Klamoksilla Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 244 публикации 18 790 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 последние тысяч 6 боев по мне свои ни разу не стреляли, а до этого если и стреляли то раза 2 только, и то после перекидкой словечек) Ссылка на комментарий
anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 10:53 пользователь no6e9a сказал:доброго времени суток уважаемые, извините что скорее всего не туда, просто не нашел подобного раздела... а в душе прям накипело...нет я не плачусь, и я далеко не отец.. так обычный средне статистический игрок в мире танков, иногда тащу.. иногда сливаюсь в первые же минуты боя, из за своей тупизны или удачно пойманного снаряда :))бывает что и по вине союзников, подопрут танк или целясь во врага бахнут в меня :) ну да ладно ето не сильно обидно.. ето по неопытности.. но вот люди которые намеренно сливают игру, убивают своих союзников.. итд итп ? я считаю, что таких людей - надо просто банить :Е вот таких как например alex8608882 на т26е4причем ето не только мое я так предполагаю мнение... реплейhttp://www.myreplays...eb-5142d839258b п.с.есле что, направите меня в нужный раздел, и подскажите как правильно оформить жалобу.. не могу просто ппц достало такое вот... накипело :\В тех. поддержку Ссылка на комментарий
RollerKiller Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 1 822 публикации 23 462 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 (изменено) 15 Мар 2013 - 11:04 пользователь Mars64 сказал:Ваше мнение очень важно для нас.Конечно надо банить.Но при чем тут форум? Используешь в качестве жилетки-поплакаться? Просто уже поднадоело.Такие темы создаютя сотнямиЗачем заходишь и читаешь такие темы если поднадоело ? Мазохизм или что-то более утонченное ? Изменено 15 марта, 2013 пользователем RollerKiller Ссылка на комментарий
Izouvergh Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 1 225 публикаций 13 601 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Spoiler 15 Мар 2013 - 10:53 пользователь no6e9a сказал:доброго времени суток уважаемые, извините что скорее всего не туда, просто не нашел подобного раздела... а в душе прям накипело...нет я не плачусь, и я далеко не отец.. так обычный средне статистический игрок в мире танков, иногда тащу.. иногда сливаюсь в первые же минуты боя, из за своей тупизны или удачно пойманного снаряда :))бывает что и по вине союзников, подопрут танк или целясь во врага бахнут в меня :) ну да ладно ето не сильно обидно.. ето по неопытности..но вот люди которые намеренно сливают игру, убивают своих союзников.. итд итп ?я считаю, что таких людей - надо просто банить :Е вот таких как например alex8608882 на т26е4причем ето не только мое я так предполагаю мнение...реплейhttp://www.myreplays...eb-5142d839258bп.с.есле что, направите меня в нужный раздел, и подскажите как правильно оформить жалобу.. не могу просто ппц достало такое вот... накипело :\Дружище, а чего вы хотите добиться этим постом? Давайте попробуем порассуждать.Онлайн в игре одновременно под миллион человек. В команде одновременно находятся 30 человек. Это 33 тысячи команд. Состав команд меняется каждый бой. Тот, кто вас обидел/оскорбил/убил с вами максимум на 15 минут. После выхода из боя вы навряд ли его когда-нибудь увидите. Вероятность примерно 1/33000.Вы разместили здесь пост. Вам посочуствовали. А еще обозвали вас стукачом, дятлом и пионером. Вы опять пошли в бой и опять ситуация повторилась с уже другим игроком. Вы опять постанули тут ваше горе. Над вами опять поиздевались и опять сказали про автоматическую систему регистрации тимдамага.Вам что, полегчало?С рассейским менталитетом такая ситуация может повторяться примерно в 100% боев, в которые вы будете попадать. В каждом бою вас будут убивать, дамагать, оскорблять, обижать. Жалобы в саппорт может быть что-то и дают. Но вы об этом ничего не узнаете. Просто накажут кого-то, кого вы встретите (может быть) через 2-3 тысячи боев. Причем через день после инцидента вы о нем забываете, в большинстве случаев.Выходит, у вас нет состояния удовлетворения от своей жалобы. Вы не ощущаете неотвратимости наказания вашему обидчику. На форуме вы его тоже не ощутите, поверьте мне. Вашу тему закроют и предложат пойти в саппорт. Там из-за какого-то ублюдка вы будете писать жалобы, предоставлять нотариально заверенные скриншоты, и требовать возмездия. Но вы все равно не узнаете, наказали его или нет. Но нервы себе потреплете.Какие выводы? Простые. Не играйте в рандоме. Не читайте чат. Воспринимайте союзников, как врагов, в которых не надо стрелять, но от которых надо прятаться.Ну и заодно, укрепляйте нервную систему, учитесь смеяться над подобными поступками. Потому что любые другие эмоции, направленные на преследование какого-то очередного алекса, которого вам все равно не найти, подрывают только вашу нервную систему. И больше - ничью.Удачи! 1 Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком! Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 15 марта, 2013 Глобальные модераторы 9 504 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 10:53 пользователь no6e9a сказал:п.с.есле что, направите меня в нужный раздел, и подскажите как правильно оформить жалобу.. не могу просто ппц достало такое вот... накипело :\Выдержка из Правил игры: Пользователь сказал:2. В связи с введением в действие автоматической системы определения Игроков, систематически наносящих повреждения (тимдамаг) и (или) уничтожающих технику союзников (тимкил), устанавливаются нижеперечисленные меры ограничения доступа к Проекту Пользователей, совершивших данные нарушения: Однократное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и тимдамагера — блокировка доступа к Игре на 3 дня. Повторное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и тимдамагера (рецидив) — блокировка доступа к Игре на 14 дней. Многократное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и тимдамагера (систематический рецидив) — перманентная блокировка доступа к Игре.Более подробно ознакомиться с механизмом работы системы определения тимкиллеров можно на официальном сайте проекта.Все ограничения за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников Центра Поддержки Пользователей. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих. Сроки ограничений, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат.Ответ дан.Закрыто. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации