Перейти к содержимому

жалобы на игроков

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
12 131 бой

доброго времени суток уважаемые, извините что скорее всего не туда, просто не нашел подобного раздела... а в душе прям накипело...

нет я не плачусь, и я далеко не отец.. так обычный средне статистический игрок в мире танков, иногда тащу.. иногда сливаюсь в первые же минуты боя, из за своей тупизны или удачно пойманного снаряда :))

бывает что и по вине союзников, подопрут танк или целясь во врага бахнут в меня :) ну да ладно ето не сильно обидно.. ето по неопытности..

но вот люди которые намеренно сливают игру, убивают своих союзников.. итд итп ?

я считаю, что таких людей - надо просто банить :Е вот таких как например alex8608882 на т26е4

причем ето не только мое я так предполагаю мнение...

реплей

http://www.myreplays...eb-5142d839258b

п.с.

есле что, направите меня в нужный раздел, и подскажите как правильно оформить жалобу.. не могу просто ппц достало такое вот... накипело :\

• Плюс 2
Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя
В игре работает автоматическая система контроля тимдамага.
Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв
Жмешь на игрока в бою-пожаловатся-тимдамаг. И ищешь его имя на форуме с списках наказаных..
Игроки
440 публикаций
6 009 боёв
15 Мар 2013 - 10:54 пользователь ulanit сказал:

В игре работает автоматическая система контроля тимдамага.

да да (т.с. чюкча нечитатель)
Игроки
144 публикации
43 боя
За тим килл итим дамаг, автоматическая система бана существует, ты тут ничего не сделаешь, а во время боя можешь зажать контр и правой кнопкой мыши кликнуть на ник обидевшего тебя, и пожаловаться, хоть это и не подействует, но тебе полегчает, гарантия, проверял..
Игроки
1 253 публикации
3 446 боёв
Да ну сколько можно то, почему мне такие попадаются раз в 2 месяца, и я после боя сразу же о них забываю,

Игроки
16 публикаций
12 131 бой
15 Мар 2013 - 10:55 пользователь JIex____ сказал:

ну если тебя даже алексы шпилят то ты редкое днище и стукачек

уважаемый.. посмотрите реплей...

и да как-бы если вас учили всю жизнь терпеть, простите меня воспитали видимо по другому :(

п.с.

15 Мар 2013 - 10:56 пользователь Protego11 сказал:

Жмешь на игрока в бою-пожаловатся-тимдамаг. И ищешь его имя на форуме с списках наказаных..

я думаю эти кнопочки для красоты :)

я хочу заявить... прокричать, нада что-то делать ! подскажите как бороться с етмим ...****

неужели самый лучший способ просто забыть ?

п.п.с.

а не дадите ссылку на раздел, упомянутый вами выше... хоть погляжу..

Изменено пользователем no6e9a
Игроки
44 публикации
70 455 боёв
ТС все правильно изложил. Я бы таким ракам руки бы отрубил, если бы мог..... :Smile-angry:  На днях снимал звезду с ГВЕ и меня с двух сторон толкал нубовзвод, состоящий из т 50-2 и новой русской прем ПТ. сбивали прицел, провоцировали меня на тимкил.
Игроки
11 805 публикаций
80 137 боёв
15 Мар 2013 - 10:53 пользователь no6e9a сказал:

я считаю, что таких людей - надо просто банить :

Ваше мнение очень важно для нас.Конечно надо банить.Но при чем тут форум? Используешь в качестве жилетки-поплакаться? Просто уже поднадоело.Такие темы создаютя сотнями
Игроки
391 публикация
72 704 боя
15 Мар 2013 - 11:02 пользователь Diablo_Gross сказал:

ТС все правильно изложил. Я бы таким ракам руки бы отрубил, если бы мог..... :Smile-angry:  На днях снимал звезду с ГВЕ и меня с двух сторон толкал нубовзвод, состоящий из т 50-2 и новой русской прем ПТ. сбивали прицел, провоцировали меня на тимкил.

Скриншот в Саппорт. Может их поругают, может даже бан на сутки дадут))
Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
15 Мар 2013 - 10:59 пользователь Mega_Bull сказал:

Да ну сколько можно то, почему мне такие попадаются раз в 2 месяца, и я после боя сразу же о них забываю,

потому что ты понимаешь что это днище тупое и занимать какое то место своей бесценной памяти в голове на это днище не видишь смысла...
Игроки
4 673 публикации
27 835 боёв
Давно пора ввести в профиль "Уничтожено танков союзников".. тогда сразу станет понятно.. кто нечаянно, у кого накипело, а кто рецидивист!
Игроки
16 публикаций
12 131 бой
15 Мар 2013 - 11:08 пользователь Joe_X сказал:

Давно пора ввести в профиль "Уничтожено танков союзников".. тогда сразу станет понятно.. кто нечаянно, у кого накипело, а кто рецидивист!

очень грамотная идея кстати.. вот это не помешало бы , как-то реализовать....

неподскажите как, и где именно оформить предложение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...