Перейти к содержимому

Баланс команд

Рекомендованные публикации

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
14 Мар 2013 - 13:58 пользователь fata11 сказал:

имхо наверное ботоводы,это как надо играть чтоб настолько вдуплить, точней даже не играть надо, а еще своих постреливать.

Меня убило наличие 2х "Колобановых" на акке у этого игрока. Такое чуство, что под конец боя в него тупо врезались враги и погибали сами.

Игроки
10 публикаций
22 549 боёв
в этой теме есть доля истины.........так вот у меня на акке 54% побед 14к боев у брата 48% и 7к боев играл много раз за него и скажу, что уровень соперников попадается НАМНОГО ниже, причем разницу нельзя списать на случайность или ВБР...............думаю это сделано что бы как то уравнять силы внутри конкретного боя, разрабы конечно никогда не признают что балансировщик кидает еще и по скилу
Игроки
17 публикаций
30 469 боёв

Попробую ответить.

Смотрите - ваше попадание в бой в ту или иную команду совершенно не зависит от того как и с кем вы сыграли предудыщий бой (или 10 боев, или 100).

Ваше попадание в определенную команду зависит лишь от типа техники на которой вы входите в бой и количества людей ждущих очереди на вход в бой на соответствующей технике.

То есть никто не следит сколько вы до этого боев подряд выйграли. Просто так совпало. И поймите еще одну вещь - нажав на кнопку "в бой" на 30 секунд позже или раньше Вы попадете совсем в другую команду.

То есть, еще раз повторюсь, ваше попадание в команду с определенным уровнем зависит лишь от "так совпало". Ну или "так карта легла", "звезды так на небосклоне встали", "по гороскопу сегодня такой день" - нужное подчеркнуть.

Ну а насчет идеи баланса по количеству боев - даже опуская момент, что не количество сыгранных боев влияет на уровень владения танком (ведь человек может сыграть 10 000 боев на тт и потом войти на арте первый бой - и получится, что он попадет к уровню где играют танкисты с овер 10 тыщ боев), представьте ситуацию, когда не так много народу на сервере (раннее утро или еще что), у вас 20 тыщ боев. и все - у остальных 5-8 тысяч. И все - будете ждать пол часа что бы просто бой сыграть?

Еще раз поймите - теория вероятности такая штука, что согласно ей, даже обезьяна просто стуча по клавишам печатной машинки, имеет ничтожно малую вероятность с первого раза напечатать "войну и мир" без ошибок. Что уж говорить о вероятности когда в бою окажутся 10 скилованных игроков против 10 олешек. Причем, что самое интересное, что в команде олешек каждый будет считать, что именно ему не повезло с сокомандниками. )

Удачи на полях сражений!

Игроки
843 публикации
46 761 бой
14 Мар 2013 - 13:45 пользователь rusysh сказал:

например в моей команде игроки в среднем с количеством 5000 боев, а у противника 15000 боев или на оборот. На сколько мне известно чем больше практики, тем совершенней навыки

К сожалению это не так. Очень много днищ уникумов с очень большим количеством боев.

Игроки
4 883 публикации
77 555 боёв
14 Мар 2013 - 14:06 пользователь spam999 сказал:

в этой теме есть доля истины.........так вот у меня на акке 54% побед 14к боев у брата 48% и 7к боев играл много раз за него и скажу, что уровень соперников попадается НАМНОГО ниже, причем разницу нельзя списать на случайность или ВБР...............думаю это сделано что бы как то уравнять силы внутри конкретного боя, разрабы конечно никогда не признают что балансировщик кидает еще и по скилу

Если всё именно так, почему же против меня кидает днищ 46-49%, а не нагибаторов 60%+?
@31898-it.png                                       

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
376 публикаций
28 674 боя
14 Мар 2013 - 14:06 пользователь Roman_Litov сказал:

Попробую ответить.

Смотрите - ваше попадание в бой в ту или иную команду совершенно не зависит от того как и с кем вы сыграли предудыщий бой (или 10 боев, или 100).

Ваше попадание в определенную команду зависит лишь от типа техники на которой вы входите в бой и количества людей ждущих очереди на вход в бой на соответствующей технике.

То есть никто не следит сколько вы до этого боев подряд выйграли. Просто так совпало. И поймите еще одну вещь - нажав на кнопку "в бой" на 30 секунд позже или раньше Вы попадете совсем в другую команду.

То есть, еще раз повторюсь, ваше попадание в команду с определенным уровнем зависит лишь от "так совпало". Ну или "так карта легла", "звезды так на небосклоне встали", "по гороскопу сегодня такой день" - нужное подчеркнуть.

Ну а насчет идеи баланса по количеству боев - даже опуская момент, что не количество сыгранных боев влияет на уровень владения танком (ведь человек может сыграть 10 000 боев на тт и потом войти на арте первый бой - и получится, что он попадет к уровню где играют танкисты с овер 10 тыщ боев), представьте ситуацию, когда не так много народу на сервере (раннее утро или еще что), у вас 20 тыщ боев. и все - у остальных 5-8 тысяч. И все - будете ждать пол часа что бы просто бой сыграть?

Еще раз поймите - теория вероятности такая штука, что согласно ей, даже обезьяна просто стуча по клавишам печатной машинки, имеет ничтожно малую вероятность с первого раза напечатать "войну и мир" без ошибок. Что уж говорить о вероятности когда в бою окажутся 10 скилованных игроков против 10 олешек. Причем, что самое интересное, что в команде олешек каждый будет считать, что именно ему не повезло с сокомандниками. )

Удачи на полях сражений!

Полностью согласен с данным высказыванием, удачи в игре :Smile_honoring:
Игроки
2 467 публикаций
52 132 боя
14 Мар 2013 - 14:04 пользователь max_mvd сказал:

ТС значит ты предлагаешь тебя в команду с игроками в 15000 боёв кидать, что бы вы были нагибаторами, и гнули неопытных с меньшим количеством боёв  .

Тс хотел сказать, Что надо подбирать команды с примерно одинаковым количеством боев у играков(10 и 10, 200 и 200), а не 900 и 10000.

Бета-тестеры
982 публикации
40 635 боёв
14 Мар 2013 - 13:52 пользователь federiska сказал:

ну почему бред? есть же люди которые за 1000 боев покупают себе 8-10ур, но играть то не умеют.....

Есть люди у которых и по 15к и по 20к боев и они все еще играть не умеют и что с таким делать прикажешь?
Игроки
10 публикаций
22 549 боёв
14 Мар 2013 - 14:08 пользователь useRUS2010 сказал:

Если всё именно так, почему же против меня кидает днищ 46-49%, а не нагибаторов 60%+?

просто количество игроков с таким % побед в разы больше,но я опять же повторюсь при игре на двух акк разница заметна
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Баланс производится только по балансному весу техники. Всю информацию о работе балансировщика можно найти тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...