anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 13:58 пользователь fata11 сказал:имхо наверное ботоводы,это как надо играть чтоб настолько вдуплить, точней даже не играть надо, а еще своих постреливать.Меня убило наличие 2х "Колобановых" на акке у этого игрока. Такое чуство, что под конец боя в него тупо врезались враги и погибали сами. Ссылка на комментарий
Buldo_Zer Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 10 публикаций 22 549 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 в этой теме есть доля истины.........так вот у меня на акке 54% побед 14к боев у брата 48% и 7к боев играл много раз за него и скажу, что уровень соперников попадается НАМНОГО ниже, причем разницу нельзя списать на случайность или ВБР...............думаю это сделано что бы как то уравнять силы внутри конкретного боя, разрабы конечно никогда не признают что балансировщик кидает еще и по скилу Ссылка на комментарий
Roman_Litov Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 17 публикаций 30 469 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 Попробую ответить. Смотрите - ваше попадание в бой в ту или иную команду совершенно не зависит от того как и с кем вы сыграли предудыщий бой (или 10 боев, или 100).Ваше попадание в определенную команду зависит лишь от типа техники на которой вы входите в бой и количества людей ждущих очереди на вход в бой на соответствующей технике.То есть никто не следит сколько вы до этого боев подряд выйграли. Просто так совпало. И поймите еще одну вещь - нажав на кнопку "в бой" на 30 секунд позже или раньше Вы попадете совсем в другую команду.То есть, еще раз повторюсь, ваше попадание в команду с определенным уровнем зависит лишь от "так совпало". Ну или "так карта легла", "звезды так на небосклоне встали", "по гороскопу сегодня такой день" - нужное подчеркнуть. Ну а насчет идеи баланса по количеству боев - даже опуская момент, что не количество сыгранных боев влияет на уровень владения танком (ведь человек может сыграть 10 000 боев на тт и потом войти на арте первый бой - и получится, что он попадет к уровню где играют танкисты с овер 10 тыщ боев), представьте ситуацию, когда не так много народу на сервере (раннее утро или еще что), у вас 20 тыщ боев. и все - у остальных 5-8 тысяч. И все - будете ждать пол часа что бы просто бой сыграть? Еще раз поймите - теория вероятности такая штука, что согласно ей, даже обезьяна просто стуча по клавишам печатной машинки, имеет ничтожно малую вероятность с первого раза напечатать "войну и мир" без ошибок. Что уж говорить о вероятности когда в бою окажутся 10 скилованных игроков против 10 олешек. Причем, что самое интересное, что в команде олешек каждый будет считать, что именно ему не повезло с сокомандниками. ) Удачи на полях сражений! Ссылка на комментарий
anonym_IjmV2jNNIWHw Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 843 публикации 46 761 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 13:45 пользователь rusysh сказал: например в моей команде игроки в среднем с количеством 5000 боев, а у противника 15000 боев или на оборот. На сколько мне известно чем больше практики, тем совершенней навыкиК сожалению это не так. Очень много днищ уникумов с очень большим количеством боев. Ссылка на комментарий
useRUS2010 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 4 883 публикации 77 555 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 14:06 пользователь spam999 сказал:в этой теме есть доля истины.........так вот у меня на акке 54% побед 14к боев у брата 48% и 7к боев играл много раз за него и скажу, что уровень соперников попадается НАМНОГО ниже, причем разницу нельзя списать на случайность или ВБР...............думаю это сделано что бы как то уравнять силы внутри конкретного боя, разрабы конечно никогда не признают что балансировщик кидает еще и по скилуЕсли всё именно так, почему же против меня кидает днищ 46-49%, а не нагибаторов 60%+? Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu Ссылка на комментарий
max_mvd Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 376 публикаций 28 674 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 14:06 пользователь Roman_Litov сказал:Попробую ответить. Смотрите - ваше попадание в бой в ту или иную команду совершенно не зависит от того как и с кем вы сыграли предудыщий бой (или 10 боев, или 100).Ваше попадание в определенную команду зависит лишь от типа техники на которой вы входите в бой и количества людей ждущих очереди на вход в бой на соответствующей технике.То есть никто не следит сколько вы до этого боев подряд выйграли. Просто так совпало. И поймите еще одну вещь - нажав на кнопку "в бой" на 30 секунд позже или раньше Вы попадете совсем в другую команду.То есть, еще раз повторюсь, ваше попадание в команду с определенным уровнем зависит лишь от "так совпало". Ну или "так карта легла", "звезды так на небосклоне встали", "по гороскопу сегодня такой день" - нужное подчеркнуть. Ну а насчет идеи баланса по количеству боев - даже опуская момент, что не количество сыгранных боев влияет на уровень владения танком (ведь человек может сыграть 10 000 боев на тт и потом войти на арте первый бой - и получится, что он попадет к уровню где играют танкисты с овер 10 тыщ боев), представьте ситуацию, когда не так много народу на сервере (раннее утро или еще что), у вас 20 тыщ боев. и все - у остальных 5-8 тысяч. И все - будете ждать пол часа что бы просто бой сыграть? Еще раз поймите - теория вероятности такая штука, что согласно ей, даже обезьяна просто стуча по клавишам печатной машинки, имеет ничтожно малую вероятность с первого раза напечатать "войну и мир" без ошибок. Что уж говорить о вероятности когда в бою окажутся 10 скилованных игроков против 10 олешек. Причем, что самое интересное, что в команде олешек каждый будет считать, что именно ему не повезло с сокомандниками. ) Удачи на полях сражений!Полностью согласен с данным высказыванием, удачи в игре Ссылка на комментарий
panandreymagileu Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 106 публикаций 15 099 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 У ТС мания величия Ссылка на комментарий
01226 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 2 467 публикаций 52 132 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 14:04 пользователь max_mvd сказал:ТС значит ты предлагаешь тебя в команду с игроками в 15000 боёв кидать, что бы вы были нагибаторами, и гнули неопытных с меньшим количеством боёв .Тс хотел сказать, Что надо подбирать команды с примерно одинаковым количеством боев у играков(10 и 10, 200 и 200), а не 900 и 10000. Ссылка на комментарий
DEMOH4UK Опубликовано: 14 марта, 2013 Бета-тестеры 982 публикации 40 635 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 13:52 пользователь federiska сказал:ну почему бред? есть же люди которые за 1000 боев покупают себе 8-10ур, но играть то не умеют.....Есть люди у которых и по 15к и по 20к боев и они все еще играть не умеют и что с таким делать прикажешь? Ссылка на комментарий
Buldo_Zer Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 10 публикаций 22 549 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 14:08 пользователь useRUS2010 сказал: Если всё именно так, почему же против меня кидает днищ 46-49%, а не нагибаторов 60%+?просто количество игроков с таким % побед в разы больше,но я опять же повторюсь при игре на двух акк разница заметна Ссылка на комментарий
LISIDZE Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 61 публикация 75 235 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 Присоеденяюсь полностью, только поднимаю процент к 53,5 начинает, кидать к таким БАРАНАМ, что просто зло берет Ссылка на комментарий
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 Баланс производится только по балансному весу техники. Всю информацию о работе балансировщика можно найти тут. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации