Перейти к содержимому

жалобы на игроков

Рекомендованные публикации

Игроки
244 публикации
18 790 боёв
последние тысяч 6 боев по мне свои ни разу не стреляли, а до этого если и стреляли то раза 2 только, и то после перекидкой словечек)
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
15 Мар 2013 - 10:53 пользователь no6e9a сказал:

доброго времени суток уважаемые, извините что скорее всего не туда, просто не нашел подобного раздела... а в душе прям накипело...

нет я не плачусь, и я далеко не отец.. так обычный средне статистический игрок в мире танков, иногда тащу.. иногда сливаюсь в первые же минуты боя, из за своей тупизны или удачно пойманного снаряда :))

бывает что и по вине союзников, подопрут танк или целясь во врага бахнут в меня :) ну да ладно ето не сильно обидно.. ето по неопытности..

но вот люди которые намеренно сливают игру, убивают своих союзников.. итд итп ?

я считаю, что таких людей - надо просто банить :Е вот таких как например alex8608882 на т26е4

причем ето не только мое я так предполагаю мнение...

реплей

http://www.myreplays...eb-5142d839258b

п.с.

есле что, направите меня в нужный раздел, и подскажите как правильно оформить жалобу.. не могу просто ппц достало такое вот... накипело :\

В тех. поддержку

Игроки
1 822 публикации
23 462 боя
15 Мар 2013 - 11:04 пользователь Mars64 сказал:

Ваше мнение очень важно для нас.Конечно надо банить.Но при чем тут форум? Используешь в качестве жилетки-поплакаться? Просто уже поднадоело.Такие темы создаютя сотнями

Зачем заходишь и читаешь такие темы если поднадоело ? Мазохизм или что-то более утонченное ? Изменено пользователем RollerKiller
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
Spoiler

доброго времени суток уважаемые, извините что скорее всего не туда, просто не нашел подобного раздела... а в душе прям накипело...
нет я не плачусь, и я далеко не отец.. так обычный средне статистический игрок в мире танков, иногда тащу.. иногда сливаюсь в первые же минуты боя, из за своей тупизны или удачно пойманного снаряда :))
бывает что и по вине союзников, подопрут танк или целясь во врага бахнут в меня :) ну да ладно ето не сильно обидно.. ето по неопытности..

но вот люди которые намеренно сливают игру, убивают своих союзников.. итд итп ?

я считаю, что таких людей - надо просто банить :Е вот таких как например alex8608882 на т26е4
причем ето не только мое я так предполагаю мнение...

реплей
http://www.myreplays...eb-5142d839258b

п.с.
есле что, направите меня в нужный раздел, и подскажите как правильно оформить жалобу.. не могу просто ппц достало такое вот... накипело :\

Дружище, а чего вы хотите добиться этим постом? Давайте попробуем порассуждать.

Онлайн в игре одновременно под миллион человек. В команде одновременно находятся 30 человек. Это 33 тысячи команд. Состав команд меняется каждый бой. Тот, кто вас обидел/оскорбил/убил с вами максимум на 15 минут. После выхода из боя вы навряд ли его когда-нибудь увидите. Вероятность примерно 1/33000.

Вы разместили здесь пост. Вам посочуствовали. А еще обозвали вас стукачом, дятлом и пионером. Вы опять пошли в бой и опять ситуация повторилась с уже другим игроком. Вы опять постанули тут ваше горе. Над вами опять поиздевались и опять сказали про автоматическую систему регистрации тимдамага.

Вам что, полегчало?

С рассейским менталитетом такая ситуация может повторяться примерно в 100% боев, в которые вы будете попадать. В каждом бою вас будут убивать, дамагать, оскорблять, обижать. Жалобы в саппорт может быть что-то и дают. Но вы об этом ничего не узнаете. Просто накажут кого-то, кого вы встретите (может быть) через 2-3 тысячи боев. Причем через день после инцидента вы о нем забываете, в большинстве случаев.

Выходит, у вас нет состояния удовлетворения от своей жалобы. Вы не ощущаете неотвратимости наказания вашему обидчику. На форуме вы его тоже не ощутите, поверьте мне.  Вашу тему закроют и предложат пойти в саппорт. Там из-за какого-то ублюдка вы будете писать жалобы, предоставлять нотариально заверенные скриншоты, и требовать возмездия. Но вы все равно не узнаете, наказали его или нет. Но нервы себе потреплете.

Какие выводы? Простые. Не играйте в рандоме. Не читайте чат. Воспринимайте союзников, как врагов, в которых не надо стрелять, но от которых надо прятаться.

Ну и заодно, укрепляйте нервную систему, учитесь смеяться над подобными поступками. Потому что любые другие эмоции, направленные на преследование какого-то очередного алекса, которого вам все равно не найти, подрывают только вашу нервную систему. И больше - ничью.

Удачи!
  • Плюс 1
Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 504 публикации
12 469 боёв

п.с.

Выдержка из Правил игры:

Пользователь сказал:

2. В связи с введением в действие автоматической системы определения Игроков, систематически наносящих повреждения (тимдамаг) и (или) уничтожающих технику союзников (тимкил), устанавливаются нижеперечисленные меры ограничения доступа к Проекту Пользователей, совершивших данные нарушения:

Однократное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и тимдамагера — блокировка доступа к Игре на 3 дня.

Повторное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и тимдамагера (рецидив) — блокировка доступа к Игре на 14 дней.

Многократное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и тимдамагера (систематический рецидив) — перманентная блокировка доступа к Игре.

Более подробно ознакомиться с механизмом работы системы определения тимкиллеров можно на официальном сайте проекта.

Все ограничения за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников Центра Поддержки Пользователей. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих. Сроки ограничений, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат.

Ответ дан.

Закрыто.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...