил 3 cm M.K.103, откатал пару боев с мизерным дамагом, разброс просто ахтунг, в упор разве что расстреливать.

Значит ты что-то делаешь не так. Если бросило высоко, то ты свет и антисвет, не надо пытаться укусить мамонта (только когда их проредили и к тебе не прилетит болванка фиг знает откуда, ну или когда остается погибать с музыкой). Если к одноклассникам - ты король и разрыватель, выскочил сзади, сбоку - высадил кассету и ушел. Или убил или добьют. По урону в таких боях мой Лукс, как правило, абсолютный топ в обеих командах.

У беды глаза зеленые...

Игроки
148 публикаций
25 126 боёв
15 Апр 2013 - 09:07 пользователь Fletum сказал:

stormjager все правильно написал, со своим уровнем разбирается отлично, на толстых нечего лезть, если внизу списка, то на нем противника троллить одно удовольствие. Разброс - скорость позволяет подойти насколько угодно близко. На подходе ловишь на автоприцел и кружи в свое удовольствие, постреливая. Пуха - 5 см, пулеметы не люблю. На днях просто так разобрал Штуга, потом был светляком - чуть не минуту кружил вокруг ВКшки и какой-то советской СУ 6 уровня, они беспомощны. В общем применение всегда найдется, надо к нему притереться, масса настроения чуть не в каждом первом бою.

Ну и у меня экипаж 100%, досылатель и приводы, пассивным светом не увлекаюсь пока перки не прокачаны, а потом можно будет и "Дозорных" пособирать.

Как-то так. Вообще он прикольный. )))

• Плюс 1

Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
15 Апр 2013 - 18:04 пользователь borge сказал:

stormjager все правильно написал, со своим уровнем разбирается отлично, на толстых нечего лезть, если внизу списка, то на нем противника троллить одно удовольствие. Разброс - скорость позволяет подойти насколько угодно близко. На подходе ловишь на автоприцел и кружи в свое удовольствие, постреливая. Пуха - 5 см, пулеметы не люблю. На днях просто так разобрал Штуга, потом был светляком - чуть не минуту кружил вокруг ВКшки и какой-то советской СУ 6 уровня, они беспомощны. В общем применение всегда найдется, надо к нему притереться, масса настроения чуть не в каждом первом бою.

Ну и у меня экипаж 100%, досылатель и приводы, пассивным светом не увлекаюсь пока перки не прокачаны, а потом можно будет и "Дозорных" пособирать.

Как-то так. Вообще он прикольный. )))

я в упор не могу понять. какой еще досылатель вы нашли на рыси? :facepalm:

Игроки
148 публикаций
25 126 боёв
16 Апр 2013 - 04:07 пользователь schtauffen сказал:

я в упор не могу понять. какой еще досылатель вы нашли на рыси? :facepalm:

Значит я ошибся и на ней стоит что-то другое, прошу прощения. Буду дома - уточню.
  • Плюс 1

Игроки
10 публикаций
5 451 бой
10 Апр 2013 - 21:59 пользователь thorneyed сказал:

Я категорически против торсионов. Здоровья у гуслей понт, а понт+30% - получается всё равно понт. Но при этому время ремонта тоже увеличивается на 30%, что есть ахтунг полный.

С чего вы взяли, что время ремонта увеличивается?

Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
16 Апр 2013 - 20:17 пользователь borge сказал:

Значит я ошибся и на ней стоит что-то другое, прошу прощения. Буду дома - уточню.

повинную голову меч не сечет + :blinky: удачи

Игроки
1 публикация
3 791 бой
Выкатился на т49 в городе лоб в лоб с рысью,раньше его соперником не считал,думал легкий фраг-итог,я ему снес пол Хп,а он всадил мне обойму и  отправил в ангар.Прозрел :teethhappy:

Игроки
148 публикаций
25 126 боёв
16 Апр 2013 - 23:11 пользователь schtauffen сказал:

повинную голову меч не сечет + :blinky: удачи

Все правильно, спасибо за поправку, сетка на нем стоит. Не по каким-то тактическим замыслам, а потому что дармовая в гараже валялась.

Удачи - взаимно.

Игроки
271 публикация
27 092 боя
10 Апр 2013 - 21:59 пользователь thorneyed сказал:

Я категорически против торсионов. Здоровья у гуслей понт, а понт+30% - получается всё равно понт. Но при этому время ремонта тоже увеличивается на 30%, что есть ахтунг полный.

Как справедливо заметил Craftworth, торсионы не увеличивают время ремонта гусениц. Дело в том, что текущий ремонт восстанавливает ХП гусениц до 75% базовой прочности (без бонуса торсионов). Поэтому и время ремонта остается прежним. То есть, у гусениц Рыси 80 ХП, после текущего ремонта 60, у Рыси с торсионами 105 ХП, после текущего ремонта все равно 60. Обратно до 105 восстанавливает лишь ремкомплект.

А вот насколько важна прибавка стойкости гусениц к прыжкам по пересеченной местности и огневому воздействию противника - вопрос другой =)

Игроки
139 публикаций
3 575 боёв
16 Апр 2013 - 23:42 пользователь Gesser86 сказал:

Люх зверь

уже нет. обычный лт4.

Игроки
500 публикаций
4 517 боёв
Старый лухс был моим любимцем. В том числе и из-за внешнего вида. А теперь, когда машинку кидает к 5-8 уровням как свет он уже не нужен. Сейчас снова купил чтоб любоваться некогда великой машиной, как только кану до топа в рандом ходить на нем не буду. Лухс был единственным легким танком третьего уровня, который мог дать бой большинству соперников пятого уровня, почти всем кроме пт и тяжей. А теперь это просто красивая обертка, не более.

Игроки
832 публикации
28 299 боёв
17 Апр 2013 - 14:13 пользователь Fei_W0ng сказал:

Лухс был единственным легким танком третьего уровня, который мог дать бой большинству соперников пятого уровня

А теперь он может навешать практически всем до 8 уровня включительно.

Игроки
59 публикаций
24 249 боёв
17 Апр 2013 - 14:13 пользователь Fei_W0ng сказал:

Старый лухс был моим любимцем. В том числе и из-за внешнего вида. А теперь, когда машинку кидает к 5-8 уровням как свет он уже не нужен. Сейчас снова купил чтоб любоваться некогда великой машиной, как только кану до топа в рандом ходить на нем не буду. Лухс был единственным легким танком третьего уровня, который мог дать бой большинству соперников пятого уровня, почти всем кроме пт и тяжей. А теперь это просто красивая обертка, не более.

Именно сейчас это стал классический светляк. При этом могущий дать бой всем соперникам пятого уровня.
17 Апр 2013 - 19:18 пользователь thorneyed сказал:

А теперь он может навешать практически всем до 8 уровня включительно.

Не навешать, а куснуть. Все-таки слишком маленький дамаг. Можно дорезать недобитка, можно плюнуть, пробегая мимо, можно потроллить. Да, можно тормознуться и побегать вокруг ленивой цели и разобрать ее, но на это уйдет крайне много времени. Имхо, от Рыськи среди 8-мых левелов пользы в качестве света значительно больше.

И да, "дать бой", "навешать" - это только при куче условий, которые надо тщательно искать и создавать на поле боя. Во-первых, бой 1х1 ( или лучше Nх1), но ни в коем случае не NхN (тем более 1хN). Во-вторых, удачный ландшафт. В-третьих, тебя не должны ждать. Если какое-то из условий не соблюдается, нихрена ты не навешаешь, а вовсе даже наоборот. Надо валить отсюда и искать место получше. Как Рыська обычно и питается.

• Плюс 1

Игроки
832 публикации
28 299 боёв
18 Апр 2013 - 07:56 пользователь anapet сказал:

Именно сейчас это стал классический светляк.

Так точно. Ему не хватало раньше нормального обзора. Теперь есть.

Пользователь сказал:

Не навешать, а куснуть. Все-таки слишком маленький дамаг. Можно дорезать недобитка, можно плюнуть, пробегая мимо, можно потроллить. Да, можно тормознуться и побегать вокруг ленивой цели и разобрать ее, но на это уйдет крайне много времени.

до 300 урона за пару секунд разве мало? Собственно, никто и не говорит о "честной дуэли". Речь как раз о привычной для французов, например, тактике "прибежал, навешал, убежал". На какой-то из итераций пациент откидывает ласты.

Пользователь сказал:

Имхо, от Рыськи среди 8-мых левелов пользы в качестве света значительно больше.

Совмещая роли, можно принести просто вагон пользы. Я выше выкладывал видео боя, за который мне начислили 47к кредитов без ПА (было бы 71к с ПА). И светил и дамажил.

Пользователь сказал:

И да, "дать бой", "навешать" - это только при куче условий, которые надо тщательно искать и создавать на поле боя. Во-первых, бой 1х1 ( или лучше Nх1), но ни в коем случае не NхN (тем более 1хN). Во-вторых, удачный ландшафт. В-третьих, тебя не должны ждать. Если какое-то из условий не соблюдается, нихрена ты не навешаешь, а вовсе даже наоборот. Надо валить отсюда и искать место получше. Как Рыська обычно и питается.

Спасибо, кэп! Естественно, в прямом противостоянии Лухсу мало что светит. Под "может навешать" я подразумеваю способность пробить противника и удрать, пока от него не прилетело в ответ. Для светляка большего и не надо.

Игроки
36 публикаций
4 772 боя

Хороший танчик, единственное, что настораживает - перезарядка у пулемета...

Вопрос - когда кидает к восьмым и я там никого не пробиваю, а каждый выстрел в меня = ваншот, что делать?) Сидеть в кустиках, или же активно светить?

Игроки
832 публикации
28 299 боёв
19 Апр 2013 - 18:27 пользователь lordShadowich сказал:

Хороший танчик, единственное, что настораживает - перезарядка у пулемета...

Вопрос - когда кидает к восьмым и я там никого не пробиваю, а каждый выстрел в меня = ваншот, что делать?) Сидеть в кустиках, или же активно светить?

Сперва пассивно светить, потом активно набегать на тыловые части.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...